|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Июня 2021, 08:22 · Сообщение № 6351 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Бельгийцы вот вообще не впечатлили... С такой игрой никаких шансов на чемпионство!
Вот Датчане нормуль прибавили! Как катком прошлись по Уэльсу!
А вот у Хорватов большая потеря - Перишич с короной...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 28 Июня 2021, 08:22 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Июня 2021, 17:37 · Сообщение № 6352 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата NNikola ( ) такой игрой никаких шансов на чемпионство!
Ну португезы на прошлой енвре вопще не впечатляли, однакось Тут ещё Азар и ДебРюйне скорее всего не будут играть, а это лишний повод поставить вторую линию редутов, с которой я не уверен, что Итальяны справятся.Цитата NNikola ( ) А вот у Хорватов большая потеря - Перишич с короной... Вот реально мощная потеря. Но таки думаю шансы не упали, им есть кем уделать Испанию. Имхо, конечно. Про хранцузов со швейцами вроде и сказать не чего, а может и зря.
Добавлено (28 Июня 2021, 19:29) --------------------------------------------- Тока пришёл, а тут испанцы уже отличились в свои ворота
Добавлено (28 Июня 2021, 19:34) --------------------------------------------- Посмотрел гол - супппеер!!!!
Добавлено (28 Июня 2021, 19:39) --------------------------------------------- Вплющили испаны! Как быстро мяч начали гонять, так паника у хорватов и 1-1
Добавлено (28 Июня 2021, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) УЕФА отменяют правило выездного гола со следующего сезона.
Цитата Gendolfas ( ) Как по мне, так отлично..
Цитата Gendolfas ( ) Потому как ну очень уж жались все от этого А ты думаешь меньше жаться будут? Вот я как ретроград против, но и не только как ретро. Представь. 1-матч 1-0, 2-1 итп. И в гостяхв ответке победитель 1 матча ставит парк, чтобы защитить ь свой минимум, с одной стороны. А с другой, смысл гостевой команде раскрываться и пытаться запнуть гол? Он ведь не даёт преимущества И ещё возрастает вероятность допов и серий пенальти, что в переизбыточном календаре лишняя трата сил, нервов и вероятность травм.
Добавлено (28 Июня 2021, 20:02) --------------------------------------------- правило гостевого гола стимулирует гостей пытаться забить, атаковать, получить бонус перед ответкой. а так стимулирует сидеть и дрожать как бы больше не пропустить, отбиваться то естьДобавлено (28 Июня 2021, 20:15) --------------------------------------------- Понеслась Аспиликуета 2-1. Вот теперь я не вижу, чем хорваты будут отыгрываться Добавлено (28 Июня 2021, 20:35) --------------------------------------------- Вот и фсё. 3-1. Ферран. Пора растить новое поколение. Пичалька. Добавлено (28 Июня 2021, 20:36) --------------------------------------------- Второй матч наверно и смотреть не буду
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 28 Июня 2021, 20:03 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Июня 2021, 20:41 · Сообщение № 6353 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот и фсё. 3-1. Ферран. Пора растить новое поколение. Пичалька Угу... Там и после 1-1 уже непонятки были по такой игре...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Июня 2021, 20:43 · Сообщение № 6354 |
РАЗЖАЛОВАН
| А вдруг? Добавлено (28 Июня 2021, 20:50) --------------------------------------------- А!??? Добавлено (28 Июня 2021, 20:51) --------------------------------------------- Рано я их похоронил! Добавлено (28 Июня 2021, 21:03) --------------------------------------------- Фортуна любит воинов! Хорваты без игры, на характере сравняли!!! Не знаю, чем кончится, но герои!
Хочется лишний раз плюнуть в известно кого.... Добавлено (28 Июня 2021, 21:09) --------------------------------------------- Мората таки стрельнул цензоред! Сколько чудес надо ещё сделать? Добавлено (28 Июня 2021, 21:12) --------------------------------------------- Мда.... ничто не вечно
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Июня 2021, 21:22 · Сообщение № 6355 |
ЛОЦМАН
| оставалось 10 минут до конца... выключил - ушел... сейчас пошел курить, а там доп время и 3-5 в пользу Испанцев!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Июня 2021, 21:24 · Сообщение № 6356 |
РАЗЖАЛОВАН
| Модрич совсем устал.... с его потери гол случился. Эх...Добавлено (28 Июня 2021, 21:27) --------------------------------------------- Нехило так с полутормя защами, двумя хавами и 0,5 форварда сыграть с испанами 3-5 в допе. Не как... некоторые рукоблуды Добавлено (28 Июня 2021, 21:36) --------------------------------------------- Фухххххх!!!! Умаяли добры молодцы Прям устал, а казалось всё уже раз и домой. Спасибо командам, особо хорватам! Но новое поколение растить нужно
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Июня 2021, 21:50 · Сообщение № 6357 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Спасибо командам, особо хорватам! До последнего бились, но малость не хватило... КРАСАВЫ!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Июня 2021, 23:13 · Сообщение № 6358 |
РАЗЖАЛОВАН
| Гыгы! Албанцы у негров ведут на 55 мин 1-0. Желаю им победы! Хорваты тоже правда вели....Добавлено (28 Июня 2021, 23:14) --------------------------------------------- Тваю дивизию они ещё и пенальти не забили, албанцы фигли Добавлено (28 Июня 2021, 23:14) --------------------------------------------- Цензоред накаркал! Сравняли тьфу Добавлено (28 Июня 2021, 23:23) --------------------------------------------- Тююю ну повторяется..... Бензема ещё забил. Ну швейцары не хорваты. И включать не буду Добавлено (28 Июня 2021, 23:41) --------------------------------------------- включил: 3-2 негры. А вдруг ещё? Добавлено (28 Июня 2021, 23:44) --------------------------------------------- Офсайд цензоред.... а так бы.. Добавлено (28 Июня 2021, 23:53) --------------------------------------------- Ну жесть парни! Сравняли! Доп! Добавлено (29 Июня 2021, 00:32) --------------------------------------------- Пенки однако!!!!!!!!! Добавлено (29 Июня 2021, 00:47) --------------------------------------------- шве 1-0 1-1 2-1 2-2 3-2 3-3 4-3 4-4 5-4
Даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Мбапеее не забил! Зоммеер взяяяялъъъъъ!!! Йееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!! Брависсимооо!!!!! Домой в колониииии!!!!!
