|
Юмор
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:37 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Тема для всех, у кого есть чувство юмора! Веселимся сами, веселим других. Конечно же, в рамках приличия...
События и конкурсы:
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 19 Июля 2022, 22:41 · Сообщение № 1601 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Tues ( ) "Тема ... не раскрыта" Да тема такая, что ну её на фиг раскрывать, обозначить и то много. Просто мировой моральный раскол всё углубляется - маразм реально крепчает. Особенно в свете заявлений "адмирала" о необходимости блокировать половое созревание детей. Гниеющей запат валится в помойную яму и пытается утянуть остатки белой европы. Впрочем "идея" вовсе незапатная, но жертва на заклание именно запат и примкнувший к нему антихристианский плебся, свихнувшийся на псевдодажетолерастнойлиберастии. Жуть просто. Апокалипсис обретает выраженные формы. Два из трёх коней на полном скаку, третий грядёт.
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 19 Июля 2022, 22:48 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 19 Июля 2022, 22:54 · Сообщение № 1602 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Да тема такая, что ну её на фиг раскрывать, обозначить и то много. Всё это было бы смешно. Когда бы не было так грустно. © Михаил Юрьевич знал что говорил...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 19 Июля 2022, 22:54 |
|
| |
Tues | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 10:57 · Сообщение № 1603 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| [quote=дмитрий18корсар;247449]Можешь написать как называется видос, я тогда посмотрю.[/quote] Привет, Дима. = ) Название не поможет. Это целая серия видосиков на 1 минуту. Я тебе его могу показать ... Для тех у кого диапроектор.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 11:13 · Сообщение № 1604 |
Адмирал
| [quote=Ладрон;247469] обозначить и то много[/quote] Соглашусь, что "ужас - ужасный". Но, тему обозначать надо. И как можно больше и чаще. Вот так , например.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 15:40 · Сообщение № 1605 |
РАЗЖАЛОВАН
| Там ещё возы не хватает
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 25 Августа 2022, 10:41 · Сообщение № 1606 |
РАЗЖАЛОВАН
| Поддерживаю!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 25 Августа 2022, 11:01 · Сообщение № 1607 |
ШТУРМАН
| Да уж... ну и бывает же мнение у людей.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Августа 2022, 11:30 · Сообщение № 1608 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Может крышняк у него задымил
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 25 Августа 2022, 14:22 · Сообщение № 1609 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Шак так любитель приколоться.. Знаю его, так как он известный комедиант/ведущий в баскетболле.. Раньше игроком там же был..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 16:17 · Сообщение № 1610 |
Адмирал
| Жисть не стоит на месте. Новые времена, новые события, новые поговорки...
— Кто раньше встал, того и чистая вода — Сколько беженца не корми, он всё равно больше хочет — Рыба гниёт с головы, но всё равно съедобна, жрать то больше нечего — Слово — серебро, молчание — золото, дрова и газ за рубли — У семи европолитиков страна без газа — Семь одежек, а все равно холодно — Ни рыба, ни мясо, ни зерно. Ни хрена не уродилось — У семи нянек дитя грязное — Гол, как хохол — Кот из дому, хоть сами мышей поедим — Кто старое помянет, тому газ вон — Не имей сто евро, а имей сто рублей — Всяк сверчок жди Северный Поток — По красным трусам встречают, да выпроводить не могут — Без труда не вытащить турбину из-за бугра — Что Шольцу смешно, то немцу смерть — Если в доме нет тепла, выгоняй скорей хохла — На чужой поток не разевай роток — Семь раз отмерь, один раз введи санкции — Сколько санкций не вводи, а русский всё равно под горчим душем полчаса стоит — Под лежачую турбину газ не течёт.
Сообщение отредактировал Tues - Воскресенье, 04 Сентября 2022, 16:48 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 16:25 · Сообщение № 1611 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Жисть не стоти на месте. Новые времена, новые события, новые поговорки... Tues, над некоторыми посмеялся (причём громко). Спасибо!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 16:31 · Сообщение № 1612 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) Новые времена, новые события, новые поговорки... Скоро вырастет берлинская стена и Пинк Флойд напишет новый хит, Рождер Уотерс, думаю, сделает это с удовольствием.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 16:37 · Сообщение № 1613 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Скоро вырастет берлинская стена и Пинк Флойд напишет новый хит, Рождер Уотерс, думаю, сделает это с удовольствием. ну что же... придёт время, посмотрим.
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 16:44 · Сообщение № 1614 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Скоро вырастет берлинская Иван, ты чего? Разве кончился порох в пороховницах? Я понимаю - время не щадит ... но, всётаки ... "За понюшку газа и стену берлинскую опять построишь" Типа, как - то так, хотя бы. Удачи.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 16:45 · Сообщение № 1615 |
ШТУРМАН
| Tues, я думаю, что тогда уже другие анекдоты пойдут.
