|
Новости
| |
Альтаир | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:07 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
Местонахождение: Вне сайта
| Самые важные и интересные новости. Добавить их сюда может совершенно каждый, обсудить соответственно тоже.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 02 Марта 2013, 17:47 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 08:21 · Сообщение № 2401 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да никто и не лечил. Эге. Я сперва не понял, там по ходу у тебя кресообразные связки, это сложно и требует серьёзного лечения, а потом закачки ноги, чтоб все функции восстановить.Цитата дмитрий18корсар ( ) в платную? Уж они-то должны вылечить Не, не в платную, но платно А так.. платные, ну а что, пару лет назад записался я в платную, к хирургу, маленькую операшку зделать, но они мне грят, вы сходите в поликлинику, пусть ваш хирург напишет диагноз итп, а потом к нам. Ну ладно, пошёл, так в поликлинике сидит тот хирург, к которому я записался в платную Мало того, он ещё дал мне направлен6ие в больничку, к самому себе!!!!! Атом РПГ отдыхает!
Цитата дмитрий18корсар ( ) Интересную инфу нарыл. Ну у нас капуста подорожала с 40 руб до 105. Сахар давно не покупал, но по ощущениям, примерно в два раза, могу ошибаться
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 08:48 · Сообщение № 2402 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) Эге. Я сперва не понял, там по ходу у тебя кресообразные связки, это сложно и требует серьёзного лечения, а потом закачки ноги, чтоб все функции восстановить Да я не знаю, какие там связки, но боль была такая, что хоть плачь.
Цитата Ладрон ( ) пару лет назад записался я в платную, к хирургу, маленькую операшку зделать, но они мне грят, вы сходите в поликлинику, пусть ваш хирург напишет диагноз итп, а потом к нам. Ну ладно, пошёл, так в поликлинике сидит тот хирург, к которому я записался в платную Мало того, он ещё дал мне направлен6ие в больничку, к самому себе!!!!! Занятно.
Цитата Ладрон ( ) Ну у нас капуста подорожала с 40 руб до 105. Как у нас не знаю, но подозреваю, что цены примерно те же.... Добавлено (31 Марта 2022, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Ну у нас капуста подорожала с 40 руб до 105 Сейчас посмотрел, самая высокая цена аж 165 руб. Причем в крупных магазинах она намного дешевле, чем в обычных.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
4ertenok | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 18:53 · Сообщение № 2403 |
Шкипер
Содержимое сундука: 32
| Это, конечно, не в тему, но всем привет :)
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 18:57 · Сообщение № 2404 |
РАЗЖАЛОВАН
| 4ertenok, Господи Боже мой! Это правда ты! Вот не поверишь как старый тебя ждал! Привееееет!!! Отличная новость!
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 31 Марта 2022, 19:27 |
|
| |
4ertenok | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 19:00 · Сообщение № 2405 |
Шкипер
| Да уж, новость отличная, и это я. Просто замоталась немного и потихоньку как-то стало даже не до простого человеческого общения. А вот вопрос, почему я не могу лс смотреть?) "Вы входите в группу пользователей, которым данное действие запрещено". Это что за нововведения, необычные? :-( Добавлено (31 Марта 2022, 19:04) --------------------------------------------- [quote=дмитрий18корсар;244857]Сейчас посмотрел, самая высокая цена аж 165 руб.[/quote]
К слову, об этом. У нас всё подорожало раза в 2-3. В магазины ходить страшно. Хлеб 65 - то есть на 100 рублей не купишь даже две буханки, когда раньше стоил 25, что позволяло 4 буханки взять.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 19:16 · Сообщение № 2406 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| На Северах сейчас хлеб по 70 и это при отсутствии московских зарплат.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 19:17 · Сообщение № 2407 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата 4ertenok ( ) А вот вопрос, почему я не могу лс смотреть?) "Вы входите в группу пользователей, которым данное действие запрещено". Это что за нововведения, необычные? :-( Привет! Пропащая! Это из-за наплыва неадекватов порезали права всем... В группе "Проверенные" все вернется. Тебя туда переведут в ближайшее время!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 19:21 · Сообщение № 2408 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) Щас вот скоро пойду руку ломать crazy Ну, то есть, скорее, направу дадут в больничку, а там уж ломать. Надеюсь, всё закончится благополучно.
Цитата дмитрий18корсар ( ) полтора года назад связки порвал на левом колене Где это тебя так угораздило?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 19:29 · Сообщение № 2409 |
ШТУРМАН
| Цитата 4ertenok ( ) Это, конечно, не в тему, но всем привет :) 4ertenok, привет! Рад тебя видеть!
