|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
 Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 219
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 12:00 · Сообщение № 4751 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 38
| Цитата Ладрон (  ) а в общем-то и поболеть не за кого Ну как не за кого, Аякс, чтоб на Барсу попал и выбил  Добавлено (14 Марта 2019, 12:01) --------------------------------------------- Юве с Порту, а англичашки между собой пусть рубятся, а то и так всё заполонили 
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 21:00 · Сообщение № 4752 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Цитата xepuop (  ) Ну как не за кого, Аякс, чтоб на Барсу попал и выбил Мне Аякс понравилсо тем, что Реал прокатил, ну и голы красивые, а так... скорее как раз против Барсы Цитата xepuop (  ) англичашки между собой пусть рубятся Согласен - Пущай Сульшер Пепу попу надерёт Ну ладно.. вздрогнем за быковДобавлено (14 Марта 2019, 21:25) --------------------------------------------- Жееессть!! Без напов собираютсо выигрывать Ну Классон, понятно, потом Шапи выйдет Добавлено (14 Марта 2019, 21:26) --------------------------------------------- А ведь стенку тож недодвинул
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 21:27 · Сообщение № 4753 |
 Адмирал
| пронесло
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 21:27 · Сообщение № 4754 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Ну Матяшшааа!!! Черышев змей
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 21:28 · Сообщение № 4755 |
 Адмирал
| А что-то я просмотрел, у Ари травма?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 21:32 · Сообщение № 4756 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Ну да, там чёт кто-то зацепил его без мяча 
Добавлено (14 Марта 2019, 21:33) --------------------------------------------- Блиннн, ну Олсон меня вывести хочет 
Добавлено (14 Марта 2019, 21:35) --------------------------------------------- Вот как не к месту Каборе нахапал, вот как раз бы Олсона банку, а так выбора нет 
Добавлено (14 Марта 2019, 21:42) --------------------------------------------- Ну-ну. Пока, по большому счёту ниачём, то есть по любому счёту
Добавлено (14 Марта 2019, 21:47) --------------------------------------------- У Зенита Дзю на банке, зато Оздоев опят в составе, левого защитника тоже опять нету. ЖЖот Богданыч. Такая полузащита.. прям как отмазка 
Добавлено (14 Марта 2019, 21:52) --------------------------------------------- Даже и не запасе Дзю. Ну по ходу Зенит забил на это матч. Ну логика естьДобавлено (14 Марта 2019, 22:04) --------------------------------------------- поддавили Добавлено (14 Марта 2019, 22:06) --------------------------------------------- фффуууууууууу... простилиии Добавлено (14 Марта 2019, 22:07) --------------------------------------------- Черышев враг какой-то  Добавлено (14 Марта 2019, 22:14) --------------------------------------------- Тааакккккккккккккккк!!!! Эйй! Где картофано? чимо лысое Ну место убойное, надо! Тсссс Добавлено (14 Марта 2019, 22:14) --------------------------------------------- Дешовка
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 14 Марта 2019, 21:52 |
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 22:17 · Сообщение № 4757 |
 Адмирал
| Цитата Ладрон (  ) Черышев враг какой-то Неее, видал как лоханулся
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 22:19 · Сообщение № 4758 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop (  ) Неее, видал как лоханулся Устал партизан  Добавлено (14 Марта 2019, 22:20) --------------------------------------------- Так, Шапи пора Добавлено (14 Марта 2019, 22:22) --------------------------------------------- Ну ккккаааак вот блин подавать угловой вот таким образом??? Ближнего не перебить ... ф топку!!!! Добавлено (14 Марта 2019, 22:24) --------------------------------------------- Стоцкий центрфорвард  Добавлено (14 Марта 2019, 22:33) --------------------------------------------- Да ну штож не пробить то толком  Добавлено (14 Марта 2019, 22:34) --------------------------------------------- Спайич щас Добавлено (14 Марта 2019, 22:37) --------------------------------------------- аааааааааааааааааааааааааааааа Добавлено (14 Марта 2019, 22:38) --------------------------------------------- Этоооо фанттасчтишЪЪЪЪЪЪ