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 16:56 · Сообщение № 1616 |
Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я думаю Так ты не только ржи - то и варианты выдавай "на гора". "Тем кто ложит кирпич в стену - за газок понизим цену!"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2022, 17:00 · Сообщение № 1617 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Так ты не только ржи - то и варианты выдавай "на гора". сейчас что-то лень искать анекдоты, немного занят. Но когда-нибудь выложу что-нибудь по теме.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2022, 19:33 · Сообщение № 1618 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата Ладрон ( ) Скоро вырастет берлинская стена и Пинк Флойд напишет новый хит, Рождер Уотерс, думаю, сделает это с удовольствием. И не без юмора
Цитата дмитрий18корсар ( ) когда-нибудь выложу что-нибудь по теме У каждого человека есть надёжный друг, который всегда сделает все дела и начнёт новую жизнь. А зовут его Завтра.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2022, 19:44 · Сообщение № 1619 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) И не без юмора впечатляет.
Цитата Северьяна ( ) У каждого человека есть надёжный друг, который всегда сделает все дела и начнёт новую жизнь. А зовут его Завтра. хорошо, я запомню.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2022, 19:51 · Сообщение № 1620 |
Командор
| Продолжим в тему
● Весёлые и находчивые всегда ждут, когда грустные что-то потеряют. ● Человек с нечистой совестью всего боится, а человек без страха делает глупости. ● Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения. ● Начинать делать глупости нужно как можно раньше, тогда будет время их исправить.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2022, 19:59 · Сообщение № 1621 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Продолжим в тему очень интересно! Особенно два последних афоризма впечатлили.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2022, 20:03 · Сообщение № 1622 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Особенно два последних афоризма впечатлили. Настолько актуально, что проникся?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2022, 20:13 · Сообщение № 1623 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Настолько актуально, что проникся? да нет, просто мысли очень мудрые, а я такое как раз люблю. Надо бы запомнить.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 06 Сентября 2022, 20:23 · Сообщение № 1624 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Даже не знаю, куда это... Сюда или в музыку...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 06 Сентября 2022, 21:08 · Сообщение № 1625 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Сюда или в музыку... В ужастики тоже можно
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 06 Сентября 2022, 21:56 · Сообщение № 1626 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) Сюда Привет, Николай. Уверен, что "сюда". Вещь классная. Жалко только, что не остановились на первой части. Она реально ржачная. Вторая не всем зайдет.
Я, кстати, тоже не знаю куда вот это запулить:
У меня сегодня был повод похихикать. Сижу в туалете на нашем большом, деревенском рундуке, баночки свои с полки достаю и перебираю: ищу болтики, гайки и шайбы к крепежу самоделки. И как часто бывает сам с собой беседую, себя уговариваю, мол, "... Бог хочет чтоб я ещё тут посмотрел... ага! вот болтики...маловато... значит хочет чтоб я там посмотрел... теперь, Бог хочет, чтоб я гаечки там посмотрел ... " Как - то так. Потому, что выгребать всё не охота - проще сьездить купить. Супруга завет на ужин. У меня не хватает ещё 4 гаечек. Я смиренно думаю: "Бог хочет, чтоб я после ужина пришел их дальше искать. Тогда... и все банки "потом" на место уберу...." То, что собрал, решил положить в какую нибудь баночку. Беру крышечку, от балона из под пены, чтоб положить, заглядываю: что там? А, там то, что я ищу: болтики, гаечки и шайбы... Я аж захихикал: как будто он САМ мне сказал: "Иди, дитё неразумное - запарил своей болтовнёй..."
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 12:16 · Сообщение № 1627 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Я, кстати, тоже не знаю куда вот это запулить: Tues, весьма интересная история!