Цитата Северьяна ( ) Где это тебя так угораздило? в маршрутке, когда на учебу ехал.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 19:33 · Сообщение № 2410 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) Надеюсь, всё закончится благополучно. Спасибо, Яна! Я пока ещё не знаю чего там скажет профф, на новой неделе уже схожу, проконсультюсь. Явно чего-то делать надо, но местная траавматичка не хочет или не может, ну снимки забрал. Посмотрим. Цитата 4ertenok ( ) и это я. Вот молодец! Цитата 4ertenok ( ) вот вопрос, почему я не могу лс смотреть?) Ну да, ННикола сказал, а СЛАВН утвердит и всё путём будет Главное, что ты с нами, а мы с тобой!
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 31 Марта 2022, 19:33 |
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 19:36 · Сообщение № 2411 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) Явно чего-то делать надо, но местная траавматичка не хочет или не может, ну снимки забрал. Посмотрим. Или и то, и другое. Что-то уровень медицины вообще никакой стал.
Цитата дмитрий18корсар ( ) маршрутке, когда на учебу ехал. В ДТП что ли попал?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 19:39 · Сообщение № 2412 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я пока ещё не знаю чего там скажет профф, на новой неделе уже схожу, проконсультюсь. Явно чего-то делать надо, но местная траавматичка не хочет или не может, ну снимки забрал. Посмотрим. будем надеяться, что все обойдется.
Цитата 4ertenok ( ) Да уж, новость отличная, и это я. мы все очень рады твоему возвращению!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 19:42 · Сообщение № 2413 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) Что-то уровень медицины вообще никакой ста Что есть то есть Ну это не только медицина такая стала, хотя медицина, конечно, показательный пример. Самый выпуклый, ну и цены. Я вот не обратил внимания по чём вчера хлеб покупал, вроде пока так же - 55 и 49, но не уверен Просто цены вот стали резко меняться, а медицину с реформы 2012 стали добивать. А у нас тут, как обычно, гротеск.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 19:44 · Сообщение № 2414 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Самый выпуклый, ну и цены. Я вот не обратил внимания по чём вчера хлеб покупал, вроде пока так же - 55 и 49, но не уверен печально. Цитата Северьяна ( ) В ДТП что ли попал? в Кают-Компании расскажу.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 19:48 · Сообщение № 2415 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| Всем приветики
Ладрончик, держись там и поправляйся, чтобы как новенький был
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 19:50 · Сообщение № 2416 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Всем приветики Катя, привет!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 19:51 · Сообщение № 2417 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата KATARINA ( ) Всем приветики Привет, Катя Я тута держусь так, что аж всё в округе трещит Бедные медики, вот я им нонеча устроил Ну то есть сперва они мне, а потом я им... ответный ход
|
|
| |
4ertenok | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 20:57 · Сообщение № 2418 |
Шкипер
| [quote=NNikola;244866]Это из-за наплыва неадекватов порезали права всем...[/quote]
Да, неадекватов в сети стало много в последнее время, чего уж таить.
[quote=Ладрон;244877] медицину с реформы 2012 стали добивать[/quote]
Как человек, работающий в сфере медицины, могу сказать, что её уже добили
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 18:21 · Сообщение № 2419 |
РАЗЖАЛОВАН
| Приставы начали массово отказываться взыскивать долги с россиян Коллекторы и банки заявили о массовых отказах ФССП России взыскивать долги
С середины марта банки, микрофинансисты и коллекторы испытывают трудности с получением денег при взыскании долгов с физических лиц через Федеральную службу судебных приставов (ФССП). С проблемами столкнулись более 60 организаций, рассказал президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев, передает РБК.
Некоторые коллекторские агентства заявили о снижении перечислений до 50 процентов. Микрофинансовые организации говорят о падении поступлений до одной трети. Приставы массово отказываются от выезда к должнику с целью ареста имущества, рассказал директор департамента по работе с просроченной задолженностью Росбанка Евгений Сеньковский.
По словам управляющего директора Первого клиентского бюро (ПКБ) Павла Михмеля, приставы используют разные основания для этого, но сообщений о централизованной остановке взысканий по исполнительным листам не поступало. Ранее приставы в некоторых регионах начали блокировать перевод средств банкам и коллекторским агентствам с иностранными корнями, руководствуясь указом президента о контрсанкциях.
