Новости
|
|
Альтаир | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:07 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
Местонахождение: Вне сайта
| Самые важные и интересные новости. Добавить их сюда может совершенно каждый, обсудить соответственно тоже.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 02 Марта 2013, 17:47 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 18:32 · Сообщение № 2701 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я сразу поменял своё местоположение... У меня не меняется По крайней мере в хромеДобавлено (13 Сентября 2022, 18:36) --------------------------------------------- а в edge меняется
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 18:43 · Сообщение № 2702 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) У меня не меняется По крайней мере в хроме
Цитата Ладрон ( ) а в edge меняется в Яндексе вообще без проблем... Нажми на стрелочку, которая рядом с погодой (она справа), должно всё быть нормально...
Добавлено (13 Сентября 2022, 18:45) --------------------------------------------- При наведении красным выделилось даже. Просто пишешь город и сохраняешь...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 18:51 · Сообщение № 2703 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Просто пишешь город и сохраняешь... У меня вообще автоматическое определение местоположения включено, ничего не пришлось менять.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 18:53 · Сообщение № 2704 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) У меня вообще автоматическое определение местоположения включено, ничего не пришлось менять. у меня на ноуте тоже нормально, но на телефоне мне всё-таки пришлось поменять, потому что там Москва определилась в качестве местоположения... Может быть, зависит от браузера...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 19:15 · Сообщение № 2705 |
РАЗЖАЛОВАН
| Яндекс-то нормально определяет, а дзюк в Москву, ну щас таки изменил и на хруме Добавлено (13 Сентября 2022, 20:46) --------------------------------------------- На сайте Аргументы недели за сегодняшнее число замечательное интервью Александра Новикова. Там не сразу ищется, проще в поиске у них написать Александр Новиков и выдаст сегодняшнее вью. Там первая строчка: Ждёт ли Запад участь Содома? Добавлено (13 Сентября 2022, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) замечательное интервью перехвалил. Обрезанное какое-то. Такое ощущение из разных слеплено.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 14:33 · Сообщение № 2706 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| А мне нравится почитать Дзен, мусор естественно не интересует, а интересные материалы там есть. И какл я там свой открыл, для страховки...
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 15:08 · Сообщение № 2707 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) А мне нравится почитать Дзен, мусор естественно не интересует, а интересные материалы там есть. мне тоже раньше нравилось кое-что почитать, но рекламы и прочего ерунды там намного больше, ИМХО. Ещё и
Цитата дмитрий18корсар ( ) всякий мусор, который к тому же неверно подбирается
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 15:35 · Сообщение № 2708 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну вот на кой мне тута в России на первой странице в морду тычут вот этой хренью:
Типо самое главное и актуальное для россиянов, ага
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 15:41 · Сообщение № 2709 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну вот на кой мне тута в России на первой странице в морду тычут вот этой хренью:
Цитата Ладрон ( ) Типо самое главное и актуальное для россиянов, ага ну вот это и есть реклама, по типу спама.
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 17:41 · Сообщение № 2710 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата СЛАВН ( ) А мне нравится почитать Дзен Поддержу. Посмотрите внимательно. Вся инфа стала иметь подпись. Можно разобраться что за материал. Ваши подписки. Рекомендованные вам. Похожие на ваши подписки. Материалы/группы которые нравятся вашим авторам. Ну... и их повесточка тоже присутствует: материалы набирающие популярность. Что бы лента новостей была приемлимая, надо подписаться на авторов и сайты по вашим интересам. Тогда и новости будут не из ихнего (создателей) ... носа выколупанные. Кстати. Браузеры обновляются и сбрасывают настройки. Я сегодня охренел, когда у видел здесь, через каждые пару постов, три поста рекламы... Чума на их голову. Это на планшете было. Но, и сюда в настройки зашел - тоже выключал.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 17:54 · Сообщение № 2711 |
ШТУРМАН
| Tues, привет!
Цитата Tues ( ) Поддержу. Посмотрите внимательно. Вся инфа стала иметь подпись. Можно разобраться что за материал. Ваши подписки. Рекомендованные вам. Похожие на ваши подписки. Материалы/группы которые нравятся вашим авторам. Ну... и их повесточка тоже присутствует: материалы набирающие популярность. Что бы лента новостей была приемлимая, надо подписаться на авторов и сайты по вашим интересам. а зачем? Если мне нужна какая-нибудь информация, то мне проще в поиске её вбить, чем смотреть эту бесконечную рекламу. К тому же, у меня нет в Дзене никаких подписок, а эти назойливые объявления порядком надоедают, я раньше их отключал, но они появлялись снова и снова. Так что моё мнение таково: если мне не нужны всякие рекомендации от Дзена и т.д., то и нечего мне их предлагать, тем более что это:
Цитата дмитрий18корсар ( ) мусор, который к тому же неверно подбирается. Я своё мнение высказал, больше оффтопить не буду.