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Июня 2021, 00:49 · Сообщение № 6359 |
ЛОЦМАН
| Отправили пижонов домой! Сгорела моя ставочка на чемпионство...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 29 Июня 2021, 00:53 · Сообщение № 6360 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Отправили пижонов домой! Точняк! Решающие провалы у Погбы (обрез) и Мбапе пенка! Ну моя ещё вчера скисла, один только мудрый разведчик шансы сохраняет Хотя по сегодняшним матчам вообще - хз! А почему Дании не взять золото например, раз уж Швейцария Францию выбивает. Короче Долой Бельгию!!!
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Июня 2021, 00:55 · Сообщение № 6361 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) А почему Дании не взять золото например, раз уж Швейцария Францию выбивает. Короче Долой Бельгию!!! Не потянут... Бельгию макарошки вышибут... А в финале будут Макарошки с Немцами биццо... Добавлено (29 Июня 2021, 21:01) --------------------------------------------- Не забиваешь ты - забивают тебе! Гансы - домой! Добавлено (30 Июня 2021, 00:36) --------------------------------------------- Чет ставки на сегодня обе у меня пролетели...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 30 Июня 2021, 12:02 · Сообщение № 6362 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Мне кажется, что больше участников сделало своё в 1/16.. А вообще я лично угадал только победу Украины и победу Италии в этом 1/16.. 2/8 - 25% угаданного..
Кэфы на четверть-финалы выложу попозже.. Сегодня или завтра..Добавлено (30 Июня 2021, 18:00) --------------------------------------------- Вообще.. Смотря по сетке.. Англичане должны брать чемпионат.. Если в лужу не сядут.. Потому как с их стороны дорога до финала: Украина -> Чехия или Дания.. И в финале.. Хоть и против них в четверть-финальной паре поставлю.. Но, по сути, шансы у них самые большие.. Ну, это так, конечно, не симпатии, или чего.. Просто удачная сетка.. Добавлено (30 Июня 2021, 18:03) --------------------------------------------- И ещё одна вещь.. То, что матч между Чехией и Данией пройдёт в Баку - ну очень странно.. Азербайджан у нас Европа, так понимаю.. Не, ну ок, но и странно..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 30 Июня 2021, 18:11 · Сообщение № 6363 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Англичане должны брать чемпионат.. Если в лужу не сядут. сядут Цитата NNikola ( ) Бельгию макарошки вышибут... Хотелось бы, но Мартинес сильней Манчини тактически на многоЦитата NNikola ( ) Гансы - домой! Лев давно спёкся со своими Гнабрями Вопщем, имхо, фаворит Бельгия, чтоб она обосрамилась. Ах да.... Испания ещё может. Но у них в защите дыры. У англиков Гаррет странный состав ставит: без Маунта, Фодена, аа у Маунта с Чилвелом карантин был. Ну значит есть шанс усилить состав, но вряд лди он победный менять будетДобавлено (30 Июня 2021, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Азербайджан у нас Европа, так понимаю.. Да у нас и Израиль Европа
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 30 Июня 2021, 18:47 · Сообщение № 6364 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Да у нас и Израиль Европа А ещё вроде как Казахстан, ага.. Хотя я Израиль из Азербайджана и Казахстана поближе бы к Европе видел.. Ну, так как Средиземное Море ещё всё при желании можно включить в театр Европейской деятельности.. Но это личные ощущения всего лишь..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 30 Июня 2021, 21:36 · Сообщение № 6365 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) А ещё вроде как Казахстан, ага.. Хотя я Израиль из Азербайджана и Казахстана поближе бы к Европе видел Географически Часть Казахстана находится в Европе, а от Баку до границы Европы и Азии раза в 2 ближе, чем от Израиля...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 30 Июня 2021, 22:58 · Сообщение № 6366 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Да дело не в географии, а в истории.. Как Литву/Беларусь никто никогда не будет считать центральной Европой.. Хоть географически это так.. И в Литве, и в Беларуси есть монументы, или неважно, как назвать - тому, что тут - центр Европы.. Построенные в определённой точке.. Ну, погрешность маленькая присутствует, а потому и в двух странах стоят эти статуи, или что там установлено.. Но от географии никто не станет сейчас вдруг называть Прибалтику и Восточную Европу - Центральной Европой?.. Так и о Средиземном Море я о том же.. История Европы - до средневековья - история таких цивилизаций как Греция, и Рим.. История Европы - Средиземное Море, и очень долго.. А потому не слишком бы я и удивился, если в политическую Европу могли бы засунуть какую Сирию, Лебанон, и прочих.. Но это не от меня зависит.. Сейчас всё стоит на двойных стандартах - где-то применяется политически, как к Израилю, где-то нет, как к Лебанону.. Где-то применяется географически как к Казахстану, где-то Центральная Европа зовётся не по географическим меркам.. https://ru.wikipedia.org/wiki....F%D1%8B - Промотайте до раздела "Современные исследования"..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Июля 2021, 20:29 · Сообщение № 6367 |
