|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 22 Января 2021, 20:05 · Сообщение № 6051 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ладрон ( ) А наш Кокошка таки отправляется во Флоренцию. Ну-ну... Будет как чипсоед сидеть на лавке и грести бабло... Добавлено (23 Января 2021, 00:26) --------------------------------------------- Вернер у меня только что отжег против Эвертона - 5 вколотил!!! Правда 3 с пеналей... А вот нефиг в штрафной в подкатах стелиться!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 10:59 · Сообщение № 6052 |
ЛОЦМАН
| Объявили "Команду года"... Какие то 2 непонятных защитника затесались...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 24 Января 2021, 10:59 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 11:38 · Сообщение № 6053 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| А я уж не слежу особо за новостями ихними, у меня смена поколений Или вчера прикол: играем с Вест Бромом, весь матч прессуем, ну штанги, то, сё понятно, один дерево забил, потом его ж сбивают пеналь и удаление воротника, молодой бьёт - бац - штанга! Ладно... во втором тоже пеналь и удаление заща, опять молодому дал - бац!другая штанга! Так и выиграли всего 1-0 Зато дерево у меня лучший бомбер лиги Удар у него бешеный, если в створ - вынимай, ну и вообще должон звездой стать за 90 по идее, хотя только "подаёт большие". С датчанами товарняк вторым составом играли, 5-3 Как водится с удалением главного заща цензоред.Добавлено (24 Января 2021, 16:13) --------------------------------------------- Оказывается вчера Аталанта Милан вздёрнула во весь дух и в гостях 3-0 Теперь у миланских клубов очков поровну. Миранчук видать настолько блестяще себя показал в те 59мин прошлого матча, что в этом ему и на замену в концовке не доверили Монако кого-то 3-1 обыграл, Голова вышел после перерыва и отдал две голевых.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 18:02 · Сообщение № 6054 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Монако кого-то 3-1 обыграл, Голова вышел после перерыва и отдал две голевых. Олтимпик Марсельский... Обе голевых с угла подал... Ав от 3-й был шикарен! Со штрафного пушечным ударом в дальнюю девятку (которую воротила обычно контролит)!!! Правда забил какой то Серб или Хорват (фамилий такой у него характерный)...
Цитата Ладрон ( ) у меня смена поколений Она у меня перманентная... Под 90 вышел - в основу!!! Молодняк после +-80 - в дубле... остальные по арендам...
Цитата Ладрон ( ) Зато дерево у меня лучший бомбер лиги Удар у него бешеный, если в створ - вынимай, ну и вообще должон звездой стать за 90 по идее, хотя только "подаёт большие". Не, это не вариант вообще! Он после 85 будет очень сильно тормозить про прокачке и сам нихрена не развиваццо!
У самого в академии 2 нападалы с потенциалом 85-91... 15-16 лет... Вот усиленно их качаю (других то нету)... пока ~65... Думаю к концу сезона (сейчас февраль) до 70 докачать и (задание такое дали) 5 матчей на замену то выйдут...
ЗЫ Вернер жжот напалмом!!! Уже 35+ накалотил!!! И это только ФЕВРАЛЬ!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 18:25 · Сообщение № 6055 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) какой то Серб или Хорват Черногорец Йоветич - суперталантище! Жаль травмы парня загубили
А у меня три состава, да ещё несколько вьюношев никак в аренды не хотят уходить и вообще не хотят уходить У меня насчёт наших напов сдвиги есть хорошие, а англик так один и есть, после аренды вернул -75, вроде забивает и растёт ещё. зы: Йович у меня тоже жёг по тридцатнику+ несколько сезонов, но старый стал Щас Холланда в ЛЧ прорвало на смерть - 4 матча - 14 голов Ладрон очумелый ходит: как догонять таперь, у самого три всего. При том Холланд - 86, ну я его качал только в самом начале, правда осталось играть ему пару лет.... у меня
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 21:23 · Сообщение № 6056 |
ЛОЦМАН
| "Скромный соперник - Барселона"
Добавлено (24 Января 2021, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Серб или Хорват Цитата Ладрон ( ) Черногорец Йоветич
Одним словом - Румын Югослав!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 15:03 · Сообщение № 6057 |
РАЗЖАЛОВАН
| чукча совсем долбанулся - Лэмпард уволен!
