|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 11:11 · Сообщение № 5651 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Франкузы ещё 23 мая, то есть раньше даже всё бросили Такая вот табличка зафиксировалась:
Только я деталей не помню как там с вылетом, а с Еврокубками вроде как по этому расположению. Юве, кстати, оглоушил Лацио дублем Рональды 2-1. У римлян забил Чиро и теперь у них Криштианой по тридцатнику Ну с чемпионством и с зоной ЛЧ ясненько, интрига вот: влезет ли Милан в еврозону или нет Я просто симпатию к Лестеру сохранил со времён их Золушкина чемпионства, хотя там игроков раз-два осталось, не говоря уж про тренеров. Ну Джейми играет и снова в бомбардирах.
У нас маразм развивается, в смысле с Химками. Тренер, Юран который кричит "мы будем играть в вышке!", министр спорта МО мямлит не пойми чего типо 1000 % ФНЛ, но мы ещё не решили А тем временем Крылья, занявшее предпоследнее из-за халявы Тамбова от Сочей, грят, шампань пьют, типо купили место Химок Это тока у нас возможно, умом нас точно не понять, зато баблом померять можно, то есть не нас, а всю эту шваль пилящую всё и вся и разводящую на гнилые понты. А мы пребываем... в гордом смирении
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 12:18 · Сообщение № 5652 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Насчёт французов - понял.. Я просто и не проверял футбол давно во многих местах, на самом деле.. Допустим, может проверить Португалию с Голландией нужно было бы, чтоли..
Насчёт еврокубков и Милана.. Не знаю, насколько википедии можно верить, но вот:
Так что вроде они уже?..
Ну, я как бы тоже за Лестер лучше..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 13:05 · Сообщение № 5653 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вики верить нельзя но можно По ходу да, Милан в Европе, поскольку Наполи пойдёт туда как обладатель кубка. Эхх... а я думал интрига Очков поровну, а так-то им уже обоим - ни Наполи, ни Милану ничего не нужно.Цитата Gendolfas ( ) может проверить Португалию с Голландией нужно было бы, чтоли.. У Португов всё как-то ничего вроде - Порто чемпион, ну и там Бенфика, Спортинг, Брага как обычно рядом и е щё какой-то Фамаликан пятый А голландцы на всё забили ещё в марте, уж не помню как там чего поделили, ну наверное, тоже зафиксировали табличку: Аякс, АЗ, Фейенорд, ПСВ, Виллем
Цитата Gendolfas ( ) Ну, я как бы тоже за Лестер лучше.. Ну дак Лисы они, ну и у нас тут тоже есть один Лис знаменитый Добавлено (21 Июля 2020, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) наверное, тоже зафиксировали табличку: Аякс, АЗ... Если зафиксировали, то непорядок очков побед и остального у Аякса и АЗ ровно, в личных встречах АЗ оба раза выиграл, только разница у Аякса получше. Как по мне - это лажа. Пусть тогда золотой матч играют Добавлено (21 Июля 2020, 13:12) --------------------------------------------- Аа!!! Нет - просто в Голландии в этом сезоне нет чемпиона и обладателя кубка Добавлено (22 Июля 2020, 14:32) --------------------------------------------- Ну Химки всё ж в вышке, а Самара в пердив пасиба сочем Вот это редкой нечистью надо быть, чтобы за такой короткий промежуток успеть так нагадить и самим изгадиться
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 21 Июля 2020, 13:06 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 14:50 · Сообщение № 5654 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ладрон ( ) пасиба сочем Вот это редкой нечистью надо быть, чтобы за такой короткий промежуток успеть так нагадить и самим изгадиться Надо быть просто дублем бомжей...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 15:31 · Сообщение № 5655 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну я не думаю, что бамжи заинтересованы сплавом Крыльев и вызволением Тамбова, опущением Ростова итп. Состав-то там половина минимум в бамжах побывала, но не они ж это всё решают. Это та гнилушка, которая считает, что ей позволено воротить как хотить, ну и те, кто не против.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 22 Июля 2020, 16:02 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 21:14 · Сообщение № 5656 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну вот и закончилось это безобразие
Азмун и Дзюка забили по 17, но Аз меньше с пенальтей, значит его лучшим признать.
МанЮ вот недавно сравнял с Вест Хэмом Надо чтоб молоты ещё забили и выиграли
Добавлено (23 Июля 2020, 11:46) --------------------------------------------- Трансцендентально англиконы порезвились МанЮ так и сыграл 1-1, но этого хватило, чтобы на третье выбраться Поскольку Ливер вовсю зажёг с Челси и запинал их аж 5-3 Ну теперь два финала в последнем туре: Лестер-МанЮ и Челси - Вулвер, всем всё нужно - будут битвы, ну.. надеюсь. Челси, чтобы в ЛЧ попасть достаточно не проиграть. МанЮ тоже, но обоим хочется, думаю, бронзы так что на победу будут "пилить". Зато Лестеру и Вулверу нужны только победы, которые гарантируют первым ЛЧ, а вторым ЛЕ, а вот если Вулвер если проиграет, то его легко может обойти Тоттен - Мавр подкрался незаметно Правда, Вулвер если и проиграет, то в случае если Челси выиграет Кубок у Арсенала, то всё равно в ЛЕ пройдёт
Добавлено (25 Июля 2020, 19:03) --------------------------------------------- Мда... как Химкам не попёрло Вратарь тащил, оборонялись, синит с игры не забил, тока с пеналя, чистого правда, а на последних минутах химчане заперли бомжиков и так и эдак и ужа за секунду до свистка штанга цензоред спасла кубок для синита... эхх Юран молодец! Команда тока в вышку вышедшая проиграла чемпиону типа ну чё такого, но игроки так убиты были как бут обязаны были выигрывать, молодцы. Уважуху заслужили химчане Добавлено (26 Июля 2020, 14:20) --------------------------------------------- в 18-00 мск стало быть. Финалы будут. Буду Лестер смотреть. Главно чтоб Чилвел, Мэдиссон и Джейми играли. Эгее А первые двое пишут травмированы Ну без Мэдиссона средняя линия у лис сиротская Добавлено (26 Июля 2020, 18:21) --------------------------------------------- Тоттен лезет в Европу - Кейн забил, в двух финалах ноли пока Добавлено (26 Июля 2020, 18:26) --------------------------------------------- Ыыыыы ... Ихеначо жмот Добавлено (26 Июля 2020, 18:34) --------------------------------------------- Дикость конечно без зрителей. У нас хоть сколько-то.... а там тренчик какой-то Добавлено (26 Июля 2020, 18:52) --------------------------------------------- Я знал-знал! что за чукчей Маунт будет решать, забили в раздевалку! Да ещё и Жиру второй туда же! В Лестере ноли и перерыв, ну теперь МанЮ должен лезть вперёд если бронзу желает, а Варди будет на контрах убегать