РАЗЖАЛОВАН
| Левый чемп, политиский (тьфу), Голландия Укр делала как хотела, но дала голы и шансы. И , простите, если Фр проигрывает Швейц - это тоже левота. Для того, чтоб назначить своего Зидана, иди убрать не своего Дешампа. Как он постарел кстате! Вообщем самый любопытный матч с Испанией - опустятся или нет? Да и у нас к ни должок. "Я бегу, чтобы жить, а вокруг ликует паранойя" © . В насчёт гео не парьтесь - всё одним валсолиидолом воняет. Ну образно
Добавлено (02 Июля 2021, 21:05) --------------------------------------------- Ем футбол, смотрю вареники. Насели на албанцев псы кастильские, наверно выиграть хотят. Но чёт пенальками опять пахнет. Добавлено (02 Июля 2021, 21:07) --------------------------------------------- Насесть насели, но забивать не хотят Добавлено (02 Июля 2021, 21:12) --------------------------------------------- Зуммер жжот! Добавлено (02 Июля 2021, 21:25) --------------------------------------------- Ставки на додавят или нет Добавлено (02 Июля 2021, 21:28) --------------------------------------------- Дежа-вю. Испания- Россия 18 Добавлено (02 Июля 2021, 21:31) --------------------------------------------- Пенки! Добавлено (02 Июля 2021, 21:36) --------------------------------------------- Зуммер выиграет! Добавлено (02 Июля 2021, 21:37) --------------------------------------------- Это капецццц!!!!! вОТ ВЕДЬ НЕПРУХА Добавлено (02 Июля 2021, 21:39) --------------------------------------------- Сравнял Симон! Ы! Добавлено (02 Июля 2021, 21:40) --------------------------------------------- Зумммер!!! Добавлено (02 Июля 2021, 21:41) --------------------------------------------- Жуттььь! Добавлено (02 Июля 2021, 21:42) --------------------------------------------- Устали, эмоции сгорели Добавлено (02 Июля 2021, 21:45) --------------------------------------------- Нехилая интрига. Но таки сборная мигрантов ниасилила Добавлено (02 Июля 2021, 22:15) --------------------------------------------- no goal Добавлено (02 Июля 2021, 22:32) --------------------------------------------- Блеск! Вот то, чего не хватило Португам - игры в давление, скоростного напора! Давай Макарона! Добавлено (02 Июля 2021, 22:44) --------------------------------------------- Лоренцо! 2-0!!! Добавлено (02 Июля 2021, 22:46) --------------------------------------------- Блин, ну придумали себе пеналь Добавлено (02 Июля 2021, 22:46) --------------------------------------------- А я бы не поставил! Добавлено (02 Июля 2021, 22:47) --------------------------------------------- 2-1 итиху Добавлено (02 Июля 2021, 23:57) --------------------------------------------- Пришёл Янис и сразу взял две ставки
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 02 Июля 2021, 21:06 |
|
| | |
NNikola | Дата: Суббота, 03 Июля 2021, 01:10 · Сообщение № 6369 |
ЛОЦМАН
| Ну а теперь понегативлю... На матче Англия - Германия появились вот примерно такие кадры... Где девчушка лет 8-10 (их сейчас хрен разберешь) плакала...
Доблестные англицкие мудаки (это самое цензурное, что у меня в словаре нашлось, чтоб СЛАВН ЧМ не выписал) проявили себя во всей красе! Желающие увидеть хамство - могут легко загуглить...
ЗЫ мне девчушку было реально жалко (смотрел в прямом)...Добавлено (03 Июля 2021, 01:19) --------------------------------------------- ЗЫ Мельком глянул "прямую" встречу Черчесова и журналюг.... Сложилось стойкое впечатление, что за всю жизнь усатый прочитал 3 книги: Букварь, вторую и синюю! Поток его мысли я наверное даже после литры не смог бы понять! Кличко после него - просто вагон интелекту!
На трезвую - категорически не рекомендую! Только в состоянии "недоперепил"! Но ОН ТО БЫЛ ТРЕЗВЫЙ!!!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 03 Июля 2021, 10:35 · Сообщение № 6370 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) Доблестные англицкие мудаки (это самое цензурное, что у меня в словаре нашлось, чтоб СЛАВН ЧМ не выписал) проявили себя во всей красе! Желающие увидеть хамство - могут легко загуглить...
Ну и что они там сделали?.. А то уже минут 10 ищу, и ничего конкретного ненахожу.. Только "cheered crying girl", или подобное.. Ну, ещё, что в твиттере какую-то хрень писали, но твиттер - помойка - там всегда на всех какую-то херню пишут.. Ну, твиттер помойка, когда дело до реальных событий доходит - какие косплеи или фанарты там могут быть и норм.. Но реальные события?.. Помойка - как, впрочем, и большинство интернета.. Так что и не знаю особо, чего в этом случае особенного.. Также смотрю камменты, что в футболе такое постоянно - было и в матчах между Германией и Англией со стороны Германии в том числе.. Просто "культура" футбола такая.. Но видео со звуком так и не нашёл, так что судить сам не буду.. Только говорю, что нашёл..