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 22:38 · Сообщение № 4759 |
 Адмирал
| голлллллллллллллллллллллллллллллллллллл
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 22:38 · Сообщение № 4760 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Поллный этот самыййй!!! Месси иду курить Добавлено (14 Марта 2019, 22:39) --------------------------------------------- гат!!!! лысый Добавлено (14 Марта 2019, 22:41) --------------------------------------------- Мм.. валидолЪ. Щас бухать придёца Добавлено (14 Марта 2019, 22:42) --------------------------------------------- Черышев вот с правой пусть и подаёт Добавлено (14 Марта 2019, 22:43) --------------------------------------------- Пивовар вышел Добавлено (14 Марта 2019, 22:45) --------------------------------------------- Нах. Как всегда. Идиоты
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 22:46 · Сообщение № 4761 |
 Адмирал
| япона мать думал пойду на работу в хорошем настроении
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 22:46 · Сообщение № 4762 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Пошли в жо!!!! Не буду досматриввть. Буду в чемпе болеть против эттих тряпокДобавлено (14 Марта 2019, 22:58) --------------------------------------------- Не умеют выигрывать вообще! Маленький гений такое чудо сделал, а тут Слов цензурных мало. Играли плохо. Классон мёртвый вообще, его ошибка и привезла! Блин бей в аут! Зачем в центре мяч тащишь... ыыыыыы Просто цензоред цензоред цензоред. Валя полувторым составом .. тьфу нагадили в душу Наклали в штаны гавнюки. Были дворовой командой и остались. Добавлено (14 Марта 2019, 23:11) --------------------------------------------- Ну привет Сердар - снова здорова Добавлено (14 Марта 2019, 23:12) --------------------------------------------- Виль привозит, а Азму не забивает  Добавлено (15 Марта 2019, 00:25) --------------------------------------------- Как детей. 2-0 ужо. С меня хорош. Буду за Локо болеть, там мужики играют и Палыч. Краснодару не прощу. Семак - слабак как тренер. Намёки на игру хотя бы сотворил. Фига. Только мастерство отдельных игроков и ииногда проходящий высокий прессинг. Всё! Хотел. чтоб у него всё получилось. Но уже не верю. Вот Лунёв дёргался, нервничал, теперь травмировался. Вот верю в Гончара, верю в Палыча, верю в Курбана. Остальные - недоростки, современные Семаку надо ехать к Адвокату учиться, ну или к Курбану, опять же. Хотя если нет дара Божия, то Не поможет. Можно даже чемп наш сирый выиграть, но чуть выше - пшик Мусаев... пусть идёт тоже куды-нито учиться. Сопляк. Неглупый, да, но сырой. Нееет! Ни за что за тряпьё болеть не буду!  Добавлено (15 Марта 2019, 00:43) --------------------------------------------- Господи Боже мой! Команда мастеров! С линии штрафной почти штрафной! И куды?!!! Итить тудыть, я ж пацаном ни разу в стенку не попадал, либо гол, либо вратарь - очь редко, либо каркас. Блин! Нас учили бить! Этиии... за что платить? Если такое не мочь, то иди на двор - учись! Бараны! Охти мне Добавлено (15 Марта 2019, 09:29) ---------------------------------------------
Хотел тока чудо-гол Шапи залить, не дають публиковать, блочат
Типа если продолжим так же, то всё получится. Да-да. Во так продолжать, так и будет получаться  Добавлено (15 Марта 2019, 15:57) --------------------------------------------- Жеребнулись ЛЧ: "Аякс" (Голландия) – "Ювентус" (Италия) "Ливерпуль" (Англия) – "Порту" (Португалия) "Тоттенхэм" (Англия) – "Манчестер Сити" (Англия) "Барселона" (Испания) – "Манчестер Юнайтед" (Англия) Ну и ЛЕ "Наполи" (Италия) – "Арсенал" (Англия) "Вильярреал" (Испания) – "Валенсия" (Испания) "Бенфика" (Португалия) – "Айнтрахт" (Германия) "Славия" (Чехия) – "Челси" (Англия)
