|  | 

| Новости |  |  |  | 
 | Альтаир | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:07 · Сообщение № 1 |  |  СОВЕТНИК Группа: Команда Тазовара Сообщений: 4957 

Содержимое сундука: 44 Репутация: 38 Местонахождение: Вне сайта |  Самые важные и интересные новости. Добавить их сюда может совершенно каждый, обсудить соответственно тоже.

Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 02 Марта 2013, 17:47 |  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:15 · Сообщение № 3001 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Ладрон (  )  санкцииа толку в них?

Цитата Ладрон (  )  Тока что создал новый аккаунт, телефон никто не требовалзначит либо это "трёп" из инета, либо лавочку ещё не прикрыли. Как раз сам тоже хотел проверить.

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
 |  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:21 · Сообщение № 3002 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Да вообще это сбой у кого-то, а шуму как всегда   
 Нет ничего страшнее правды
 |  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:26 · Сообщение № 3003 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Ладрон (  )  Да вообще это сбой у кого-тозначит "трёп".

Цитата Ладрон (  )  а шуму как всегдану надо же народу подкинуть какие-нибудь новости, чтобы он про другие события забыл.

|  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:40 · Сообщение № 3004 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Зато у меня теперь ещё один ааккаунт с непонятным ником   
 |  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:42 · Сообщение № 3005 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Ладрон (  )  Зато у меня теперь ещё один ааккаунт с непонятным никоми труба тоже чтоль?

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:42 |  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:45 · Сообщение № 3006 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Цитата дмитрий18корсар (  )  и труба тоже чтоль?Ну если надо будет то и канал можно сделать. А так-то он мне и не нужен ещё один. Зато ГД может пригодится... а может и нет

Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:51 |  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:53 · Сообщение № 3007 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Ладрон (  )  Ну если надо будет то и канал можно сделать. А так-то он мне и не нужен ещё один.а лайки ставить???

Цитата Ладрон (  )  Зато ГД может пригодится... а может и нетпригодится-пригодится.

|  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:56 · Сообщение № 3008 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Цитата дмитрий18корсар (  )  а лайки ставить?Ага, точно щас пойду одному Ладрону наставлю

Цитата дмитрий18корсар (  )  пригодится-пригодится.Да не знаю, у меня итак штук пять ГаДов и штук пять ЯДов

|  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 18:07 · Сообщение № 3009 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Ладрон (  )  Ага, точно щас пойду одному Ладрону наставлюа можно не только Ладрону.

Цитата Ладрон (  )  Да не знаю, у меня итак штук пять ГаДов и штук пять ЯДовну так больше не меньше!
  Пригодятся.   
 |  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 18:31 · Сообщение № 3010 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Офигеть, Дискорд заблочили.    Хотя... наверное, поделом, учитывая то, какую мерзость в нём стали находить последнее время.   
 |  |  |  |  |  | 
 | NNikola | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 19:55 · Сообщение № 3011 |  |  ЛОЦМАН Группа: Команда Тазовара Сообщений: 14452 

Содержимое сундука: 160 Репутация: 82 Местонахождение: Вне сайта | Цитата дмитрий18корсар (  )  Офигеть, Дискорд заблочили.Гузеева.жпг!

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
 Сэр Уинстон Черчилль

|  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 08:28 · Сообщение № 3012 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Цитата дмитрий18корсар (  )  Офигеть, Дискорд заблочилиВчера в первой половине дня нормально работал, потом не знаю, сегодня с утра нормально

Цитата NNikola (  )  Гузеева.жпг!Да пожалста!

|  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 09:36 · Сообщение № 3013 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Ладрон (  )  Вчера в первой половине дня нормально работалну и у меня тоже.

Цитата Ладрон (  )  потом не знаю, сегодня с утра нормальнов смысле? Он у тебя открывается без ВПН???
    У меня не открывается, ну и крен с ним, всё равно я в нём ничего не пишу, наверное, снесу его вообще.   
 Цитата Ладрон (  )  Да пожалста!

|  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 10:19 · Сообщение № 3014 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Да без проблем захожу, вот тока щас с телефона, дома и с компа нормально заходил. Вообще, щас не то время, чтоб дискорд или там телегу блочить. 
 |  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 12:35 · Сообщение № 3015 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Ладрон (  )  Вообще, щас не то время, чтоб дискорд или там телегу блочить.дык думаешь, что у кого-то спрашивать будут, если ещё и телегу будут блочить? Хотя, насчёт телеги, я думаю, что её не станут блочить.

|  |  |  |  |  | 
 | СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 19:47 · Сообщение № 3016 |  |  СТАРПОМ Группа: Администраторы Сообщений: 27046 

Содержимое сундука: 291 Репутация: 276 Местонахождение: Вне сайта | Цитата дмитрий18корсар (  )  Дискорд заблочилНу и правильно сделали, одной вражеской помойкой будет меньше.
 Мне пришлось там посидеть, при разработке мода Золотой Шар на Сталкер... Такого говенного народца как там, я даже в ВК не встречал, полнейшая маразота.