Первое интервью Черчесова, или раньше он другим был, и кто-то ему мозги после выступления пробывал вправить?..Добавлено (03 Июля 2021, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Пришёл Янис и сразу взял две ставки Это да.. Впечатляюще..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Июля 2021, 15:11 · Сообщение № 6371 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Ну и что они там сделали? Я тоже видос не нашёл. А так-то в комментах, понятно, помойка, ну комменты для помойки и сделаны, противно, конечно.Цитата NNikola ( ) Часовщики совсем малость не смогли Да какие там часовщики? Там даже сыроделов нет 17 мигрантов в команде Но бились, да - здорово! Добавлено (03 Июля 2021, 16:11) --------------------------------------------- Поставил на Данию, теперь мыслю, а с какой стати? Чуется, что чехи дадут нонеча жару. Добавлено (03 Июля 2021, 19:15) --------------------------------------------- А жару дают Даники. Любопытно Добавлено (03 Июля 2021, 19:45) --------------------------------------------- Мда. Каспер 2-0. Чехи, конечно, могут усилить игру, но датчане пока серьёзно интересней. Чехам надо сминать темпом, а датчане и сами не дураки в этом деле, особенно при переходе из защиты в атаку. нО.... мы тут всякое повидали Добавлено (03 Июля 2021, 20:58) --------------------------------------------- Добавлено (03 Июля 2021, 20:09) --------------------------------------------- Понеслась обратка
Ну... справедливо. В борьбе, в движении скандики не уступили, а в разнообразии впереди превзошли. Итог логичен. Хотя и чехов пнуть не за что, хорошая команда.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 03 Июля 2021, 21:11 · Сообщение № 6372 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Поставил на Данию, теперь мыслю, а с какой стати? А вот с той самой! Но Англов уже не пройдут...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Июля 2021, 21:21 · Сообщение № 6373 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Но Англов уже не пройдут... Англы ещё пусть сами пройдут Добавлено (03 Июля 2021, 21:51) --------------------------------------------- Я фигею Саутгейт предпочёл Санчо Фодену Я уж не говорю, что вместо Стерлинга поставил бы Чилвела. Стерлинг уже своё здесь всё сказал. Массовое коленклонение нонеча ожидаецо? Не? Макароны-то чего вчера клонились? Добавлено (03 Июля 2021, 22:13) --------------------------------------------- Блин, опять гол просмотрел Добавлено (03 Июля 2021, 22:19) --------------------------------------------- Стерлинг таки нашёл пару слов для Харри Добавлено (03 Июля 2021, 23:07) --------------------------------------------- Ну вот и ещё один Харри забил. Дупель называется Добавлено (03 Июля 2021, 23:11) --------------------------------------------- Забивают только Харри! Добавлено (03 Июля 2021, 23:26) --------------------------------------------- Дядя Джордан четвёртый. Как говорил один джентльмен: Плыли на крылечке две дощечки В общем после предыдущих боевых четвертей тута одна калитка. Добавлено (03 Июля 2021, 23:42) --------------------------------------------- Не... это уже скучно. Спать.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 03 Июля 2021, 23:52 · Сообщение № 6374 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не... это уже скучно. Спать Ну так...
Цитата Ладрон ( ) Англы ещё пусть сами пройдут Так и не распечатал их пока ни кто...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2021, 10:51 · Сообщение № 6375 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Все оставшиеся матчи пройдут в Лондоне.. Ну что?.. Помощь это англичанам, или наоборот внесёт нервов?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2021, 11:17 · Сообщение № 6376 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Все оставшиеся матчи пройдут в Лондоне.. Ну что?.. Помощь это англичанам, или наоборот внесёт нервов? Ну Датчан то наверно пройдут, а с Итальянцами - ХЗ... Вот чего то думается мне что финал Англия - Италия будет...
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2021, 13:51 · Сообщение № 6377 |
ЛОЦМАН
| На данный момент по ставкам такая картина...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2021, 15:59 · Сообщение № 6378 |
РАЗЖАЛОВАН
| А я за датчан буду, но уж больно сбалансированный состав у англиков. И защита во главе с Харри и нападение во главе с Харри Запас глубокий, вчера весь второй тайм щитай развлекались, тренировались. Хз. Бывают чудеса. С теми же датчанами, например, в 1992. Вышли полумёртвыми после пеналей с голландцами против свежей Германии, а немцы и обосрамились аж без шансов Да и испанцы должны в конце концов разродиться чем-то вразумительным. Другое дело Италия - быстрее всех играют в атаке, быстрее думают, быстрее исполняют, тут любому хреново может стать. И, кстати, англичанам (если что), защитники у них хорошие, но тяжёлые. Впрочем, как и у макаронников, которые ещё и старые... как.... Игнашевич Не ошибся бы Манчини в паре Вератти-Локателли ещё. В напах там есть выбор: вон Чиро может в любой момент пальнуть. Словом, в сомненьях пока пребываю
Добавлено (04 Июля 2021, 20:12) --------------------------------------------- Вапще, чего я англов напужался-то? Видел их два матча: с хорватами и вчера, остальные благополучно пропил и чего там творилось не ведаю, нет ну понятно, что с Шоландией тупо слились. Но судить их уровень на этом чемпе лично мне трудно, бо мало видел, а вчера вообще не показатель, там и после первого гола или до него ещё всё ясно было, а после второго можно было сразу всё выключать. Так что мои выкладки по Англии - диванная аналитика Хотя она сё равно пихает ставить на них У Италии возможны проблемы с флангами: Спинацоли выбыл, Флоренци не вбыл как бы ещё, так что там тоже не всё просто. Если Англия-Италия там у англов очевидное преимущество на флангах, Шоу, Уолкер, Стерлинг, если надо Чилвел.... Но в целом, это может сойти на нет, если макароны сумеют показать свою быструю атаку, против неё не вижу реальных автобусов, бельгийский сильно б хотели сильней бы запинали. А вот фактор Манчини любопытен. Я вспомню так, как он начинал с Сити: сначала вот такая стремительная, лихая игра на всех парах, хороший отрыв, а потом ещё более хороший спад и чемпионами стали в добавленное время последнего матча. Схожая история в Зените: всех сносили без вести, но потом помре Сарсания и движок приглох и сезон закончился пшиком. К чему я это? А к тому, что Манчини частенько не хватало в карьере решающих одного-двух шагов. В еврокубках вообще срамился постоянно. Так вот потянет ли? Какая бы не была Бельгия это, пардон, недосборная была всегда и, несмотря на свою звёздность, недо и осталась И здесь не факт, что Роберто удастся то, что удавалось Чезаре и Антонио против более сильных версий Испании для начала.
