|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 13:54 · Сообщение № 6951 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) Это у тебя там внук или правнук Льва Иваныча на воротах? Ага! Надо чтить!!! (сам слепил)
Цитата Ладрон ( ) Нормана так ты ННиколу с Чаплиным и Воралом надул Чаплин точно 3 сезона бегать будет, ННикола с Ворралом - пожизненно! Просто Воррал один из самых молодых футболеров с потенциалом ~85 и Лидерством! А если Лидера кэпом ставить, реально остальные лучше бегают!!!
Цитата Ладрон ( ) Зато ПБН не растут больше 83 ПБН - 81-85, Перспективные - 86-90, Неординары - 91+... Так что все норм... Кстати, прошелся по Свободным агентам в межсезонье - выцепил пару ПБН и 1 Перспектива 18 летних...
Кстати, Воррала получил бесплатно! Подписал Свободного с более высокими параметрами и махнулся!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 23:03 · Сообщение № 6952 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) На предсезонке встретились АА - это Бристоль Сити, чёт не обратил внимания, а то б учинил разгром Типа такого?
Чаплин - 6 ННикола - 4 Торрес - 3 (продал Рейза за 19 - купил Феррана Торреса на фланг за 15) По 4 голевых у ННиколы и Чаплина
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 06:30 · Сообщение № 6953 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата дмитрий18корсар ( ) В понедельник мы с Кубанью играем К сожалению, проиграли (1:2).
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 13:11 · Сообщение № 6954 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) К сожалению, проиграли (1:2). Мельком видел...
После напряженной селекционной работы состав БР на чемпионат такой:
Не хватает ЛЗ (в молодежке вроде есть неординар уже) и ЦОП (тоже в молодежке есть нормальный) Бабло осталось только на молодежку...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 16:00 · Сообщение № 6955 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата NNikola ( ) Надо чтить!!! В след раз тоже кого-нить назначу, может Стрельцова Правда отец считал лучшим игроком мира Валерия Воронина, хотя видел его раз пять всего.
Цитата NNikola ( ) Типа такого? Ну типа да
Цитата NNikola ( ) купил Феррана Торреса он у тебя зелёный совсем. В этой моей обнове я покупал его уже 87 и неординар Левого хава нету в дубль Взял в аренду (на покупку денег не было) 19 лет - 74 из Семеновцев, блин приходит в команду, а негор Мои все перепугались возмутились, мораль упала, пришлось срочно завершать
Цитата NNikola ( ) Не хватает ЛЗ (в молодежке вроде есть неординар уже) Мои скауты очень хреново работают. Защитников вообще найти не могут приличных Ну куплю пару испанов на края, но мне ж и для сборной надо, а там Марио сдувается уже.Цитата дмитрий18корсар ( ) К сожалению, проиграли (1:2) Бултыхалово (с)
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 20 Сентября 2022, 17:53 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 18:15 · Сообщение № 6956 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) К сожалению, проиграли (1:2) в воскресенье мы должны обязательно выиграть (будем играть с Ульяновском).
