Буржуинская Википедия объявила суточную забастовку 18 января, в знак протеста против законопроекта, который намерены утвердить америкосы, о пиратской деятельности в сети. К Википедии присоединились многие популярные ресурсы, а англоязычный Гугл в знак протеста закрыл свой логотип черным квадратом. Также против законопроекта SOPA выступили крупнейшии компании интернет индустрии - Facebook, Twitter, Mozilla, eBay, российская компания Лаборатория Касперского. Законопроект SOPA, лоббируемый крупнейшими американскими правообладателями, предполагает отключать по решению суда любые интернет-ресурсы, распространяющие не лицензионный контент, даже если владелец сервиса не причастен к размещению этого контента и более того, ответственность за этот не законный контент довольно суровая и не ограничивается просто отключением ресурса или денежным штрафом, попасть за решетку будет очень просто и не на маленький срок.
А в тихом океане (где черти водятся ) есть пара маленьких островов куда конгресс США не дотянется со своими законами. А основной их доход от размещения пиратских серверов. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
А в тихом океане (где черти водятся ) есть пара маленьких островов куда конгресс США не дотянется со своими законами. А основной их доход от размещения пиратских серверов.
Ради защиты демократии Америкосы подтянут Авианосцы и морпехов. И кончатся эти два маленьких островка. Из любого положения есть как минимум два выхода. Даже если тебя съели!!!!
А ведь у нас фильмы то не покупные, ребят. СЛАВН, чего нам будет то?
На наших серверах ничего не лежит, мы предлагаем скачать только торрент файл и то он не с нашего ресурса, другими словами, у нас только обзор фильма, а качают его мало того с трекера, да еще и в другом месте. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
На наших серверах ничего не лежит, мы предлагаем скачать только торрент файл и то он не с нашего ресурса, другими словами, у нас только обзор фильма, а качают его мало того с трекера, да еще и в другом месте.
Более того, даже деятельность самих трекеров абсолютно законна формально, ибо они не хранят ничего на своих серверах и лишь занимаются каталогизацией ссылок. Всё хранится у нас с вами - обычных россиян - дома, на компах. Великолепная технология
Все берется из открытых источников, где не стоит ни каких предупреждений, да мы их и не распространяем. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Если примут, то аукнется всем и так, что мало не покажется, но Обама отказался подписывать этот законопроект. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Крупнейшие издательства, занятые разработкой и распространением компьютерных и видеоигр, решили раз и навсегда «покончить» с пиратством. Сайт TorrentFreak со ссылкой на европейские офисы таких компаний, как Atari, Ubisoft, Square Enix и Codemasters, сообщает, что все вышеперечисленные деятели игровой индустрии решили последовать примеру своих коллег из Польши и провести полномасштабную карательную операцию.
Таким образом, боссы Atari, Ubisoft, Square Enix и Codemasters потребовали от пиратов выплатить им по €800 за каждую нелегально скачанную игру. Издательства открыто заявили, что больше не намерены терпеть весь этот беспредел и теперь готовы лично отслеживать нарушителей закона по их IP-адресам. Жаль только, что в Европе, как правило, при скачивании и раздаче того или иного файла реальные IP-адреса не используются. Иными словами, наряду с любителями халявы пострадать могут и совершенно невиновные граждане.
Напомним, ранее CD Projekt Red уже пыталась провернуть нечто подобное с торрент-версией The Witcher 2. Но в итоге была вынуждена отозвать своих «ищеек» и прекратить преследование интернет-пользователей на территории некоторых европейских стран. Получится ли у новообразовавшегося альянса найти настоящих пиратов – покажет время. Но нам все же кажется, что ничего путного из этого не выйдет.
Можете не волноваться. Интернет и халявные торренты - это как открытие Колумбом Америки. Хоть ты тресни, хоть разорвись, а закрыть не удастся. Люди прут чем дальше, тем больше. Это, как принятие сухого закона - подобный законопроект нанесёт ущерб в первую очередь тем, кто его принял (естественно если они сами не друзья бутлегеров), а любители алкоголя всегда найдут, где притарится пивком. Нельзя руками закрыть брешь в подводной лодке. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Можете не волноваться. Интернет и халявные торренты - это как открытие Колумбом Америки. Хоть ты тресни, хоть разорвись, а закрыть не удастся. Люди прут чем дальше, тем больше. Это, как принятие сухого закона - подобный законопроект нанесёт ущерб в первую очередь тем, кто его принял (естественно если они сами не друзья бутлегеров), а любители алкоголя всегда найдут, где притарится пивком. pardon Нельзя руками закрыть брешь в подводной лодке. jokingly
Ковровые бомбардировки, или напалмом выжигать. А в остальном. В многовековом противостоянии государства и частного лица, частное лицо всегда впереди. Что нибудь придумаем. Из любого положения есть как минимум два выхода. Даже если тебя съели!!!!