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 17:07 · Сообщение № 1628 |
Адмирал
| Дима, еслиб ты ещё сейчас меня видел!...Ты можешь себе представить Ладрона за клавой, после принятия лекарственной дозы? О! Это я сейчас ... Вистибюлярный аппарат ох...реневает. Ассюсения ... Как у вороны на проводе. Тренажор осанки. Сиденье с одной опорой. Необходимо для всех с сидячей работой, школьникам ... дедушкам. Чтобы не потерять мышечный корд спины. Я его слепил за ... цену карданчика... забыл. Вроде, 70 рублей. Вчера товарищ приварил к железу. Сегодня я отрезал, засверлил, вырезал фанеру, выпросил накидушку у супруги, утеплитель сантиметровый попался и получился аналог приблуды, которая в магазе может стоить 4500. Я думаю это весело.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 17:43 · Сообщение № 1629 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Дима, еслиб ты ещё сейчас меня видел!...Ты можешь себе представить Ладрона за клавой, после принятия лекарственной дозы? О! Это я сейчас ... Вистибюлярный аппарат ох...реневает. Ассюсения ... Как у вороны на проводе. Тренажор осанки. Сиденье с одной опорой. Необходимо для всех с сидячей работой, школьникам ... дедушкам. Чтобы не потерять мышечный корд спины. я бы точно не смог долго на таком тренажёре сидеть.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 18:08 · Сообщение № 1630 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я бы точно не смог долго на таком тренажёре сидеть Главное чтобы шляпка этого "гриба" не отвалилась в месте соединения с ножкой в тот момент, когда там кто-то тренируется
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 18:17 · Сообщение № 1631 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Главное чтобы шляпка этого "гриба" не отвалилась в месте соединения с ножкой в тот момент, когда там кто-то тренируется как раз сейчас тоже об этом подумал. И поэтому мне удобнее на обычном деревянном стуле сидеть, чем на креслах.
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 18:36 · Сообщение № 1632 |
Адмирал
| Цитата Северьяна ( ) Главное чтобы шляпка этого "гриба" не отвалилась в месте соединения с ножкой Шляпка - головка на 14, приваренная к подпятнику. Свободно одевается на квадрат кардана. Поэтому разборный, но не ... саморазборный узел. Пришлось перебрать в автомагазине крестовины от разных моделей и узлов: ходовых, рулевых, чтобы наткнуться на подвижную и надежную систему кардана. Дальше оставалось подобрать кардан для головок из развала на рынке. И найти ненужную головку в загашниках. Я это так подробно описываю, потому что школьникам это нужно ВСЕМ.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 18:41 · Сообщение № 1633 |
Командор
| Цитата Tues ( ) Я это так подробно описываю, потому что школьникам это нужно ВСЕМ. Можно ещё доработать конструкцию и обогреватель туда добавить, между двумя плоскостями, зимний вариант
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 18:58 · Сообщение № 1634 |
Адмирал
| Цитата Северьяна ( ) обогреватель туда добавить О чем ты? Эта посадка ещё называется "на коне" Работают все мышцы от попы до шеи, чтобы удержаться. И ноги. Я уже потный под своими крыльми... Сейчас жена прибежит ругаться, когда унюхает. Опять мытца потащит... я же мылся только в воскресенье...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 19:07 · Сообщение № 1635 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Эта посадка ещё называется "на коне" Работают все мышцы от попы до шеи, чтобы удержаться. И ноги. ну а что? Я думаю, что это неплохое изобретение, хотя повторюсь, что долго сидеть устанешь. Но размяться же можно...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 19:14 · Сообщение № 1636 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Я думаю, что это неплохое изобретение, хотя повторюсь, что долго сидеть устанешь. Но размяться же можно... Зарядка тоже так то неплохое изобретение, даже почти никаких девайсов не надо
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 19:17 · Сообщение № 1637 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Зарядка тоже так то неплохое изобретение, даже почти никаких девайсов не надо это да, но можно же совместить и зарядку и, к примеру, музыку, так ведь веселее будет.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 19:21 · Сообщение № 1638 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) но можно же совместить и зарядку и, к примеру, музыку, так ведь веселее будет Хочешь сказать, что в тренажёр Туеса надо плеер добавить вместо обогревателя?
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 19:23 · Сообщение № 1639 |
Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар ( ) зарядку и, к примеру, музыку, Мой постоянный вариант: тренажор и серия из Звездный путь: Вояджер
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 19:24 · Сообщение № 1640 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Хочешь сказать, что в тренажёр Туеса надо плеер добавить вместо обогревателя? я думаю, что вполне достаточно будет музыки в наушниках.
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 19:26 · Сообщение № 1641 |
Адмирал
| Цитата Северьяна ( ) вместо обогревателя нужен вентилятор охлаждения.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 19:26 · Сообщение № 1642 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я думаю, что вполне достаточно будет музыки в наушниках Не, в наушниках совсем не те ощущения, надо мощные колонки с басами Добавлено (07 Сентября 2022, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) нужен вентилятор охлаждения Можно водяное охлаждение поставить с RGB подсветкой, солидней будет
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 19:31 · Сообщение № 1643 |
Адмирал
| Цитата Северьяна ( ) Можно водяное охлаждение Вот я даже спрашивать не буду куда будет втыкаться входящая вода и откуда вытекать требующая охлаждения...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 19:37 · Сообщение № 1644 |
Командор
| Цитата Tues ( ) Вот я даже спрашивать не буду куда будет втыкаться входящая вода и откуда вытекать требующая охлаждения... И правильно, не надо спрашивать, там замкнутый цикл
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 19:44 · Сообщение № 1645 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Не, в наушниках совсем не те ощущения, надо мощные колонки с басами а мне в наушниках нравится музыку слушать. На нынешнем ноуте - самое то!