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 25 Июля 2020, 19:03 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 18:57 · Сообщение № 5657 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот так пока
Добавлено (26 Июля 2020, 19:04) --------------------------------------------- Смотрю транслю с Гари Невиллом Жаль ни хрена не понимаю Добавлено (26 Июля 2020, 19:09) --------------------------------------------- Шмейхель, Морган, Олбрайтон, Варди - остатки чемпионского состава, ну хоть столько, по одному в линии Добавлено (26 Июля 2020, 19:11) --------------------------------------------- Вообще... матч типо Тамбов - Уфа Добавлено (26 Июля 2020, 19:14) --------------------------------------------- Во что аглицкий футбол превратился Играют вообще без нарушений - безобразие! И это сверх-важный матч для обоих Добавлено (26 Июля 2020, 19:17) --------------------------------------------- Упс - Тотен пропустил, но при данном раскладе ему и ничьи хватает раз Вулвер летит Добавлено (26 Июля 2020, 19:19) --------------------------------------------- В крестовину Варди каким-то .. очень уж ударом Добавлено (26 Июля 2020, 19:22) --------------------------------------------- О! Жёлтая Добавлено (26 Июля 2020, 19:28) --------------------------------------------- Вот идиоты! Привезли Лисы себе пеналь Негр обрезал и всё Добавлено (26 Июля 2020, 19:30) --------------------------------------------- Ну и всё - сливай, за ни за что МанЮ ведёт и возьмёт бронзу Добавлено (26 Июля 2020, 19:43) --------------------------------------------- Вот убожество
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 19:59 · Сообщение № 5658 |
РАЗЖАЛОВАН
| А вот и 0-2, ещё и Шмейхель привёз. Серенький футбольчег надо сказать, не знаю как в других матчах, но тут очень на наш сирый чем похоже. Один гол и тот с пеналя, а пеналь привезли себе сами, второй вратарь можно сказать сам себе.... Маразм, короче. Фрэнк 4-й как и планировалось сначала Ладроном Тоттен в ЛЕ
Финита
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:00 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 21:46 · Сообщение № 5659 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Особо Тоттенхэму эта Лига Европы сдалась.. Лучше бы на домашней лиге в следующем сезоне бы сконцентрировались бы.. Впрочем, кто знает - поживём, увидем..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 22:40 · Сообщение № 5660 |
РАЗЖАЛОВАН
| Конечно, лучше без всяких ЛЕ спокойно весь сезон биться за золото. Только при нынешнем раскладе, имхо, очень сомнительно, что Тоттен будет реальным претендом на чемпионство: очень конкретно для этого состав укреплять надо, а они говорят, что у них фин трудности. Посему у Мавра остаётся хороший вариант выиграть ЛЕ и через эту победу пролезть в ЛЧ, ну как он с МанЮ это проделывал. В любом случае на первое время есть варианты: попрёт в чемпе, можно на ЛЕ забить, не попрёт можно на чемпе готовиться к решающим играм ЛЕ. Таки АПЛ, думаю, посложнее выиграть чем ЛЕ. Ну поглядим, даДобавлено (26 Июля 2020, 22:43) --------------------------------------------- Оооо! Лацио выиграл 5-1, а Чиро сделал хет-трик и на 4 гола оторвался от Криштианы Хотя Юве ещё играть нынче вот скоро, может Рональда покер положит
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 11:27 · Сообщение № 5661 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, в принципе, да.. Ещё вот на ЛЕ можно второй состав выпускать в случае чего.. Дать запасным и молодёжи поиграть.. А также всё равно немного больше и финансовых вливаний за участие.. Мелочь, а всё равно приятно..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 15:45 · Сообщение № 5662 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) может Рональда покер положит Покер не покер, а один и не забитый пеналь. Зато теперь второй в мире за всю историю по официальным голам после Пеле и догонит ведь, впрочем и Месси догонит. А Юве таки чемпион, хотя хотелось сомневаться Ну 9 раз подряд, ну куда это
Цитата Gendolfas ( ) . Ещё вот на ЛЕ можно второй состав выпускать в случае чего.. Дать запасным и молодёжи поиграть. Ну да, а ещё, поскольку отбор ЛЕ рано начинается, можно через него готовится к сезону вместо товарняков Добавлено (27 Июля 2020, 15:48) --------------------------------------------- А! Кстати, Вулверу так и надо! У них в заявке на сезон три аж целых англичанина И ни одного английского гола за сезон! Третий или четвёртый раз в истории АПЛ. Кто угадает какая команда первой натворила таких дел? Добавлено (27 Июля 2020, 15:51) --------------------------------------------- синит не продлил Ивановича, зато купил у Ливера Ловрена Хороший защитник, но никогда не был сильнее Бано, а учитывая 31 год и не будет, кроме того травматичен. Усилились по ЛЧ, ага.. А Бано в Эвертон вроде, Анчелотти не дурак мастера за бесплатно взять.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 20:33 · Сообщение № 5663 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Кто угадает какая команда первой натворила таких дел? Хм.. Ман Сити?.. Хотя скорее ещё раньше.. Челси какой?.. Или Арсенал?.. Ладно, на одном варианте нужно остановиться, так Челси?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 20:53 · Сообщение № 5664 |
РАЗЖАЛОВАН
| А вот и нет Никто из названных, я бы сам сказал, что Арсенал, но оказывается Фулхем 2001-02 А потом ещё и Арс и Сток и ещё раз Фулхем - кто бы мог подумать