Наша страна ещё лидер по суммарной мощи ядерного оружия. Или я ошибаюсь? Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Конечно оптимист Что же мне теперь в депресняк уйти от инфы у кого больше и толще, и вдруг они этим бабахнут ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
А почему ты уверен что они бабахнут ? Может у какогонибуть нашего генерала (адмирала) нервы сдадут ? Если посчитать весь запас, то мы можем образовать новое астероидное поле из нашей планеты. Такое-же как за Марсом. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
А почему ты уверен что они бабахнут ? Может у какогонибуть нашего генерала (адмирала) нервы сдадут ?
Да мне так глубоко похрену, бабахнут они или нет, что аж все вокруг фиолетовое и слышится звук барабанов ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Кольцо будет поуже,и радиус поменьше (по арбите нашей планеты) плюс луна тоже расколится (не выдержит гравитационных колебаний и сил инерции). Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Суббота, 21 Января 2012, 14:23
В продолжение темы о пиратстве. На следующий день после забастовки, закрыли файлообменник Megaupload - один из крупнейших в мире сайтов, позволяющих пользователям обмениваться файлами. Он генерировал около 4% мирового интернет трафика. Правообладатели выдвинули обвинение в потере ими, в результате работы файлообменника, более половины миллиарда долларов, доходы же обменника от рекламы и продажи примаков превысили 175 миллионов долларов.
Группа хакеров "Anonymous" предъявила ультиматум американскому правительству. Ну-ка, что вы на это скажите? Для тех, кто ни бум-бум по английски, примерный перевод:
Здравствуйте. Конгресс США, мы, Анонимусы, здесь, чтобы узнать причину блокирования сайта "MegaUpload". Да, он предоставлял "пиратскую" продукцию, но это не является поводом для обвинения в пиратстве. Если конгресс США не восстановит сайт "MegaUpload" в течение 72-х часов(3-х суток), то мы будем вынуждены полностью блокировать сервера Организации Объединенных Наций(ООН), PS Network, Xbox Live, USA bank, Capital One, Chase bank, Twitter, Facebook и YouTube, к которым мы имеем полный доступ. Также мы заблокируем банковские счета тех, кто поддерживает SOPA/PIPA. Мы, чёрт возьми, не шутим. Вас предупредили. Операция "Глобальная Блокада" начинается. Мы Анонимусы. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите.
Звучит довольно грозно, если учесть, что они недавно смогли положить сайт ФБР. - Ты же сдох! - А разве нет? (с)
Сообщение отредактировал Iliushk-a - Воскресенье, 22 Января 2012, 18:43
А вот это - КРАЙНЕ не верный подход к делу. По закону США - правительство не ведёт переговоров с террористами/шантажистами, а группа хакеров "Anonymous" в данном случае выступает именно как террористы. И уж точно пойдёт наперекор её требованиям. Я бы даже не исключил возможность подставы Анонимусов правительственными структурами, чтобы т.с. объявить им войну (вспоминаем Ирак и якобы хранящееся там биологическое оружие), а под шумок праведной борьбы продолжить гонение общественных интернет ресурсов. В общем, глупое и казалось бы абсурдное дело, теперь может принести весьма неожиданный оборот. Леди и джентльмены, возможно мы скоро будем очевидцами начала кибер войны "Правительство" vs "Интернет пираты" ... Становится, интересно однако... Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Воскресенье, 22 Января 2012, 18:59
Согласен, нужно все это было подать под другим соусом, тогда было бы нормально и соцсети не блокировать, их там наоборот стали бы поддерживать. А так получается чистой воды электронный ТЕРРОРИЗМ, что есть очень плохо. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
А вам не кажется, что эти законопроекты откроют некоторые, так сказать, возможности?.. Конечно, никто не будет судить всех пользователей интернета, но... Но ведь не это - цель, как мне кажется. SOPA и PIPA - идеальное оружие. Любой неугодный тебе человек может быть осуждён... Вот - что лично мне не нравится. Жить в страхе, что в любой момент ты можешь получить по головешке - никого не напоминает? Лично мне Сталина, Гитлера и других диктаторов, рассправляющихся с иноверцами... Лично мне не кажется радужным такое будущее. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
ИЗВЕНЯЮСЬ. Помоемому это видео-заявление подстава.
Quote (DukeLexx)
скоро будем очевидцами начала кибер войны "Правительство" vs "Интернет пираты"
Если кто-то не заметил, то эта война уже в самом разгаре. В дело уже пошло тяжелое оружие. Какая букмекерская компания принимает ставки на это "состязание" ? Я поставлю на пиратов что они "уделают" конгресс США в течении максимума месяц. Как победу или поражение предлагаю считать принятие лил отказ в принятии этих законов. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Воскресенье, 22 Января 2012, 21:48