|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:41 · Сообщение № 7901 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Перебьются оба, хорош уже. Ну а Рональду никто ещё и не возьмёт в сборную уже сейчас. ну да, оба уже будут в возрасте к тому времени. Месси уже 39 будет, а Роналду и вовсе 41.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:51 · Сообщение № 7902 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Как по мне, так и правильно, что немного дополнительных зелёных поднимет.. И себе, и своей семье будет.. И это не только котракт.. За футболки, рекламы, и другое ещё получит.. А что фанатов у него меньше от этого станет?.. Сомневаюсь.. Кто его любил - и дальше любить будет.. Кто его не любил - очередная кость им, но будто костей и так не хватает хейтерам..
Насчёт Пеле - сам футболом уже немного больше лет, чем год интересуюсь.. Но старые матчи не смотрел.. Соболезнования ему и семье, но прожил как для мужчины - долго.. 82 года - больше середины по статистике.. Так что прожил стоящую и довольно не короткую жизнь..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:57 · Сообщение № 7903 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Как по мне, так и правильно, что немного дополнительных зелёных поднимет.. И себе, и своей семье будет.. И это не только котракт.. За футболки, рекламы, и другое ещё получит.. конечно это хорошо и правильно, Месси, Роналду и остальных уже все давно знают, а вот более молодые ещё не так известны, хотя многие из них уже добились успеха, причём значительного, тот же Мбаппе, например.
Цитата Gendolfas ( ) А что фанатов у него меньше от этого станет?.. Сомневаюсь.. Кто его любил - и дальше любить будет.. вот именно.
Цитата Gendolfas ( ) Насчёт Пеле - сам футболом уже немного больше лет, чем год интересуюсь.. мне он как-то практически безразличен был, пока я на Сундуке им не заинтересовался.
Цитата Gendolfas ( ) Соболезнования ему и семье, но прожил как для мужчины - долго.. 82 года - больше середины по статистике.. Так что прожил стоящую и довольно не короткую жизнь.. что ни говори, а ушла Легенда, тут никак не поспоришь, хоть я и далёк от футбола.
|
|
| |
Ragar | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:59 · Сообщение № 7904 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Цитата Gendolfas ( ) Соболезнования ему и семье, но прожил как для мужчины - долго.. 82 года - больше середины по статистике.. Так что прожил стоящую и довольно не короткую жизнь.. Великий футболист ушел из жизни...в детстве из футболистов только про него слышал, соболезнование его семье. Однако, в самом деле, он прожил стоящую и не короткую жизнь!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 16:52 · Сообщение № 7905 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Gendolfas ( ) Насчёт Пеле - сам футболом уже немного больше лет, чем год интересуюсь.. Но старые матчи не смотрел.. Соболезнования ему и семье, но прожил как для мужчины - долго.. 82 года - больше середины по статистике.. Так что прожил стоящую и довольно не короткую жизнь.. Тоже не видел матчей с Пеле, только кадры короткие хроники. То, чего он достиг неповторено и уверен - не будет. Прожил да, немало. Просто с его уходом ушла колоссальная мощная эпоха, олицетворением, которой он был. И это всё равно грустно. А легенда не ушла, легенда останется. и Королём футбола останется именно этот бразилец. зы: А матушка его, которой сто лет жива. зы2: гораздо более старший Король пережил принцев: Круиффа, Марадонну, Росси, Мюллера...Добавлено (10 Января 2023, 19:10) --------------------------------------------- Кстати, Бэйл-то карьеру закончил Ну и поделом. Как по мне он стал самым большим разочарованием в этом веке - пришёл в Реал и загубил себя А талантище колоссальный, но
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 22:53 · Сообщение № 7906 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| ФИФА радует! Лучший игрок ЛЧ - ННикола Лучший игрок Англошипа - ННикола Сбродная - Чемпион! "Золотой мяч" у Мбаппе!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 22:56 · Сообщение № 7907 |
РАЗЖАЛОВАН
| Это патамушта Ванятка на каникулах
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 23:01 · Сообщение № 7908 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) ФИФА радует! Лучший игрок ЛЧ - ННикола Лучший игрок Англошипа - ННикола Сбродная - Чемпион! "Золотой мяч" у Мбаппе!!! прикольно!