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 04 Июля 2021, 20:19 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2021, 20:38 · Сообщение № 6379 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Я тоже не знаю насчёт исходов.. Болеть буду за Италию.. А там посмотрим..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 06 Июля 2021, 10:34 · Сообщение № 6380 |
РАЗЖАЛОВАН
| Итальяны лучше и симпатичней играют, но поставлю альтернативу - должно же Испанию прорвать. А за датчан как не хотелось бы поставить - не выиграют оне в Англии. Хотю ошибиться
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 06 Июля 2021, 13:34 · Сообщение № 6381 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) А за датчан как не хотелось бы поставить - не выиграют оне в Англии. Хотю ошибиться Или за Датчан порадоваемся, или ставка сыграет...
ЗЫ по Таблице со Ставками косяков не наделал??? Может ошибку кто где нашел?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 06 Июля 2021, 21:42 · Сообщение № 6382 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Может ошибку кто где нашел? Если бо ещё искал кто Но это ж щитать надо
Итак... хе-хе... у итальяносов Эмерсон вместо Спинацоллы - опасно, Вератти вместо Локатаелли - неоднозначно, а у испанов Мората в запасе, что правильно, да вот Луис чё-то в Педри впёрся и ставит и ставит, хотя там и получше есть Так что сейчас прольётся чья-то кровь...!!!!
Добавлено (06 Июля 2021, 22:20) --------------------------------------------- Пока типичный полуфинал. То есть никто ниачём
Добавлено (06 Июля 2021, 22:27) --------------------------------------------- Вото этто был класссно! Джиджи вытащил метрвяк!
Добавлено (06 Июля 2021, 22:34) --------------------------------------------- Я бы сказал почуйстуйте разницу: то как играли италики с остальными и как сейчас. Просто встречаются равные футбольные школы и культуры. И тут всё может быть.
Добавлено (06 Июля 2021, 22:47) --------------------------------------------- Сухарь. Полуфинал
Добавлено (06 Июля 2021, 23:11) --------------------------------------------- Началось шевеление
Добавлено (06 Июля 2021, 23:18) --------------------------------------------- Макарона!!!!!! Кьеза!!!!! Двоём снасильничали с Чиро и Фредерико положил!
Добавлено (06 Июля 2021, 23:20) --------------------------------------------- А вот и Мората.....
Добавлено (06 Июля 2021, 23:21) --------------------------------------------- Ну теперь поди их пробей
Добавлено (06 Июля 2021, 23:22) --------------------------------------------- Оярсабль - в турму!
Добавлено (06 Июля 2021, 23:28) --------------------------------------------- Коке зря поменял
Добавлено (06 Июля 2021, 23:38) --------------------------------------------- Мората! Именно так как и задумывалось!
Добавлено (06 Июля 2021, 23:40) --------------------------------------------- Испана однако жмёт.... нооо
Добавлено (06 Июля 2021, 23:43) --------------------------------------------- Локателли выходит решать
Добавлено (06 Июля 2021, 23:52) --------------------------------------------- Доп, что и стоило ожидать. Второй тайм хорош был.
Добавлено (07 Июля 2021, 00:08) --------------------------------------------- Уэльсы, Турции, Швейцары, Австрия, Бельгия.... - это не Испана однако
Добавлено (07 Июля 2021, 00:11) --------------------------------------------- Ну по первому допу Макарона отскакивает.
Добавлено (07 Июля 2021, 00:16) --------------------------------------------- Бускетса зря убрал. И Кьеза уходит.
Добавлено (07 Июля 2021, 00:20) --------------------------------------------- Две серии пенок на одной евре никто не брал. Что скажет история?
Апсайд
Добавлено (07 Июля 2021, 00:35) --------------------------------------------- Ну вздрогнем. Сломают ли испаны исорию или итальяны её продолжат?