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 23:26 · Сообщение № 5665 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Арс - Арсенал?.. Просто уточняю.. Но вообще.. Ну, я даже как-то удивлён, что так мало раз всего было - только 4.. В футбол ведь не только нападающие играют.. Не только они и забивают, конечно.. Но всё равно я бы подумал, что и больше таких случаев должно было быть.. С другой стороны.. Ну вот кто-то, кто вылетал из лиги.. Ну, вот если они бы только с иностранцами бы играли, но не вылетели бы.. Какой вариант лучше?.. Для самого клуба, а не глобально если.. Вот если бы Норвич с 0 англичанами бы играли этот сезон.. Ну.. Как бы честь им и хвала, что англичане у них также гол забили.. Но также как бы.. Не особо честь и хвала.. Ну, потому что вылетели.. Интересно, кстати.. Поднялся ли бы уровень у более мелких клубов, если бы они совсем иностранцев бы начали приглашать.. Наверное, нет?.. Ну, потому что денег может и не особо на поиски есть.. Хотя кто знает.. Это так всё - рассуждения вслух..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 11:02 · Сообщение № 5666 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Арс - Арсенал?. Ну да, иногда просто лень такое длинное слово целиком писать Цитата Gendolfas ( ) Какой вариант лучше? Уфф... не знаю, да и никто не знает. Оно раз на раз не приходится. У одних одно может прокатить, а у других другое, а у Норвича всё равно облом
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 22:15 · Сообщение № 5667 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, я тоже иногда Ман Ю пишу, Ливер, или чего.. Просто сокращения Арсенала уже давно не видел, так уточнил.. ;P
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Июля 2020, 16:10 · Сообщение № 5668 |
РАЗЖАЛОВАН
| Хы... если правда, то просто вестьчь! Коко грят в Спаме! Вот бы здорово - смачно плюнуть в синитку! Фомин ушёл от Вадика в Динаму которая разогнала полкоманды бессовестно, а покоритель Реала и Барсы вернулся в тупик
Добавлено (31 Июля 2020, 19:56) --------------------------------------------- Ну шизофрения в "нашем футболе" продолжается: Юрана турнули из Химок! За то, что выбил для команды Вышку и вышел в финал кубка! Он говорит, что его уволили потому, что Спам типо не хочет, чтоб он там был, типо Гунько надо пропихнуть, типо Газизов указал, чтоб его уволили Может и так, а мне думается, что его уволили за то, что не дал продать место в Вышке своими заявлениями, что никакого ФНЛ, что всё решили и РПЛ будут, по сути подставил этим шантажом министра спорта МО, который очень хотел поживиться, но Юран его переиграл. Щас того и гляди откажутся от вышки, ну или будет там цирк уже, а не команда Тьфу на этих мерзавцев
Добавлено (01 Августа 2020, 15:09) --------------------------------------------- Молодчики пацаны их Химок - написали письмо в защиту Юрана, дескать оставить надо. Понятно, что мягко гря сомнительно, что поможет, но позицию выссказали. А тупиковцы обосрались Сёмина поддержать, хотя он их из тупика в чемпионы и обладатели кубка и суперкубка и в лч вытащил. Гунько пишуть уже из Спамовской кадемии уволился абы в Химки просунуться - фу.
Цитата Юран ( ) — Меня не уволили из «Химок», даже не дали уведомления, — цитирует «РИА Новости» Юрана. — Удивлен заявлению «Химок» о моем уходе, это очень странно. Официальных документов я не подписывал. Моя трудовая книжка лежит в клубе. Только на словах сказано, что будут разрывать контракт. Я — действующий тренер команды. По закону должны проинформировать за две недели до увольнения. Я вчера зашел к (генеральному директору Александру) Зайцеву, он спросил, как будем разрывать контракт. Ответил ему, что там всё написано.
— Вот так прямо в лоб и спросил?
— Да. А уведомление письменное? Законы Российской Федерации надо же соблюдать, это же не 90-е годы.
— Удивились таким словам? Вы ведь вывели команду в РПЛ, в финал Кубка России.
— Пока подробно не хочу вдаваться. Соберу пресс-конференцию, спокойно пообщаюсь с журналистами.
— Готовы к уходу из клуба?
— Я не уволен. Сегодня я хотел пойти на тренировку, но меня не пустили на базу забрать вещи. Пришлось звонить, хорошо, есть люди, кто мог помочь. И ребята хотели со мной пообщаться, но и их охрана не выпускала с базы. На что это похоже? И все же футболисты настояли на том, чтобы их выпустили. Это нужно было видеть со стороны. Дикий Запад.
Ребята написали открытое письмо на имя губернатора Московской области с просьбой оставить меня. Это команда! Футболистов не обманешь. Мы работаем с ними вместе, нам комфортно. Они бьются за Подмосковье, за Химки. Это их искреннее отношение
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 01 Августа 2020, 15:46 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 01 Августа 2020, 15:51 · Сообщение № 5669 |
РАЗЖАЛОВАН
| Топ-пара бомбардиров из 1990-х: рекорд Веретенникова и Нидергауса держится до сих пор!
Дзюбе и Азмуну далеко до этих парней. 39 голов на двоих в одном из сезонов — как они это делали? 34 гола зенитовцев Артема Дзюбы и Сердара Азмуна в минувшем чемпионате некоторые поспешили записать в рекорды российского футбола. Но это не так. 25 лет назад, когда в высшей лиге тоже играли 16 команд, футболисты волгоградского «Ротора» Олег Веретенников и Владимир Нидергаус забили на двоих 39 мячей. 25+14 – вот рекордный показатель для дуэта бомбардиров в истории ЧР. Вместе с полузащитником «Ротора» 90-х Александром Беркетовым мы вспомнили лучших из лучших.
«Когда Веретенников бахал со своей левой – вратари не знали куда деваться» — Веретенников-Нидергаус и Дзюба-Азмун – это все-таки разные истории, — считает Беркетов. — У «Зенита» отличились два чисто выраженных форварда, а у нас Веретенников играл плеймейкера, под нападающими. В паре с Нидергаусом впереди выходили то Зернов, то Илюшин, то Нечаев. А Веря под ними. Играли 3-5-2.
— И все-таки 39 голов на двоих. Как?! — За счет своих сильных качеств. У Вери удар был сумасшедший. Думаю, сейчас в Премьер-лиге ни у кого такого удара нет. А у Немца – это прозвище Нидергауса — техника.