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 20 Сентября 2022, 18:15 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 19:24 · Сообщение № 6957 |
ЛОЦМАН
| Пролетели с Евро-2024... Хотя, это и было ожидаемо...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 19:27 · Сообщение № 6958 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну до 24 ещё хз чего случиться может, в том числе и с еврой
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 19:38 · Сообщение № 6959 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Пролетели с Евро-2024... Хотя, это и было ожидаемо... я считаю, что не особо много и потеряли от этого... Но немного всё-таки жаль.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 19:54 · Сообщение № 6960 |
РАЗЖАЛОВАН
| Мне вот, на данный момент, совершенно не жаль, а как дальше будет - посмотрим.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 22 Сентября 2022, 10:52 · Сообщение № 6961 |
ЛОЦМАН
| Удачно провел зимний трансфер! Продал Защитника из дубля (Локера) за 4,5кк (есть неординар на его место) и ЛПЗ из основы за 9кк, ну и так по мелочи балласт слил на 3кк... Зато подписал на сл сезон Мартиаля из МЮ на ЗП 130к! А что делать? В Премьере играть нужно будет и ЛЧ (ЛЕ надо выигрывать)!!!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 22 Сентября 2022, 11:03 · Сообщение № 6962 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| У нас в этом сезоне за долгое время.. Если вообще не первый раз в истории, так как это если и было, то уже многие годы назад.. В общем, в этом сезоне мы в Еврокубки прошли.. Литовский клуб, в смысле.. Конечно только в Лигу Конференции.. Что сейчас третья Европейская Лига, или как-то так.. Мелочь, но приятно, наверное.. Жальгирис в группе Н, если что.. Гор не жду, но на безрыбье и то хорошо..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 22 Сентября 2022, 11:33 · Сообщение № 6963 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Gendolfas ( ) Литовский клуб, в смысле Там и соседи ваши засветились)) "Рижская футбольная школа" - прикольное название. И даже с самой Фиорентиной в ничейку сгоняли 1:1
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 22 Сентября 2022, 13:08 · Сообщение № 6964 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) "Рижская футбольная школа" - прикольное название. И даже с самой Фиорентиной в ничейку сгоняли 1:1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 10:21 · Сообщение № 6965 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Удачно провел зимний трансфер! А я зимой не торговал. Не кем Ращу пока. Подписал неординара...ЦАПа... который меньше всего нужен, нужны защи, лпз, нап(ы), а
Цитата Gendolfas ( ) Если вообще не первый раз в истории Ну не первый, конечно. А вообще - хреновина, в смысле то, что чемпион играет в хз какой лиге, а не в ЛЧ.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 12:41 · Сообщение № 6966 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) нужны защи, лпз, нап(ы), Пусть Скауты в молодежку сильных ищут - там как раз Защей, ЦОПов и Напов могут неординаров найти!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 13:55 · Сообщение № 6967 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) А вообще - хреновина, в смысле то, что чемпион играет в хз какой лиге, а не в ЛЧ. С одной стороны - да.. И логично ведь.. Лига Чемпионов же.. Название такое, по крайней мере.. А давно из Лиги Чемпионов превратилась в Лигу Элиты.. Если когда либо была чисто чемпионская, конечно.. Может и было такое, кажется припоминаю что-то такое.. Но может и нет.. В любом случае, с одной стороны - да.. И также было бы интересней жителям разных областей самим именитые команды увидеть.. Популярность футбола в разных странах, не только в элитных.. Но также, я так понимаю, бабки.. Стадионы и трансляции вроде бы меньшее число с аутсайдерами.. А это не только билеты, но спонсоры, ставки, остальные доходы.. В общем, не профитно, наверное, было бы.. А также конкуренция.. Ну вот делают всё больше команд в групповом на Чемпионате Мира или Евро - уровень повышается?.. Или другие какие-то цели достигаются?.. Многие фанаты наоборот недовольны, что расширение только ради бабок делается, или же уровень падает, или ещё чего, что люди говорят, когда и более низкие уровни получают какой-то доступ.. Так что тут - кто знает.. В конечном счёте не мне решать, конечно.. Но чисто гипотетически.. Если заменить, допустим, какие 3 места АПЛ (Английской лиги) - и дать им чемпионам Литвы, Сан Марино, ещё кого.. Станет лучше?.. А кто его знает.. Ну, и это все лиги бы коснулось, конечно, АПЛ тут только для примера.. Во многих лигах есть больше 1 места в ЛЧ..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 14:29 · Сообщение № 6968 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Пусть Скауты в молодежку сильных ищут Да они круглый год ищут. Находят мусор в основном. Неординаров нашли за всю игру: ППЗ, ЦОПа, Вратаря с русским именем Милан и вот ЦАПа И то я сам ЦОПа в неординара вырастил, взял в академию в 15 лет с потенциалом 86-91, погодя стал 91-94 Ну, думаю, в 16 подпишу в основу - неординар Ага! Подписываю - перспектив Оставил в академии и там подтянул: у него общак был 61, вырос до 64, подписываю - оп!неординаром стал А ЦАП тоже общак 61, потенцивл 87-91, а сразу неординар Чушь в общем. Ну скачал репак Механиков, переставлю, посмотрю как там будет, сезон вот доиграю.