А на его место не менее тухло выгнанный из ПСЖо Тухель. Какой, однако, маразм! Привычный уже, правда
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 15:12 · Сообщение № 6058 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) чукча совсем долбанулся - Лэмпард уволен! Чейта он так на Френка осерчал?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 15:45 · Сообщение № 6059 |
РАЗЖАЛОВАН
| Моск такой - думал, Фрэнк яму за полгода чемпионскую команду зделает, ну да.... пришёл в разброд начал строить.... мажоры пошли нажаловались как на Конте и Мавра в своё время.... ну чукча чо? Однако, говорит. И фсё У любого тренера за такой промежуток времени вряд ли намного дела лучше бы были, ну то есть +- несколько очков.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 17:01 · Сообщение № 6060 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) У любого тренера за такой промежуток времени вряд ли намного дела лучше бы были А знаю 2-х, которые придя в разброд, делали чемпионские команды в этом же сезоне!!! Правда в фифе...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 18:18 · Сообщение № 6061 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да этим-то двоим и чукча не помеха Кстати, Чалов лучший бомбардир Челси
-- "Генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова рассказала, что вероятность снятия клуба с РПЛ составляет 99 процентов. При этом, клуб также прекратит существование. " © ЧТиД
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:12 · Сообщение № 6062 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) "Генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова рассказала, что вероятность снятия клуба с РПЛ составляет 99 процентов. При этом, клуб также прекратит существование. " © ЧТиД Ну в принципе ожидаемо...
Продал Арпа за 160кк и Джуниора за 110кк (ну и так по мелочи всяких "подающих надежды")... Но купил молодого (21 год) Португала за 107кк (дешевше не отдавали) с рейтингом 85 (за 2 месяца качнул до 87) нападалу/левого вингера... Хотел Вернера продать "задорого", но по нему предложениу не было... Придется Вернеру еще раз брать "бутсу" в АПЛ... А ему уже 31... Тилеманса тоже ни кто не купил, так что в команде осталось 3 негра: Мбаппе, Тилеманс и Камара (ЦП на замене в дубле с рейтингом 87)
Сейчас составы после завершения трансферов выглядит так:
Добавлено (28 Января 2021, 10:55) --------------------------------------------- ЗЫ играл в ЛЧ с конями... 23 удара, из них 17 в створ... 14 угловых... гол затолкал с углового только на 60+ минуте... ну как затолкал, ННикола навесил - Анисимов вколотил. В итоге 4-0 (ННикола 2 голевых и гол)... у коней в воротах Помазун с рейтингом 71 вдруг оказался каким то монстром!!!
Сообщение отредактировал NNikola - Среда, 27 Января 2021, 20:17 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 28 Января 2021, 11:08 · Сообщение № 6063 |
РАЗЖАЛОВАН
| А тем временем
Победный между прочем А через две минуты заменили, чтоб больше не шалил Цитата NNikola ( ) Сейчас составы после завершения трансферов выглядит так: Вот не качаются не растут до 90 Так в принципе двое таки должны по идее вскоре, но хз, может тормознут
Цитата NNikola ( ) Анисимов вколотил. У меня Анисимов тоже вколачивает, сила удара 100 Правда он нап подающий надежды. Вот сколько он у меня, там с 50 с чем-то, как начал забивать, на моей памяти только один удар в сствор воротчик взял У тебя я смотрю полкоманды по цифрам круче ННиколы "А у меня, у меня на окне ни ... цензоред " © Ну защи таак медленно растут. И за всё время из центральных и наших и англиков только один неординар Зато правых неординаров толпа в аренде, левых тоже нету Цитата NNikola ( ) гол затолкал с углового только на 60+ минуте.. Примерно такой матч на Карабао был с Уимблдоном
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 28 Января 2021, 11:51 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 28 Января 2021, 12:08 · Сообщение № 6064 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) У тебя я смотрю полкоманды по цифрам круче ННиколы Я ННиколу не качал почти... И он чегота не растет... А вот остальных прокачивал вначале до 85+, а дальше они сами... Из покупных в первом составе Мбаппе (ну очень хорош - не буду продавать), Тонали (с первого или второго сезона его веду) и Пулишич (тоже давно у меня) Во втором составе Ворралл (с первого сезона копетанит), Тилеманс (тоже давненько уже у меня - надо продать негра), Вернер (надо было купить нападалу ключевого по заданию ЦК) и да Сильва Невеш (куплен на замену Вернеру, пока левого вингера гоняет) Остальные все доморощщеные! причем в сбродной ~60% из Портсмута... А если взять бывших воспитанников академии, то и все 90% будет!
