|
Смешное видео
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 22:59 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| ВОТ те РАЗ! ВОТ те ДВА! Эта тема для веселого, смешного, сатирического, угарного до слез и другого прикольного видео.
Правила темы:
1. Видео не относящееся к ЮМОРУ не выкладывать, для этого есть тема Интересное видео 2. Видеоролики следует выкладываются строго через плеер сайта "Сундук Пирата. 3. Просто ссылки выкладывать ЗАПРЕЩЕНО. Посты с одними ссылками удаляются без предупреждения. 4. Если в одном посте больше двух видеороликов, их нужно выкладывать под спойлер.
Пример:
Код [spoiler] [video]Видео-ролик_1[/video] [video]Видео-ролик_2[/video] [video]Видео-ролик_3[/video] ... [/spoiler]
КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО: Чтобы вставить видео, например с Youtube, надо в панели инструментов "Нового ответа" нажать на кнопку - "Вставить видео". В появившемся коде [video ]Видео-ролик[/video ], вместо "Видео-ролик" нужно вставить ссылку на видео. Или в ручную прописать теги:
Код [video ]Ссылка на видео[/video ]
ВНИМАНИЕ! Видео эротического содержания, оскорбительного характера, пропагандирующее фашизм, национализм, терроризм и т.п., а также видео, содержащее "генитальный" юмор или мат, будет удаляться, а пользователи, выложившие такое видео, будут серьёзно наказываться.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 00:42 · Сообщение № 1351 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Gendolfas ( ) сейчас думаю.. А так ли плохо в России?.. в России раньше было еще хуже, в 90-е, например. У меня родители очень хорошо помнят это время, зарплаты не платили по несколько месяцев, олигархов было еще больше, ну и дальше по списку. Сейчас-то все эти видео с испанцем смешно смотреть, а раньше людям не до смеха было, прямо говоря.
Цитата Gendolfas ( ) стереотипный образ как о Раше параше формируется.. я не могу себя назвать патриотом до мозга костей, в других странах тоже полно хороших традиций, но это выгодно нашим западным "партнерам".Цитата Gendolfas ( ) А какова реальность - а фиг его знает, какая она..
всем это хорошо известно, но не все хотят это признавать.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 01:00 · Сообщение № 1352 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я не могу себя назвать патриотом до мозга костей, в других странах тоже полно хороших традиций, но это выгодно нашим западным "партнерам". Тут дело не в Западе даже.. По крайней мере в моём случае.. Так, как обси ругают Россию русские - точно настолько не гонят наши местные Литовские сми.. Ну максимум, что диктатура, хур дур, ну и всё как бы.. А про дороги, и воровство, и прочее - этого даже не услышишь в наших новостях.. Ну, не услышишь нечто вроде "русские чинуши опять написали в бюджет, что ёлка годная, а она уг, и понятно, что деньги в карман".. Нету у нас ничего такого про Россию..
Цитата дмитрий18корсар ( ) всем это хорошо известно, но не все хотят это признавать. Ну, тут мнения мне встречались разные.. Вообще - прямо сейчас задница во всём мире из-за мер по эпидемии.. И тут сложно сказать, вернёмся ли к старым нормам, или уже по теперешним будем жить десятилетия.. Если по теперешним, то вообще нечего сравнивать, по сути везде одно и то же уг делают, и как бы разницы сравнивать нету вообще.. За некоторыми исключениями..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Северьяна | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 09:47 · Сообщение № 1353 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата Gendolfas ( ) А так ли плохо в России?.. Навеяло выражением "сверхдержава".. Ну, есть свои случаи всякого разного - и воровства из казны, и Г на дорогах, или ещё где.. Но взять любую другую "сверхдержаву" - у них тоже своё Г есть и всё остальное.. Кварталы с преступностью и прочее не только в Латинской Америке, но в и самом США, а в Европе мигранты.. Да воруют везде и везде есть свои проблемы, просто в России это совершается уже практически открыто в таких масштабах, что скрывать подобное практически невозможно. Ты и сам в принципе сказал, что Цитата Gendolfas ( ) Я вот не поверю, что в Европе и прочих местах не воруют.. Просто не так нагло, и меньше офишируется.. У нас это тоже не афишируется (показательные посадки не в счёт), но шила в мешке не утаишь