Цитата Gendolfas ( ) одной стороны - да.. И логично ведь.. Лига Чемпионов же. Вот и я про то ж. А то занял какой Тоттенхэм, к примеру, 4-е место, ни разу к чемпионству и не близко, а туда же - в ЛЧ.
Цитата Gendolfas ( ) Если когда либо была чисто чемпионская, конечно.. Может и было такое Было. Ну ещё до ЛЧ, Кубок Чемпионов вообще без вариантов - только чемпионы+победитель предыдущего розыгрыша. И сразу плэй-офф. Всё справедливо! Потом ЛЧ придумали и до 97-го, емнип, тоже только чемпионы, но уже с группами. Потом начался бардак. Бабло, конечно, всё решает. И то вон богатеи недовольны, ещё хотят пупер-лигу. Чтоб Шериф какой Реал не обыгрывал. Маразм То-то и оно, что даже хоть щас, бедные клубы за каждое очко, проход получают от Уефы неплохие бабки. Ну только Жальгирису не светит, например А так, по идее, подели всех чемпионов и играй пл-офф сразу. Глядишь, за два то всего матча тот же Жальгирис возьмёт и подвиг совершит выбьет там Сити какой. Ага! Щаз! Страхуются. В общем, как обычно - всё для богатых. Касаемо интереса в разных странах, так вот и интерес когда Жальгирис будет играть в ЛЧ на вылет с условной Барсой, а не ковыряться не пойми с кем, не пойми где. Вот щаз наши не играют в Европе, ну и какой интерес к ЛЧ? Да упал он тут у нас очень значительно. Вон даже я ни одного матча не видел, так может пару хайлайтов. Да и у нас тут заметно, то мы про каждый тур Еврокубков писали, ну или почти про каждый. А щаз вон, в основном, мы с ННиколой свои успехи и трансферы в фифе обсуждаем Ну какой интерес может быть в Литве или где, если как ни выворачивайся, а всё равно лохом оставят.
Цитата Gendolfas ( ) Станет лучше? Жальгирису и его болелам - станет, а Ливерпулям с Ювентусами и не надо этого. И справедливей станет. Только справедливо тут не рулит
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 23 Сентября 2022, 14:32 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 14:50 · Сообщение № 6969 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, Жальгирису и его фанатам действительно лучше будет.. Как и Литве.. Но Тоттенхэму и его болелам?.. А там, возможно, болельщиков у одного клуба больше, чем во всей Литве людей, возможно.. Хоть я сам, конечно, и был бы рад видеть больше аутсайдеров, больше стран, всё такое.. Включая Литву.. Я сам так больше такого варианта бы хотел.. Но ситуация неоднозначная, наверное.. Ну, у нас баскетболл есть, если что.. Так что любой расклад, как будет..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 15:02 · Сообщение № 6970 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Но Тоттенхэму и его болелам?.. Если выиграют, то тоже будут довольны
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 18:04 · Сообщение № 6971 |
РАЗЖАЛОВАН
| При чём тут футбол?
Например Кейн уже выразил готовность.
А, например, Душан Тадич, капитан сборной Сербии открыто и публично сказал куда им всем идти зы: в яндексе или там дзене Капитан футбольной сборной Сербии Душан Тадич, открыто и Могу только сказать: Спасибо и браво, Братан!
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 23 Сентября 2022, 18:20 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 18:17 · Сообщение № 6972 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) При чём тут футбол? хотелось бы что-то сказать, да даже слов подобрать не могу, до того это - . Добавлено (23 Сентября 2022, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) А, например, Душан Тадич, капитан сборной Сербии открыто и публично сказал куда им всем идти зы: в яндексе или там дзене Капитан футбольной сборной Сербии Душан Тадич, открыто и Могут только сказать: Спасибо и браво, Братан! умные люди ещё есть и это радует!