Добавлено (07 Июля 2021, 00:43) --------------------------------------------- Ита 0-0 Ольмо 0-0 Белотти 1-0 Морено 1-1 Бонуччи 2-1 Альк промажет - нет браво 2-2 Бернардески 3-2 Мората капец каже, Да, Донни! 3-2 Ну вот история продолжается 4-2. Макарона! А игра таки была испанской. Не хватило напов и нельзя было давать первый пеналь Ольмо - он устал больше всех. Нюансы. Итиху.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 07 Июля 2021, 00:48 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 07 Июля 2021, 00:59 · Сообщение № 6383 |
ЛОЦМАН
| А Гендольф то все ближе и ближе...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Июля 2021, 01:12 · Сообщение № 6384 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) А Гендольф то все ближе и ближе.. Никому нигавари, что глава разведки всё знал заранее Добавлено (07 Июля 2021, 19:53) --------------------------------------------- Говорят Мората бил решающий пеналь с болью в приводящий мышце Если так, то он просто враг команде и себе А то я не знаю как боль просто разрывает верхнюю часть ноги при такой попытке! Это получается не удар вообще! Подставил, выходит, всех. Сперва откопал, потом закопал. Ну и Энрике тут тоже хорош, разве что Мората не сказал до. Если бить с болью в приводе, то только пыром. Меньше замах и сам по себе удар пыром сильнее + у вратаря меньше шансов угадать. А так... имеем, что имеем. Ну и с Ольмо тоже подстава, он был лучшим в игре, отпахал все 120 как бобик и куда ему бить ещё? Резюме: проиграли из-за тренерских ошибок и (!) недостатка мастерства, команда явно сырая и в завершающей фазе атаки проблемы катастрофические на этой евре были. То доводка барахлит, то обводка, то завершение. Подходов много, а доводов нехватка очевидная. При всём при этом заставили итальянцев присесть в оборону, выиграли, по существу, прессинг, выиграли всю статистику и просрамили матч Малацццы! Италия, впервые, здесь сыграла, вынуждена была сыграть в старый добрый итальяновский футбол и сумела отскочить. Вангую, что финал сулит им очень серьёзные проблемы. При игре с классным соперником вскрываются не только проблемы на флангах, а с Англией это харакири почти, но и серьёзные дыры в центре. Барела и Вератти, по сути, провалили матч, Жоржиньо ещё более менее. А! Хотел про Педри сказать, ща читал, да и вчера слушал дифирамбы мегаталанту, который не ошибается. Может мега, но не здесь и не сейчас, не вчера. Мало не ошибаться! Толку от его не ошибок? В итальянских воротах его незаметно. Так что рановато запели.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 07 Июля 2021, 20:21 · Сообщение № 6385 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) В итальянских воротах его незаметно. В них вообще то Доннарума стоит...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Июля 2021, 21:52 · Сообщение № 6386 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) Толку от его не ошибок? В итальянских воротах его незаметно
Нууу!! За Данию! И Гарет негра в состав сунул Саку, думает в 10м выиграть
Добавлено (07 Июля 2021, 22:31) --------------------------------------------- Не выдержал комменты слуцкого, переключился на БЕлТВ
Добавлено (07 Июля 2021, 22:32) --------------------------------------------- Даааааааамссгааааарддддд!!!!! Данияяя! 1-0! Первый гол прямым со штрафного на Евре!!!!! Даааа_нннииияяяяя!!!!!!
Добавлено (07 Июля 2021, 22:40) --------------------------------------------- Браво, Каспер!
Добавлено (07 Июля 2021, 22:40) --------------------------------------------- Стерлинг итиху
Добавлено (07 Июля 2021, 22:48) --------------------------------------------- Не Стерлинг, а Кьер.... но всё равно 1-1. Надо что-то придумывать...
Добавлено (07 Июля 2021, 23:05) --------------------------------------------- Откуда штрафной?
Добавлено (07 Июля 2021, 23:08) --------------------------------------------- Пикфорд змей
Добавлено (07 Июля 2021, 23:08) --------------------------------------------- а.. апсайд
Добавлено (07 Июля 2021, 23:11) --------------------------------------------- Шмейхелльь!!!!!!!!!
Добавлено (07 Июля 2021, 23:32) --------------------------------------------- Подустали скандики вроде
Добавлено (07 Июля 2021, 23:35) --------------------------------------------- Кристенсен это потеря
Добавлено (07 Июля 2021, 23:53) --------------------------------------------- Опять доп
Добавлено (07 Июля 2021, 23:57) --------------------------------------------- Щас выйдет Фоден и всё
Добавлено (08 Июля 2021, 00:11) --------------------------------------------- Не было пеналя, но ВАП англичанин. Назначат
Добавлено (08 Июля 2021, 00:12) --------------------------------------------- Цензореды зачуханные. Промахнись!!!!!
Добавлено (08 Июля 2021, 00:13) --------------------------------------------- Твою же итиху боком через седло!!!!! Каспер!!!! И как не попёрло И пен левый.
Добавлено (08 Июля 2021, 00:15) --------------------------------------------- Датчане издыхают ужо
Добавлено (08 Июля 2021, 00:34) --------------------------------------------- Смотришь 2 часа футбол и думаешь: хватит совести или нет? Я про решающий ВАРгол
Добавлено (08 Июля 2021, 00:35) --------------------------------------------- Италии не дадут победить, но Форца!!!Добавлено (08 Июля 2021, 00:37) --------------------------------------------- Англия - фу
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 08 Июля 2021, 00:35 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 08 Июля 2021, 00:40 · Сообщение № 6387 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Датчане издыхают ужо Ну не шмогли... Хотя бились до последнего! Сколько они допов отыграли? 3-й был?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 08 Июля 2021, 00:59 · Сообщение № 6388 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Сколько они допов отыграли? Ни одного Уэльс и Чехов прошли в основу.
Цитата NNikola ( ) Ну не шмогли... И наглы не шмагли вар шмог. Вон макароны с испанами вчера тоже не шмагли, но честно пеналями решили, а эти.... наглам огромное презрение на долгие годы и боление всегда против них, пока не прощу. Добавлено (08 Июля 2021, 16:09) --------------------------------------------- командира рукоблудов турнули. Надеюсь у нас снова будет сборная.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 08 Июля 2021, 19:26 · Сообщение № 6389 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) командира рукоблудов турнули. Надеюсь у нас снова будет сборная. Угусь.... Год назад еще надо было как минимум!
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 08 Июля 2021, 19:32 · Сообщение № 6390 |
ЛОЦМАН
| Ситуевина по ставкам без учета ставок на Чемпионство
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 08 Июля 2021, 22:41 · Сообщение № 6391 |
РАЗЖАЛОВАН
| Fratelli d’Italia, l’Italia s'è desta, dell’elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, ché schiava di Roma Iddio la creò.