ПОДПИШИСЬ:
 Канал LogovoStalkerov.Com

Я - это я и никто другой.

| NNikola | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 19:49 · Сообщение № 3017 |  |  ЛОЦМАН Группа: Команда Тазовара Сообщений: 14452 

Содержимое сундука: 160 Репутация: 82 Местонахождение: Вне сайта | Цитата СЛАВН (  )  Мне пришлось там посидеть, при разработке мода Золотой Шар на Сталкер... Такого говенного народца как там, я даже в ВК не встречал, полнейшая маразота.Пару лет сижу в дискорде...
 Чисто в клане и паре проектов...
 Нормальные люди!

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
 Сэр Уинстон Черчилль

|  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 19:53 · Сообщение № 3018 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата СЛАВН (  )  Ну и правильно сделали, одной вражеской помойкой будет меньше.согласен на 100%. Помойка ещё та, взять тот же Дискорд Легендарки - бесконечные "срачи", баны направо и налево за критику, постоянные шуточки "ниже пояса" и т.д. и т.п.

Цитата СЛАВН (  )  Мне пришлось там посидеть, при разработке мода Золотой Шар на Сталкер... Такого говенного народца как там, я даже в ВК не встречал, полнейшая маразота.ну я его держал только для того, чтобы новости по игре смотреть, если бы не это, то мне он был бы нафиг не нужен.

Цитата NNikola (  )  Пару лет сижу в дискорде...Чисто в клане и паре проектов...
 Нормальные люди!
значит повезло.

|  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 19:55 · Сообщение № 3019 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Цитата NNikola (  )  Нормальные люди!Я вообще вон на двух пиратских тока и да, нормальные люди
   То, что помойка во многом, наверно - да, как и любая фенька подобная, вопрос кому чего надо, а учитывая, что дискорд помогает пацанам на передовой, то сейчас не время. Вовремя надо было заботиться о подобном, дайте лучше или хоть аналог, ага.. дали

|  |  |  |  |  | 
 | СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 20:31 · Сообщение № 3020 |  |  СТАРПОМ Группа: Администраторы Сообщений: 27046 

Содержимое сундука: 291 Репутация: 276 Местонахождение: Вне сайта | Цитата Ладрон (  )  а учитывая, что дискорд помогает пацанам на передовойЭто не совсем так... Более подробно: https://podolyaka.ru/yuriy-podolyaka-po-povodu-zapreta-discord

ПОДПИШИСЬ:

| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 20:36 · Сообщение № 3021 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | СЛАВН, спасибо за статью!    Я предполагал примерно так, как в ней и сказано.  Уж лучше так, чем будет в свободном доступе всякая мерзость и её будут смотреть дети, которые в силу возраста ещё многого не понимают и которыми легко манипулировать, чем и пользуются... недруги. 
 |  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 13:18 · Сообщение № 3022 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта |  
 Вот такая вот хреновина
  Хорошо я не обновился - сбой вовремя случился. Опера зараза сама обновилась и расширений тепеь не видно, то есть в настройках включены, но не понял работают или нет, ну оперы хоть свой блокировщик какой никакой. зы: нашёл в опере, работает

Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 15 Октября 2024, 13:21 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 15:27 · Сообщение № 3024 |  |  СТАРПОМ Группа: Администраторы Сообщений: 27046 

Содержимое сундука: 291 Репутация: 276 Местонахождение: Вне сайта | Цитата Ладрон (  )  Хорошо я не обновилсяА у меня Хром на Семерке давно не обновляется, так что мне фиолетово

Цитата дмитрий18корсар (  )  это что же получается: от рекламы теперь вообще никак нельзя будет избавиться???На хитрую попу, всегда найдется кое-что с резьбой
  Тот же AdBlock сделает что-нибудь новое. 
 ПОДПИШИСЬ:

| Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 16:57 · Сообщение № 3025 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Цитата СЛАВН (  )   у меня Хром на Семерке давно не обновляется, так что мне фиолетово Теперь и мы не будем

Цитата СЛАВН (  )  На хитрую попу, всегда найдется кое-что с резьбой Тот же AdBlock сделает что-нибудь новое.Ну эт само собой, у нас всегда так
  Другое дело, что вот такой чушью они толкают толпу народа прям в объятия Мозиллы  Не знаю, как там в итоге получится, но это будет сильно если так  Просто когда-то Хром был худшим браузером, что я на тот момент видел, сделали лучшим, потрудились. Теперь по ходу пошла обратная реакция     
 |  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 17:05 · Сообщение № 3026 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Ладрон (  )  Просто когда-то Хром был худшим браузером, что я на тот момент видела это когда было? Лет 10 назад?