Ну и футбол тогда был другой. Все персонально играли – каждый с каждым. И если Веретенников от своего опекуна отрывался, то у него, считай, сразу появлялись 10 свободных метров перед штрафной и возможность для удара. А в случае с Верей это было практически как пенальти. Когда он бахал со своей левой – вратари не знали куда деваться. Не случайно он до сих пор лучший бомбардир высшей лиги за всю ее историю (143 гола. – Прим. «Чемпионат»).
— При таких героях в атаке «Ротор» умудрился в том чемпионате занять лишь 7-е место. — Начали мы очень плохо – в первом круге стояли на вылет. Потом еще в финале Кубка «Динамо» проиграли. За такие результаты Горюнов (президент «Ротора». – Прим. «Чемпионат») нас на полгода зарплаты лишил. Но потом придумал, как команду сплотить. После собрания на базе не отпустил никого по домам — клубным автобусом перегородил выезд. Загнал всех в столовую – там уже была поляна накрыта. «Пока все не разберутся, что происходит – никто отсюда не выйдет!». Прокопенко был в шоке. Ну мы и нахреначились! И после этого поперли — наверное, матчей 12 не проигрывали. Поднялись на 7-е место.
— Веретенников и Нидергаус в 95-м забили 63 процента всех голов «Ротора». Суперцифра. — У нас еще и Есипов, играя правого полузащитника, всегда много забивал. Но он и в обороне отрабатывал. А Веретенникову и Нидергаусу разрешалось в защитных действиях не участвовать. Все на них играли.
— Таскали пианино – а они творили? — Да, в атаке команда зависела от них. Но и они зависели от команды, которая выполняла всю черновую работу. Вдвоем, что бы они сделали?
Криминал, тренировки подшофе и одна зарплата за год. Правда о футболе 90-х — от Беркетова Стал с ЦСКА чемпионом, не сыграв за сезон ни матча. «Давай икорочки черной поедим. Зачем ты себе в ноги пару ведер зашил?» — Штамп «понимать друг друга с полувзгляда» — это про Веретенникова с Нидергаусом? — Мне больше запомнилось, как Веря с левой ноги Есипу на край забрасывал. Не глядя. Зная, что Валера от любого убежит. Ну и между собой они, конечно, стеночки разыгрывали.
— Веретенников-игрок в трех словах. — Бомбардир. Удар. Мощь. Его никто столкнуть не мог! Как он «Манчестеру» забил – в центре поля мяч подхватил и попер. От него в тот момент любой бы отлетел. Остановить могли только если бы срубили.
— Веретенников – это еще и стандарты. Навскидку в процентах — сколько с них голов забил? — Процентов 60, думаю. Если считать и штрафные, и пенальти.
— Это врожденное или приобретенное? — Изначально, конечно, дар. Но он и на тренировках старался работать. Козырем Вери было то, что он любой штрафной мог абсолютно по-разному исполнить – и на силу лупануть, и на технику перебросить, и в ближний угол, и во вратарский. И от «стенки» у него мячи залетали. Никто не знал, что он придумает. Опять же свои маленькие хитрости были. Судья еще не свистел, а он уже разбегался. Получалось, что бил одновременно со свистком – ловил вратаря, который не успевал в свой угол переместиться, на противоходе. Часто так забивал.
— У него был самый сильный удар из тех, с кем играли? — Да. Иногда на тренировках начинали чудить – били до здания техникума, которое за пределами базы находится. Мы его в шутку мукомольным называли. Сначала нужно было перебить железную сетку, которая за воротами висела. И потом еще – приличное расстояние. Добивал только Веря.
Так у него икра была как у меня бедро! Я его постоянно травил: «Давай икорочки черной поедим. Зачем ты себе в ноги пару ведер зашил?»
— Самый памятный его гол. — Сотый. Потому что я передачу отдал (смеется). Играли дома с «Локомотивом» — Борзенков мне аут скинул, я Вере из центра поля на линию штрафной перевел. Он обработал – и как дал с левой! Вратарю промеж ушей. А до этого пару туров забить не мог.
— Во втором туре чемпионата-98 Веретенников забил 5 голов в ворота «Шинника». ПЯТЬ! — У Вери если шло, так уж шло. Хет-триков понаделал прилично. Но именно этот матч почему-то в памяти не отложился. Зато запомнился другой – против «Черноморца». Валя Иванов судил. Сначала нам дал пенальти – Веря не забил. Потом «Черноморцу» — Догузов попал. Опять нам – Веря второй раз промахнулся. Опять «Черноморцу». Догузов — 2:0. И потом был штрафной метров с 30-ти – Веря кааак засандалил! 1:2. И все это в первом тайме. А после перерыва мы их 5:2 раскатали.
«У Немца собирались семьями – дети в одной комнате гуляли, мы в другой» — Характеристика форварда Нидергауса. — Хитрый. Техничный. Легкий. Ножки маленькие, постоянно на финтах. Получал мяч в штрафной и на замахах-паузах разбрасывал защитников. Народ плашмя ложился. Я по технике сравню его с Цымбаларем. Но если у Илюхи, царствие ему небесное, только левая нога была рабочей, то у Немца – обе. А сколько он пенальти заработал! Еще ведь и актер был хороший. Любое прикосновение – сразу падал. А Веря с «точки» забивал.
— Стандартный гол Нидергауса. — Сначала он по любому должен был в штрафной как минимум двух человек обыграть. И только потом пробить: вратарь в один угол – мяч в другой.
Помню, как он ЦСКА на Кубок забил. На замахах обыграл одного, второго. Человек пять вокруг себя собрал буквально на двух метрах. Но как-то из этого окружения выкарабкался, и бах – один перед вратарем.
— На тренировках с ним защитники «Ротора» мучились? — Там такие защитники были, что их мучить – себе дороже. Ещенко, Шмарко, Жуненко… Их один раз обыграешь – на следующий день лучше на тренировку не приходить (смеётся). Поэтому Немец кого-нибудь из молодых отлавливал.
— Вы как-то рассказывали: «Команда любила собираться у Нидергауса». Почему именно у него? — Квартира была в самом центре – потом удобно было разъезжаться. Ну и Немец всегда был компанейским – мог все организовать. Недаром после окончания карьеры только руководящие посты занимает – спортивный директор, генеральный. Организовать – это он умеет. Собирались семьями – дети в одной комнате гуляли, мы в другой.