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 23:20 · Сообщение № 6973 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) При чём тут футбол? Предлагаю всем раздать повязки! А одевших, расстрелять нахрен по законам военного времени Катара!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 00:36 · Сообщение № 6974 |
РАЗЖАЛОВАН
| А я думал было чего это... некоторые в Катар не желают ехать, а оно вона чего
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 09:03 · Сообщение № 6975 |
ЛОЦМАН
| А у меня Скауты воротчика забрили... 58 - ПБН... НО! У него ЛИДЕРСТВО!!!! Будет теперь бессменным капитаном дубля!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 13:56 · Сообщение № 6976 |
ШТУРМАН
| Сегодня со сборной Киргизии в Бишкеке играем (товарищеский матч), кстати, впервые с ноября...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 17:00 · Сообщение № 6977 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) А у меня Скауты воротчика забрили... 58 - ПБН... НО! У него ЛИДЕРСТВО!!!! А у меня, а у меня... Левого заща неординара нашли зачем-то Я перспектива дотянул уже до сборной, а они мне теперь вона подсуропили. Нет правого бы найти
Цитата дмитрий18корсар ( ) Сегодня со сборной Киргизии в Бишкеке играем (товарищеский матч), кстати, впервые с ноября...
Щаз начнут Краешком разве глянутьДобавлено (24 Сентября 2022, 17:02) --------------------------------------------- Россия: Сафонов, Круговой, Осипенко, Бородин, Караваев, Глебов, Коваленко, Фомин, Ежов, Бакаев, Соболев.
Запасные: Шунин, Кержаков, Хлусевич, Джикия, Сильянов, Магкеев, Баринов, Уткин, Кузяев, Мостовой, Глушенков, Миранчук, Чалов, Комличенко. Чего тут Шунин делает Добавлено (24 Сентября 2022, 17:28) --------------------------------------------- Какая прэлесть! Гол забил Алимардон Шукуров! Добавлено (24 Сентября 2022, 17:32) --------------------------------------------- Соболёк с пеналя сравнял Добавлено (24 Сентября 2022, 17:49) --------------------------------------------- Героические 1-1 после первого тайма с кыргызами
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 18:50 · Сообщение № 6978 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Героические 1-1 после первого тайма с кыргызами уже 2:1 в нашу пользу!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 18:54 · Сообщение № 6979 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да, на второй тайм рыб выпустил всех других полевых. Сперва Данька Уткин вывел Комлика один на один - не вышло, потом Комлик Даньку, Данька в девят положил... справой красиво И всё
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 18:54 · Сообщение № 6980 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) уже 2:1 в нашу пользу! матч закончился, счёт таким и остался.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 19:34 · Сообщение № 6981 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Героические 1-1 после первого тайма с кыргызами
Цитата дмитрий18корсар ( ) уже 2:1 в нашу пользу!
Цитата дмитрий18корсар ( ) матч закончился, счёт таким и остался. Где то там парой-тройкой страниц ранее Серафимыч уже все сказал...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 21:18 · Сообщение № 6982 |
РАЗЖАЛОВАН
| Колосков: "Мтранный футбол..."
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 14:22 · Сообщение № 6983 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Где то там парой-тройкой страниц ранее Серафимыч уже все сказал... Помню такое. Ну и про нынче тоже, пожалуй, соглашусь... Добавлено (25 Сентября 2022, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) в воскресенье мы должны обязательно выиграть (будем играть с Ульяновском). так и вышло (2:0).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 00:27 · Сообщение № 6984 |
РАЗЖАЛОВАН
| Главно Рубин обогнали
Неплохо так подлатался:
Ещё напа наверно куплю
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 01:40 · Сообщение № 6985 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Неплохо так подлатался: Это у тебя какой сезон?
