|
|
Компьютеры, Железо, Системы, Программы v.2
| |
| СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Февраля 2025, 17:10 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждаем все вопросы по компьютерам, системам, программам и т.д.
Расскажите какие у вас компы, какие стоят системы, возможно вы знаете о интересных программах, поделитесь информацией.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 20:11 · Сообщение № 1301 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 288
Местонахождение: На сайте
| Цитата NNikola (  ) Крутяк! если всё нормально будет, то где-то в середине февраля буду брать монитор и новый БП (ещё пару 120-х вертушек желательно прикупить).
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Января 2026, 18:47 · Сообщение № 1302 |
 ШТУРМАН
| Китайский вендор Zephyr объявил о намерении выпустить компактную GeForce RTX 4070 Ti SUPER с дизайном Sakura Blowing Snow X.
Данная карта получит крайне скромную систему охлаждения с небольшим радиатором и одним вентилятором. Но при этом производитель не собирается урезать теплопакет GPU. TDP новой видеокарты будет составлять 285 Вт, что идентично эталонным показателям. Zephyr утверждает, что уже проводила внутреннее тестирование новинки в камере с постоянной температурой 35 °C и она не демонстрировала никаких признаков перегрева. Производитель тестировал три варианта радиаторов. Лучшие результаты показало решение из меди. С ним GPU не грелся выше 62,5 °C при максимальных оборотах вентилятора в 3800 RPM. Чуть хуже себя проявил себя радиатор из алюминия с графеновым покрытием. С ним температура чипа доходила до 65,3 °C. А алюминиевый кулер без покрытия обеспечил температуру в 65,4 °C. Если же снизить скорость вентилятора до 3000 RPM, то результаты радиаторов будут выглядеть следующим образом:
- Медь — 69,7 °C. - Алюминий с графеновым покрытием — 70,9 °C. - Алюминий — 71,7 °C.
К сожалению, производитель не раскрывает сроки выхода и цену Zephyr GeForce RTX 4070 Ti SUPER Sakura Blowing Snow X.
А я походу реально вовремя видюху купил... Сегодня она уже 96к стоит.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 21 Января 2026, 18:34 · Сообщение № 1303 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 167
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А я походу реально вовремя видюху купил... Сегодня она уже 96к стоит. Ну вот пересылку уже отбил!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 18:36 · Сообщение № 1304 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Ну вот пересылку уже отбил! есть такое дело. Ждём-с видюху.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 18:49 · Сообщение № 1305 |
 ШТУРМАН
| Кстати, а БП примерно такой стоит брать?

Там был ещё и Кугар на киловатт, но чёт у него было написано "Средняя надёжность".
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 01:31 · Сообщение № 1306 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, а БП примерно такой стоит брать? Ну типа того... А если еще и карту малость андервольтнуть и с настройками поковыряться, то и менять БП не нужно...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 12:11 · Сообщение № 1307 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) если еще и карту малость андервольтнуть и с настройками поковыряться, то и менять БП не нужно... Я всё-таки поменяю - пусть запас по мощности будет...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 23 Января 2026, 22:02 · Сообщение № 1308 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 91
| У владельцев iPhone массово «умирают» будильники — сигнал срабатывает, но звука нет.
Точная причина сбоя пока неизвестна. По одной из версий, проблема связана с использованием старых «классических» мелодий и недавними обновлениями iOS.
Проверить, всё ли в порядке, можно через приложение «Часы». В списке будильников убедитесь, что для каждого выбран звук, а не значение «Нет».
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 24 Января 2026, 08:11 · Сообщение № 1309 |
 ЛОЦМАН
| дмитрий18корсар, уже наверное ждет не дождется когда видюху будет ставить!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Января 2026, 08:13 · Сообщение № 1310 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) дмитрий18корсар, уже наверное ждет не дождется когда видюху будет ставить! а вот нифига подобного! Я её нынче ставить не буду.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 24 Января 2026, 10:44 · Сообщение № 1311 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я её нынче ставить не буду. А когда???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Января 2026, 10:50 · Сообщение № 1312 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) А когда??? когда всё остальное докуплю.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 24 Января 2026, 22:53 · Сообщение № 1313 |
 Гроза морей
| «Умная» техника в России отупела — без VPN она не работает.
Пользователи жалуются, что холодильники, стиральные машины и роботы-пылесосы не могут соединиться с зарубежными серверами. В итоге все «умные» функции отключаются, а обновления не приходят.
Причина — блокировки иностранных сервисов. Попытки пожаловаться в РКН не дали результата: там заявили, что к сбоям они отношения не имеют.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Января 2026, 22:56 · Сообщение № 1314 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) «Умная» техника в России отупела — без VPN она не работает.