Как сейчас выглядят лучшие бомбардиры чемпионата России 1990-х Не все смогли спокойно доиграть. Одному из них пришлось отсидеть в тюрьме. «Веретенников не играл за сборную потому, что в «Спартак» не перешел» — Почему после «Ротора» ни Веретенников, ни Нидергаус по большому счету нигде не заиграли? — Потому что в «Роторе» у них была полная свобода действий. Не представляю ни одной команды, где им разрешили бы играть, совсем не участвуя в обороне. Еще раз – в «Роторе» на них играли все! И они должны нам спасибо сказать, что мы мячи за них отбирали. Тоже на поле не ерундой занимались.
Мы, кстати, с Верей потом один раз как соперники пересеклись. Я за ЦСКА играл, он за «Сокол». 2:0 обыграли их в Саратове, я Верю «загасил». Что поделать, у меня были свои премиальные, у него – свои (смеется).
— Почему Веретенников за сборную так мало сыграл – всего 4 матча? — Наверное, потому что сборная тогда играла в другой футбол по сравнению с «Ротором». У нас он был специфическим. Ну и потому что Веретенников в «Спартак» не перешел.
— А звали? — Постоянно. Мы с ним много лет в одном номере жили – поэтому я точно знаю. В 1996-м, когда он в матче с бразильцами травму получил – предложение поступало. В 1997-м, когда против сборной ФИФА в «Лужниках» играл. Вообще всегда, когда его в сборную вызывали – шли разговоры о «Спартаке».
— Так почему не пошел? — А зачем? Ему и в «Роторе» хорошо было. Команда – 2-кратный серебряный призер, он – лучший бомбардир. Бытовые вопросы Горюнов сразу решал. Условия такие делал, что и в «Спартак» не нужно было ехать. Меня ведь тоже Романцев звал – еще из «Текстильщика», в 17 лет. «Собирай все документы, приезжай, я тебя жду». В дубле «Спартака» тогда как раз компания подобралась – Саня Липко, Андрюха Коновалов, Серега Чудин. Но Горюнов об этом узнал, и сразу мне квартиру сделал. И я перешел в «Ротор». А в «Спартаке» даже такие игроки, как Витя Онопко и Цымбаларь, первое время на базе в Тарасовке жили.
— Нидергауса и Есипова тоже в «Спартак» звали? — Вот этого я не знаю.
«Этот рекорд побьют только если кто-нибудь Месси пригласит. Или 40 пенальти поставят» — Сейчас общаетесь? — С Верей, конечно. Мы же родственники – я его сына крестил. Он сейчас приезжал из Казани – Слуцкий им три выходных дал. Посидели, чаю выпили.
А вот с Немцем уже лет 8 не общались. Он у себя в Казахстане – директор, большой человек. У меня даже его телефона нет.
— Веретенников – Нидергаус – круче, чем Дзюба – Азмун? — Для меня, да. Я с ними играли – это мое время, мой футбол. Они всегда будут для меня круче всех. А спроси, например, Кузяева, он скажет, что Дзюба – Азмун. И это нормально.
— Какие-то еще пары бомбардиров в истории чемпионата России выделялись? — Аршавин – Кержаков. Хотя Аршавин тоже не был чистым нападающим. Кстати, по десятилетиям так и получается: в 90-е выделялись наши, Веретенников – Нидергаус, в нулевые – Аршавин – Кержаков, сейчас – Дзюба – Азмун.
«Кто-то считает, что я лицемер, показушник. Нет – я настоящий». Мощное интервью с Дзюбой Новый контракт, видео с Азмуном и почему зацепились с Соболевым. — 39 мячей на двоих — этот рекорд волгоградского дуэта когда-нибудь побьют? — Думаю, если и побьют, то очень нескоро. Еще 25 лет простоять может. Только если кто-нибудь Месси напоследок пригласит. Или 40 пенальти поставят. Сейчас сложнее забивать стало. Все «зону» играют. От одного защитника оторвался – сразу другой встречает. Дзюба с Азмуном в этом сезоне феноменально выступили. При том что, я знаю, Семак заставляет их в обороне отрабатывать. Но таков уж современный футбол – все в защите, все в атаке.
Источник: «Чемпионат»
Эххх.... великое было время! Дриблёра лучше Нидера я вообще в России не видел, да и вообще приедь он к нам пораньше.... а до 25лет в Казахстане зажигал, а там вообще тогда дворовый футбол был... А Веря, да - мощь, пушка, злость, лидер... Было, было... а щас - тюфяки какие-то сплошь
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 01 Августа 2020, 17:00 · Сообщение № 5670 |
РАЗЖАЛОВАН
| Чиро взял Золотую Бутсу!
