|
Футбoл
|
|
| Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
 Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 219
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 20:20 · Сообщение № 9401 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 344
Местонахождение: На сайте
| Цитата YanisD (  ) На церемонии нагрождении медали выдавал Трамп и глава "Фифы". Так же поздравлял футболистов король Испании Филипп IV. Дедушка Трамп то ли запутался в церемонии, то ли лавры все себе захотел забрать, но позже отвалил от команды Испании при фотографировании Но возможно хорошие кадры фотографии собой "запорол" правильно я сделал, что не стал эту показуху смотреть...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Понедельник, Вчера, 21:09 · Сообщение № 9402 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это твоё мнение. А я считаю по-другому. Дима, мне давно известно, что у тебя только 2 мнения: твоё и неверное.
Но стоит признать, что Испанцы как Французов в центре поля вырубили - те ничего сделать не могли, так и Аргентину вообще полностью выключили! Кстати вполне могут повторить достижение предыдущего поколения (где были Касильяс, Пуйоль, Рамос, Бускетс, Хави, Иньеста, Фернандо Торрес) и взять еще и ЧЕ во второй раз через 2 года и замахнуться на 2-й подряд титул!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:13 · Сообщение № 9403 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 147
| Цитата YanisD (  ) возможно хорошие кадры фотографии собой "запорол"
"После финала президент США подошёл к команде, чтобы поздравить игроков, и даже попытался встать в общий ряд. Однако в официальных публикациях — как от Королевской испанской футбольной федерации (RFEF), так и от ФИФА — его изображение удалили. В RFEF фото отредактировали в графическом редакторе, а в аккаунте ФИФА просто обрезали кадр так, чтобы политик не попал в него." (с)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:18 · Сообщение № 9405 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Дима, мне давно известно, что у тебя только 2 мнения: твоё и неверное. какие ваши доказательства? ©
Цитата NNikola (  ) Но стоит признать, что Испанцы как Французов в центре поля вырубили - те ничего сделать не могли, так и Аргентину вообще полностью выключили! Кстати вполне могут повторить достижение предыдущего поколения (где были Касильяс, Пуйоль, Рамос, Бускетс, Хави, Иньеста, Фернандо Торрес) и взять еще и ЧЕ во второй раз через 2 года и замахнуться на 2-й подряд титул! на следующих ЧЕ и ЧМ принципиально буду болеть против испанцев.
Цитата ZTV (  ) "Лионель Месси не сдержал слёз во время церемонии награждения на чемпионате мира 2026 года — после того, как ему вручили серебряную медаль. Для 39-летнего капитана команды это было особенно эмоционально, ведь Аргентина после победы в 2022 году в этот раз сложила с себя звание чемпиона мира." (с)
Цитата ZTV (  ) Очень трогательно! сегодня видео с ним пересматривала...у самой слезы навернулись на глаза... унизили Мессю, гады!!!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:20 · Сообщение № 9406 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) унизили Мессю
Возможно и нет... но в душе порадовались уж точно...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:56 · Сообщение № 9407 |
 ШТУРМАН
| Для меня Месся был, есть и будет ЛУЧШИМ, кто бы чего ни говорил!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:59 · Сообщение № 9408 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Месся был, есть и будет ЛУЧШИМ, кто бы чего ни говорил!!!
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Понедельник, Вчера, 22:04 · Сообщение № 9409 |
 Командор
Содержимое сундука: 119
| Цитата дмитрий18корсар (  ) унизили Мессю, гады!!! да никто Месси не унизил, в выражении эмоций ничего нет плохого! да и то, что они проиграли, тоже никакого унижения, футболист он всё равно лучший!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:10 · Сообщение № 9410 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) да никто Месси не унизил, в выражении эмоций ничего нет плохого! Ragar, я уже не раз говорил, что люблю ворчать...
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Понедельник, Вчера, 22:16 · Сообщение № 9411 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ragar, я уже не раз говорил, что люблю ворчать... вот оно что, а я уж было решил, что ты на святое, на Месси замахнулся, больше так не ворчи
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:22 · Сообщение № 9412 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) больше так не ворчи а у меня ещё поводы для ворчания найдуццо... Вон Арсенал опять вчерась проиграл.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Вторник, Сегодня, 11:09 · Сообщение № 9413 |
 Командор
|
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 16:49 · Сообщение № 9414 |
 ШТУРМАН
| Это было ожидаемо даже в случае победы Аргентины...
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Вторник, Сегодня, 17:39 · Сообщение № 9415 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 142
| Цитата ZTV (  ) После финала президент США подошёл к команде Обрезка лишних президентов с фото, недорого
Не могу это не оставить здесь

Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 17:43 · Сообщение № 9416 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Не могу это не оставить здесь а вот Мартинес - молодчик! Жаль, что немного не хватило сил продержаться...
|
| |
| |