|
Новости
| |
Альтаир | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:07 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
Местонахождение: Вне сайта
| Самые важные и интересные новости. Добавить их сюда может совершенно каждый, обсудить соответственно тоже.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 02 Марта 2013, 17:47 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 22:03 · Сообщение № 2651 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) ну что - в Бурятии намордники ввели опять в Туве вроде тоже по второму кругу началось.
Цитата Ладрон ( ) у нас рекомендательно... пока аналогично.Добавлено (17 Августа 2022, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) в Бурятии намордники ввели опять в Туве вроде тоже думаю, что недели через 2-3 и у нас снова введут, вон заболеваемость в стране уже 33 тысячи.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 18:01 · Сообщение № 2652 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Ну заказали же повышение. Вводить намордники в центральной, южной, да и западной России, в настоящее время, преступный идиотизм.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 19:22 · Сообщение № 2653 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну заказали же повышение. Вводить намордники в центральной, южной, да и западной России, в настоящее время, преступный идиотизм. нда... Мне за два года ношения маски намордники до того надоели, что я даже вспоминать про них не хочу, не то что бы носить. Если их снова введут, то это надолго.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 17 Августа 2022, 19:23 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Августа 2022, 10:53 · Сообщение № 2654 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| А ввели по какому поводу, опять Коронка или до нас дошла "оспа макаки"?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Августа 2022, 10:55 · Сообщение № 2655 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) А ввели по какому поводу, опять Коронка или до нас дошла "оспа макаки"? скорее первое, чем второе.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Августа 2022, 15:22 · Сообщение № 2656 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) скорее первое, чем второе. ...но третье тоже не исключаем
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 18 Августа 2022, 15:28 · Сообщение № 2657 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Только выборы пройдут...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Четверг, 18 Августа 2022, 15:28 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Августа 2022, 16:44 · Сообщение № 2658 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) ...но третье тоже не исключаем всё может быть...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 18 Августа 2022, 22:35 · Сообщение № 2659 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Только выборы
Цитата СЛАВН ( ) макак
Цитата NNikola ( ) пройдут
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Августа 2022, 20:41 · Сообщение № 2660 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) думаю, что недели через 2-3 и у нас снова введут в тульском педуниверситете уже ввели, того и гляди, и до нас доберутся. Добавлено (31 Августа 2022, 12:17) --------------------------------------------- Министерство просвещения запретило школьникам пользоваться во время уроков мобильными телефонами. Данный запрет вступит в силу 1 сентября 2022 года, т.е. завтра. Впечатления, скажем так, смешанные. С одной стороны, этим нужно было давно заняться, с другой - я думаю, что никакой пользы от этого не будет. А уж вводить данный запрет и для студентов, которые часто ищут материалы для конспектов в Интернете, я считаю неправильным.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 19 Августа 2022, 21:24 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 16:56 · Сообщение № 2661 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) никакой пользы от этого не будет Почему не будет? Запрещено пользоваться, ну и правильно. На уроке/лекции - слушай урок/лекцию, а телефон тут ни при чём вообще. Цитата дмитрий18корсар ( ) уж вводить данный запрет и для студентов, которые часто ищут материалы для конспектов в Интернете, я считаю неправильным. Да нормально. Зачем искать материалы какие-никакие во время занятий? Дома или хоть где. А на занятиях, наверное, заниматься правильней. Привыкли к гаджетам до безобразия, порой. Ну приходишь к врачу, а он начинает в компе смотреть как тебя лечить Приходишь к юристу, а он закон начинает в инете шукать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 17:15 · Сообщение № 2662 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Почему не будет? Запрещено пользоваться, ну и правильно. На уроке/лекции - слушай урок/лекцию, а телефон тут ни при чём вообще. это само собой, но лично я с этим не совсем согласен, и вот почему: когда я учился на 2-3 курсах, т.е. 2 последних учебных года, нам разрешалось искать в Интернете информацию касаемо учёбы (по практическим работам, лекциям и т.д.), я считаю, что ничего особо плохого в этом нет, если преподаватель разрешает найти что-то, чего нет в учебнике (например, доп. материал), то почему бы этим и не воспользоваться? Цитата Ладрон ( ) Привыкли к гаджетам до безобразия, порой. это да, тут на 100% согласен, но повторюсь, если преподаватель по какой-то причине не может объяснить тему или нужно что-то уточнить, прибегнув к помощи Интернета, то вреда от этого не будет, ИМХО.