Криштиана не будет играть в последнем туре за Юве и Чиро Иммобиле, у которого 35 голов (пока) взял трофей! Рад, что итальянос стал обладаталем и рад, что Чиро, наконец, нашёл свою команду и его прорвало! Добавлено (01 Августа 2020, 17:07) --------------------------------------------- Сегодня новости прям сыпятся: у началась ФНЛ. В матче Чертаново-Спам2 за первых дебютировал 15летний супермегаталант Серёжка Пиняев, выйдя на замену через 30 секунд отдал голевую!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 01 Августа 2020, 17:12 · Сообщение № 5671 |
РАЗЖАЛОВАН
| Самый молодой в истории
И, надеюсь наше звёздное футбольное будущеДобавлено (01 Августа 2020, 21:38) --------------------------------------------- Облом Вулверу - Арсенал выиграл Кубок Жаль, правда, что Фрэнк свой первый трофей не взял А Артета взял
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 00:55 · Сообщение № 5672 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, с этой победой Арсенала тогда как бы вышло в Англии всё как обычно тогда, выходит.. Ну, обычный топ 6 в Европе + ещё один клуб, в этот раз Лестер.. Впрочем, не особо бы и изменилось много, если бы Вулвер был бы.. Ну, посмотрим, что в следующем сезоне будет.. В этом хоть Ливерпуль выиграл, что хорошо, давненько уже.. Но всё остальное, в принципе, не ахти..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 19:34 · Сообщение № 5673 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не-не, пусть Лестер где лидеры англики: Варди, Мэдиссон, Чилвел, Олбрайтон, ну и там старые уже симпатии Главное "ахти" - Ливер чемпион, согласись. Просто мы в этом уверены уже давным давно были по сезону, поэтому и вроде как всё обычно. :wink:Цитата Gendolfas ( ) хоть Ливерпуль выиграл А то хоть! Сколько лет мечтали об "хоть" Лестеру перерыв в лом пошёл да + травмы Чилвела, Мэдиссона и ещё забыл кого. А МанЮ наоборот, ну им очевидно Фернандес очень серьёзно помог и по игре и по влиянию на микроклимат - остальные стали шевелиться. Ничё, учитывая, всяческие траблы нормальный сезон. А в следующем... жду спада Ливера ( по логике, не желанию) и как Челси много зависит от трансферов. Если + Хаверц, + Канте начнёт играть... то связочка Маунт, Хаверц, Канте - это бомба! Какие бы технари там в Сити не играли. И в нападении Вернер. Вот Педру надо продовать - он как не родной. В финале кубка засрал что мог и не мог, хотя и пеналь на нём не дали цензореды. Ну... поглядим. Нехай в Англии правят англичане... Нонеча Италия заканчивает, хотя верхи ещё вчера. Ну попозжей, если ничего, отпишу и табличко
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 02 Августа 2020, 19:35 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 23:57 · Сообщение № 5674 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну так вот насчёт макарон
Конте в последнем матче за второе место обул Аталанту в гостях 2-0 и, собственно, достиг максимум возможного. Чиро забил 36-й. А вообще, конечно, перерыв подрубил Лацио, как и Лестер. То пёрли римляне на одних победах, а то бац и сдулись. А Ибра вот нате, вытащил Милан аж в 6-ку Прям мечта... по нынешним временам
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 11:13 · Сообщение № 5675 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) А Ибра вот нате, вытащил Милан аж в 6-ку shok Прям мечта... по нынешним временам Интересно, кстати.. Я как к Милану неравнодушен.. Может, первые признаки возрождения?.. Ну, поглядим..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 17:16 · Сообщение № 5676 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Может, первые признаки возрождения?. Очередного? Даа... уж у меня сомнения насчёт этого. Шатается там менеджмент из стороны в сторону, да и состав не супер. Уж почти 40-летний дядька приехал их тащить, а Мальдини вообще зажёг, грит: Ибра - наше будущее!!!
Мамаю и Коко приговоры поотменяли, при том Мамай может типо рассчитывать на возмещение морального
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 23:45 · Сообщение № 5677 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Очередного? Ну, это, агам..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 05 Августа 2020, 14:41 · Сообщение № 5678 |
РАЗЖАЛОВАН
| Сегодня и завтра у нас грят ЛЕ А потом ЛЧ... ЛЕ не буду смотреть наверно А уж ЛЧ Сити-Реал гляну если получится, ну чтоб Сити вздули
Урунов в Спаме грят. Не ту команду выбрал... хотя ту у нас и не найдёшь... разве в Ростов шёл бы
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 05 Августа 2020, 14:42 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Августа 2020, 15:14 · Сообщение № 5679 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот вчерась пошалили:
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 07 Августа 2020, 16:22 · Сообщение № 5680 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну и чтобы быть последовательным завершение 1/8 финала:
А сегодня у нас аж суперкубок Расеи синит-тупик А потом и ЛЧ ещё - что смотреть... или ничего не смотреть... или всё
Добавлено (07 Августа 2020, 16:56) --------------------------------------------- Мда.. бомба трансферная Тупик это реально тупик Подписали защитника Райковича, который был талантливым лет... ну 12 назад, а потом слонялся по арендам, второ-и-третьеразрядным "забегаловкам" Германии и Италии, рвал кресты (вроде даже не раз), бил фэйс корейцу и турку, плевал в судью, отбывал дисклу, опять же много лечился, а когда таки играл, прославился привозами. И вот "сменщик" Палыча как бэ настоял на его покупке Богатая у парня биография, но как-то не очень футбольная и не очень успешная от слова вообще
Добавлено (07 Августа 2020, 19:14) --------------------------------------------- У синита Кузи даже в запасе нету, клал он значит на них, в Европу хочет - одобрямс это желание
Добавлено (07 Августа 2020, 19:18) --------------------------------------------- Федот в тупике, в запасе Это ж не Реал с Барсой
Добавлено (07 Августа 2020, 19:20) --------------------------------------------- Дзюка красива с навеса Дугласа чайником положил , Муриилло смурил
Добавлено (07 Августа 2020, 20:33) --------------------------------------------- Тупик тупо лес вперёд, а в ответке Мага красавца положил, но тупик этот гол просрапл, конечно. Сразу в двух зонах
Добавлено (07 Августа 2020, 20:35) --------------------------------------------- Чорлука один после угла отыграл
Добавлено (07 Августа 2020, 21:02) --------------------------------------------- ну и закончили 2-1. Секмак трик сделал. Ладно... за ершовым и сити - Реал
Добавлено (07 Августа 2020, 22:01) --------------------------------------------- Пагнали чттоль
Добавлено (07 Августа 2020, 22:01) --------------------------------------------- ОО, комментёр заметил, а я не - голубые против розовых Ну что скажешь - Генич
Добавлено (07 Августа 2020, 22:04) --------------------------------------------- Чёт и смотреть даже в лом... Верните небо с радугой
Добавлено (07 Августа 2020, 22:11) --------------------------------------------- Ну голубые забили розовым, розовые легли под голубых, ну и как тут без цензоредов?
Добавлено (07 Августа 2020, 22:13) --------------------------------------------- возят голубые розовых пока. Вообще сити ладно - привычная форма, но реал как чмо какие-то - блевотно
Добавлено (07 Августа 2020, 22:16) --------------------------------------------- Тююю... Депай забил Юве, у них там цвета-то нормальные?