Цитата Ладрон ( ) Вот не качаются не растут до 90 Потому что в академию надо брать вот таких:
А в команду переводить вот таких!
ЗЫ с ПЗ в сбродной беда - не хватает... И ЦОПов тоже не хватает... Надо срочно вкачивать...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 28 Января 2021, 12:58 · Сообщение № 6065 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ворралл Продал в зимнее в Барсу, 33 дяде, пора климат помягче.
Цитата NNikola ( ) Потому что в академию надо брать вот таких А я думаешь каких беру? Тока кое-кто из них посидит в академии - смотришь, ога, циферки ужо другие Цитата NNikola ( ) с ПЗ в сбродной беда - не хватает... И ЦОПов тоже не хватает... Надо срочно вкачивать... Вот всё наоборот! ПЗ и ЦОПы е, а центр защей А летом ЧМ, а в центре обороны по сути один защитник приличный и то тоже ветеран уже
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 28 Января 2021, 12:59 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 28 Января 2021, 20:13 · Сообщение № 6066 |
ЛОЦМАН
| бедные коняшки...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 28 Января 2021, 20:31 · Сообщение № 6067 |
РАЗЖАЛОВАН
| Зато мячом владели больше Эт кого они у тебя травмили? Я в этом сезоне в группе с паравозами играл. чёт Спам ни разу не попался за всё время зы: Аниську сглазил, в одном матче два раз воротник его удары взял Правда с правой оба, а он левша.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 28 Января 2021, 21:08 · Сообщение № 6068 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Зато мячом владели больше Эт кого они у тебя травмили? Ога! "Мы владели мячом больше соперника" и давили... наверное... но это не точно... А у меня не успевали владеть! Пас - пас - пас - удар - Гол! А травмировали ННиколу - уронили на красную карточку в штрафной - плечо вроде ушиб (за него хватался)... через 10-15 минут оклемался - в лазарет не попал... Мбаппе - покер, ННикола - 2 голевых и пара, Твердовский - 3 голевых и гол, и по мячу вроде Максимов с Пулишичем вкатили...
Сообщение отредактировал NNikola - Четверг, 28 Января 2021, 21:12 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 29 Января 2021, 13:26 · Сообщение № 6069 |
РАЗЖАЛОВАН
| У меня Ладрона один раз травмили, при чём жёстко и на первой минуте - переиграл
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 29 Января 2021, 14:35 · Сообщение № 6070 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) У меня Ладрона один раз травмили, при чём жёстко и на первой минуте - переиграл Я тоже переигрываю, если ведущих сильно травмят (больше месяца), а пара-тройка недель - пофиг...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 29 Января 2021, 20:52 · Сообщение № 6071 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не, я только за Ванятку переигрывал, а так у меня и Холланд, и Чилвел кресты рвали и ещё кто-то напокороче, но тоже на немало вылетали, ничо справлялись. А щаз вообще 3 с лишним состава зы: наконец нашёл заща типа неординара будущего, но ему 15 только, к чемпу мира не поспеет Добавлено (02 Февраля 2021, 15:21) --------------------------------------------- Грят Спам Промеса возвращает В Аяксе он нашалил чего-то там, видать психоз пошёл, ну и тут психоз - покупать 29-летнего за старые заслуги, хотя в нашем болоте если стараться будет, то поможет.... чем-нить
У себя распродаю гвардию из ветеранов один Ваня остался, а Холланд ещё последний сезон Такова футбольная жизня Пацаны в дубле и трубле. Вот блин! Как они общую цифирь щитают? Защ - все навыки за 90 оборонные, общая 80 При том, что и в необоронных непровально. Выиграли опять ЧМ, в финале у норвегов Досада какая: левый защ травмился и уже два дня до выздоровления, оп заява - с травматиком нельзя. Зато уже вовремя чемпа после одной игры Чернов вдруг карьеру закончил и бац, аптоматически заменился на другого заща. Ну... все матчи на ноль выиграли
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 02 Февраля 2021, 15:31 · Сообщение № 6072 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Грят Спам Промеса возвращает В Аяксе он нашалил чего-то там, видать психоз пошёл, ну и тут психоз - покупать 29-летнего за старые заслуги, хотя в нашем болоте если стараться будет, то поможет.... чем-нить Пока в аренду тока, но с правом выкупа...