Потом «речь пошла уже вообще обо всех кредиторах», пожаловались участники рынка. Масштаб проблемы из-за блокировки переводов со стороны ФССП, по оценкам, составляет 120 миллиардов рублей.
Ранее сообщалось, что россиянам стали реже продавать товары в кредит. Показатель снизился до 12,5 процента по сравнению с 25-30 процентами в январе-феврале. От Риа новости и ленты.ру.
Не, ну так-то явление вроде как положительное, но закрепить его хорошо бы законодательною. Ростовщичеству пора уже прикрыться, то есть давно уже. И на поля.
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 01 Апреля 2022, 18:23 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 18:27 · Сообщение № 2420 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не, ну так-то явление вроде как положительное, но закрепить его хорошо бы законодательною. Ростовщичеству пора уже прикрыться, то есть давно уже. И на поля. я как-то в этих вопросах не шарю. Лишь бы цены не поднялись еще выше. Хотя мне кажется, что у НЕплательщиков халява наступила.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 18:36 · Сообщение № 2421 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Хотя мне кажется, что у НЕплательщиков халява наступила. Не знаю, как наступила так и кончится может. А так-то неплательщиков порождает именно ростовщичество и низкий уровень доходов и высокие цены. Люди загоняют себя в кабалу, а потом мыкаются и становятся неплательщиками и опять мыкаются. Если стабильная работа есть, то заплатить можно, но в наши-то времена какя там стабильность с работой
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 18:39 · Сообщение № 2422 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Ранее сообщалось, что россиянам стали реже продавать товары в кредит. Электронику почти сразу перестали в кредит продавать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 18:43 · Сообщение № 2423 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Электронику почти сразу перестали в кредит продавать слышал... Теперь спрос упадет на нее. Особенно на гаджеты.Добавлено (01 Апреля 2022, 18:55) --------------------------------------------- Я товарищ предусмотрительный, успел ноут купить в декабре. Телефон у меня есть, остальная техника мало интересует. З.Ы. Это не хвастовство, а предусмотрительность.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 01 Апреля 2022, 19:00 · Сообщение № 2424 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) З.Ы. Это не хвастовство, а предусмотрительность. Да-да, мы поняли
|
|
| |
Северьяна | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 09:07 · Сообщение № 2425 |
Командор
| В Архангельске собака включила плиту и устроила пожар. Как сообщили в областной службе спасения, в квартире загорелась бумажная коробка из-под пиццы, которая лежала на электрической плите. В квартире, кроме собаки, никого не было. Хозяин жилья приехал одновременно со спасателями и пояснил, что его питомец периодически включает плиту. Огонь повредил столешницу на кухне. Виновник происшествия не пострадал.
Так что не оставляйте собак в квартирах одних без присмотра
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 12:57 · Сообщение № 2426 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) В Архангельске собака включила плиту и устроила пожар.
Цитата Северьяна ( ) Хозяин жилья приехал одновременно со спасателями и пояснил, что его питомец периодически включает плиту. Огонь повредил столешницу на кухне. Виновник происшествия не пострадал. интересно, как у собаки все время получалось выключать конфорку, а на этот раз не вышло?
Цитата Северьяна ( ) Так что не оставляйте собак в квартирах одних без присмотра хм, полезный совет. Ну а теперь я выложу новость. Во вторник, 29 марта, поздно вечером в одной из квартир в 5-этажном доме произошел пожар. Как оказалось, загорелся телевизор, хозяин квартиры в это время спал. Его питомец, кот Пузик разбудил хозяина, в спешке хозяин выбежал из квартиры, забыв захватить Пузика. Пожарные приехали, возгорание было ликвидировано, кота 20 минут откачивали кислородом, т.к. у него начались судороги. 1 апреля Пузика выписали из ветеринарной клиники. Вот какие коты полезные. Думаю, что СЛАВН наверняка про это событие слышал.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 03 Апреля 2022, 12:57 |
|
| |
Северьяна | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 13:17 · Сообщение № 2427 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) интересно, как у собаки все время получалось выключать конфорку Никак, там написано, что только включала, про выключение речи не было
Цитата дмитрий18корсар ( ) загорелся телевизор, хозяин квартиры в это время спал. Его питомец, кот Пузик разбудил хозяина, в спешке хозяин выбежал из квартиры, забыв захватить Пузика Да, хорош товарищ, кот ему жизнь спас, а он его забылЪ.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 13:28 · Сообщение № 2428 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Никак, там написано, что только включала, про выключение речи не было ага, понял.