Stringiamci a coorte, siam pronti alla morte. Siam pronti alla morte, l’Italia chiamò. Stringiamci a coorte, siam pronti alla morte. Siam pronti alla morte, l’Italia chiamò! Noi fummo da secoli calpesti, derisi, perché non siam popolo, perché siam divisi. Raccolgaci un’unica bandiera, una speme: di fonderci insieme già l’ora suonò. Stringiamci a coorte, siam pronti alla morte. Siam pronti alla morte, l’Italia chiamò. Stringiamci a coorte, siam pronti alla morte. Siam pronti alla morte, l’Italia chiamò! Uniamoci, amiamoci, l’unione e l’amore rivelano ai popoli le vie del Signore. Giuriamo far libero il suolo natio: uniti, per Dio, chi vincer ci può? Stringiamci a coorte, siam pronti alla morte. Siam pronti alla morte, l’Italia chiamò. Stringiamci a coorte, siam pronti alla morte. Siam pronti alla morte, l’Italia chiamò! Dall’Alpi a Sicilia Dovunque è Legnano, Ogn’uom di Ferruccio Ha il core, ha la mano, I bimbi d’Italia Si chiaman Balilla, Il suon d’ogni squilla I Vespri suonò. Stringiamci a coorte, siam pronti alla morte. Siam pronti alla morte, l’Italia chiamò. Stringiamci a coorte, siam pronti alla morte. Siam pronti alla morte, l’Italia chiamò! Son giunchi che piegano Le spade vendute: Già l’Aquila d’Austria Le penne ha perdute. Il sangue d’Italia, Il sangue Polacco, Bevé, col cosacco, Ma il cor le bruciò. Stringiamci a coorte, siam pronti alla morte. Siam pronti alla morte, l’Italia chiamò. Stringiamci a coorte, siam pronti alla morte. Siam pronti alla morte, l’Italia chiamò!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 08 Июля 2021, 23:56 · Сообщение № 6392 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Может 162, а не 262?.. А то возможный выигрыш при 262 составляет 734 эспе.. А ограничение в 500.. Ну, я конечно могу до 1000 поднять, в принципе.. Мне не жалко.. Если Нникола будет непротив - могу до 1000 поднять.. Или если будет против - поменяй ставку.. До начала можно поменять ставку, если хочется.. Так что финал ещё даже не завтра, так что решите, было там 162, или мне лимит поднять, или ещё что..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 09 Июля 2021, 08:30 · Сообщение № 6393 |
ЛОЦМАН
| Gendolfas, мне пофиг, сколько Ваня проиграть хочет... Я 150 поставил, только потому что при любом раскладе в плюсе остаюсь за весь турнир...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 10 Июля 2021, 18:49 · Сообщение № 6394 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Может 162, а не 262?.. Да всё равно - лишь бы Италия выиграла Это я принял коня, спел воодушвлённо ихний гимн и плюхнул исходя из чего-то таковую сумму Добавлено (11 Июля 2021, 18:19) --------------------------------------------- Не надо лимит подымать, просто это такой антианглийский жест Подумаешь: поставил 262, выиграл пицот, главно, чтоб победа была за нами А нет, ну не судьба
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 11 Июля 2021, 18:16 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 18:56 · Сообщение № 6395 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Я уже поднял, и менять не буду.. Разве что если самому захочется ставку изменить до начала финала - это пожалуйста, как захочется..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 21:27 · Сообщение № 6396 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я тоже менять не буду Из упрямства И вообще уже заводить пора и ехать Чтоб наглам ещё 100 лет трофеев не видать Щас составы глянем-с:
Я бы даже может справа Флоренци поставил, злой дядько . Ну и Локателли вместо Барелы или Вератти, а может вообще бы в атаку и Чиро и Белотти Чтобы танком А вообще меня волнует насколько восстановился Кьеза, а то в конце полуфинала помирал уж совсем. Ну короче можно начинать вздрагивать Сегодня верю в Чиро!
Добавлено (11 Июля 2021, 21:30) --------------------------------------------- Ахахах! Гарет обосрамился - 5 защей поставил! Даже Триппера выставил
Добавлено (11 Июля 2021, 21:50) --------------------------------------------- Кстатеж! Месси вчерась или верней ночью выиграл первый трофей со сборной! На Маракане у Бразилии. Единственный гол забил ди Мария.
Добавлено (11 Июля 2021, 21:55) --------------------------------------------- В 2012 Италия в финале проиграла получив сразу травму Къелини и ещё кого-то и выглядела просто мёртвой. Надеюсь щас будет иначе!!!!
Добавлено (11 Июля 2021, 21:57) --------------------------------------------- Нет, ну гимн они лучше всех поют это понятно
Добавлено (11 Июля 2021, 22:03) --------------------------------------------- Идиоты..... я же говорил Флоренци. Капец слив по ходу
Добавлено (11 Июля 2021, 22:37) --------------------------------------------- Эмерсон клоун вапще
Добавлено (11 Июля 2021, 22:52) --------------------------------------------- Крайне тупо давать фору сопернику на 2-й минуте Я блин, ещё скока дней назад сказал, что с англами италиков ждёт беда с флангов - ну и нате! Читать Сундук надо внимательно! Итиху, короче.
