|
|
Новости
| |
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:07 · Сообщение № 1 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
Местонахождение: Вне сайта
| Самые важные и интересные новости. Добавить их сюда может совершенно каждый, обсудить соответственно тоже.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 02 Марта 2013, 17:47 |
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:21 · Сообщение № 3001 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Да вообще это сбой у кого-то, а шуму как всегда
Нет ничего страшнее правды
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:26 · Сообщение № 3002 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 349
| Цитата Ладрон (  ) Да вообще это сбой у кого-то значит "трёп".
Цитата Ладрон (  ) а шуму как всегда ну надо же народу подкинуть какие-нибудь новости, чтобы он про другие события забыл.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:40 · Сообщение № 3003 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Зато у меня теперь ещё один ааккаунт с непонятным ником
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:42 · Сообщение № 3004 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Зато у меня теперь ещё один ааккаунт с непонятным ником и труба тоже чтоль?
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:42 |
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:45 · Сообщение № 3005 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и труба тоже чтоль? Ну если надо будет то и канал можно сделать. А так-то он мне и не нужен ещё один. Зато ГД может пригодится... а может и нет
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:51 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:53 · Сообщение № 3006 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ну если надо будет то и канал можно сделать. А так-то он мне и не нужен ещё один. а лайки ставить???
Цитата Ладрон (  ) Зато ГД может пригодится... а может и нет пригодится-пригодится.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 17:56 · Сообщение № 3007 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а лайки ставить? Ага, точно щас пойду одному Ладрону наставлю
Цитата дмитрий18корсар (  ) пригодится-пригодится. Да не знаю, у меня итак штук пять ГаДов и штук пять ЯДов
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2024, 18:07 · Сообщение № 3008 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ага, точно щас пойду одному Ладрону наставлю а можно не только Ладрону.
Цитата Ладрон (  ) Да не знаю, у меня итак штук пять ГаДов и штук пять ЯДов ну так больше не меньше! Пригодятся.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 18:31 · Сообщение № 3009 |
 ШТУРМАН
| Офигеть, Дискорд заблочили. Хотя... наверное, поделом, учитывая то, какую мерзость в нём стали находить последнее время.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 19:55 · Сообщение № 3010 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Офигеть, Дискорд заблочили. Гузеева.жпг!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 08:28 · Сообщение № 3011 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Офигеть, Дискорд заблочили Вчера в первой половине дня нормально работал, потом не знаю, сегодня с утра нормально
Цитата NNikola (  ) Гузеева.жпг! Да пожалста!

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 09:36 · Сообщение № 3012 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Вчера в первой половине дня нормально работал ну и у меня тоже.
Цитата Ладрон (  ) потом не знаю, сегодня с утра нормально в смысле? Он у тебя открывается без ВПН??? У меня не открывается, ну и крен с ним, всё равно я в нём ничего не пишу, наверное, снесу его вообще.
Цитата Ладрон (  ) Да пожалста!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 10:19 · Сообщение № 3013 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Да без проблем захожу, вот тока щас с телефона, дома и с компа нормально заходил. Вообще, щас не то время, чтоб дискорд или там телегу блочить.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 12:35 · Сообщение № 3014 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Вообще, щас не то время, чтоб дискорд или там телегу блочить. дык думаешь, что у кого-то спрашивать будут, если ещё и телегу будут блочить? Хотя, насчёт телеги, я думаю, что её не станут блочить.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 19:47 · Сообщение № 3015 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Дискорд заблочил Ну и правильно сделали, одной вражеской помойкой будет меньше. Мне пришлось там посидеть, при разработке мода Золотой Шар на Сталкер... Такого говенного народца как там, я даже в ВК не встречал, полнейшая маразота.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 19:49 · Сообщение № 3016 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата СЛАВН (  ) Мне пришлось там посидеть, при разработке мода Золотой Шар на Сталкер... Такого говенного народца как там, я даже в ВК не встречал, полнейшая маразота. Пару лет сижу в дискорде... Чисто в клане и паре проектов... Нормальные люди!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 19:53 · Сообщение № 3017 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Ну и правильно сделали, одной вражеской помойкой будет меньше. согласен на 100%. Помойка ещё та, взять тот же Дискорд Легендарки - бесконечные "срачи", баны направо и налево за критику, постоянные шуточки "ниже пояса" и т.д. и т.п. 
Цитата СЛАВН (  ) Мне пришлось там посидеть, при разработке мода Золотой Шар на Сталкер... Такого говенного народца как там, я даже в ВК не встречал, полнейшая маразота. ну я его держал только для того, чтобы новости по игре смотреть, если бы не это, то мне он был бы нафиг не нужен.