Цитата Северьяна ( ) Да, хорош товарищ, кот ему жизнь спас, а он его забылЪ. да, нехорошо. Но зато теперь будет помнить.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 15:36 · Сообщение № 2429 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата дмитрий18корсар ( ) СЛАВН наверняка про это событие слышал. Подобное случалось не один раз...
Цитата Северьяна ( ) Так что не оставляйте собак в квартирах одних без присмотра Мы когда уходим, всегда проверяем, выключили газ и не горит ли огонь на плите... Ибо наш второй любопытный маленький котенок, когда встает на задние лапы, может спокойно посмотреть, что находится на плите А хватаясь зубами за ручки, он спокойно открывает ящики в шкафах и столах
Котенку 6 месяцев, зовут Сэм, а по паспорту хрен выговоришь
И это он еще задние лапы не распрямил, стоит на полусогнутых
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 15:41 · Сообщение № 2430 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Мы когда уходим, всегда проверяем, выключили газ и не горит ли огонь на плите ну вот и правильно.
Цитата СЛАВН ( ) Котенку 6 месяцев, зовут Сэм, симпатичный. Мейн-кун?
Цитата СЛАВН ( ) по паспорту хрен выговоришь какое-то сложное и необычное имя?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 15:58 · Сообщение № 2431 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Мейн-кун? Он самый и европеец, они в отличии от америкосов меньше по объему, но длиннее по росту, хвосту и ушам с кисточками, а морда у европейцев более вытянутая
Цитата дмитрий18корсар ( ) какое-то сложное и необычное имя? По памяти точно не скажу, а за паспортом лень идти
|
|
| |
Северьяна | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 18:48 · Сообщение № 2432 |
Командор
| Цитата СЛАВН ( ) наш второй любопытный маленький котенок А какой первый?
Цитата СЛАВН ( ) Котенку 6 месяцев Для такого возраста он выглядит уже довольно большим, даже больше взрослых других пород.
Цитата СЛАВН ( ) когда встает на задние лапы, может спокойно посмотреть, что находится на плите jokingly А хватаясь зубами за ручки, он спокойно открывает ящики в шкафах и столах А когда подрастёт и научится пользоваться компьютером и интернетом, то начнёт вести свой "Дневник кота"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 20:06 · Сообщение № 2433 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Для такого возраста он выглядит уже довольно большим, даже больше взрослых других пород. ну это же мейн-кун.
Цитата Северьяна ( ) А когда подрастёт и научится пользоваться компьютером и интернетом, то начнёт вести свой "Дневник кота" думаю, что это будет выглядеть примерно так:
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 03 Апреля 2022, 20:06 |
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 20:45 · Сообщение № 2434 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) думаю, что это будет выглядеть примерно так: Не, так будет выглядеть, когда хозяин занял ноут и не дает коту поиграть в Корсаров
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 21:45 · Сообщение № 2435 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Не, так будет выглядеть, когда хозяин занял ноут и не дает коту поиграть в Корсаров кот пусть с игрушечной мышью будет играть, ибо настоящих нет, а Корсары для хозяина!!!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 03 Апреля 2022, 21:45 |
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 23:11 · Сообщение № 2436 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) кот пусть с игрушечной мышью будет играть, ибо настоящих нет, а Корсары для хозяина!!! Кот с этим может не согласиться и тогда будет продолжение ролика "Кот и мужик выясняют, чей диван ноутбук"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 03:53 · Сообщение № 2437 |
СТАРПОМ
| Цитата Северьяна ( ) А какой первый? Первая взрослая британка с помесью скотиш фолд (Шотландская вислоухая). Вот от мамы ей только ушки и достались, а все остальное в папу британца, в том числе и характер.
Джина, ей 8 лет, но Сэм уже больше нее в свои 6 месяцев, а она у нас тоже кошка довольно крупная... Нашел одну фотку, где она хоть немного девочкой выглядит, но ей там года три
А обычно, это суровый кот Эта фотка уже в настоящем времени.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 08:24 · Сообщение № 2438 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Джина, ей 8 лет, но Сэм уже больше нее в свои 6 месяцев, а она у нас тоже кошка довольно крупная.. СЛАВН у нас любитель крупных представителей семейства кошачьих. Я бы тоже крупного котика завел...Добавлено (04 Апреля 2022, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) А обычно, это суровый кот Да, такого действительно лучше не обижать. Мало ли что...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 08:52 · Сообщение № 2439 |
Командор
| Цитата СЛАВН ( ) Нашел одну фотку, где она хоть немного девочкой выглядит, но ей там года три Симпатяшная и тоже поближе к компу подбирается Кстати, интересный там у тебя МФУ от HP на столе. Или это цветной лазерный принтер?