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 11 Июля 2021, 23:00 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 23:05 · Сообщение № 6397 |
ЛОЦМАН
| Поставили автобус - хрен пролезешь!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2021, 23:06 · Сообщение № 6398 |
РАЗЖАЛОВАН
| Барела и Вератти не справляются, но даже они могут подтянуть, Кьезу надо экономно и рационально использовать. Силы ему сберечь для решающих моментов. Чиро отрезан. Можно перейти на игру в 2 напа, а в полузащите ромбом. Шансов в атаке больше будет. Пока же наглы просто держат свою фору. Я с трудом представляю как макароны будут организовывать штурм. А надо.
Добавлено (11 Июля 2021, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Поставили автобус - хрен пролезешь! Не турки потому что, умнее надо играть и тактику подбирать под наглов. Гаррет вон сразу узрил беду на флангах макаронов. Вот и Триппер навесил, Шоу замкнул. А ведёшь можно и два автобуса ставить. Нет пока у итальянов козырей.
Добавлено (11 Июля 2021, 23:09) --------------------------------------------- Стерлинг вонючий симулянт
Добавлено (11 Июля 2021, 23:11) --------------------------------------------- Чиро должен бить
Добавлено (11 Июля 2021, 23:12) --------------------------------------------- Твою ж! Ну как с такой позиции мазать! Грю ж бомбардир должен бить был! Тьфу!
Добавлено (11 Июля 2021, 23:15) --------------------------------------------- Барела домой, Локателли нужен, а тут Кристанте, ну... давай Кристан
Добавлено (11 Июля 2021, 23:16) --------------------------------------------- А вот Чиро зря вообще заменил, блин, человек момента, он всегда на поле долженн быть
Добавлено (11 Июля 2021, 23:20) --------------------------------------------- Берарди и Къеза напы, Инсинье десятка..... не знаю, сомнительно
Добавлено (11 Июля 2021, 23:21) --------------------------------------------- Где рука?
Добавлено (11 Июля 2021, 23:23) --------------------------------------------- Эхх.... Федерикоооо!!!
Добавлено (11 Июля 2021, 23:25) --------------------------------------------- Фигасеее! Кейну всё можно?
Добавлено (11 Июля 2021, 23:27) --------------------------------------------- А центрнапа таки нет
Добавлено (11 Июля 2021, 23:28) --------------------------------------------- Дааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Ле-о-нар-до!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (11 Июля 2021, 23:29) --------------------------------------------- Деды Леонарде и Джордже молодцы! Продавили! Штурм!
Добавлено (11 Июля 2021, 23:31) --------------------------------------------- Триппера убрали, сделал своё дело
Добавлено (11 Июля 2021, 23:43) --------------------------------------------- животные сломали Федерико, скоты
Добавлено (11 Июля 2021, 23:45) --------------------------------------------- Молодец Лоренцо!
Добавлено (11 Июля 2021, 23:48) --------------------------------------------- Бернардески слабое звено. Наглы убрали у соперников лучшего.
Добавлено (11 Июля 2021, 23:57) --------------------------------------------- Убрал Барелу, Жоржиньо и Вератти получше стали. Но ДЕДы!!!
Добавлено (11 Июля 2021, 23:58) --------------------------------------------- Ох! Джорджо красиво уложил негора!
Добавлено (11 Июля 2021, 23:59) --------------------------------------------- Фух перекур
Добавлено (12 Июля 2021, 00:31) --------------------------------------------- Вообще-то это красная
Добавлено (12 Июля 2021, 00:41) --------------------------------------------- Ну пора
Добавлено (12 Июля 2021, 00:51) --------------------------------------------- Ита 1-0, 1-1 Кейн, 1-1 Белотти минус, Магуайр 1-2 ... нея устал потом
Добавлено (12 Июля 2021, 00:53) --------------------------------------------- Донннииии!! Тс...
Добавлено (12 Июля 2021, 00:54) --------------------------------------------- Жоржиньо лажанулся.... ууууу звери
Добавлено (12 Июля 2021, 00:55) --------------------------------------------- Донннарума!!!! Италия чемпион! Мы все молодцы!!!!!
Добавлено (12 Июля 2021, 00:57) --------------------------------------------- Форца Роберто, Форца Донни, Форца Къелини, Форца Бонуччи, Форца Кьеза! Форца Италия!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 12 Июля 2021, 00:58 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 12 Июля 2021, 01:09 · Сообщение № 6399 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| У меня так нервов нету такое смотреть в прямом эфире.. Но потом посмотрю.. Ну, и рад за Италию.. По справедливости - Англия должна была переигрывать с Данией, или хотя бы серию пенальти разыгрывать.. Так как пенальти не было, а за дайв наказать переигровкой или же серией пенальти и нужно было, на самом деле.. Ну, рад, что итальянцы победили.. Я вообще за них болею часто.. В общем, рад результату..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 12 Июля 2021, 01:27 · Сообщение № 6400 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) У меня так нервов нету такое смотреть в прямом эфире.. Вот у меня теперь и нету Игра ещё болемене, но пеналя - это ппц! Цитата Gendolfas ( ) По справедливости - Англия должна была переигрывать с Данией, или хотя бы серию пенальти разыгрывать.. Так как пенальти не было, а за дайв наказать переигровкой или же серией пенальти и нужно было, на самом деле.. Вот! Сто раз согласен! Не выиграли они у Дании! Значит в финал не вышли. Там, кстати, в момент со Стерлинговым пеном на поле два мяча было! Судья обязан был остановить игру и назначить спорный! И на ВАРе и везде это видно, а это уже не недосмотр, а предвзятость. Потому как, чтоб это не увидеть надо закрыть глаза.Цитата Gendolfas ( ) рад результату..
Уф! Я тоже вот давно так не радовался футбольным делам!
|
|
| |
| |