Пользователи жалуются, что холодильники, стиральные машины и роботы-пылесосы не могут соединиться с зарубежными серверами. В итоге все «умные» функции отключаются, а обновления не приходят.
Причина — блокировки иностранных сервисов. Попытки пожаловаться в РКН не дали результата: там заявили, что к сбоям они отношения не имеют. мне это не грозит! Моей стиральной машине нынче весной 17 лет будет, и у неё нет всех этих буржуинских свистоперделок, которые сейчас блочатся! То же самое и холодильника касается, а робот-пылесос мне и нафиг не нужон!!! ИМХО, конечно.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 24 Января 2026, 22:58 · Сообщение № 1315 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне это не грозит!
Мне тоже)))
Если кто-то еще не понимает почему техника такая дорогая, ловите: спецы разобрали из чего складывается стоимость на примере смартфона.
Допустим розничная цена составляет 50 тысяч рублей. Тогда:
— Курс валют и закупочная цена — 39%. Это примерно 19,5 тысяч рублей; — На логистику уходит 9% — 4,5 тысячи рублей; — За бренд берут 14%. Примерно 7 тысяч рублей; — На маркетинг и продвижение уходит 7% — 3,5 тысячи рублей; — Зарплата персонала, сервис и другие расходы ритейла — 9%. Примерно 4,5 тысячи рублей; — НДС — 22%. 11 тысяч рублей; — Меньше всего на маркировку — менее 0,1%. Ровно 50 копеек за одну единицу товара.
Теперь все складывается.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 24 Января 2026, 23:01 · Сообщение № 1316 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Если кто-то еще не понимает почему техника такая дорогая, ловите: спецы разобрали из чего складывается стоимость на примере смартфона.
Допустим розничная цена составляет 50 тысяч рублей. Тогда:
— Курс валют и закупочная цена — 39%. Это примерно 19,5 тысяч рублей; — На логистику уходит 9% — 4,5 тысячи рублей; — За бренд берут 14%. Примерно 7 тысяч рублей; — На маркетинг и продвижение уходит 7% — 3,5 тысячи рублей; — Зарплата персонала, сервис и другие расходы ритейла — 9%. Примерно 4,5 тысячи рублей; — НДС — 22%. 11 тысяч рублей; — Меньше всего на маркировку — менее 0,1%. Ровно 50 копеек за одну единицу товара.
Теперь все складывается. всё равно как покупал исключительно гнусмасы, так и буду покупать! И да, я готов переплачивать за бренд.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 24 Января 2026, 23:08 · Сообщение № 1317 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ак и буду покупать!
Цитата дмитрий18корсар (  ) готов переплачивать за бренд.
Поддерживаю!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 27 Января 2026, 21:16 · Сообщение № 1318 |
 ШТУРМАН
| Доехала-таки нынче видюха до меня, в скором времени нужно будет решать вопрос с монитором и БП...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 27 Января 2026, 21:33 · Сообщение № 1319 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Доехала-таки нынче видюха до меня В субботу же еще должна была приехать...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 27 Января 2026, 21:40 · Сообщение № 1320 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) В субботу же еще должна была приехать... доставка накосорезила. Да и я тупанул малость, не сразу дошло, как её оплатить, ибо раньше дел с этим не имел. Зато проверил - всё на пломбах, как и положено, чек и гарантийный талон внутри лежали. Чуть погодя могу фотку коробки выложить. З.Ы. По весу - раза в полтора тяжелее нынешней 3060, там радиатор толстенный. А вот с размером немного пичалька, практически впритык в корпус помещается (правда, упирается не в вентиляторы, стоящие спереди на морде, а в "перемычку" между ними).
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 27 Января 2026, 21:48 · Сообщение № 1321 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Чуть погодя могу фотку коробки выложить. ну вот как-то так:

|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 31 Января 2026, 15:45 · Сообщение № 1322 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) По весу - раза в полтора тяжелее нынешней 3060, там радиатор толстенный. Подставку под видюху прикупи (если в комплекте не шла). А БП вот вроде нормальные... Cougar GLE 850 и Cougar GLE 1000 Вроде и не сильно дорого и гарантия 10 лет!
Сообщение отредактировал NNikola - Суббота, 31 Января 2026, 15:46 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Января 2026, 16:01 · Сообщение № 1323 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Подставку под видюху прикупи (если в комплекте не шла). она там есть.
Цитата NNikola (  ) А БП вот вроде нормальные... Cougar GLE 850 и Cougar GLE 1000 Вроде и не сильно дорого и гарантия 10 лет! рассмотрю. А на показатель надежности, который сам ДНС выставляет, стоит обращать внимание? Ну, там где написано, к примеру, "Отличная надёжность". Или пофиг на это?
Цитата NNikola (  ) гарантия 10 лет! о, это хорошо!