Добавлено (07 Августа 2020, 22:18) --------------------------------------------- Аа пеналь, цвета ничего... может переключиться
Добавлено (07 Августа 2020, 22:29) --------------------------------------------- Бензема - молодчик, сравнял не смотря на форму
Добавлено (07 Августа 2020, 22:44) --------------------------------------------- Криштиана с пеналя и 1-1 у Юве тоже
Добавлено (07 Августа 2020, 23:20) --------------------------------------------- Оп! Криштиана тащит Юве - 2:1. Ещё надоть. А голубые пролдолжают возить розовых. Но пока смутно всё
Добавлено (07 Августа 2020, 23:23) --------------------------------------------- Бензема хорош, но никак не пробьёт мимо воротчика
Добавлено (07 Августа 2020, 23:29) --------------------------------------------- Варан второй привозит - дубль зделал Два привоза от одного кретина Рамос страдает. Сколько ему заплатили? В смысле Варану
Добавлено (07 Августа 2020, 23:38) --------------------------------------------- Всё ! переключаю На юве - там шансы есть
Добавлено (07 Августа 2020, 23:59) --------------------------------------------- Пращай Риал Прощай Юва Криштиана героически с левой издаля , но мало Хорошо бы ещё Барсу вздуть завтра и... Баварию
Добавлено (08 Августа 2020, 18:27) --------------------------------------------- Ну.. Сарри попёрли, что логично. Вообще-то я б его и не ставил в Юве
Статровало наше убожество нынче. Кавалерия выиграла у Химков 2-0, Дзага забил, а потом опять травмировался
Добавлено (08 Августа 2020, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Самый молодой в истории
Сегодня тоже чего-то сотворил, но не забил и не отдал, может будет ещё видос. А это из старого, совсем малой
А Ростов во втором тайме ведёт в Тамбове Мамайским голом
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 08 Августа 2020, 18:37 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 08 Августа 2020, 20:16 · Сообщение № 5681 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Статровало наше убожество нынче. это чего? Чемп что ли??? Так через пару месяцев опять завернут на карантин!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 08 Августа 2020, 20:32 · Сообщение № 5682 |
РАЗЖАЛОВАН
| В этом видео гол на 14:27 смотрим - даст ис фантастиш Гениальный парень растёт, очень рациональная техника, рациональные решения, движение, открывания, что правой, что левой - пофиг в общем-то МанЮ соплями исходит, ждёт когда парень повзрослеет до контракта. Надеюсь взросление его не испортит и травмы обойдут и прочие каверзы, часто губящие молодых.
А Ростов так и выигралДобавлено (08 Августа 2020, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) это чего? Чемп что ли??? Чем а то ж Цитата NNikola ( ) через пару месяцев опять завернут на карантин! Ну завернут не завернут, а раз хлеб дорожает надо хоть какое-то подобие зрелища ( ) дать
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 08 Августа 2020, 21:53 · Сообщение № 5683 |
РАЗЖАЛОВАН
| Гениальный был игрок! Каким будет тренером? Да ещё сразу в Юве, хотя может это и хорошо....
посмотрим, Андреа удачи!Добавлено (08 Августа 2020, 22:07) --------------------------------------------- Барса - Наполи пока интересный обоюдоострый матч, хотя начало совсем Добавлено (08 Августа 2020, 22:11) --------------------------------------------- А Левандовски уже запнул пеналь Добавлено (08 Августа 2020, 22:12) --------------------------------------------- Оп! Ну угловой Лангле без проблем и Барса 1-0 Добавлено (08 Августа 2020, 22:25) --------------------------------------------- Магия Месси - 2:0. Пора спать Добавлено (08 Августа 2020, 22:25) --------------------------------------------- И Бавария 2:0
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2020, 08:47 · Сообщение № 5684 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну не случилось чудес - Барса и Бавария идут дальше и будут рубиться между собой, буду за гансов.
Ну и за Аталанту, Лион и Атлетико
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2020, 11:36 · Сообщение № 5685 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) буду за гансов.
Цитата Ладрон ( ) Ну и за Аталанту, Лион и Атлетико Почти аналогично.. Только в паре Редбулл - Атлетико за андердогов буду..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2020, 11:36 · Сообщение № 5686 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Барса и Бавария идут дальше и будут рубиться между собой, буду за гансов. Должно быть знатное рубилово!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2020, 13:00 · Сообщение № 5687 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Только в паре Редбулл - Атлетико за андердогов буду. Я бы тоже за них был, но просто хочеца, чтоб Симеоне ЛЧ выиграл. Цитата NNikola ( ) Должно быть знатное рубилово! Жду кромешной победы Баварии Их распёрло - наигранное идёт и + Флик позволил играть как хотят и умеют, а мастерства не занимать. Откровенно гря, предполагаю финал Бава-Атлетико, ну не хочу смотреть сетку... так-то мож они в полуфине. А хочу фин такой! Вот это реально будет хорорррор
Добавлено (09 Августа 2020, 20:16) --------------------------------------------- На 10 мин Спам - соче 2-0 без Коки, надо ещё 8 забить. А Краснодар побил Вадика в гостях 3-0
Добавлено (09 Августа 2020, 20:20) --------------------------------------------- Против Спама загавар опять - левый пен в их ворота и 2-1
Добавлено (09 Августа 2020, 22:06) --------------------------------------------- Круто! так соча чемпионами могут стать - два левейших пеналя! и 2-2
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 09 Августа 2020, 23:45 |
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2020, 22:49 · Сообщение № 5688 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Ладрон ( ) Против Спама загавар опять - левый пен в их ворота и 2-1 Федун снимает команду с чемпа
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2020, 23:44 · Сообщение № 5689 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да там всех и вся снимать надо - зашкаливает
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 10 Августа 2020, 10:47 · Сообщение № 5690 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Да там всех и вся снимать надо - зашкаливает Глянул конечно, что там за клоунада была...судейская Ну ладно , первый там можно натянуть хоть как-то, хоть к чему-то, если сильно захотеть и трудиться в этом направлении в поте лица, но второй из разряда раз в году и палка стрельнула
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 10 Августа 2020, 10:48 · Сообщение № 5691 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Круто! так соча чемпионами могут стать - два левейших пеналя! и 2-2 Ну если первый хоть как то можно было еще на глобус натянуть, то второй вообще левее не бывает! Нахрена тогда ВАР?