Хы-хы! Редкостный случай когда буду за Тоттен, хотя опять же, скорее против Сити С остальными понятно: Аякс,Ливер, МанЮ. Англичанов прото девать некуда В ЛЕ, Славия форева! Остальные пофиг 
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:34 · Сообщение № 4763 |
 Адмирал
| Цитата Ладрон (  ) Как детей. 2-0 ужо. С меня хорош. Я тоже так решил и ушёл в работу, а они гля, забили один
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:38 · Сообщение № 4764 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Да уж забивалы Дед Бано пришёл показал как можно толком по мячу не попасть, но забить Вот же опять как и в первом матче не забил Азмун чистоган и понеслась  Добавлено (15 Марта 2019, 20:52) --------------------------------------------- Если честно, вот до сих пор от вчерашнего отойти не могу. Ну вот как Шапи себя должен чувствовать? Ну вышел, сотворил реальное чудо, а эти классоны всё изгадили. Я помню, в послематчевых пеналях, в супер дерби пацанского разлива, в перекладину засадил... блиинн, такая мука была При том, что мой незабив, по ходу серии решающим не был. Но вот же все привыкли, что в серии бью вторым, что всегда кручёный в правый от вратаря кладу, хоть он там пусть стоит ( ), а тут почему-то верхом пробил и бздынь тока 
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 21:08 · Сообщение № 4765 |
 Адмирал
| Нервы они конечно дороже, но если по существу, то за Краснодар обидно конечно, а за Зенит, даже не переживал особо, я по первой игре понял, что....ну не нужен он им, этот турнир, либо они не готовы играть в него на высоком уровне,а Азмун, ну это лишь так...одно из звеньев цепи
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 21:59 · Сообщение № 4766 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop (  ) по существу, то за Краснодар обидно конечно, а за Зенит, даже не переживал особо Аналогично. Ну с поправкой, что зол я оччень на быков. А Зенит ну чё там... я, конечно, фантазировал там накануне, но даже и не думал как-то надеяться, если серьёзно Цитата xepuop (  ) ну не нужен он им, этот турнир, либо они не готовы играть в него на высоком уровне Он бы им может и нужен бы, но они настолькоооо не готовы Просто... ну никакого баланса - нигде. Хоть бы в защиту стали и стояли грамотно. Неаа! И стоять не могут 
Цитата xepuop (  ) Азмун, ну это лишь так...одно из звеньев цепи Конечно, подвернулся просто. А так-то его Зенит благодарить должон: ну он-то только и забивает
Добавлено (15 Марта 2019, 22:20) --------------------------------------------- О! Так сегодня тур начался, опять склероз-с Крылышки в гостях Анжи сделали, опять питерцы бывшие забили Канун и Шейдаев. Молодец таки Божович, уважаю  Завтра Бердыев против Кафанова  Интересно вот, чего это Кафанов-то от Курбана ушёл? Может отправился почву щупать для очередного перехода туркмена на Дон? Уж друзья-то старые
Добавлено (16 Марта 2019, 12:53) --------------------------------------------- Оренбург у Динамы ведёт 1-0, щас пеналь должен были бить, но судейко грит в мяч Там и близко-то в мяч не было  Тренера прогнал за одно. Шакалит Динама
Добавлено (16 Марта 2019, 12:54) --------------------------------------------- Ооо, пошла кричалка про судейку, ну про его... меньшинство типо
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 16 Марта 2019, 12:55 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:58 · Сообщение № 4767 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 159
| Тьфу на ваших кривоногих! Чем смотреть такую муть, лучше выпить и уснуть! Поехал я бухать! Тфу на кривоногих еще раз!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 13:04 · Сообщение № 4768 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) лучше выпить и уснуть! Этта впереди Цитата NNikola (  ) Поехал я бухать! Удачи и не болеть потом!
