Почему у вас такой ник?
|
|
Альтаир | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 15:03 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
Местонахождение: Вне сайта
| Расскажите - почему у вас такой ник, что он значит, как вы его придумали или откуда взяли, возможно с ним связанна какая-нибудь история.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 16 Мая 2013, 02:20 |
|
| |
Black_Jack | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 10:09 · Сообщение № 501 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| NNikola, уауооо... О боги... Нас часто путают... Ну ладно там... Оба МД. Но тут то.. И ты туда же Black_Joy или Черная Радость,по русски. Это девушка... Хотя... Тоже как вариант... Шо б левые залетные тролли не прикапывались к ней.... Скину сегодня. Пусть срочно авку себе меняет
— Джек, распишись, что ты взял у нас пятьдесят тысяч. — Сорок, Энди, сорок. Считать-то я умею…
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 14:56 · Сообщение № 502 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Прости, Господи, сподоблюсь. Работали мы вместе с Алевтином Захаровичем. Я в школе ещё у него корочки демонстратора получал. Потом после технаря по карьерной лестнице обошел. Всякого разного было. И ссорились, и мирились. И была у него одна фраза, которая звучала у него и как похвала и как укор: "Ну, ты туес!" Примерно как "Ну, ты медведь." Я, естественно, гордился, когда при всём народе получал одобрительное слово. Да и слово понятное: берестяная кробуха. И скотину поили из одних. И Потапыч пирожки Машины в нем нес старикам. Почти Сундук пирата. И такой же берёзовый. Родня короче. Вот я и регал почты и акки в память о старшем товарище, которому не уступил в своё время должность старшего инженера. Обошел на повороте. Засранец. Несколько лет назад попалась статейка о устаревших словах. Самое последнее слово (я же дочитал, идиот) было "туес". Современное значение "бестолковый". Захарыч красааавчик.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 16:25 · Сообщение № 503 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Tues ( ) Самое последнее слово (я же дочитал, идиот) было "туес". Современное значение "бестолковый". Нуууу... С другой стороны - хотя бы не "тухес"...
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 17 Июня 2018, 19:43 |
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:22 · Сообщение № 504 |
Адмирал
| Цитата DimonD ( ) Сдругой стороны чего с меня и спрашивать? Туес он и в Африке туес. Добавлено (17 Июня 2018, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) хотя бы не "тухес" это точно ... нахес.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:49 · Сообщение № 505 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Tues ( ) "туес". Современное значение "бестолковый". Вообще первый раз такое слышу...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 16:20 · Сообщение № 506 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) Вообще первый раз такое слышу Захарыч знал, что супротив него, мы все туесы семизарядные
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 23:06 · Сообщение № 507 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Ну а у меня все просто: мое имя Дмитрий, 18 - это возраст, когда я зарегистрировался на форуме, а корсар - думаю, понятно
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
KATARINA | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 23:35 · Сообщение № 508 |
Капитан
| Ну про свой ник я уже писала: потому что созвучно моему имени и есть такой персонаж в "Лиге Легенд"
|
|
| |