Цитата СЛАВН ( ) А обычно, это суровый кот Не смотря на суровость, всё равно заметно, что кошечка
Цитата дмитрий18корсар ( ) Я бы тоже крупного котика завел... Рисковый ты
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 09:04 · Сообщение № 2440 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Рисковый ты Корсары они такие.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 13:27 · Сообщение № 2441 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) СЛАВН у нас любитель крупных представителей семейства кошачьих. АГА
А эту узнаете...
Цитата Северьяна ( ) Кстати, интересный там у тебя МФУ от HP на столе. Или это цветной лазерный принтер? Это цветной лазерный МФУ. Классный аппарат!
Цитата Северьяна ( ) Не смотря на суровость, всё равно заметно, что кошечка Это она на фотке еще не совсем суровая Киса очень характерная, гости у нас по стенке ходят
И всегда поддерживает себя в форме... На тренировке
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 13:39 · Сообщение № 2442 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) А эту узнаете.. Узнали. Твою аватарку напоминает.
Цитата СЛАВН ( ) И всегда поддерживает себя в форме... На тренировке Кошачий спорт?
Добавлено (04 Апреля 2022, 13:43) --------------------------------------------- Добавлю немного новостей, чтобы не оффтопить. В Германии местный житель сделал прививку от COVID-19 за несколько месяцев почти 90 раз, чтобы заработать на продаже сертификатов. Мужчину арестовала полиция. Да, даже на этом люди умудряются делать деньги.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 04 Апреля 2022, 13:46 |
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 14:32 · Сообщение № 2443 |
Командор
| Цитата СЛАВН ( ) Это цветной лазерный МФУ. Классный аппарат! Я из цветных тоже только HP предпочитаю
Цитата СЛАВН ( ) Это она на фотке еще не совсем суровая dont_know Киса очень характерная, гости у нас по стенке ходят Цапает гостей? А как она со вторым котёнком уживается?
Цитата дмитрий18корсар ( ) В Германии местный житель сделал прививку от COVID-19 за несколько месяцев почти 90 раз И остался в живых
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 15:23 · Сообщение № 2444 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) И остался в живых значит повезло.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 15:51 · Сообщение № 2445 |
СТАРПОМ
| Цитата Северьяна ( ) Цапает гостей? Не допускаем до этого, но может, дом охраняет лучше собаки
Цитата Северьяна ( ) А как она со вторым котёнком уживается? Сложно, но дело налаживается потихоньку...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 21:25 · Сообщение № 2446 |
Командор
| Цитата СЛАВН ( ) Сложно, но дело налаживается потихоньку...
Ну это главное, со временем подружатся Добавлено (04 Апреля 2022, 21:28) --------------------------------------------- Разработчики World of Tanks заявили об уходе из России и Белоруссии. Решение об уходе и закрытии офисов было принято после стратегического анализа бизнес-операций по всему миру, проведенного в последние недели. Сообщается, что 31 марта компания передала свой игровой бизнес в России и Белоруссии под местное управление Lesta Studio, которая больше не связана с Wargaming.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 21:15 · Сообщение № 2447 |
ШТУРМАН
| Сейчас прочитал, что ходят слухи о возможном продлении майских праздников до 10 дней, т.е. с 1-го по 10-е число. Мне вообще как-то все равно...
|
|
| |
DaSein | Дата: Вторник, 05 Апреля 2022, 22:35 · Сообщение № 2448 |
Юнга
Содержимое сундука: 4
| Цитата Северьяна ( ) Lesta Studio Довелось немного пообщаться с ребятами из этой студии еще во времена разработки ими игры "Стальные монстры" о сражениях тихоокеанского театра военных действий Второй мировой.
Если человек не знает куда он плывет, для него нет благоприятных ветров.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 06 Апреля 2022, 13:19 · Сообщение № 2449 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Вроде серьёзно умер Похоже, что теперь да.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 06 Апреля 2022, 15:40 · Сообщение № 2450 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да, щас прочитал. На самом деле, вполне возможно, это случилось ещё тогда, но пощитали, что тогда объявлять не надо, а теперь... вот. В любом случае весть печальная.
|
|
| |
| |