Добавлено (16 Марта 2019, 13:17) --------------------------------------------- Оренцы молодцы, под мяч ложатся, до вратаря уже вялый долетает. Но чёт, по хъоду, не выиграть им. Хочу ошибиться
Добавлено (16 Марта 2019, 13:22) --------------------------------------------- Уфффф.... рикошет, штанга, вратарь
Добавлено (16 Марта 2019, 13:26) --------------------------------------------- Фрол - молодчик. Судйко 5 минут хде-то нашёл. Ну что.. скажет потом: я зделал всё что мог 
Добавлено (16 Марта 2019, 13:29) --------------------------------------------- Вот получите! Выиграл Оренбург. Молодцы!Цитата NNikola (  ) кривоногих Этого не отнимешь. Футбола-то, по сути и не было за то время, что смотрел 
Добавлено (16 Марта 2019, 14:04) --------------------------------------------- Урал небось опять по привычке под кавалерию ляжет
Добавлено (16 Марта 2019, 14:10) --------------------------------------------- Вот работа тренера: У Гончара Обляков, питерец Зениту ненужный, пацан одну из ключевых позиций закрывает, Ахметов в Рубине не играл почти, тут тоже основняк. И не за 8-место с командой борются. А там и Дивеев вот подошёл, Чалов тот же заиграл по настоещему-то у Гончара
Добавлено (16 Марта 2019, 14:21) --------------------------------------------- Шнобель просто убивает трансляцию
Добавлено (16 Марта 2019, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) Урал небось опять по привычке под кавалерию ляжет По первому тайму - не ложится. ЦСКА ниачём пока. С Рубином в разы лучше играли. Второй таймус урывками если посмотрю. Еле выдержал первый, мало того,что скучно, так шнобель ещё
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 16 Марта 2019, 14:49 |
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 15:14 · Сообщение № 4769 |
 Адмирал
| Цитата Ладрон (  ) мало того,что скучно Как "в карманах перекатывают..."
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 15:30 · Сообщение № 4770 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Щас концовку посмотрю чего там наперекатывают  Добавлено (16 Марта 2019, 15:35) --------------------------------------------- Не, не зпихали, а наброс неплохой. А ну вот Добавлено (16 Марта 2019, 15:36) --------------------------------------------- Прямо почти как с Хорватией
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 15:36 · Сообщение № 4771 |
 Адмирал
| выстрадали можно сказать
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 15:42 · Сообщение № 4772 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Такие победы тоже надо уметь добывать 

Добавлено (16 Марта 2019, 15:50) --------------------------------------------- "Куда ты подаёшь " © 
Добавлено (16 Марта 2019, 15:54) --------------------------------------------- Просто три очка не воняют, скажет Гончар  Влашич, конечно, капитально просел сравнительно с осенью. Скоро в состав перестанет попадать
Добавлено (16 Марта 2019, 18:25) --------------------------------------------- Ерёменко уделал Рубин 2-0 На 83 и 89мин, я уж было думал ноликами ограничатся.Добавлено (16 Марта 2019, 18:34) --------------------------------------------- Завтра аж два матча убойных по вывескам, А нынче Арсенал-Енисей ещё, тоже .. убойно Надеюсь Тула не станет спасать Аленя, а спокойно возьмёт свои три очка.