Цитата Gendolfas ( ) от похерения самим населением России.. Простые люди (те, которые не во власти, не чиновники и не их родственники) почти ничего не могут с этим поделать законными методами, вот и высмеивают происходящее в видео, но даже за это привлечь могут, если кому-то сверху не понравится и докопаются. Пофигизм, пьянство и уход от реальности возникают как раз от осознания, что самыми очевидными способами ничего нельзя изменить.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 11:29 · Сообщение № 1354 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это выгодно нашим западным "партнерам" У России есть только два партнера - армия и флот, а все остальные халявщики
Цитата дмитрий18корсар ( ) всем это хорошо известно, но не все хотят это признавать А ты признаешь?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 15:12 · Сообщение № 1355 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Gendolfas ( ) обси ругают Россию русские Не совсем так, Ген, не Россию, не страну свою, а то, что сделали со страной всякие... цензореды. Это разное. Разграбить, распродать, уничтожить - всё это делалось и делается, мы стремительно вымираем, разве может это нам нравиться? Вот это мы и ругаем и тех, кто несёт ответственность за превращение нашей страны в нефте-газодонора с трёмя пушками. Мы просто хотим жить, нормально. Ну, например, как мне может нравиться, что мой родной, славный на весь мир город, предпоследний по уровню жизни? При том имея в области источники нефти и газа, имея ( до разграбления) три мощных химзавода, алюминьку, завод буровой техники, судостроительный, уникальные военные Аврору и Ахтубу, легендарный тракторный, крупнейший в Европе металлургический, военный Баррикады, мотороный, два трубных, кислородный, нефтепереработку, ГЭС, Грэсы, Тэцы и ещё подзабыл чего. Это разграблено и уничтожено. Стратегически важный кислородный года три назад продан... пендосам. Что осталось работает на ободах, рабочие получают крохи. Медицина угроблена напрочь. Итд, итп. Это ли не ругать? А это не страна - это воры и враги этой страны.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 15:31 · Сообщение № 1356 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) как мне может нравиться, что мой родной, славный на весь мир город, предпоследний по уровню жизни? ты имеешь в виду из городов Поволжья?
Цитата Ладрон ( ) три мощных химзавода, алюминьку, завод буровой техники, судостроительный, уникальные военные Аврору и Ахтубу, легендарный тракторный, крупнейший в Европе металлургический, военный Баррикады, мотороный, два трубных, кислородный, нефтепереработку, ГЭС, Грэсы, Тэцы и ещё подзабыл чего. у нас, наверное, не так все плохо, но чувствуется недостаток рабочих, молодежь не хочет идти на нормальную, и теперь довольно хорошо оплачиваемую, работу. Зато в интернете пруд пруди молодежи, которая блоги ведет вместо того, чтобы развивать потенциал страны, в которой они живут
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 15:48 · Сообщение № 1357 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ты имеешь в виду из городов Поволжья?
Я имею ввиду по официальным данным по всей России. В Новостях об этом в прошлом году писал На офтопили мы тута.. Ай
|
|
| |
Северьяна | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 17:03 · Сообщение № 1358 |
Командор
| Возвращаемся к теме
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 18:13 · Сообщение № 1359 |
РАЗЖАЛОВАН
| Дааа... в сборную по футболу это жеееесть!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 21:15 · Сообщение № 1360 |
ШТУРМАН
| Как же я понимаю испанца!
На 0:31 у меня примерно так же было...в свое время Добавлено (02 Января 2022, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Северьяна ( ) Возвращаемся к теме изначально, прочитав название, я подумал про другое, но с юмором на эту тему
Цитата Ладрон ( ) Дааа... в сборную по футболу это жеееесть! мне кажется, что эта фраза на все времена
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 21:52 · Сообщение № 1361 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) На 0:31 у меня примерно так же было...в свое время Тоже ходил с нокией за 2 тыщи?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 22:00 · Сообщение № 1362 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Тоже ходил с нокией за 2 тыщи? было дело...лет так 10 назад А у тебя было?
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 22:23 · Сообщение № 1363 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) было дело...лет так 10 назад А у тебя было? Лет 10 назад мне не нужен был телефон
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 22:30 · Сообщение № 1364 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Лет 10 назад мне не нужен был телефон а что было нужно?