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 31 Января 2026, 16:19 · Сообщение № 1324 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А на показатель надежности, который сам ДНС выставляет, стоит обращать внимание? Ну, там где написано, к примеру, "Отличная надёжность". Или пофиг на это? Ну тут как повезет... Там разброс то в пределах 1-2% А с гарантией 10 лет вообще пофиг - обменяешь.
Вот монитор более-менее вроде(тебе же с колонками ЕМНИП надо) 31.5" Монитор Acer Nitro XV320QUPbmiiprx черный
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Января 2026, 16:29 · Сообщение № 1325 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Ну тут как повезет... Там разброс то в пределах 1-2% А с гарантией 10 лет вообще пофиг - обменяешь. тогда на киловатт возьму, доплата всего 800 рублей, зато +150 Вт.
Цитата NNikola (  ) Вот монитор более-менее вроде большой. Мне на 27 дюймов надо.
Цитата NNikola (  ) тебе же с колонками ЕМНИП надо да, с динамиком. Но ещё мне желательно со встроенным БП. Я в теме выше выкладывал. Он нормальный?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 31 Января 2026, 16:46 · Сообщение № 1326 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Но ещё мне желательно со встроенным БП. Я в теме выше выкладывал. Он нормальный? Я бы вот на этом остановился: 27" Монитор Acer Nitro XV271UM3BMIIPRX черный
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Января 2026, 16:50 · Сообщение № 1327 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Я бы вот на этом остановился: подумаю, до тяпницы время есть.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 31 Января 2026, 23:06 · Сообщение № 1328 |
 Гроза морей
| Apple «убивает» старые айфоны новым обновлением
Владельцы старых iPhone сообщили, что их телефоны неожиданно обновились до iOS 26 — даже модели вроде iPhone 5S 2013 года. После апдейта гаджеты стали сильно тормозить и разряжаются вдвое быстрее.
Многие пользователи подозревают, что Apple специально толкает их на покупку новых айфонов, ведь старые модели просто не справляются с новой системой.
Яблочники! Внимание!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Января 2026, 23:10 · Сообщение № 1329 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Apple «убивает» старые айфоны новым обновлением
Владельцы старых iPhone сообщили, что их телефоны неожиданно обновились до iOS 26 — даже модели вроде iPhone 5S 2013 года. После апдейта гаджеты стали сильно тормозить и разряжаются вдвое быстрее. да вроде не первый раз такое происходит...
Цитата ZTV (  ) Многие пользователи подозревают, что Apple специально толкает их на покупку новых айфонов, ведь старые модели просто не справляются с новой системой. походу свою политику поддержки устройств стали менять. Это плохая новость...
Цитата ZTV (  ) Яблочники! Внимание!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2026, 00:13 · Сообщение № 1330 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да вроде не первый раз такое происходит Все новое - хорошо забытое старое...
Цитата дмитрий18корсар (  ) походу свою политику поддержки устройств стали менять. Это плохая новость А хороших-то и нет, собственно...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2026, 00:15 · Сообщение № 1331 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А хороших-то и нет, собственно... между прочим, гнусмасы раньше меньше поддерживались... Нынешние флагманы, ЕМНИП, 7 лет обновления получать будут... Лет 5-6 назад об этом можно было только мечтать... За это "Трём звёздам" респект!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2026, 00:22 · Сообщение № 1332 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) между прочим, гнусмасы раньше меньше поддерживались... Нынешние флагманы, ЕМНИП, 7 лет обновления получать будут... Лет 5-6 назад об этом можно было только мечтать... За это "Трём звёздам" респект!
Цитата дмитрий18корсар (  ) нихрена не понятно, но очень интересно.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2026, 00:38 · Сообщение № 1333 |
 ШТУРМАН
| Да что тут непонятного? Флагманы - топовые телефоны серии Galaxy S (у гнусмасов), "Три звезды" - перевод слова Samsung с корейского.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2026, 22:57 · Сообщение № 1334 |
 Гроза морей
| В России изменились правила возврата бракованной техники
Теперь при возврате денег за товар с дефектом магазин не обязан покупать для вас новую модель. Вместо этого компенсацию будут рассчитывать исходя из рыночной стоимости подержанного устройства с учётом его износа, состояния и года выпуска.
Изменения касаются всех технически сложных товаров — от смартфонов и ноутбуков до планшетов, компьютеров, бытовой техники и автомобилей.

Наиобманулово по ходу...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2026, 22:59 · Сообщение № 1335 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В России изменились правила возврата бракованной техники
Теперь при возврате денег за товар с дефектом магазин не обязан покупать для вас новую модель. Вместо этого компенсацию будут рассчитывать исходя из рыночной стоимости подержанного устройства с учётом его износа, состояния и года выпуска.