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 18:05 · Сообщение № 2712 |
Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Если мне нужна какая-нибудь информация, то мне проще в поиске её вбить Дима, ты путаешь. Поиск инфы это одно. Теплое, типа. А подписка на авторов, блоги и тд это другое. Например, мягкое. Подписка позволяет видеть выпуск новых/актуальных материалов, не серфя в рукопашку в поисковике. Тем более она в Дзене сейчас видна слева.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 21:29 · Сообщение № 2713 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Tues ( ) Вся инфа стала иметь подпись. Можно разобраться что за материал. Ваши подписки. Рекомендованные вам. Похожие на ваши подписки. Вот только здесь спама мне и не хватало!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 18:26 · Сообщение № 2714 |
РАЗЖАЛОВАН
| А вот вопрос на засыпку: если город за год теряет по смертности населения равно населению района области (не самого малонаселённого, скорее наоборот) - это как называется? Добавлено (15 Сентября 2022, 18:30) --------------------------------------------- Великий Роджер Федерер завершил карьеру.
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 15 Сентября 2022, 18:27 |
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 18:44 · Сообщение № 2715 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) это как называется? Это называется отрицательный рост
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 18:45 · Сообщение № 2716 |
РАЗЖАЛОВАН
| а я это называю геноцид
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 18:50 · Сообщение № 2717 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) а я это называю геноцид Ты просто ещё не освоил современный словарь: Не взрыв газа, а хлопок. Не наводнение, а подтопление. Не авиакатастрофа, а жёсткая посадка. Не лесные пожары, а дымовая завеса. Не вымирание граждан, а отрицательный рост населения.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 18:54 · Сообщение № 2718 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Ты просто ещё не освоил современный словарь: а лично я привык называть вещи своими именами.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 18:59 · Сообщение № 2719 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а лично я привык называть вещи своими именами. Тогда тебе надо говорить не слив, а абьюз Добавлено (15 Сентября 2022, 19:01) --------------------------------------------- В новостях вон уже пошли призывы от власть имущих к "самомобилизации" регионов, а начиналось всё с самоизоляции.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 20:54 · Сообщение № 2720 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) Ты просто ещё не освоил современный словарь: Да уж никак он мне не даётся. Как хрюканина.
Цитата Северьяна ( ) а начиналось всё с самоизоляции. Коней запрягают по очереди
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 21:21 · Сообщение № 2721 |
ЛОЦМАН
| Северьяна, мы привыкли нормальным Русским матом разговаривать! А иностранных матюгов нам не надобно!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 21:54 · Сообщение № 2722 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) Да уж никак он мне не даётся. И это только к лучшему.
Цитата NNikola ( ) Северьяна, мы привыкли нормальным Русским матом разговаривать! Это на форуме то?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 22:14 · Сообщение № 2723 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) И это только к лучшему. Хорошо, что есть что-то к лучшему
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 16 Сентября 2022, 07:53 · Сообщение № 2724 |
ЛОЦМАН
| Цитата Северьяна ( ) Это на форуме то? А то!
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 16 Сентября 2022, 08:33 · Сообщение № 2725 |
Адмирал
| Цитата Северьяна ( ) призывы от власть имущих к "самомобилизации" По аналогии со словами Пригожина всепропальщикам о наборе в колониях: "Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети — решайте сами», рискну предложить похожий вариант: либо самомобилизация, либо ваши дети. Спрашивать не буду: что предпочитаете? Тема закрыта.
Сообщение отредактировал Tues - Пятница, 16 Сентября 2022, 08:34 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 16 Сентября 2022, 09:44 · Сообщение № 2726 |
СТАРПОМ
| Аккуратнее, уже по грани ходите...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 11:48 · Сообщение № 2727 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) замечательное интервью Александра Новикова. по запросу в трубе: Полное интервью Александра Новикова в редакции «Аргументы недели» без купюр и сокращений. То-то я почуял, что там на сайтеЦитата Ладрон ( ) Обрезанное какое-то. на самом деле в полном виде вполне замечательное вью.
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 16:35 · Сообщение № 2728 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Цитата NNikola ( ) А то!
Командор Tues волюнтаризму допустил?
Юнга станет капитаном дайте только подрасти.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 19:25 · Сообщение № 2729 |
РАЗЖАЛОВАН
| Умер кино-режиссёр Игорь Масленников, подаривший нам лучших в мире Холмса и Ватсона.