У меня в начале 3-го вот так:
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 02:42 · Сообщение № 6986 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Это у тебя какой сезон?
5-й.. вроде. Ванятку не качал почти. Сам растёт потихоньку. Опорная связка у тебя убойная Тоналли с Берге - непроходимо , защита не нужна Бастони я дотягивал емнип до 87. Но щас у меня другие расклады В обновах кого-то подрезали, а кого-то надули наоборот.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 03:30 · Сообщение № 6987 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Опорная связка у тебя убойная Тоналли с Берге - непроходимо Ну так Тачисидиса купили задораха - надо было замену искать... Рассматривал еще де Йонга с Рокой, но за них заломили - не потянул... А нападалу так и не купил... Надо будет Чаплина с Бреретоном еще поднадуть...Добавлено (26 Сентября 2022, 03:33) --------------------------------------------- ЗЫ взял какого то мелкого (170 что-ли, или меньше) то-ли Испанца, то-ли Бразильца ПП/ЛП/ФВ ПБНа (68 сейчас) - жжет, когда на замены выходит ацке!!!
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 27 Сентября 2022, 01:26 · Сообщение № 6988 |
ЛОЦМАН
| Скромный "Бристоль Роверс" приехал на "Камп Ноу"... И вынес нахрен хозяев!!!
ННикола мало-мало сделал игру: трик и 4 голевых...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 27 Сентября 2022, 09:10 · Сообщение № 6989 |
РАЗЖАЛОВАН
| Зато у Барсы владение больше Не менее скромная Эстремадура нечаянно встретилась за Суперкопу Испании с Реалом: на Бернабеу 4-0 дублем, дома тоже 7-0 основой А ещё через пару недель дома дублем вынесла тех же клиентов дублем 4-0 Стабильность оно признак того Короче с пиратами им лучше не связываться
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 27 Сентября 2022, 14:56 · Сообщение № 6990 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не менее скромная Эстремадура нечаянно встретилась за Суперкопу Испании с Реалом: на Бернабеу 4-0 дублем, дома тоже 7-0 основой А ещё через пару недель дома дублем вынесла тех же клиентов дублем 4-0 Стабильность оно признак того Короче с пиратами им лучше не связываться Полюбасу!!!
Скауты таки сподобились...
Ща мы сделаем из него человека!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 27 Сентября 2022, 18:03 · Сообщение № 6991 |
РАЗЖАЛОВАН
| Дай те два! У меня напов надо!
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 27 Сентября 2022, 19:59 · Сообщение № 6992 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Дай те два! У меня напов надо! У меня у самого только Чаплин и Бренетон... Ну еще 1 ПП/ЛП/ФВ (69)... И бида-пичаль...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 18:19 · Сообщение № 6993 |
РАЗЖАЛОВАН
| Поставил репак механиков, вообще хреновина ещё хуже, придётся возвращаться
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 30 Сентября 2022, 18:20 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 00:27 · Сообщение № 6994 |
ШТУРМАН
| Сегодня вечером мы с Рубином играем, может и глянул бы, да Рейдом буду занят скорее всего...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 00:31 · Сообщение № 6995 |
РАЗЖАЛОВАН
| Рубин надо вздуть однозначно, но боюсь жулик продаст
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 02:19 · Сообщение № 6996 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Рубин надо вздуть однозначно Чейта ты так Татар нелюбишь?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 09:29 · Сообщение № 6997 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Чейта ты так Татар нелюбишь?
Да нам татары всё равно Там же Слуцкий!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 18:06 · Сообщение № 6998 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Рубин надо вздуть однозначно, но боюсь жулик продаст вздули. (2:1).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 18:33 · Сообщение № 6999 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я рад Добавлено (01 Октября 2022, 18:53) --------------------------------------------- Сегодня фаны Рубина пели: увольняйте леньку из клуба!
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 18:58 · Сообщение № 7000 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Сегодня фаны Рубина пели: увольняйте леньку из клуба! Бердыева надо возвращать!
|
|
| |
| |