Цитата Ладрон ( ) Ну приходишь к врачу, а он начинает в компе смотреть как тебя лечить Приходишь к юристу, а он закон начинает в инете шукать безусловно, это недопустимо, но исключения всегда могут быть.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 17:21 · Сообщение № 2663 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) если преподаватель по какой-то причине не может объяснить тему То ему самому надо идти учиться. Какой он тогда преподаватель? Зачем нужен?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 19:08 · Сообщение № 2664 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) То ему самому надо идти учиться. Какой он тогда преподаватель? Зачем нужен? Ладрон, не воспринимай всё так буквально. У нас много раз было так, когда во время пандемии одни преподаватели болели, а замещали их другие, и вот тогда нам давали задание делать такой-то конспект, а поскольку не было учителя, способного объяснить данный предмет, то мы и пользовались Интернетом для поиска информации по нему. И ничего страшного, потом мы рассказывали, что написали и всё было нормально... А вообще, я считаю, что всем не угодишь и мнения у всех будут разные по этому поводу. Своё мнение я высказал, и мне не очень хочется дальше об этом говорить, ибо уже оффтоп пойдёт.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 19:28 · Сообщение № 2665 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну шизодемия она и есть шизодемия А в нормальных условиях зачем? Хотя где они эти нормальные условия
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 31 Августа 2022, 19:28 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 19:36 · Сообщение № 2666 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну шизодемия она и есть шизодемия с этим, конечно, не поспоришь.
Цитата Ладрон ( ) А в нормальных условиях зачем? я предлагаю закончить это обсуждение, ибо уже
Цитата дмитрий18корсар ( ) оффтоп пойдёт
Цитата Ладрон ( ) Ну шизодемия она и есть шизодемия не дай бог, если опять маски намордники вернут, мне это уже очень сильно надоело.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 19:40 · Сообщение № 2667 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) оффтоп пойдёт А не пойдёт, бо Цитата Альтаир ( ) Самые важные и интересные новости. Добавить их сюда может совершенно каждый, обсудить соответственно тоже.
Цитата дмитрий18корсар ( ) не дай бог, если опять маски намордники вернут Ну сотрудники магазов, поликлиник, аптек уже
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 19:45 · Сообщение № 2668 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А не пойдёт, бо да я к тому, что могу долго говорить на одну и ту же тему и надоедать своими разговорами, так что -
Цитата Ладрон ( ) Ну сотрудники магазов, поликлиник, аптек уже про поликлиники не знаю, давно не был, а вот продавцы и фармацевты пока не носят, хотя рекомендуют носить всем, благо пока это добровольно, а потом... ну да ладно, посмотрим. Добавлено (31 Августа 2022, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) до нас дошла "оспа макаки"? дошла ли она до нас или нет - не знаю, а вот в мире уже больше 50 тыс. случаев.
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 16:30 · Сообщение № 2669 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата дмитрий18корсар ( ) дошла ли она до нас или нет - не знаю Привет, Дима. Спасибо тебе за хлопоты. Чтоб не переживал по вопросу оспы обЛизьян, решил выложить. Это к тому почему "там" рампространяется, а у нас нет.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Сообщение отредактировал Tues - Воскресенье, 04 Сентября 2022, 09:49 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Сентября 2022, 16:45 · Сообщение № 2670 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Привет, Дима. Tues, привет!
Цитата Tues ( ) Спасибо тебе за хлопоты. да не за что...
Цитата Tues ( ) Чтоб не переживал по вопросу оспы обЛизьян, решил выложить. Это к тому почему "там" рампространяется, а у нас нет. мда... тут даже комментарии не нужны.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Сентября 2022, 13:22 · Сообщение № 2671 |
СТАРПОМ
| Tues, код изображения в сообщение вставь.
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 15:31 · Сообщение № 2672 |
Адмирал
| Цитата СЛАВН ( ) Tues, код изображения в сообщение вставь. Принято к исполнению.