Цитата Ладрон (  )  сделали лучшим, потрудились. Теперь по ходу пошла обратная реакцияя думаю, что ЯБ с его говнорекламой никто не переплюнет.
    Меня удивляет, что даже в Эдже он постоянно напрашивается (вылезает уведомление), чтобы его установили.       
 Цитата СЛАВН (  )  На хитрую попу, всегда найдется кое-что с резьбой Тот же AdBlock сделает что-нибудь новое.
 Цитата Ладрон (  )  Ну эт само собой, у нас всегда такждём-с.

|  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 18:49 · Сообщение № 3027 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Цитата дмитрий18корсар (  )  а это когда было? Лет 10 назад?Больше, я у ж и не помню скока там, но больше

Цитата дмитрий18корсар (  )   в Эдже он постоянно напрашиваетсяАга, есть такое, просто я Эдж меньше юзаю, поэтому не особо напрягает. Ну и в Опере лезет, но реже.

А вообще щас так краем глаза новости глянул... ну могу сказать: Браво нашему старому-старому другу Даниэлю Ортеге.

|  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 18:52 · Сообщение № 3028 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Ладрон (  )  Больше, я у ж и не помню скока там, но большеа когда Хром хреновым был, то ты что юзал? Эксплорер?

Цитата Ладрон (  )  Ага, есть такое, просто я Эдж меньше юзаю, поэтому не особо напрягаета я часто юзаю, поэтому меня напрягает.

Цитата Ладрон (  )  А вообще щас так краем глаза новости глянул... ну могу сказать: Браво нашему старому-старому другу Даниэлю Ортеге.я сам хотел об этом написать, но не стал.

|  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 18:55 · Сообщение № 3029 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Цитата дмитрий18корсар (  )  а когда Хром хреновым был, то ты что юзал? Эксплорер?Ага, его, Лису, Сафари, Оперу и SeaMonkey уже тоже вроде. А хром был вообще просто помойкой, даже хуже нынешнего яба.. наверное

|  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:29 · Сообщение № 3030 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Сегодня пошла инфа, что Нвидиа заблокировала дрова для России. Проверил 
  Правда
  Что в общем-то ничуть не мешает их скачивать с вэпэном и всякими улитками   А так-то знаю, как минимум, двух пиратов, которые ещё вчера обновились

|  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:32 · Сообщение № 3031 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Ладрон (  )  Сегодня пошла инфа, что Нвидиа заблокировала дрова для России. Проверил
 Правда
вона до чего додумались!

Цитата Ладрон (  )  Что в общем-то ничуть не мешает их скачивать с вэпэном и всякими улиткамипотом в кают-компании напиши, если что.

Цитата Ладрон (  )  А так-то знаю, как минимум, двух пиратов, которые ещё вчера обновилисьога! Боцман со Штурманом успели!

|  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:38 · Сообщение № 3032 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Цитата дмитрий18корсар (  )  потом в кают-компании напиши, если что.Да там просто запусти улитку, которая для дискорда, заходи на сайт и полное щасте

Цитата дмитрий18корсар (  )  ога! Боцман со Штурманом успели! Я всегда говорил, что они хитрованы

|  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:39 · Сообщение № 3033 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Ладрон (  )  Да там просто запусти улитку, которая для дискорда, заходи на сайт и полное щастеладнось, проверим.

Цитата Ладрон (  )  Я всегда говорил, что они хитрованыугу. Вовремя подсуетились!

|  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 20:50 · Сообщение № 3034 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Цитата Ладрон (  )   Нвидиа заблокировала дрова для РоссииНедолго фраер танцевал - всё работает

|  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 20:56 · Сообщение № 3035 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Ладрон (  )  Недолго фраер танцевал - всё работаеткакие-то товариСЧи из НВИДИА... непостоянные.
    З.Ы. Когда я увидел, что ты написал пост в этой теме, то, ещё не успев зайти в неё, сразу подумал, что разблочили.
    Эк я угадал!     
 |  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 21:25 · Сообщение № 3036 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Цитата дмитрий18корсар (  )   Эк я угадал!Эт не угадал, эт дедукция

Цитата дмитрий18корсар (  )  какие-то товариСЧи из НВИДИА... непостоянные.Мне думается там сбой был, а наша пресся как всегда шум-гам устроила, хлебом не корми, дай панику кинуть

|  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 21:27 · Сообщение № 3037 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Ладрон (  )  Эт не угадал, эт дедукцияне знаю уж.