Цитата Ладрон ( ) У себя распродаю гвардию из ветеранов один Ваня остался, а Холланд ещё последний сезон Такова футбольная жизня Пацаны в дубле и трубле. Я тоже Вернера (32 года) в МЮ за 85 сплавил... Ну и Тилеманса куда то... Из негров хотел оставить только Мбаппе, а вот фиг - 2 ЦПшника нарисовались - МОНСТРЫ!!! Сейчас в дубле гоняют...
ЗЫ Требуют Ключевого форварда взять... А нахрена он мне??? Твердовский - 92, Мбаппе - 95, да Сильва Невеш - 91, Викойа - 85, Анисимов - 80! Вот нахрена он мне??? Если только какого крутого вингера, вместо Пулишича... Не помню, прокатывает или нет такой финт...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 02 Февраля 2021, 17:02 · Сообщение № 6073 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Не помню, прокатывает или нет такой финт.. Не прокатывает Хотя я вообще на эти ихние требы забиваю сразу если моим планам не соответствуют. Всё равно сезон выиграю и все довольны будут Добавлено (07 Февраля 2021, 21:28) --------------------------------------------- Есть у меня в команде нординар Ватсон. Думаю, купить ему Холмса Поискал:имеются два в мировом футболе, оба пендосы из Чикаго, оба ЦОПы, оба никакие, только один постарше. Что делать А Ванятке, между тем, 28... Как начнёт сдавать, завершу это дело. Если новую начну, то наверно к алеманам подамся.
Монако выиграл в гостях у Нима 4-3, у Головы трик+пас Надо поискать обзорчег. Сити громыхнул в гостях Ливера 4-1 Милан 4-0 Кротоне и вернул себе лиднрство, у Ибры дупель и у Ребича тоже. Добавлено (07 Февраля 2021, 21:29) --------------------------------------------- вО! Обзорчег!
Добавлено (07 Февраля 2021, 21:38) --------------------------------------------- Ну молодчик Санёк! Так держать! а пасы какие! А штрафной а ля Нидергаус! Брависсимо Добавлено (09 Февраля 2021, 21:35) --------------------------------------------- Ванятка оборзел, зарплату 970 000к счёл оскорблением Сошлись на лям 4000 Ещё и недовольный, безобразит полрой не по децки А вообще, есть ощущение, что игра стала трудней. Не то, чтобы соперники стали лучше играть, мои хуже до маразма иногда, при том, что данные выше, чем раньше, когда Чилвел там и прочие, ну то есть настоящие играли
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 09 Февраля 2021, 22:30 · Сообщение № 6074 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) А вообще, есть ощущение, что игра стала трудней. Не то, чтобы соперники стали лучше играть, мои хуже до маразма иногда, при том, что данные выше, чем раньше, когда Чилвел там и прочие, ну то есть настоящие играли Ну не знаю... У меня рано молодняк начинает играть... Как то не особо замечал... Но вот иногда так косорезят - просто Например из вратарской по центру ворот промахиваются!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 09 Февраля 2021, 23:27 · Сообщение № 6075 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) из вратарской по центру ворот промахиваются! Легко! Нап 88 - прямо по центру, воротник в углу - по воробьям А вот брака в пасах на порядок больше стало. Да и новички, в большинстве, рахиты-дистрофики, карлики - в единоборстав никак Основа у меня щас по цифрам сильнейшая за всё время, а по игре.... мягко гря.... не скажешь
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 10 Февраля 2021, 01:22 · Сообщение № 6076 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Основа у меня щас по цифрам сильнейшая за всё время, а по игре.... мягко гря.... не скажешь у меня в основе только Пулишич "слабак" - всего 90... Остальные 92 и выше! Нет конкурентов... Причем с реалами-боруссиями-МС-МЮ в одну калитку гоняют, а какая нибудь задрипаная сборная деревни Кукуевка упирается чуть ли не до финального свистка со своим автобусом!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 10 Февраля 2021, 11:41 · Сообщение № 6077 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) акая нибудь задрипаная сборная деревни Кукуевка упирается Ага... ну вот где это видано? Играем с Бельгией отборник, летим 0-2, в итоге 5-4, все 4 негры забили нам башкой Сити с Юнайтедом или Ювентусом выносим с присвистом, а со Стоком рыдаем и на 90+3 вырываем 2-1
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 10 Февраля 2021, 22:42 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 16:41 · Сообщение № 6078 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Вот сколько такой нап должен Общее иметь?