Я в обед по новостям увидел и вспомнил все карикатуры в нашем российском сегменте интернета. Ну, что сказать ... то что нам поржать - им реальная жизнь. Сразу вспомнил прошлогодние баталии с племяшкой из Швейцарии на тему как у нас в России всё хреново случится с января прошлого года. Экономистка хренова с 2 высшими образованиями.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 15:42 · Сообщение № 2673 |
ШТУРМАН
| Tues, я предпочитаю новости смотреть как можно меньше, чтобы не видеть такого, где
Цитата дмитрий18корсар ( ) даже комментарии не нужны. А видос занятный, спасибо!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 16:25 · Сообщение № 2674 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) видос занятный А что? Полезно для здоровья
Цитата дмитрий18корсар ( ) предпочитаю новости смотреть как можно меньше Ну новости-то знать по любому надо, а то можно всю жисть как страус от них Хотя их большая часть противная, дебильная итп. Ну вот образец новости волгоградской: "такого-то числа 5 районов города останутся без электричества" Заголовок прочитаешь и можно подумать: трындец, приехали - коллапс А на деле в каждом районе по несколько домов отключат планово. В Волгограде с новостными делами особливо хорошо Такие перлы выдают! Тут выше-подальше есть образцы, ну типа про голоруких граждан итп
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 16:29 · Сообщение № 2675 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А что? Полезно для здоровья согласен.
Цитата Ладрон ( ) Ну новости-то знать по любому надо, а то можно всю жисть как страус от них Хотя их большая часть противная, дебильная итп. к сожалению, да.
Цитата Ладрон ( ) Ну вот образец новости волгоградской: "такого-то числа 5 районов города останутся без электричества" Заголовок прочитаешь и можно подумать: трындец, приехали - коллапс А на деле в каждом районе по несколько домов отключат планово. у нас аналогично, все запаникуют, а потом окажется, что всё не так, как все думали.
Цитата Ладрон ( ) В Волгограде с новостными делами особливо хорошо Такие перлы выдают! Тут выше-подальше есть образцы, ну типа про голоруких граждан итп ничего себе!
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 17:01 · Сообщение № 2676 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Полезно для здоровья В одной из групп ВК один комент понравился. Чел резонно заметил, что с непривычки ж...па дооолго болеть будет. Потом перед родными надо будет оправдываться, типа, в кино ходил...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 17:04 · Сообщение № 2677 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) В одной из групп ВК один комент понравился. Чел резонно заметил, что с непривычки ж...па дооолго болеть будет. Потом перед родными надо будет оправдываться, типа, в кино ходил... да уж! Но зато
Цитата Ладрон ( ) Полезно для здоровья
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 08 Сентября 2022, 20:58 · Сообщение № 2678 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Елизавета II умерла... 96 лет...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Сентября 2022, 21:11 · Сообщение № 2679 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Елизавета II умерла... 96 лет... слышал... По телеку целый вечер уже говорят...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 08 Сентября 2022, 21:22 · Сообщение № 2680 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) По телеку целый вечер уже говорят. Вот офигеть какая новость животрепещущая для России При чём помре как и Жирик аж два раза, только в один день. Гардиан с Бибиси сперва объявили потом удалили. Потом уж помре официально. Лебединое озеро будет?никто не в курсе?
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 08 Сентября 2022, 21:23 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Сентября 2022, 21:30 · Сообщение № 2681 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот офигеть какая новость животрепещущая для России При чём помре как и Жирик аж два раза, только в один день. Гардиан с Бибиси сперва объявили потом удалили. Потом уж помре официально. про то, что вышла путаница как и с Жириком, не слышал.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 08 Сентября 2022, 21:32 · Сообщение № 2682 |
РАЗЖАЛОВАН
| Кстати, ходят слухи, что новый Карла 3 втихаря, какое-то время назад, принял православие.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Сентября 2022, 21:38 · Сообщение № 2683 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Кстати, ходят слухи, что новый Карла 3 втихаря, какое-то время назад, принял православие. это кто? Добавлено (08 Сентября 2022, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) это кто? теперь понял, по телеку объяснили.
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 08 Сентября 2022, 22:19 · Сообщение № 2684 |
Адмирал
| У нас появился повод послать Патриарха Кирилла вразумит роба Божьего ... с применением кадила? Если понадобится? Потрясающе!! Кадило не Кинжал. Может прилететь несколько раз.Добавлено (08 Сентября 2022, 22:21) --------------------------------------------- Кстати, матушка в монастыре люлей развешивала "налево и направо". Я охреневал, видя батюшку с фингалом.
Сообщение отредактировал Tues - Четверг, 08 Сентября 2022, 22:19 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Сентября 2022, 00:04 · Сообщение № 2685 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Елизавета II умерла... По конспирологии, она была серым кардиналом, теневого мирового правительства.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 22:04 · Сообщение № 2686 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| После завершения сделки по передаче сервисов «Новости» и «Дзен» VK, началась переадресация с бывшей главной страницы «Яндекса» на сайт Dzen.ru, который находится под управлением VK. Теперь заходить в почту придётся через ya.ru или mail.yandex.ru.