Цитата Ладрон (  )  Мне думается там сбой был, а наша пресся как всегда шум-гам устроила, хлебом не корми, дай панику кинутькак бы реально не заблочили...

|  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 21:29 · Сообщение № 3038 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Цитата дмитрий18корсар (  )  как бы реально не заблочилиДа пусть блочат, подумаешь
  Нечто мы не найдём... 
 Цитата СЛАВН (  )  кое-что с резьбой  Да и нашли уже

|  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 21:32 · Сообщение № 3039 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Ладрон (  )  Да пусть блочат, подумаешьне хотелось бы.

Цитата Ладрон (  )  Нечто мы не найдём...Цитата СЛАВН ( писал(а):
 кое-что с резьбой

Да и нашли уже
это-то понятно, но меня сам факт напрягает.

|  |  |  |  |  | 
 | Ладрон | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 21:51 · Сообщение № 3040 |  |  РАЗЖАЛОВАН Группа: В трюме Сообщений: 19526 

Содержимое сундука: 268 Репутация: 88 Местонахождение: Вне сайта | Цитата дмитрий18корсар (  )  меня сам факт напрягает. Да забей. Кое-чего с резьбой много, а опа одна

|  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 12:39 · Сообщение № 3041 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Поговаривают, что труба в России вновь стала нормально работать (походу даже без гудбайдпи и прочих утилит).  Надо будет проверить.  

Цитата дмитрий18корсар (  )  Поговаривают, что труба в России вновь стала нормально работать (походу даже без гудбайдпи и прочих утилит). Надо будет проверить.проверил. Рано я радовался - она стала работать только на мобильных устройствах, а на компе как работала хреново, так и продолжает это делать.

|  |  |  |  |  | 
 | Tues | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:50 · Сообщение № 3042 |  |  Адмирал Группа: Проверенные Сообщений: 2692 

Содержимое сундука: 57 Репутация: 18 Местонахождение: Вне сайта | Ку.   

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
 |  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:17 · Сообщение № 3043 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Какой смысл в этих модах, если пользователи из России эту игру купить не смогут? И я увидел в видосе, что можно обойти этот запрет, но лично я не стал бы прибегать к этому. Да и те игроки, которые ждали эту игру, но не имеют возможности её купить, просто скачают её. Ну и, к тому же, она требовательная и "калькуляторы" её не потянут. 
 |  |  |  |  |  | 
 | Tues | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:07 · Сообщение № 3044 |  |  Адмирал Группа: Проверенные Сообщений: 2692 

Содержимое сундука: 57 Репутация: 18 Местонахождение: Вне сайта | Цитата дмитрий18корсар (  )  "калькуляторы" её не потянут.Есть уже обзоры на графон в разных настройках на видиокарты. 1050i прёт "только в путь". И ... ты видос до конца не досмотрел? Или совсем не смотрел?... Там же есть моды по понижению требовательности к железу.
 Если обзор видюх в игре нужен завтра ссыль залью. Сегодня.

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
 |  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:16 · Сообщение № 3045 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата Tues (  )  Есть уже обзоры на графон в разных настройках на видиокарты. 1050i прёт "только в путь".1050Ti если и прёт, то явно с трудом и на минималках.

Цитата Tues (  )  есть моды по понижению требовательности к железу.это не отменяет того, что игра очень требовательна к "железу".

И вообще, если есть желание продолжить обсуждение непосредственно по играм, то добро пожаловать в профильную тему.

|  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 21:01 · Сообщение № 3046 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата дмитрий18корсар (  )  Офигеть, Дискорд заблочилиа сегодня ещё и Вайбер.
  В общем, гайки закручиваются.  Хотя лично мне от этого ни горячо, ни холодно.   
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | ZTV | Дата: Вторник, 30 Сентября 2025, 23:38 · Сообщение № 3048 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 939 

Содержимое сундука: 33 Репутация: 6 Местонахождение: На сайте | Цитата дмитрий18корсар (  )  разговоры про блокировку серьёзно пошлиЯ за то, чтобы заблокировали!
 Хотя пользуемся только им... ПОКА...

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

|  |  |  |  |  | 
 | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Сентября 2025, 23:45 · Сообщение № 3049 |  |  ШТУРМАН Группа: Администраторы Сообщений: 21610 

Содержимое сундука: 240 Репутация: 97 Местонахождение: На сайте | Цитата ZTV (  )  Я за то, чтобы заблокировали!Хотя пользуемся только им... ПОКА...
пусть сначала сделают нормальный аналог, а там видно будет.

|  |  |  |  |  | 
 | ZTV | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 23:18 · Сообщение № 3050 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 939 

Содержимое сундука: 33 Репутация: 6 Местонахождение: На сайте | Цитата дмитрий18корсар (  )  нормальный аналогРазве МАХ не нормальный аналог?!
     Может сыроват еще, а так не плох)

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

|  |  |  |  |  |  |