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 11 Февраля 2021, 16:41 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 17:40 · Сообщение № 6079 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) бедные коняшки.
Не буду говорить, что Арсенашки бедные, но получили сполна Не помню такого матча в Англии, в Дании было
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 20:35 · Сообщение № 6080 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот сколько такой нап должен Общее иметь? от Силы, Головы, коротких пасов... да дохрена от чего зависит... но на 90+ можно натянуть!Добавлено (11 Февраля 2021, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Не буду говорить, что Арсенашки бедные, но получили сполна я только 9 вроде вколачивал... а тут...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 21:20 · Сообщение № 6081 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) но на 90+ можно натянуть! Вот и я так думаю, но он только "подаёт надежды" Щас на 83 надул, как раз качаю пасы и дриблинг ещё. Второй год лучший бомбер АПЛи. А 90 нидадут Цитата NNikola ( ) я только 9 вроде вколачивал... У меня 9 тоже был рекорд пару раз, а этот матч прям вапще Арс ну не нулевой даже, а минусовой. И крайние полузащи у меня хорошо сыграли - по три голевых Но.... в этом составе англов только три заща, остальные серб, норвег и наши, правда в новом сезоне четвёртого нагла заща заиграю.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 12 Февраля 2021, 00:19 · Сообщение № 6082 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот и я так думаю, но он только "подаёт надежды" Может он у тебя деревянный? Кроме как бить ничего и не умеет?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 12 Февраля 2021, 16:05 · Сообщение № 6083 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Может он у тебя деревянный? Он как прознал о подобных подозрениях, в первом же матче 3 голевых отдал Наконец-то у меня англ нап вроде нормальный появился - мой бывший проданный, ЛФА правда. Ну запустил поиск напов мне его выдали как наа . Взял. Пока 2 матча 3 гола. Мой основной ЛПЗ почему-то забеспокоился. Не, в игре несуразностей пруд пруди.Добавлено (13 Февраля 2021, 18:27) --------------------------------------------- Ну Ливер сыпется прямо Такими темпами если в зоне ЛЧ удержаться хорошо будет. Теперь ешё и Лестеру 1-3 Так-то после прошлого сезона вроде особых предпосылок не было для траблов, однако после двух триумфальных часто случается кризис и нужны перемены в составе или на мостике или в идеологии игры, а это всё равно крызис. Так что, имхо, логика в происходящем есть. Ну и Клопп сам - человеке импульсивный, где-то что-то может не так, очевидно, что игроки не те вдруг стали. А всё просто - нужна свежесть, в головах прежде всего. А потенциал побеждать в любом турнире никуда не делся.
Цитата Ладрон ( ) Пока 2 матча 3 гола. В чемпе: в первом матче дубль, во втором удаление на 5 мин, в третьем трик На Карабао играли трублем с Мидлсборо из 35 лиги ( ) , в первом тайме со стороны моих случился явный саботаж Один удар! долетел до ихого вратаря и то уже мяч спущенным был, во втором минут 15 показали, что могут - Аксинья трик (на любой вкус), потом опять саботаж
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 12 Февраля 2021, 16:06 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 13 Февраля 2021, 20:39 · Сообщение № 6084 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) во втором удаление на 5 мин Как они у тебя удаляются??? У меня за все время ни одного удаления! Подкаты небось во всю исползуешь?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 13 Февраля 2021, 21:46 · Сообщение № 6085 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Как они у тебя удаляются??? Судья 321
Цитата NNikola ( ) меня за все время ни одного удаления!