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 16 Марта 2019, 18:26 |
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 19:17 · Сообщение № 4773 |
 Адмирал
| Цитата Ладрон (  ) Ерёменко уделал Рубин 2-0 На 83 и 89мин, я уж было думал ноликами ограничатся. Я тоже так подумал и пошёл в парикмахерскую  Добавлено (16 Марта 2019, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон (  ) Надеюсь Тула не станет спасать Аленя, а спокойно возьмёт свои три очка. 1-0 пока, вот я бы не сказал, что газон прям сильно отличается, от перенесённой игры с ЦСКА в Грозный. Что-то я либо требователен стал, либо правда , все игры тура скукота бекова
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:25 · Сообщение № 4774 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop (  ) Я тоже так подумал и пошёл в парикмахерскую Я бы тоже пошёл в неё, но у меня она далеко.. особенно по субботам Цитата xepuop (  ) Что-то я либо требователен стал, либо правда , все игры тура скукота бекова Зажрались- с После ЛЧ и ЛЕ в нашу суровую действительность окунаешься как в сонное царство  Посмотрел гол - красотища!!! Просто супер Лавры Шапи не дают покоя 
Добавлено (16 Марта 2019, 20:27) --------------------------------------------- Реал новый первый матч Зидана 2-0 у Сельты. Опальный у Солари Иско сразу забил, ну и Гаррет разродился. При этом ещё один соларский опальник Марсело голевой отдал
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 16 Марта 2019, 20:29 |
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:40 · Сообщение № 4775 |
 Адмирал
| Цитата Ладрон (  ) После ЛЧ и ЛЕ в нашу суровую действительность окунаешься как в сонное царство Скорей всего так и есть
Цитата Ладрон (  ) Реал новый первый матч Зидана 2-0 у Сельты Ну Сельта, мягко говоря , в этом чемпионате совсем не соперник, на вылет стоит, ещё бы таких не обыгрывать  Добавлено (16 Марта 2019, 20:45) --------------------------------------------- 2-0, второй гол, по типу первого, не плохой такой 
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 21:17 · Сообщение № 4776 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop (  ) Ну Сельта, мягко говоря , в этом чемпионате совсем не соперник, Это да. Но всё ж интересно чего изменит Зи, ну вот изменил на два гола. Понятно, что и при Солари бы вынос тела бы тоже состоялся. Но это "бы" Вообще же, будь я на месте Зидана я б там такую реконструкцию устроил! Кросса и Модрича и Рамоса и Марсело и Бензему точно продал бы. Хорошо. что я не на месте Зидана Цитата xepuop (  ) 2-0, второй гол, по типу первого, не плохой такой Ага, посмотрел, хорошо с левой приложил Горбатик . Нуу .. чемпион Европы как-никак 
Завтра должно быть веселее. Рубку жду Локо с Краснодаром. Палычу хороший шанс подтянуться к зоне ЛЧ. Да и Зенит со Спамом будут бодаться больше, чем играть, бо второго не умеют
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 16 Марта 2019, 21:17 |
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 23:05 · Сообщение № 4777 |
 Адмирал
| Атлетико после вылета с ЛЧ, уже в чемпионате чудит, отпуская Барсу и подпуская Реал, проигрывает Атлетику 2-0
Цитата Ладрон (  ) Завтра должно быть веселее. Надеюсь
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 08:37 · Сообщение № 4778 |
 ЛОЦМАН
| Цитата xepuop (  ) Атлетико после вылета с ЛЧ, уже в чемпионате чудит, отпуская Барсу и подпуская Реал, проигрывает Атлетику 2-0 А они чо, разные штоле????