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 22:34 · Сообщение № 1365 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а что было нужно? А что может быть нужно в 10-летнем возрасте? Поиграть, повеселиться
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 22:42 · Сообщение № 1366 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) А что может быть нужно в 10-летнем возрасте? Поиграть, повеселиться а у меня нонче юбилей будет - 10 лет в Корсаров играю. Ну и можно сказать, что я практически в этом же возрасте тоже веселился. Только в виртуальном мире, где я практически ничего не знал еще...пока
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 22:50 · Сообщение № 1367 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а у меня нонче юбилей будет - 10 лет в Корсаров играю А я в разные игры, не только в Корсаров
Продолжим наш вояж
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 22:59 · Сообщение № 1368 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Продолжим наш вояж 1:05 - это шедевр! Башня прямо знала, куда падать - на наш отечественный автопром, куда же еще!
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 23:07 · Сообщение № 1369 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Башня прямо знала, куда падать - на наш отечественный автопром, куда же еще! Одна проблема устранила другую
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 13:19 · Сообщение № 1370 |
Командор
| Котяшка осваивает новый девайс
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 15:37 · Сообщение № 1371 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Котяшка осваивает новый девайс сто раз уже это видео смотрел. Если Пусик будет и дальше спортом заниматься, то пора кошачью Олимпиаду вводить Добавлено (04 Января 2022, 00:14) --------------------------------------------- Хозяин решил "разыграть" Пусика. Сам выдал себя за кота.
Бедный кот. Наверняка подумал, что это какой-нибудь его старший брат из семейства кошачьих.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 04 Января 2022, 12:15 · Сообщение № 1372 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Хозяин решил "разыграть" Пусика. Сам выдал себя за кота. Кот ему тоже выдал когтями и зубами
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 04 Января 2022, 18:31 · Сообщение № 1373 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Бедный кот. Почему бедный? Вон сколько ему внимания, даже памятник при жизни
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Января 2022, 19:14 · Сообщение № 1374 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Почему бедный? Вон сколько ему внимания, даже памятник при жизни а ты сама посуди, какой у него был стресс, когда он увидел свою гигантскую копию.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 04 Января 2022, 23:31 · Сообщение № 1375 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а ты сама посуди, какой у него был стресс, когда он увидел свою гигантскую копию. Я заметила на его мордашке только любопытство типа: "А что этот беспокойный постоялец опять затеял?"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Января 2022, 17:47 · Сообщение № 1376 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Он же по запаху хозяина определил, а вот оболочка вызвала непонятку
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Января 2022, 18:03 · Сообщение № 1377 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Он же по запаху хозяина определил, а вот оболочка вызвала непонятку когда такого незнакомца увидишь, с перепугу все запахи хозяина можно забыть. Вот кот и растерялся, как на 1:46.
Добавлено (13 Января 2022, 08:18) --------------------------------------------- Свежайшее видео с Пусиком.
История о том, что обычное поглаживание любимого питомца - самое лучшее! Добавлено (03 Февраля 2022, 01:35) --------------------------------------------- Кто сказал, что у котов нет своего дома?! Это МИФ! И Пусик это докажет!!!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 13 Января 2022, 08:43 |
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 03 Февраля 2022, 11:00 · Сообщение № 1378 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Кто сказал, что у котов нет своего дома?! Это МИФ! К сожалению, у некоторых таки нет.
Изучайте кошачий язык
Сообщение отредактировал Северьяна - Четверг, 03 Февраля 2022, 11:01 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 03 Февраля 2022, 14:34 · Сообщение № 1379 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Изучайте кошачий язык улыбнуло. А у нас на очереди свежайшее видео с испанцем.