Цитата Ладрон ( ) Это патамушта Ванятка на каникулах Добавлено (13 Января 2023, 20:36) --------------------------------------------- Вот что сейчас прочитал: у нас планируют тренером поставить Сторожука, который в Краснодаре раньше был. Лично мне от этого ни холодно, ни жарко - всё равно играть толком не умеем.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 13 Января 2023, 21:24 · Сообщение № 7909 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да... там как ни крути, жулик рулит, команда вся в долгах. Сторожука даже и жалко, нормальный мужик, нормально работал у быков, ну у Галицкого свои тараканы, решил серба назначить. Теперь Сторожук обосрамится в Арсенале, а там в таких условиях любой обосрамится и всё - карьера закончена
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 14 Января 2023, 00:04 · Сообщение № 7910 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да... там как ни крути, жулик рулит, команда вся в долгах. Сторожука даже и жалко, нормальный мужик, нормально работал у быков, ну у Галицкого свои тараканы, решил серба назначить. да и я вот думаю: назначай нового тренера - не назначай, а от этого мы навряд ли лучше играть будем. И скорее всего
Цитата Ладрон ( ) Теперь Сторожук обосрамится в Арсенале ибо
Цитата Ладрон ( ) там в таких условиях любой обосрамится и всё - карьера закончена ИМХО.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 16 Января 2023, 11:55 · Сообщение № 7911 |
РАЗЖАЛОВАН
| На прошедшей неделе случились такие ничего себе матчи с резами. Ну в Италии Юве шёл на серии из 6 или 7-ми побед, но нарвался на Наполи и отхватил на Сицилии 5-1. Кварацхелия забил и два раза отдал Неужели Спалетти наконец-то то выиграет что-то кроме Российского чемпа Ну и занимательно вчера Аталанта сыграла, 8-2 Салернитану приласкала В Англи дерби Манчестеров выиграл Юнайтед 2-1 Шестая победа подряд! Очко отставания от второго места! Браво Тен Хагу! Спасибо Рональде, что свалил Арс таки бабахнул вчерась Тоттена 2-0 И терять очки попусту вроде как не намерен, ну посмотрим Ах да! Суперкубок Испании вчера взяла Барса, уломав Реал 3-0. Смотрел хайлаты - Гави просто великолепен Добавлено (18 Января 2023, 16:06) --------------------------------------------- Поставил обновление составов на 1-е января 23, Рональда в Аль-насре ННикола, скинуть? Добавлено (18 Января 2023, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Поставил обновление составов Хреновина полная. На два репака ставил, в обоих случаях имя созданного игрока не сохраняется, то есть Ванятка безымянный получается
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 16 Января 2023, 12:51 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 18 Января 2023, 22:32 · Сообщение № 7912 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Поставил обновление составов на 1-е января 23, Рональда в Аль-насре
Цитата Ладрон ( ) ННикола, скинуть?
Цитата Ладрон ( ) Хреновина полная. Ну и нафига оно мне?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 19 Января 2023, 15:04 · Сообщение № 7913 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну в итгоге поставил обновы на март 2022, ну не совсем полные правда, ну ничё. Опять за Эстремадуру, опять в предсезонке грохнули Бристоль... Сити Цитата NNikola ( ) Ну и нафига оно мне Да и не дам Вот эти могу, таки ближе к реальности
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 19 Января 2023, 16:05 · Сообщение № 7914 |
ЛОЦМАН
| В прошлом сезоне взял себе бесхозного (свободного агента) ЦФД/ЛФА/ФРВ (80) 23 летнего Аргентинца... Запасной на левый фланг нужен был... А он в этом сезоне напару с Чаплиным в дубле как начал куролесить как ЛФВ!!! И носится как угорелый (97 Разгона, 97 Скорости)! И штрафные хреначит будь здоров! 16 +14 за 26 матчей!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 15:26 · Сообщение № 7915 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) взял себе бесхозного (свободного агента) ЦФД/ЛФА/ФРВ (80) 23 летнего Аргентинца... Этта что за звиздюль такой? У меня пока мусорка, Ванятка тока. В первом матче примеры трикнул
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 15:32 · Сообщение № 7916 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Этта что за звиздюль такой? Эта игруха сама сгенерила... Я удивился, что бесхозный был... Так то у меня 26-й год уже...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 18:37 · Сообщение № 7917 |
РАЗЖАЛОВАН
| Лёха Миранчук вчера Фиорентине победный красиво положил
гол на 1:12.
А у меня по пять штангов за тайм Добавлено (26 Января 2023, 19:51) --------------------------------------------- Поставил травмы аж на 10% и по фиг. Всё равно Да ну как-то вообще все дохлые какие-то И это я пока на профессионале
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 22 Января 2023, 18:38 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 04 Февраля 2023, 23:54 · Сообщение № 7918 |
ЛОЦМАН
| Ну 15-0 я еще вроде ни кого не обижал...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 05:14 · Сообщение № 7919 |
РАЗЖАЛОВАН
| Зато у них отборов больше
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 11 Февраля 2023, 12:11 · Сообщение № 7920 |
ЛОЦМАН
| Для ценителей...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 11 Февраля 2023, 15:42 · Сообщение № 7921 |
РАЗЖАЛОВАН
| Заценил Во Третий сезон между делом, пора ЛЧ брать, а состав
Добавлено (11 Февраля 2023, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Во А чёйта буржуи нащ чемп коментят?