Светлая память Маэстро.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 20:54 · Сообщение № 2730 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Умер кино-режиссёр Игорь Масленников, подаривший нам лучших в мире Холмса и Ватсона. Светлая память...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 18:34 · Сообщение № 2731 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| РБК сообщает, что выкуплены все рейсы на сегодня и завтра из Москвы в Стамбул, Ереван, Ташкент, Баку.. Я думаю, кстати, гастрабайтерам лучше всего, не?.. Их вроде призывать не будут?.. Хотя кто знает..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 18:57 · Сообщение № 2732 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) РБК сообщает, что выкуплены все рейсы на сегодня и завтра из Москвы в Стамбул, Ереван, Ташкент, Баку.. уже проверили, что брехня
Цитата Gendolfas ( ) Их вроде призывать не будут? желающим стать гражданами на год контракт и без проволочек тогдаДобавлено (21 Сентября 2022, 19:01) --------------------------------------------- На самом деле раздувание панической истерии ну никак не оправдано. Вполне конкретно и понятно сказано кто будет призываться и в каком количестве. А так-то... всё надо делать вовремя вообще-то.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 19:19 · Сообщение № 2733 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Легко на послезавтра, с первого запроса
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 21 Сентября 2022, 19:20 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 22 Сентября 2022, 06:58 · Сообщение № 2734 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Не знаю, раздуто насколько.. Но день-два до объявления призыва подписали закон о 10 лет колонии в случае отказа от призыва.. Так что серьёзно это или нет - кто знает..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 22 Сентября 2022, 09:06 · Сообщение № 2735 |
Адмирал
| Цитата Gendolfas ( ) о 10 лет колонии Привет. Не совсем 10 лет. От 5 до 10 в случае неявки, покидания части или места сбора на срок более месяца. Поэтому можешь смело недельки на три к мамане на пироги сгонять, баньку принять. Добавлено (22 Сентября 2022, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) серьёзно это или нет - кто знает Сказано чётко и ясно кто подлежит призыву. Не гадай на кофейной гуще Роспотребнадзор предупредил о ответствености за распространение недостоверной информации о мобилизации вплоть до блокировки ресурсов. Тут не сапогом пахнет. Тазиком. Да ладно - не переживай. Я хихикаю.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 22 Сентября 2022, 10:58 · Сообщение № 2736 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Tues ( ) От 5 до 10 Вот мне и кажется больше, что это
Цитата Gendolfas ( ) серьёзно чем
Цитата Gendolfas ( ) раздуто
В любом случае, просто слежу за ситуацией, и как бы актуально..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 10:27 · Сообщение № 2737 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Не знаю, раздуто насколько.. Раздуто в плане пресс-истерии: там билеты скупили, там очередь на границе, там тьма протестунов, а на выходе - просто вражеская паранойя. Пример вон с билетами привёл. Касаемо сроков за уклон... ну а что ещё может быть за уклон? Уклон есть ничто иное как подстава.... например соседа своего чего ещё за это давать? Серьёзно, серьёзно давно уже.
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 23 Сентября 2022, 10:27 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 13:45 · Сообщение № 2738 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Мне кажется, что это можно назвать началом нового этапа.. И призывы, и референдумы.. Особо ли дела поменяются в итоге - кто знает - увидем.. Тут только от людей принимающих решения зависит, конечно..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 23 Сентября 2022, 14:34 · Сообщение № 2739 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Мне кажется, что это можно назвать началом нового этапа.. Наверное. Новый этап старой затеи. Давно начатой.Добавлено (09 Октября 2022, 19:38) --------------------------------------------- Аплодирую Батьке Луке - Запретил рост цен браво! В отличие от полных дебилов или врагов, что сути в общем не меняет.
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 21:10 · Сообщение № 2740 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Запретил рост цен Не просто запретил. Там открыто первое дело по росту цен. Только не помню в каком праве/производстве. Административном может быть.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 17:25 · Сообщение № 2741 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот жеж а...
Наш великий шахматист Анатолий Карпов неудачно упал (говорят бухой был) и теперь в коме: "Помимо закрытой черепно-мозговой травмы и закрытого перелома шейки левой бедренной кости у него диагностировали ушиб головного мозга и кровоизлияние в субарахноидальное пространство. Это может являться следствием спонтанного разрыва сосуда (инсульт).". Ну про кому и то, что в кавычках - это Маш пишет. Не знаю насколько верно, а вот то, что упал и попал в больницу с черепно-мозговой и перелом шейки бедра - подтвердили Желаю Маэстро выбраться и поправиться.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 17:28 · Сообщение № 2742 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не... ну вот сплетники паразиты, а?!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 17:41 · Сообщение № 2743 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот жеж а...
Цитата Ладрон ( ) Не... ну вот сплетники паразиты, а?! мда... даже и не знаешь, кому верить. Но в любом случае я тоже
Цитата Ладрон ( ) Желаю Маэстро выбраться и поправиться.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 31 Октября 2022, 17:46 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 20:04 · Сообщение № 2744 |
РАЗЖАЛОВАН
|
А то сразу сплетни пошли: то нападение, то бухой, то в коме
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 18:31 · Сообщение № 2745 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Кома итиху, ивл итиху, капец уже человеку прописали журнашлюхи
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 19:25 · Сообщение № 2746 |
СТАРПОМ
| Это что за ромашка - то дома, то не дома
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 17:16 · Сообщение № 2747 |
РАЗЖАЛОВАН
| Там даже не ромашка, там аж цветик-многоцветик какой-то, теперь пишут пневмония
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 08:30 · Сообщение № 2748 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) теперь пишут пневмония Во дают!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 22:39 · Сообщение № 2749 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Умер Великий Дэн
Светлая память Великому музыканту и вокалисту!
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 08 Ноября 2022, 22:42 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Ноября 2022, 10:35 · Сообщение № 2750 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Браво, Шак! Ну а что если можно официально выдумать третий пол, то почему луна должна быть одна?
|
|
| |