У меня даже живот заболел после просмотра.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 03 Февраля 2022, 17:08 · Сообщение № 1380 |
РАЗЖАЛОВАН
|
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 03 Февраля 2022, 18:05 · Сообщение № 1381 |
ШТУРМАН
| Что-то не смешно...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 03 Февраля 2022, 18:13 · Сообщение № 1382 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А у нас на очереди свежайшее видео с испанцем. Прорывное открытие часов
Цитата дмитрий18корсар ( ) Что-то не смешно... Потому что всё к этому и идёт постепенно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 03 Февраля 2022, 18:50 · Сообщение № 1383 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Что-то не смешно Чёрный юмор тоже юмор. Цитата Северьяна ( ) Потому что всё к этому и идёт постепенно. И я так думаю. Там есть одна фраза как бы между делом..... ближе к концу ролика. Можно сказать, ключевая. Хоть и не смешная, печальная скорее.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 03 Февраля 2022, 20:50 · Сообщение № 1384 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А у нас на очереди свежайшее видео с испанцем. У нас перила как-то торжественно открывали. Просто перила, установленные на горке. Что бы при спуске было за что держаться)
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 03 Февраля 2022, 21:07 · Сообщение № 1385 |
Командор
| Цитата Antossimys ( ) У нас перила как-то торжественно открывали. Просто перила, установленные на горке. Что бы при спуске было за что держаться) В список торжественных и великих открытий попадали ещё скамейки и урны для собак
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 03 Февраля 2022, 21:19 · Сообщение № 1386 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) У нас перила как-то торжественно открывали. Просто перила, установленные на горке. Что бы при спуске было за что держаться) Хорошее чувство юмора и польза очевидная
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 03 Февраля 2022, 22:50 · Сообщение № 1387 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) Изучайте кошачий язык С удовольствием поизучала бы, хочу научиться также мурчать
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 04 Февраля 2022, 00:05 · Сообщение № 1388 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата KATARINA ( ) С удовольствием поизучала бы, хочу научиться также мурчать А я так могу! Только злобные завистники обзывают мое мурчание - храп!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 04 Февраля 2022, 11:23 · Сообщение № 1389 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) А я так могу! Только злобные завистники обзывают мое мурчание - храп!!! А сами собираются вокруг, чтобы послушать, как ты разговариваешь во сне
|
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 15:20 · Сообщение № 1390 |
Командор
| Немного о загадках египтологии
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 20:26 · Сообщение № 1391 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Про укладчицу не понял, немного рандомным кажется.. А что за загадка фараонов?..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 20:38 · Сообщение № 1392 |
Командор
| Цитата Gendolfas ( ) Про укладчицу не понял, немного рандомным кажется.. Тебе наверное в детстве не попадались такие коробки конфет или мармелада, где внутри были бумажки, где указывалась некая техническая информация и штамп ОТК, в том числе укладчица, которая занималась раскладыванием произведенных на фабрике конфет и прочей снеди в коробки Сейчас такого уже нет, всё автоматизировано
Цитата Gendolfas ( ) А что за загадка фараонов?.. Если ты про загадку из видео, то это как раз те самые таблички, которые зарубежный египтолог перевести не мог
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 21:06 · Сообщение № 1393 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) А что за загадка фараонов? Все участники вскрытия гробницы Тутанхамона скончались за год-два...
Цитата Gendolfas ( ) Про укладчицу не понял, немного рандомным кажется В коробки конфет кладут(ли) бумажку: "смена № ___ , укладчик(ца) № ___ " В смысле в нормальные коробки - по 5 кг которые...Добавлено (12 Февраля 2022, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Северьяна ( ) Сейчас такого уже нет, всё автоматизировано Есть!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 21:09 · Сообщение № 1394 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) В смысле в нормальные коробки - по 5 кг которые... Мне в коробках по 300 грамм попадались.
Цитата NNikola ( ) Есть! Очень давно не видела, хотя конфеты разные покупаю.Добавлено (12 Февраля 2022, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Все участники вскрытия гробницы Тутанхамона скончались за год-два... И укладчица их уложила в свободные саркофаги
|
|
| |
KATARINA | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 21:12 · Сообщение № 1395 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) Немного о загадках египтологии Даа, не ожидала я такой концовки
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 21:30 · Сообщение № 1396 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) Все участники вскрытия гробницы Тутанхамона скончались за год-два... Тогда нечто вроде радиации наверное?.. Ну, или что-то подобное, что скопилось, но пока ещё не было открыто..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 22:50 · Сообщение № 1397 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Тогда нечто вроде радиации наверное?.. Ну, или что-то подобное, что скопилось, но пока ещё не было открыто.. Вроде как склоняются к мутировавшей плесени, или подобным грибкам... Просто на момент вскрытия, до антибиотиков (пенициллина) было еще 20 лет...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 22:58 · Сообщение № 1398 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) Вроде как склоняются к мутировавшей плесени, или подобным грибкам... Зато сейчас бы написали, что все археологи умерли от ковида, которым заразились от мумии
|
|
| |
KATARINA | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 23:37 · Сообщение № 1399 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) Зато сейчас бы написали, что все археологи умерли от ковида, которым заразились от мумии Да у нас сейчас много сказок
|
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 23:44 · Сообщение № 1400 |
Командор
| Сейчас многие читают газеты и смотрят новости вместо сказок, дед не одинок
|
|
| |
| |