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 11:13 · Сообщение № 4779 |
 Адмирал
| Цитата NNikola (  ) А они чо, разные штоле???? Атлетико Мадрид и Атлетик Бильбао, разница в одной букве и городах, ну и в положение в турнирной таблице и игре  Добавлено (17 Марта 2019, 12:45) --------------------------------------------- Эх, не посмотрю Локомотив-Краснодар точно, Спартак-Зенит скорей всего тож 
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 14:33 · Сообщение № 4780 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Непрухуа. быават Я ща ккак прылягу, так тож мог не глянуть, - вобла там, селёдка... ну и прочее
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 19:03 · Сообщение № 4781 |
 Адмирал
| Глянул пенальт, ну хз, если скоро такие 100% будут, то куда скатится футбол Краснодар опять до нельзя усложняет себя путь наверх, проиграв Локомотиву.Добавлено (17 Марта 2019, 20:21) --------------------------------------------- На второй тайм успел таки, 1-1 и все к судье апеллируют , короче вечер плача  Добавлено (17 Марта 2019, 21:02) --------------------------------------------- Вкратце , мало игры, много криков, фолов, выпрашиваний, судья потерял нити управления, там поудалять надо было... ну и понеслось. По крайней мере по второму тайму, что я видел, сгоняли планированную ничейку  Добавлено (17 Марта 2019, 22:23) --------------------------------------------- Посмотрел обзор, надо было только первый тайм смотреть, Азмун и Мельгарехо -два сапога одной пары, если надо профукать моменты 100%, то к ним  Добавлено (17 Марта 2019, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата xepuop (  ) Краснодар опять до нельзя усложняет себя путь наверх, проиграв Локомотиву. И этот обзор глянул, в основном Локомотив давил, но ...били мимо, либо Сафонов вынимал, сказать по честноку , единственный кто отлично сыграл, пенальт даже угадал, просто не дотянулся.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 01:54 · Сообщение № 4782 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Поспал всё, конечно. Посмотрел обзоры. Судейко чистый пеналь не дал на Дзюбе, ну и штанга помогла, а Зениту Мальгерьха С голом Иваныча не понял толком чего там. Плохой ракурс.Цитата xepuop (  ) мало игры Ну это само собойЦитата Ладрон (  ) будут бодаться больше, чем играть, бо второго не умеют
Цитата xepuop (  ) Глянул пенальт, ну хз, если скоро такие 100% будут, то куда скатится футбол Формально прав, мяч в ворота летит - на пути рука. Но я бы такой не дал - фигня полная. Краснодару надо серьёзно подумать: стоит ли дать шанс Мусаеву научиться побеждать или искать квалифицированного тренера. В этом сезоне они ничего опять не возьмут. А за Палыча рад. Вот и третье место, вот закрепиться, как минимум
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 17:27 · Сообщение № 4783 |
 Адмирал
| Цитата Ладрон (  ) Посмотрел обзоры. Судейко чистый пеналь не дал на Дзюбе, ну и штанга помогла, а Зениту Мальгерьха С голом Иваныча не понял толком чего там. Плохой ракурс Там просто не всё включили, удаления два должно было быть, но судья труханул Иванович откровенно толкнул защитника в спину.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 17:38 · Сообщение № 4784 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop (  ) судья труханул Это уж у наших "вершителей" не отымешь - абы чего не вышло  Добавлено (18 Марта 2019, 18:05) --------------------------------------------- Нет... ладно.. Ну вот тихий ужос про вью Погреба Типа ему смешно, что негры играют за сборную - этта типа Паша расизт Комитет по этике типа разберёт. Жуть! Эй, казлы! Ну и что что Паше смешно? Ему чо теперь обосраться и в футбол не играть? Ну вот такое у него мнение и чо? Цензоред! Типичная цензоред воинственная цензоред толерастия цензоред - нельзя иметь мнение отличное от указанного Толерастия - одно слово Два слова - хуже триппера 
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 18:52 · Сообщение № 4785 |
 Адмирал
| Цитата Ладрон (  ) Комитет по этике типа разберёт. Жуть! Ага, ровняемся по Европе
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 14:58 · Сообщение № 4786 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Президент РФС Александр Дюков высказался по поводу слов Павла Погребняка о темнокожих игроках в сборной России.
Ранее 35-летний нападающий "Урала" заявил, что ему смешно, когда за российскую национальную команду играют темнокожие футболисты.
