"Путь ненависти легок,он ведет прямо в ад.это дорога-прямая,но дорога назад..и если будут во мне силы,я вперед смогу пойти,звеня ногами в кандалах по дороге Любви.Я буду мерить мили днями и десятками лет,кровоточащими ступнями оставляя свой след...И я не в силах что-то сделать,что-нибудь изменить..и ничего не остается...Я буду жить" Dolphin "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
А каждого своя правда Гендольф, то что для одного правильно, для другого может быть совершенно не возможно. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Кто кому ответил? Без запятых понять трудно. Ладно - шучу. ;] Если он ответил, то где вы увидели то, что я тут что-то сказал о правильности правд? Я просто выразил своё мнение - вот и всё. Я не запрещаю вам сохранять мотивацию в виде "полезности из ситуации" - я просто выражаю своё мнение по этому. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
"я бесполезен для общества,но с какого х......меня должно это волновать,если общество само бесполезно для себя?" "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
У каждого в разговоре рождаются (не попадаются, а именно рождаются) миллион цитат, только не все мы их помещаем в кавычки (в переносном смысле) или замечаем вообще что сказали что-то, что другому покажется мудрой мыслью. Свои мысли часто кажутся простыми, хоть иногда они не просты для других и могут быть новы им. с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Вторник, 13 Сентября 2011, 19:56
Добавлено (13 Сентябрь 2011, 20:27) --------------------------------------------- Не знаю, кого история.
Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше нифига не делал и всё сдал.
Эх...
Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту.
Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась:
- Оценку вам какую ставить?
- Э... Пять хотелось бы.
- Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке.
- А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я.
Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала:
- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.
Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь, и больше я не страдал фигнёй во время занятий.
И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое:
Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!
с 2009-01-05...
Ну, а если я не хочу, чтобы знали о мною делаемом добре? По разным причинам. Например, я не хочу какого-то особого отношения, а потому делаю хорошее, но не хвалюсь этим. Это я как пример только привёл. с 2009-01-05...
Dreamkeeper, с моим-то склерозом? Вообще, я стараюсь именно придерживаться позиции не ведения разговоров на такие темы, потому как, как и сказал, интереснее наблюдать за людьми, когда к тебе нет какого-то заранее намеченного отношения. Поэтому мне фраза о гробовщике и была трудна для понимания. СЛАВН, это моя жизненная позиция. Возможно, в будущем я её поменяю, но пока так. с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Четверг, 15 Сентября 2011, 23:16
"Брать у неё интервью - все равно что беседовать с автоответчиком." М.Тэтчер "Мы стали бабушкой." она же
Добавлено (15 Сентябрь 2011, 23:38) --------------------------------------------- "Я полагаю, что если бы перенести на необитаемый остров двух женщин, они стали бы каждый день спорить о том, какие именно из морских раковин и птичьих яиц больше годятся для украшений, и каждый месяц придумывали бы новый фасон для фиговых листьев."Д.К.Джером
Фраза, которая уже 3-ий месяц крутится в голове.... ехал с дачи в автобусе... полно народу, я стою а на переднем сиденье место кондуктора. Проходит на вид еще не совсем старый дед, садится. И водила орёт... мол встань. А дед и говорит "Постою, Ленинград отстоял и тут постою." Если человек не знает, к какой пристани он держит путь, не один ветер не будет ему попутным. (С) Сенека
Сообщение отредактировал EgorKH - Пятница, 16 Сентября 2011, 06:10
"Если Гитлер нападет на ад, то я буду за союз с Сатаной" Мой любимый У.Черчиль Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.