Цитата NNikola (  ) Пару лет сижу в дискорде... Чисто в клане и паре проектов... Нормальные люди! значит повезло.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 19:55 · Сообщение № 3018 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) Нормальные люди! Я вообще вон на двух пиратских тока и да, нормальные люди То, что помойка во многом, наверно - да, как и любая фенька подобная, вопрос кому чего надо, а учитывая, что дискорд помогает пацанам на передовой, то сейчас не время. Вовремя надо было заботиться о подобном, дайте лучше или хоть аналог, ага.. дали
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 20:31 · Сообщение № 3019 |
 СТАРПОМ
| Цитата Ладрон (  ) а учитывая, что дискорд помогает пацанам на передовой Это не совсем так... Более подробно: https://podolyaka.ru/yuriy-podolyaka-po-povodu-zapreta-discord
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 20:36 · Сообщение № 3020 |
 ШТУРМАН
| СЛАВН, спасибо за статью! Я предполагал примерно так, как в ней и сказано. Уж лучше так, чем будет в свободном доступе всякая мерзость и её будут смотреть дети, которые в силу возраста ещё многого не понимают и которыми легко манипулировать, чем и пользуются... недруги.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 13:18 · Сообщение № 3021 |
 РАЗЖАЛОВАН
| 
Вот такая вот хреновина Хорошо я не обновился - сбой вовремя случился. Опера зараза сама обновилась и расширений тепеь не видно, то есть в настройках включены, но не понял работают или нет, ну оперы хоть свой блокировщик какой никакой. зы: нашёл в опере, работает
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 15 Октября 2024, 13:21 |
| |
| | |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 15:27 · Сообщение № 3023 |
 СТАРПОМ
| Цитата Ладрон (  ) Хорошо я не обновился А у меня Хром на Семерке давно не обновляется, так что мне фиолетово
Цитата дмитрий18корсар (  ) это что же получается: от рекламы теперь вообще никак нельзя будет избавиться??? На хитрую попу, всегда найдется кое-что с резьбой Тот же AdBlock сделает что-нибудь новое.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 16:57 · Сообщение № 3024 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН (  ) у меня Хром на Семерке давно не обновляется, так что мне фиолетово Теперь и мы не будем
Цитата СЛАВН (  ) На хитрую попу, всегда найдется кое-что с резьбой Тот же AdBlock сделает что-нибудь новое. Ну эт само собой, у нас всегда так Другое дело, что вот такой чушью они толкают толпу народа прям в объятия Мозиллы Не знаю, как там в итоге получится, но это будет сильно если так Просто когда-то Хром был худшим браузером, что я на тот момент видел, сделали лучшим, потрудились. Теперь по ходу пошла обратная реакция
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 17:05 · Сообщение № 3025 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Просто когда-то Хром был худшим браузером, что я на тот момент видел а это когда было? Лет 10 назад?
Цитата Ладрон (  ) сделали лучшим, потрудились. Теперь по ходу пошла обратная реакция я думаю, что ЯБ с его говнорекламой никто не переплюнет. Меня удивляет, что даже в Эдже он постоянно напрашивается (вылезает уведомление), чтобы его установили.
Цитата СЛАВН (  ) На хитрую попу, всегда найдется кое-что с резьбой Тот же AdBlock сделает что-нибудь новое.
Цитата Ладрон (  ) Ну эт само собой, у нас всегда так ждём-с.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 18:49 · Сообщение № 3026 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а это когда было? Лет 10 назад? Больше, я у ж и не помню скока там, но больше
Цитата дмитрий18корсар (  ) в Эдже он постоянно напрашивается Ага, есть такое, просто я Эдж меньше юзаю, поэтому не особо напрягает. Ну и в Опере лезет, но реже.
А вообще щас так краем глаза новости глянул... ну могу сказать: Браво нашему старому-старому другу Даниэлю Ортеге.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 18:52 · Сообщение № 3027 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Больше, я у ж и не помню скока там, но больше а когда Хром хреновым был, то ты что юзал? Эксплорер?
Цитата Ладрон (  ) Ага, есть такое, просто я Эдж меньше юзаю, поэтому не особо напрягает а я часто юзаю, поэтому меня напрягает.
Цитата Ладрон (  ) А вообще щас так краем глаза новости глянул... ну могу сказать: Браво нашему старому-старому другу Даниэлю Ортеге. я сам хотел об этом написать, но не стал.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 18:55 · Сообщение № 3028 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а когда Хром хреновым был, то ты что юзал? Эксплорер? Ага, его, Лису, Сафари, Оперу и SeaMonkey уже тоже вроде. А хром был вообще просто помойкой, даже хуже нынешнего яба.. наверное
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:29 · Сообщение № 3029 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Сегодня пошла инфа, что Нвидиа заблокировала дрова для России. Проверил
 Правда Что в общем-то ничуть не мешает их скачивать с вэпэном и всякими улитками А так-то знаю, как минимум, двух пиратов, которые ещё вчера обновились
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:32 · Сообщение № 3030 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Сегодня пошла инфа, что Нвидиа заблокировала дрова для России. Проверил
Правда вона до чего додумались!
Цитата Ладрон (  ) Что в общем-то ничуть не мешает их скачивать с вэпэном и всякими улитками потом в кают-компании напиши, если что.