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 20:50 · Сообщение № 1646 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Tues ( ) Вот я даже спрашивать не буду куда будет втыкаться входящая вода и откуда вытекать требующая охлаждения...
Цитата Северьяна ( ) И правильно, не надо спрашивать, там замкнутый цикл Откуда в холодильнике у тебя фреон вытекает? Или на твоей таратайке в радиаторе... Вот и тут тот же принцип...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 10:50 · Сообщение № 1647 |
РАЗЖАЛОВАН
| Говорят новый "Чебурашка" побил все рекорды по сборам в прокате.. Гм... может посмотрю, на лорде уже есть в hd и хорошим звуком. ну полминуты посмотрел, вроде симпатично. Однако это к другой теме, а к этой просто вспомнилась пара анекдотов про Гену и Чебурашку.
Пошли, значит, крокодил Гена и Чебурашка на дело. Подомушничать стал быть, пофорточнить, если точнее. Ночь, конечно, тишина. Времена ж, бишь, советские - никакой тебе ночной жизни, спят люди, пятилетку выполнять, с утра, готовятся. Ну идут и идут по улице, вроде как ночной променад. А Гена, тем временам, зыркает по окнам первых этажей, пасёт, значится, где форточка открытая нарисуется. Ну и выпас, конечно, крокодилище. Тормознулись. Гена хвать подельника, приподнял и шепчет: -- Ну, Чебурашка, твой выход! Ща я тебя в форточку просуну, а там, в хате, пошуруди! Ну, найдёшь чего, мне передавай! Сунул значит бедолагу малого осторожно в открытую... "ёмкость" и ждёт. Тишина. Ждёт. Опять тишина. Шепчет крокодильим шепотом: -- Чебурашка! Чебурашка! Ну! Нашёл чего? -- Нашёёёл... -- А чего нашёл-то? -- Да сапоги... -- О! Ну так давай их сюда! -- Да в них мууусор... -- Тьфу ты! Дак выбрось его! -- Не могуууу - он меня за уши дееержит....
Ну и попали, короче, в КПЗ они... "Вот непруха - это ж надо, а какой чудесный вечер был!" © . Тьма, духота, дверь с зарешеченным окошком. Ну, прям жисть дала трещину. Что делать? Чебурашка забрался в уголок, ушами накрылся и мудро заснул. А Гена - никак. То есть и так и эдак, а какой-тут сон Ходит, ходит по клоповнику, полтора шага туда, полтора обратно, тоже променад так себе. Мысли такие ещё, аж прям как слёзы крокодилловы. Эххх.... "И скучноо, и грустно" © как ни крути "и некому руку подать...." © . А тут это ещё спит внаглую, сопит, причмокивает себе.... Ну, Гена и сорвался - каааккк врежет корешу! Тот перелетел через всю камерку, об стенку стукнулся, приполился, проснулся понятное дело. Глаза выпучил, неврубон включил: --Аа-аа? Гена аж подобрел и умилился: -- Что, Чебурашка? Тоже не спится?....
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Января 2023, 11:19 · Сообщение № 1648 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Говорят новый "Чебурашка" побил все рекорды по сборам в прокате.. Гм... может посмотрю, на лорде уже есть в hd и хорошим звуком. ну полминуты посмотрел, вроде симпатично. у меня пока настроя нет, но, возможно, потом как-нибудь посмотрю.
Цитата Ладрон ( ) Пошли, значит, крокодил Гена и Чебурашка на дело. спасибо, посмеялся. Не под столом, конечно, но улыбнуло.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 13:41 · Сообщение № 1649 |
Капитан
| Инструкция для туристов в Альпах:
1. В Альпах водятся опасные для человека медведи. Они первыми нападают на человека и съедают его. 2. Чтобы медведь не напал на вас, надо повесить на шею колокольчик. Звон колокольчика отпугивает их. Также полезно отпугивать медведей перцовыми баллончиками. 3. Как узнать, рядом ли медведь и надо ли звонить в колокольчик? Необходимо посмотреть на землю. Если вы увидите свежие лепешки, значит медведь где-то рядом, и надо звонить в колокольчик. 4. Как отличить лепешку опасного медведя от лепешки других медведей? Надо нагнуться и рассмотреть лепешку внимательнее - они пахнут перцем, и в них обычно бывает колокольчик.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 13:51 · Сообщение № 1650 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Инструкция для туристов в Альпах: Спасибо за подборку, я пацталом! Особенно последний пункт повеселил.
|
|
| |
| |