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 11 Февраля 2023, 15:44 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 11 Февраля 2023, 19:52 · Сообщение № 7922 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Для ценителей.. Да уж.. После этого коуба вы меня пацталом найдёте.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 11 Февраля 2023, 20:00 · Сообщение № 7923 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Да уж.. Не, ну чё? Снайпер
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 11 Февраля 2023, 20:05 · Сообщение № 7924 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не, ну чё? Снайпер Я думаю, что далеко не каждому такое под силу.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 00:41 · Сообщение № 7925 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Я думаю, что далеко не каждому такое под силу. У меня в игре с пары метров (строго по центру вратарской) в пустые ворота не попадали! А тут до ворот то вона сколько!!! Добавлено (12 Февраля 2023, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Третий сезон между делом, пора ЛЧ брать, а состав Для бодалова в матчах ЛЧ достаточно набрать 80+ состав... Ну и перед ЛЧ, чтоб отдохнули недельку...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 10:43 · Сообщение № 7926 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) У меня в игре с пары метров (строго по центру вратарской) в пустые ворота не попадали! Час назад у меня Федя в такой ситуации по мячу не попал
Цитата NNikola ( ) Для бодалова в матчах ЛЧ достаточно набрать 80+ состав... Ну и перед ЛЧ, чтоб отдохнули недельку... Да... основа ничего так, дубль мусорка. И дохлые все вообще, гаснут очень быстро
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 19:03 · Сообщение № 7927 |
РАЗЖАЛОВАН
| Оо! Так сёдня ЛЧ возобновляется
Без меня правда
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 20:07 · Сообщение № 7928 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да... основа ничего так, дубль мусорка. И дохлые все вообще, гаснут очень быстро Молодежь сливай и Выносливость им качай! Я неординарам стараюсь до 70 накрутить... Хотя на матч и 60 хватает, но совсем впритык - на последних минутах мышцы тянут... Я сейчас "сильных" беру, у них выносливость всегда норм - а остальное быстро качается!
Цитата Ладрон ( ) Оо! Так сёдня ЛЧ возобновляется ЯП Баварию глянул - поболел, если не отрублюсь...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 20:35 · Сообщение № 7929 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Молодежь сливай и Выносливость им качай! Качаю аж затыркался качать Да вообще дохлые, вон Феррана купил, выносливость 75, а дохнет как таракан Цитата NNikola ( ) на последних минутах мышцы тянут... Ага, почти весь дубель через матч тянутся
Цитата NNikola ( ) ЯП Баварию глянул А чё там смотреть? На Мусиалу чтоль? Да ну... это уже не Бавария, а хз
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 22:28 · Сообщение № 7930 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну и какая тут нафик Бавария? Полтора немца в составе Зато француз есть Чего у ПСЖо не наблюдается
В общем мне тут пофиг, не против если Месси трикнет эту "Баварию". Там ещё Мбапян в запасе, добивать выйдет, ну или сравнивать
Добавлено (15 Февраля 2023, 08:14) --------------------------------------------- Ну и выиграла Бавария так сказать 1-0 А Милан Тоттенхэма так же приложил. Ничё не смотрел, ну кроме двух голов Мбапяна из офсайдов
Добавлено (15 Февраля 2023, 19:51) --------------------------------------------- Голова забил лучший гол во Франции за январь - признали
Ничё так
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 15 Февраля 2023, 19:55 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 00:22 · Сообщение № 7931 |
ЛОЦМАН
| Ливер с Реалом жгут на Энфилде - 2-4 !!! Еще полчаса играть!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 11:16 · Сообщение № 7932 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ога, стукнулись чем-то об чего-то. 2-5 Видел первый гол, Нуньес пяткой очь красиво положил
Добавлено (22 Февраля 2023, 11:19) --------------------------------------------- Обзорчег пока незабанили Забанили
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 22 Февраля 2023, 14:24 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 12:40 · Сообщение № 7933 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Обзорчег пока незабанили уже не посмотреть. З.Ы. Наш Арсенал 5-го числа снова играть будет. На этот раз с дагестанским Динамо. Щас пока только товарищеские матчи идут.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 22 Февраля 2023, 12:41 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 17:04 · Сообщение № 7934 |
РАЗЖАЛОВАН
| Кстати. футбольчег у нас начался - Кубок. Вчерась Спам 1-0 у паравоса, паравосный чистейший гол не засчитали А Ростов дома не одолел Урал 1-1. Щас заканчивают Крылья с Динамой. Сычевой, который теперь Писарский в первом матьче за Самару забил, потом Тюкавин ссравнял, потом ещё один дебютант волжан вывел 2-1, с подачи ещё одного дебютанта Добавлено (23 Февраля 2023, 17:05) --------------------------------------------- Выиграла Самара!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 17:42 · Сообщение № 7935 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ещё одна легенда покинула сей бренный мир. На 90-м году умер Жюст Фонтен.