Цитата xepuop ( ) Федун снимает команду с чемпа И скорее всего снимет...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 10 Августа 2020, 16:34 · Сообщение № 5692 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) И скорее всего снимет да не не снимет
Добавлено (10 Августа 2020, 19:46) --------------------------------------------- а Урал дома влетел Динаме 0-2 Завтра т.н. Ротор будет драть чемпионов Меня зовут вовсю, а не пойду
Добавлено (10 Августа 2020, 23:58) --------------------------------------------- Интер вышел в полуфинал ЛЕ 2-1 Байера, теперь Хаверц может спокойно идти в Челси, нельзя пересиживать. У МанЮ с Копенгагеном 0-0 и доп чтоли щас будет, а мож пеналя сразу. Пеналя я б глянул
Добавлено (11 Августа 2020, 00:07) --------------------------------------------- Доп и сразу пеналь Копену, не разглядел правый ли не, ну Фернандес забил, конечно. По ходу Копену хана. Досадно весь матч тащит, а в допе с пеналя вылетать
Добавлено (11 Августа 2020, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) т.н. Ротор будет драть чемпионов Наддрал, конечно 0-2 Щас тупик в гостях Слуцкого гоняет 2-0, Лёха с Барином забили.
Ле нынче всех полуфиналистов к Интеру и МанЮ добавит, а вот жду ЛЧ за Аталанту и Баву, в тяпницо будет жарко, таки один матч решает не два
Добавлено (11 Августа 2020, 21:12) --------------------------------------------- Да, забыл почти, а событие знаменательное надысь случилось: ЦСКА с Химками вышел без иностранцев!
Добавлено (11 Августа 2020, 21:15) --------------------------------------------- Кстати, в ворота тупика не дали пенку сотную, пузырь в бешенстве и удалили его
Добавлено (11 Августа 2020, 22:01) --------------------------------------------- 2-0 так и выиграл паравос
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 11 Августа 2020, 22:02 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 12 Августа 2020, 12:33 · Сообщение № 5693 |
ЛОЦМАН
| Первый тур в РПЛ вообще отмочил! Судьи отожгли по полной!!!
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 12 Августа 2020, 15:19 · Сообщение № 5694 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) Судьи отожгли по полной!!! Ага, сложилось впечатление, что стартовали соревнования судейские, под названием "кто больше отличится"
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 12 Августа 2020, 19:53 · Сообщение № 5695 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да там капут полный Я ж говорил, что шизодемия до добра не доведёт - начнутся "конфузы" везде Как там Еськов на ВАРе говорил: "Я не могу это не отменить" -" Всё правильно продолжай игру" Это про второй пеналь сочей
Добавлено (12 Августа 2020, 20:16) --------------------------------------------- А Серёжка Пиняев в 15 лет открыл счёт голам за взрослых в ФНЛ, за бив победный Иртышу
Добавлено (12 Августа 2020, 20:18) --------------------------------------------- пара зиты удалили видом
Добавлено (12 Августа 2020, 20:24) --------------------------------------------- А это в предыдущем и тут удалили
Добавлено (12 Августа 2020, 22:29) --------------------------------------------- Йееее! Пашалич, не нужный Спаму, красиво левой! Ата 1-0! Вперёд и держать!
Добавлено (12 Августа 2020, 23:50) --------------------------------------------- От итиху, а?
Добавлено (12 Августа 2020, 23:51) --------------------------------------------- Допик гонять бум чтоль
Добавлено (12 Августа 2020, 23:53) --------------------------------------------- Тьфу сто цензоредов... чушь какая блин. Пропала Ата за пару минут
Добавлено (12 Августа 2020, 23:56) --------------------------------------------- Вот же негодный Мурло
Добавлено (12 Августа 2020, 23:57) --------------------------------------------- Всё.. пичалька псжо выжрало
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 13 Августа 2020, 22:12 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 08:39 · Сообщение № 5696 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Всё.. пичалька псжо выжрало Да уж... Обидно уже в доп время 2 плюхи словить...
Значит будем болеть наверное за Семёна! (это Диего который)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 08:50 · Сообщение № 5697 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Значит будем болеть наверное за Семёна Всенепременно! Хотя Ген против Вот завтрева будет веселуха Таки оригинально получается - один матч всё решает, тут не забалуешь
Добавлено (13 Августа 2020, 21:39) --------------------------------------------- Семён большой хитрец - у него Морато и Феликс в запасе, дпо время будут ждать наверно
Добавлено (13 Августа 2020, 22:07) --------------------------------------------- Лейп то атакует во всю. И без Вернера даже. Того и гляди засунет
Добавлено (13 Августа 2020, 22:14) --------------------------------------------- Ну Атлетико тоже если что, хороший такой прорывчег, да вообще перехватили
Добавлено (13 Августа 2020, 23:12) --------------------------------------------- Опа! Лейпциг забил, ну щаз пойдут скрытые резервы в дело
Добавлено (13 Августа 2020, 23:31) --------------------------------------------- Ну вот Феликс вышел и пенку заработал и сработал сравнял тоесть
Добавлено (13 Августа 2020, 23:59) --------------------------------------------- Ну всё выиграл Лейп - забили рикошетом и фсё Блин не хочу псжо в финале
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 13 Августа 2020, 23:59 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 13:08 · Сообщение № 5698 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну всё выиграл Лейп - забили рикошетом и фсё Геныч довольный небось, как слон!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 13:44 · Сообщение № 5699 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Не, ну этот клуб я и не видел особо, если честно.. Он вообще сравнительно новый/молодой.. В 2009 году основан вот только.. В Бундеслигу впервые прошёл в 2016 году.. И в первом сезоне прошёл в ЛЧ.. Я футболом только краями интересуюсь последние лет 5.. Так и не видел в действии даже этот клуб.. Но клуб новый, а потому радостно, что новые клубы, новые лица, и всё такое.. Правда, не фанат я напитка этого, в честь которого названы..
В общем, посмотреть их надо было бы, чтоли, наверное.. Хоть хайлайты их, или чего..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 19:57 · Сообщение № 5700 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Но клуб новый, а потому радостно, что новые клубы, новые лица, и всё такое. Ога! Тимо Вернер особенно новое лицо и все такое!
ЗЫ пришел с работы - врубил ящик - нарезаю салат... Как раз Химки приехали в Сочи... Думаю после последних выкрутасов, совсем понятно за кого я буду болеть... Только озвучил, и бац! Красненькие повели! Сейчас на перерыв ушли - 0-1 в пользу Химок!Добавлено (14 Августа 2020, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Хоть хайлайты их, или чего.. Я чуть получше своих кривоногов на среднем уровне сложности в звезды в ФИФА-15 вывожу... И Тимо Вернер вообще один из лучших игроков на левом фланге - завсегда его стараюсь пораньше выкупить!
|
|
| |
| |