Цитата NNikola ( ) Подкаты небось во всю исползуешь? Местами. А красные в основном в отместку. Ну шёл человек с мячиком, тут его негр большой нежданно пихнул, ну он развернулся и двумя ногами вЪ подкат Все так делают у меня почему-то Защитники тока крайне редко, да и в основном в сборной, когда то один, то другой умник норовит обрез сделать Вообще со борной байда: ну не понять мне с какой стати крайние защитники так высоко играют Отдаёт центральный на край не глядя, а крайний убежал и там негор какой ждёт
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2021, 01:21 · Сообщение № 6086 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вообще со борной байда: ну не понять мне с какой стати крайние защитники так высоко играют Так скажи крайним: "В атаку не бежать!" Там в настройках каждого места есть такая функция...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2021, 17:56 · Сообщение № 6087 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Там в настройках каждого места есть такая функция... Дак я у меня одинаково настроено всё это. Ну как в клубе так и в сборной. Но они, паразиты, бегут сё равно, при чём не то, чтобы в атаку, а к цетральной лини и там торчат и поди ищи их там Добавлено (17 Февраля 2021, 00:53) --------------------------------------------- Забыл, что ЛЧ началась То есть было вспомнил в первом тайме, глянул Барса с ПСЖ по 1-1 и скучновато, а Лейпциг с Ливером вообще по нолям, ну и опять забыл В итоге, Мбапе трикнул, а Месси только пенальнул и 1-4 в Каталонии, а в Германии местных приКлоппнули 2-0 Сане и Салах. Может хитрый Юрген в этот раз решил подзабить на АПЛю и ЛЧ взять? Мда, а в Барсе по ходу, прощай Куман зы: И ПСЖо ещё думает нужен ли им Месси? Судя по счёту, Неймар тоже не нужен
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 10:36 · Сообщение № 6088 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Забыл, что ЛЧ началась А я хотел глянуть, но вчерась часов в 7 вечера свет во всем доме рубанули... Минут 40 не было... И теперь по всем каналам гимн Польши передают ("Пшшшшш")...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 22:53 · Сообщение № 6089 |
РАЗЖАЛОВАН
| Обосрамились быки почти как... Барселона 2-3 дома Загребу Вот им и пшшшшииииикк
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 19 Февраля 2021, 12:48 · Сообщение № 6090 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Обосрамились быки почти как... Барселона 2-3 дома Загребу Вот им и пшшшшииииикк Ну если в защите проходной двор и в рамке ХЗ кто, то результат очевиден... Кстати Загреб нормально так смотрелся - прессинговали очень хорошо!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 19 Февраля 2021, 20:23 · Сообщение № 6091 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ну если в защите проходной двор Да капец просто! Один защитник на команду и тот средний, даже по меркам нашей лиги, чего там уж по Европу, был нормальнай Спаич - продали зачем-то в Голландию А чё этого пожарника негра не продали тогда? Цитата NNikola ( ) в рамке ХЗ кто Вот именно, что привыкли халяву - типа Матяша потащит, ага... Там ещё и непонятно, что с Матяшой. То ли агенты дурят голову парню, требуют чего-то довыбить из клуба, то ли может в Европу хочет, а не пускают, то ли может правда травма Но мутно как-то выглядит дело, раз во вторую команду отправилиДобавлено (21 Февраля 2021, 00:32) --------------------------------------------- Стартовало у нас тута что-то невесть что вроде как кубок в извращённой форме Но результы ничё так: Динамо Спам обосрамило 2-0, а Тула в Питере синиту напинала 2-1
Во в АПЛе у Клопа не ладится - ну как можно было Эвертону дерби на Энфилде проиграть 0-2
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 00:59 · Сообщение № 6092 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Динамо Спам обосрамило 2-0 "Зато они мячем больше владели" (с)
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 17:49 · Сообщение № 6093 |
ЛОЦМАН
| Пригласили на межсезонку команду набрать... А у меня больше полкоманды в кубке конфедераций гоняет!!! Ну 11 человек еще набрал кое как...