Бомбардир всех времён. В 6-ти матчах ЧМ 1958 забил 13 голов, что остаётся недостижимым. В наши времени имя Фонтена узнавалось одним из первых наряду с именами Яшина, Пеле, Круиффа, Беккенбауэра, Мюллера.... Мир праху.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 18:00 · Сообщение № 7936 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Наш Арсенал 5-го числа снова играть будет. На этот раз с дагестанским Динамо чёт не очень пока начали - 0:0.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 19:40 · Сообщение № 7937 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) чёт не очень пока То ли ещё будет РПЛя рестартнула, опять судейки шалят, Крылиный гол чистый не защитали в ворота Динамы. Опять Москву тянут
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 19:49 · Сообщение № 7938 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) То ли ещё будет походу будут сплошные ничьи или проигрыши, я хоть и не слежу особо за этим, но всё равно неприятно, когда наши проигрывают,хоть это меня и не удивляет уже.
Цитата Ладрон ( ) РПЛя рестартнула, опять судейки шалят, Крылиный гол чистый не защитали в ворота Динамы. Опять Москву тянут это которые из Самары?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 19:53 · Сообщение № 7939 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это меня и не удивляет уже. В наше футболе, когда чего путное случается, вот тогда удивляет Цитата дмитрий18корсар ( ) это которые из Самары? Ага, симпатичная команда вполне себе
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 19:57 · Сообщение № 7940 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) В наше футболе, когда чего путное случается, вот тогда удивляет меня на ЧМ-2018 наши довольно сильно удивили, а потом снова перестали.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2023, 21:53 · Сообщение № 7941 |
РАЗЖАЛОВАН
| Курбан вернулся и в первом матче сделал ЦСКА 2-0, не хочу болеть за соча, но Бекиичу желаю побеждать. В Апле Ливер бомбанул МанЮ 7-0
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 00:27 · Сообщение № 7942 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) В Апле Ливер бомбанул МанЮ 7-0 Больше 90 лет так не летали!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 09 Марта 2023, 13:12 · Сообщение № 7943 |
РАЗЖАЛОВАН
| ПСЖо опять в жо, Бавария своими неграми прихлопнула 2-0 в ответке. Опять тренера менять? Милан по нолям в Лондоне и в кои веки пропёрся в четвертьфинал лЧ . А Конте я предупреждал, что Тотттен команда проклятая, не надо туда ходить
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 09 Марта 2023, 18:52 · Сообщение № 7944 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) ПСЖо опять в жо, Бавария своими неграми прихлопнула 2-0 в ответке. Опять тренера менять? Дисциплина нагнула класс! Хотя и не впервой!!! Ну и пижоны едут домой!!!
Цитата Ладрон ( ) Милан по нолям в Лондоне и в кои веки пропёрся в четвертьфинал лЧ Там на последних минутах уже в добавленное вратарь вытащил убойный головой от Гарри Кейна! И чуть ответку следом не пропустили! или я чего-то с кем-то перепутал...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 09 Марта 2023, 20:16 · Сообщение № 7945 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Дисциплина нагнула класс! Да какой там класс, он та и не ночевал
Цитата NNikola ( ) последних минутах уже в добавленное вратарь вытащил убойный головой от Гарри Кейна! Ага, каментёр чуть с ума не сошёл Негор чемпион орал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 21:26 · Сообщение № 7946 |
ШТУРМАН
| Немного футбольных новостей про тульский Арсенал. Нынче играли у себя и продули столичной Родине, в общем, "неплохо" начали.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 00:20 · Сообщение № 7947 |
ЛОЦМАН
| МанСити над Лейпцигом глумиццо дома! Еще полчаса играть, а уже 6-0! 5 Холланд вкатил!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 16:00 · Сообщение № 7948 |
РАЗЖАЛОВАН
| [video]удалили праблодатели глум. ну первый гол - левайс пеналь по мне. Голланд забил какие-т левые голы, а вот Гюндоган и Кевин красавцов положили
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 18 Марта 2023, 19:33 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 04:25 · Сообщение № 7949 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Нынче играли у себя и продули столичной Родине, в общем, "неплохо" начали ага, и "неплохо" продолжаем. Вчера ещё и Красноярску проиграли (0:1). И на 7-м месте только с 33 голами.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 19:35 · Сообщение № 7950 |
РАЗЖАЛОВАН
| Это ещё чё, а вот нынче Оренбург Спаму вдул, аж прям от души 2-0
|
|