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2022, 23:20 · Сообщение № 2687 |
Адмирал
| Цитата Северьяна ( ) После завершения сделки Привет. Потихоньку окукливаемся от остального мира.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 08:12 · Сообщение № 2688 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) После завершения сделки по передаче сервисов «Новости» и «Дзен» VK, началась переадресация с бывшей главной страницы «Яндекса» на сайт Dzen.ru, который находится под управлением VK. Теперь заходить в почту придётся через ya.ru или mail.yandex.ru. Это в почту в ВК что ли? Извиняюсь, если вопрос показался глупым - я за этим не слежу... Цитата Tues ( ) Потихоньку окукливаемся от остального мира. Похоже на то...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 08:26 · Сообщение № 2689 |
Командор
| Цитата Tues ( ) Привет. Потихоньку окукливаемся от остального мира. Хайретэ Может это и к лучшему, не будут теперь лишний раз отвлекать "хорошими" новостями в процессе поиска нужной информации.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Это в почту в ВК что ли? Это в почту Яндекса.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 08:31 · Сообщение № 2690 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Это в почту Яндекса Ясно.
Цитата Северьяна ( ) Может это и к лучшему, не будут теперь лишний раз отвлекать "хорошими" новостями в процессе поиска нужной информации. Лучше бы ещё и рекламы не было...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 08:41 · Сообщение № 2691 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Лучше бы ещё и рекламы не было... Так её там и нет Вот как теперь главная страница Яндекса выглядит:
И это слева значков я сама добавила, иначе тоже пусто было бы.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 08:57 · Сообщение № 2692 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Вот как теперь главная страница Яндекса выглядит ИМХО, вполне нормально выглядит. Домой приду и так же сделаю.
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 13:33 · Сообщение № 2693 |
Адмирал
| Цитата Северьяна ( ) Вот как теперь главная страница Яндекса выглядит Там ещё и страница есть, которая выглядит почти по старому. Со всеми подписками в Дзене и началом списка с новостей. Вероятно зависти от настройки яндекса (поисковика). Не путать с настройкой браузера.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 13:57 · Сообщение № 2694 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Домой приду и так же сделаю Сейчас на телефоне сам обновился.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 14:17 · Сообщение № 2695 |
Командор
| Цитата Tues ( ) Там ещё и страница есть, которая выглядит почти по старому. Со всеми подписками в Дзене и началом списка с новостей. Вероятно зависти от настройки яндекса (поисковика). Не зависит. Дзен и новости больше не имеют никакого отношения к Яндексу и принадлежат VK, владельцу которого и были проданы. Потому и на скрине у тебя в адресной строке dzen.ru, а не Яндекс. А при наборе yandex.ru пока работает перенаправление на dzen.ru, возможно это исправят в дальнейшем.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 16:13 · Сообщение № 2696 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Сейчас на телефоне сам обновился. на ноуте - тоже, выглядит довольно приятно.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 16:38 · Сообщение № 2697 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) Дзен и новости больше не имеют никакого отношения к Яндексу Дзен был той еще помойкой и сейчас остается. Хорошо, что его выпилили из Яндекса вместе с новостями.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 16:48 · Сообщение № 2698 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Дзен был той еще помойкой и сейчас остается. Хорошо, что его выпилили из Яндекса вместе с новостями. согласен, когда-то безуспешно пытался его удалить, рекламы было настолько много, что очень сильно бесило. Уж проще самому запрос вбить, чем видеть всякий мусор, который к тому же неверно подбирается.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 18:06 · Сообщение № 2699 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну я на дзене нажимаю войти и меня переадресует в почту яндекса Добавлено (13 Сентября 2022, 18:07) --------------------------------------------- Ну и поселил меня это дзюн в Москве
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 18:11 · Сообщение № 2700 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну я на дзене нажимаю войти и меня переадресует в почту яндекса у меня не переадресовывает, ну да ничего, главное что:
Цитата дмитрий18корсар ( ) выглядит довольно приятно. это я про интерфейс, а на самом Дзене я давно ничего не смотрю... Добавлено (13 Сентября 2022, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Ну и поселил меня это дзюн в Москве меня тоже, что на телефоне, что на ноуте. Но я сразу поменял своё местоположение...
|
|
| |
| |