Защита - проходной двор! А на замене вообще молодежь 65-68! А супротив будут всякие ювентусы, баеры и пысыжо!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 18:38 · Сообщение № 6094 |
РАЗЖАЛОВАН
| У меня что-то подобное было, на Евре играл, предсезонка поначалу накладывалась на евру, а в итоге через день после финала стартовала и матчи в группе играли через день Бавария, Реал и Аль-Итихад. Ничё - справились Холланда продал в МанЮ Старенький Да и Ладрону вот в октябре трицатник стукнет Аниська дебютировал на месте Холланда дублем по девятинам и супер-голевой А общее 85 На 86, думаю, натяну, а дальше не будет качаться. При том, что лучший форвард из имеющихся среди которых 92, 88 (растёт ещё), 88 (тоже растёт), 86 - неординар растёт и малого ещё взял. Александр Головин зовут зы: Пулишич до 32 лет сидел в Лестере, а потом перешёл в Барселону, к Вораллу зы2: за всю евру Ладрон забил 2 гола Добавлено (25 Февраля 2021, 11:49) --------------------------------------------- Реал опять халяву словил - удалили у Аты игрока на 17 минуте за не фига Там желтяк стопудовый и никакой красной, маразм продолжаецо А Миранчук так и не вышел Быки сегодня поздновато срамиться будут, наверно не буду смотреть. Как грится: "лучше выпить и уснуть"
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 02:26 · Сообщение № 6095 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Быки сегодня поздновато срамиться будут, наверно не буду смотреть. Как грится: "лучше выпить и уснуть" Все... Досвидос! Через год в УЕФЕ опустимся на 13 или 15 место...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 19:28 · Сообщение № 6096 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да я б без флага и гимна, как ожидается и так бы на хер послал ба все эти междууродные турныры. Ну не может быть в стране где всё жопа, нормальным тот же футбол. Только один лыжник может, прыгунья в высоту, да худ гимнастки с синхронистками. А футбол.. проехали. Зарема вон Промеса за 8,5 лямов купила, теперь нашлись идиоты, желающие дать ему гражданство В какой аут летим хер разглядишь, но в полный точно, дай Бог промахнуться.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 01:32 · Сообщение № 6097 |
ЛОЦМАН
| Ладрон, я про ЛЧ и ЛЕ вообще то... Через год свалимся в рейтенге на 13 или 15 место и будет 1 команда в ЛЧ и пара в ЛЕ, да и те в стыках!
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 02:21 · Сообщение № 6098 |
ЛОЦМАН
| ЗЫ что то к 30 году в фифе совсем тоскливо стало... во втором составе тоже все 90+!!! бабла немеряно - хоть кого покупай, а нафиг не надо... молодежь по арендам мотается... причем такая молодежь - с рейтингом 80+... в сбродной только с напами беда, остальные все 90+ на оба состава (правда опорников мало)... ну как беда - 92, 85 и 83... Вроде сейчас в молодежке намечаются парочка с потенциалом 90+, вот их треню... к концу сезона до 70+ натяну наверное... через год до 80+ оформим... ННикола на 93 застрял... Походу как скажет: "Я устал, я - мухожук. Играю последний сезон" так можно и новую карьеру начинать... За Бристоль, ибо эмблема самая пирацкая!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 09:58 · Сообщение № 6099 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ладрон, я про ЛЧ и ЛЕ вообще то. Да и я тоже, только в другом контексте.Цитата NNikola ( ) во втором составе тоже все 90+!!! Вот ощущение, что в разные игры играем. У меня 32 на дворе, 90+ кроме Ванятки.... три англика заща, ппз серб, цоп наш, цап в дубле - купил, ну и нап ещё будет скоро и всё Цитата NNikola ( ) За Бристоль, ибо эмблема самая пирацкая!!! А это не Петр 1? Не, меня наглия подутомила, пойду в Алеманию
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 27 Февраля 2021, 10:32 · Сообщение № 6100 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) А это не Петр 1? Да какой же это Петр 1? Это самый настоящщий корсарский копетан, который кричит: "НА АБОРДАЖ!!!"
|
|
| |
| |