– Высказывание Павла получилось явно некорректным. РФС не приемлет проявление расизма в любых формах. Честно скажу, было неожиданно услышать это высказывание от Павла, поскольку знаю его давно, и никогда не замечал, что он разделает какие-то расистские убеждения. Маразм крепчал - по другому не скажешь. Пашке надо в суд подавать за оскорбление личности. С какого эт хрена его в расисьзме обвиняют? Это оскорбление. Он с неграми играл в Англии А эти муу чудаки ... плачит по ним... розга или вожжа хорошая, чтоб дурь-то повыбитьЦитата xepuop (  ) ровняемся по Европе Уж чтоб равняться на несчастную Европу нынче нужно вообще настока убогим быть  Добавлено (19 Марта 2019, 16:56) --------------------------------------------- В турьму 
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 20 Марта 2019, 13:13 · Сообщение № 4787 |
 Адмирал
| Надеюсь завтра, я не успею, посмотреть избиение младенцев Сборной Бельгией
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 20 Марта 2019, 13:45 · Сообщение № 4788 |
 РАЗЖАЛОВАН
| А я гляну Ну если не забуду
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:25 · Сообщение № 4789 |
 ЛОЦМАН
| Ну его нафиг такие зрелища... Потом посмотрю на результат позорища...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 20 Марта 2019, 14:46 · Сообщение № 4790 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Хз,хз. На ЧМ, по всем пред-показателям, уж позорище должон был быть оглушительным. А вышло вона как  Можно разное предполагать, наример: как это полный ацтой сумел из группы вйти, Испанию выбить и Хорватии не уступить, но уж позорищем это не выглядело. Так что глянем-с.Добавлено (21 Марта 2019, 20:39) --------------------------------------------- Обана! Казахстан уделал Шотландию 3-0 Аршавин чтоль там в футбол научил играть?
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 20 Марта 2019, 15:37 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 20:44 · Сообщение № 4791 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) Обана! Казахстан уделал Шотландию 3-0 Аршавин чтоль там в футбол научил играть? А он сам то умел? этот чипсоед?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 20:54 · Сообщение № 4792 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Да уж кто-кто, а Шава умел Пущай ещё кто покер на Энфилде зделает, я посмотрю
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 21:34 · Сообщение № 4793 |
 Адмирал
| А мне всё-таки придётся глянуть зрелище из Бельгии, потрепать, так сказать, неустойчивую психику
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 21:42 · Сообщение № 4794 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop (  ) А мне всё-таки придётся глянуть зрелище из Бельгии, потрепать, так сказать, неустойчивую психику Ничо - зато если чо, выхлоп негатива и полегчает
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 21:44 · Сообщение № 4795 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Состав. кстати, вполне себе. Ну кроме защиты. У бельгийцев вообще состав далёк от отптимала
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 21:50 · Сообщение № 4796 |
 Адмирал
| Цитата Ладрон (  ) У бельгийцев вообще состав далёк от отптимала Ну эт хорошо, может по скромней таки сыграют, не захотят 10 штук вколотить
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:01 · Сообщение № 4797 |
 РАЗЖАЛОВАН
| "Пожуём - увидим" © Андрэас У нас жаль, конечно, что Зоба нет, да и Ероха бы сгодился. Атакующая линия вроде выглядит прилично... только б ещё сыграли в свой лучший футбол
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:10 · Сообщение № 4798 |
 Адмирал
| Цитата Ладрон (  ) Атакующая линия вроде выглядит прилично... только б ещё сыграли в свой лучший футбол Как бы там защита все рвения на корню не перечеркнула
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:23 · Сообщение № 4799 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop (  ) Как бы там защита все рвения на корню не перечеркнула Да.. Это они запросто сотворить могут. Ну фигня ведь: центральный защитник один только Зато крайних аж четыре Хорошо ещё Смольникова не поставил
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:32 · Сообщение № 4800 |
 Адмирал
| Форма конечно....кто придумал такой дизайн
|
|
| |
| |