Цитата Ладрон (  ) А так-то знаю, как минимум, двух пиратов, которые ещё вчера обновились ога! Боцман со Штурманом успели!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:38 · Сообщение № 3031 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) потом в кают-компании напиши, если что. Да там просто запусти улитку, которая для дискорда, заходи на сайт и полное щасте
Цитата дмитрий18корсар (  ) ога! Боцман со Штурманом успели! Я всегда говорил, что они хитрованы
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:39 · Сообщение № 3032 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да там просто запусти улитку, которая для дискорда, заходи на сайт и полное щасте ладнось, проверим.
Цитата Ладрон (  ) Я всегда говорил, что они хитрованы угу. Вовремя подсуетились!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 20:50 · Сообщение № 3033 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон (  ) Нвидиа заблокировала дрова для России Недолго фраер танцевал - всё работает
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 20:56 · Сообщение № 3034 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Недолго фраер танцевал - всё работает какие-то товариСЧи из НВИДИА... непостоянные.  З.Ы. Когда я увидел, что ты написал пост в этой теме, то, ещё не успев зайти в неё, сразу подумал, что разблочили. Эк я угадал!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 21:25 · Сообщение № 3035 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Эк я угадал! Эт не угадал, эт дедукция 
Цитата дмитрий18корсар (  ) какие-то товариСЧи из НВИДИА... непостоянные. Мне думается там сбой был, а наша пресся как всегда шум-гам устроила, хлебом не корми, дай панику кинуть
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 21:27 · Сообщение № 3036 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Эт не угадал, эт дедукция не знаю уж.
Цитата Ладрон (  ) Мне думается там сбой был, а наша пресся как всегда шум-гам устроила, хлебом не корми, дай панику кинуть как бы реально не заблочили...
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 21:29 · Сообщение № 3037 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как бы реально не заблочили Да пусть блочат, подумаешь Нечто мы не найдём...
Цитата СЛАВН (  ) кое-что с резьбой Да и нашли уже
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 21:32 · Сообщение № 3038 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да пусть блочат, подумаешь не хотелось бы. 
Цитата Ладрон (  ) Нечто мы не найдём... Цитата СЛАВН ( писал(а): кое-что с резьбой
Да и нашли уже это-то понятно, но меня сам факт напрягает.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 21:51 · Сообщение № 3039 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) меня сам факт напрягает. Да забей. Кое-чего с резьбой много, а опа одна
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 12:39 · Сообщение № 3040 |
 ШТУРМАН
| Поговаривают, что труба в России вновь стала нормально работать (походу даже без гудбайдпи и прочих утилит). Надо будет проверить. 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Поговаривают, что труба в России вновь стала нормально работать (походу даже без гудбайдпи и прочих утилит). Надо будет проверить. проверил. Рано я радовался - она стала работать только на мобильных устройствах, а на компе как работала хреново, так и продолжает это делать.
|
| |
| |
| Tues | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:50 · Сообщение № 3041 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 59
| Ку.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:17 · Сообщение № 3042 |
 ШТУРМАН
| Какой смысл в этих модах, если пользователи из России эту игру купить не смогут? И я увидел в видосе, что можно обойти этот запрет, но лично я не стал бы прибегать к этому. Да и те игроки, которые ждали эту игру, но не имеют возможности её купить, просто скачают её. Ну и, к тому же, она требовательная и "калькуляторы" её не потянут.
|
| |
| |
| Tues | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:07 · Сообщение № 3043 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 59
| Цитата дмитрий18корсар (  ) "калькуляторы" её не потянут. Есть уже обзоры на графон в разных настройках на видиокарты. 1050i прёт "только в путь". И ... ты видос до конца не досмотрел? Или совсем не смотрел?... Там же есть моды по понижению требовательности к железу. Если обзор видюх в игре нужен завтра ссыль залью. Сегодня.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:16 · Сообщение № 3044 |
 ШТУРМАН
| Цитата Tues (  ) Есть уже обзоры на графон в разных настройках на видиокарты. 1050i прёт "только в путь". 1050Ti если и прёт, то явно с трудом и на минималках.
Цитата Tues (  ) есть моды по понижению требовательности к железу. это не отменяет того, что игра очень требовательна к "железу".
И вообще, если есть желание продолжить обсуждение непосредственно по играм, то добро пожаловать в профильную тему.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 21:01 · Сообщение № 3045 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Офигеть, Дискорд заблочили а сегодня ещё и Вайбер. В общем, гайки закручиваются. Хотя лично мне от этого ни горячо, ни холодно.
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Сентября 2025, 23:38 · Сообщение № 3047 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 150
| Цитата дмитрий18корсар (  ) разговоры про блокировку серьёзно пошли Я за то, чтобы заблокировали! Хотя пользуемся только им... ПОКА...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Сентября 2025, 23:45 · Сообщение № 3048 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я за то, чтобы заблокировали! Хотя пользуемся только им... ПОКА... пусть сначала сделают нормальный аналог, а там видно будет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 23:18 · Сообщение № 3049 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 150
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нормальный аналог Разве МАХ не нормальный аналог?! Может сыроват еще, а так не плох)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Октября 2025, 23:23 · Сообщение № 3050 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Может сыроват еще может. Кстати, насколько я знаю, он уже предустановлен на телефонах, которые продаются в России...
|
| |
| |
| |