Изменения касаются всех технически сложных товаров — от смартфонов и ноутбуков до планшетов, компьютеров, бытовой техники и автомобилей.
Цитата ZTV (  ) Наиобманулово по ходу... нет, просто сэкономить хотят.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2026, 22:24 · Сообщение № 1336 |
 Гроза морей
| iPhone 20 будет называться iPhone Z
Концепт юбилейного айфона может получить название по аналогии с iPhone X.

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2026, 22:25 · Сообщение № 1337 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) iPhone 20 будет называться iPhone Z
Концепт юбилейного айфона может получить название по аналогии с iPhone X. да пофиг на него. У меня всегда были, есть и будут только гнусмасы!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2026, 22:31 · Сообщение № 1338 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У меня всегда были, есть и будут только гнусмасы!
У меня даже бытовая техника samsung. Не нравится слово
Цитата дмитрий18корсар (  ) гнусмасы Неприятное звучание...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2026, 22:34 · Сообщение № 1339 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не нравится слово Цитата дмитрий18корсар ( писал(а): гнусмасы Неприятное звучание... давняя привычка называть так самсунги справа налево. Она появилась у меня тогда, когда к смартфонам Самсунг негативно относилось больше народу из-за их ценовой политики и не только.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2026, 22:46 · Сообщение № 1340 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) давняя привычка называть так самсунги справа налево
Никогда не слышала такой интерпретации...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2026, 22:48 · Сообщение № 1341 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Никогда не слышала такой интерпретации... мы в сгинувшей теме про компы их почти всегда именно так называли...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, 19 Февраля 2026, 17:14 · Сообщение № 1342 |
 ЛОЦМАН
| дмитрий18корсар, как впечатления от 2к разрешения???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 19 Февраля 2026, 17:28 · Сообщение № 1343 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) дмитрий18корсар, как впечатления от 2к разрешения??? однозначно положительные, хоть и прям "вау-эффекта" не было, но картинка стала лучше выглядеть (более детализированно и сочно всё стало). Даже кривая Легендарка стала получше работать (на 3060 в фулл хд было максимум 170 фпс, сейчас в 2К на 5070Ti 220 фпс). А вот обычный ГПК 1.3.2 АТР как тормозил на 3060, так и сейчас на 5070Ti тормозит. Пичалька, ну да ладно, я ещё в настройках Нвидиа не копался и режим "максимальная производительность" (или как его там) не выставлял, с ним тормозов в игре поменьше было.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, 19 Февраля 2026, 17:52 · Сообщение № 1344 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А вот обычный ГПК 1.3.2 АТР как тормозил на 3060, так и сейчас на 5070Ti тормозит. В Ремастер попробуй... Тебе же только урон от картечи не нравится - там не сложно исправить... Ну или подкинуть идею Констрашу, чтоб выбор был про урон картечи...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 19 Февраля 2026, 17:57 · Сообщение № 1345 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) В Ремастер попробуй... да я и так планировал в него играть.
Цитата NNikola (  ) Тебе же только урон от картечи не нравится - там не сложно исправить... это в Реконструкции, а в Ремастере ещё и бонусы от предметов вроде порезали.
Цитата NNikola (  ) Ну или подкинуть идею Констрашу, чтоб выбор был про урон картечи... возможно, я просто пересмотрю свою тактику ведения морских боёв. Но это неточно... А по сабжу: походу биос придётся обновлять, ибо синие экраны достали. И вряд ли в топовом проце дело.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 20 Февраля 2026, 02:17 · Сообщение № 1346 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) походу биос придётся обновлять, ибо синие экраны достали. И вряд ли в топовом проце дело. Может и оперативка мозги парить, и винда, и биос... Вариантов море...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 20 Февраля 2026, 12:16 · Сообщение № 1347 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Может и оперативка мозги парить, и винда, и биос... Вариантов море... А с оперативой-то что может случиться? Отвал?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 20 Февраля 2026, 17:19 · Сообщение № 1348 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А с оперативой-то что может случиться? Отвал? Когда видюху ставил - задел. Попробуй вытащить-вставить или поменять местами...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 20 Февраля 2026, 17:37 · Сообщение № 1349 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Когда видюху ставил - задел. Попробуй вытащить-вставить или поменять местами... нет, дело точно не в оперативе, ибо видюху ставил, когда корпус на боку лежал, а не стоял, и не могло там ничего задеться.  Короче, пока буду наблюдать, если эта шняга продолжится - и биос обновлю, и Винду, наверное, переустановлю... для надёжности... Когда 5700G стоял - не было никаких синих экранов. Но сейчас
Цитата дмитрий18корсар (  ) вряд ли в топовом проце дело
|
| |
| |
| |