|
Bиртуальный мир и Реальная жизнь
| |
[TM]TR0Y | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 17:23 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме хотелось бы увидеть ваше видение данной ситуации. Виртуальность - это отражение нашей души или пародия на реальную жизнь? Как у вас получается совмещать две такие разные жизни? Что нам дает виртуальная жизнь и чего лишает?
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 16 Февраля 2013, 17:56 |
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 17:54 · Сообщение № 2 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Нормально отношусь к виртуальному миру игр и общению,если это не мешает реальной жизни и взаимоотношениям с реальными людьми.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 19:15 · Сообщение № 3 |
СОВЕТНИК
| Если человек яркий, интересный как личность, то интернет/хорошие компьютерные игры только усилят его положительные черты.
Добавлено (16 Февраля 2013, 19:13) --------------------------------------------- в разумных пределах конечно
Добавлено (16 Февраля 2013, 19:15) --------------------------------------------- Армеец, можно еще и о соц. сетях поговорить , но это уже немного другая тема
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Сообщение отредактировал [TM]TR0Y - Суббота, 16 Февраля 2013, 19:18 |
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 19:23 · Сообщение № 4 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (|TM|TR0Y) Виртуальность - это отражение нашей души или пародия на реальную жизнь? Не то и не другое,это продолжение нашей жизни в определенных ее сферах. Цитата (|TM|TR0Y) Как у вас получается совмещать две такие разные жизни? Как то получается,наверное потому что не всегда есть по рукой Интернет и комп Цитата (|TM|TR0Y) Что нам дает виртуальная жизнь и чего лишает? Она дает возможность общаться на расстоянии и улучшать лучшие черты своего характера посредством игр или наоборот ухудшать отрицательные. Лишает живого общения и реальной жизни со всеми ее "-" и "+". Цитата (|TM|TR0Y) можно еще и о соц. сетях поговорить Это я так в общем высказался
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 16 Февраля 2013, 19:24 |
|
| |
Rosomaha | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 19:32 · Сообщение № 5 |
Боцман
Содержимое сундука: 8
| Интересная тема. На вопрос можно взглянуть по разному. С практической точки зрения в виртуальной реальности ничего плохого нет. Общение и игры приносят нам положительные эмоции ничуть не хуже, чем в реальной жизни; и порой в виртульном мире нам доступно то чего не хватает в мире реальном. Но - как известно - все хорошо в меру, особенно что касается соц. сетей. Лично знаком с несколькими людьми, увязшимы с головой в компьютерном мире - хорошего мало.
С философской точки зрения вопрос еще интересней - меня порой посещают мысли - а реален ли вообще наш реальный мир. Всегда есть над чем поразмыслить.
Мы будем сражаться до конца наших дней.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 19:46 · Сообщение № 6 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Rosomaha) меня порой посещают мысли - а реален ли вообще наш реальный мир. Надо поменьше Матрицу смотреть и прочие фильмы в эдаком ключе
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 19:57 · Сообщение № 7 |
Боцман
Содержимое сундука: 8
| Цитата (Армеец) Надо поменьше Матрицу смотреть и прочие фильмы в эдаком ключе rofl Ну это как посмотреть. Матрицу я уж давно видел - и то что наш мир чия-нибуть компьютерная програма мне верится меньше всего - скорее еще что-то более сложное. Фантазию, как говорится, не обуздать.
Мы будем сражаться до конца наших дней.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 20:47 · Сообщение № 8 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Rosomaha) С философской точки зрения вопрос еще интересней - меня порой посещают мысли - а реален ли вообще наш реальный мир. Всегда есть над чем поразмыслить. Кушай синюю таблЭтку Добавлено (16 Февраля 2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (Армеец) Она дает возможность общаться на расстоянии и улучшать лучшие черты своего характера посредством игр или наоборот ухудшать отрицательные. Лишает живого общения и реальной жизни со всеми ее "-" и "+". Можно быть отважным исследователем галактик , грозным корсаром или выращивать тыквы на Веселой ферме , но при этом оставаться серьезным и ответсвенным человеком в реальной жизни .
Цитата (Rosomaha) Но - как известно - все хорошо в меру Есть неуловимая грань
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 21:04 · Сообщение № 9 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (|TM|TR0Y) Можно быть отважным исследователем галактик , грозным корсаром или выращивать тыквы на Веселой ферме , но при этом оставаться серьезным и ответсвенным человеком в реальной жизни . Верно,просто посредством игр можно осуществить свои давние и заветные мечты,в том числе и те которые ты написал,главное без фанатизма.
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 16 Февраля 2013, 21:05 |
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 21:19 · Сообщение № 10 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Как по мне интернет ценен в своём изначальном плане. Т.е. хранение и быстрый доступ к огромным складам информации. Например я могу найти дискографию очень многих групп если мне надо. А если бы интернета не было то пришлось бы для этих целей ездить по магазинам причём в плане музыки не своего города а больше. Потому что по моему альбому продаются только когда выходят а потом их уже не найти. Так что в этом плане безусловно полезен. В плане общения. У многих людей интернет заменяет общение но изза того что само общение с другими людьми их как либо угнетает. Т.е. люди к ним относятся плохо. Неважно из за каких причин. Т.е. если человек раньше общался в живую но испытывал постоянно из за этого отрицательные эмоции то ему действительно намного удобней будет общаться в сети причём даже не голосом а именно печатая потому что ты тогда не видишь собеседника и как бы не относишься лично к нему плохо изза каких то внешних недостатков либо мимики либо ещё чего то. А строишь своё отношение к нему только на словах. Т.е. твоё отношение к нему зависит от его постов. И это правильно. Потому что пока человек мне не сделает плохо или я не прочитаю где то его диалог с другим человеком где он поступает плохо я не смогу считать его плохим. Конечно это относится к обьективным людям. Т.е. интернет упрощает общение. Но при этом общение останется в самом примитивном виде. Как то коллеги по работе или же люди у которых в одно и то же время тот же автобус. Они рано или поздно познакомятся и начнут общаться. Такого моё мнение. А компьютерные игры. Это отпадает. Я вот например уже давно почти не играю. А если и играю то действительно чуть чуть. Потому что неинтересно.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Сайгон | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 21:54 · Сообщение № 11 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 11
| Цитата (Питер_Блад) В плане общения. Я общаюсь с друзьями, когда между нами сотни километров, общаюсь с лучшим другом, судьба-засранка нас разлучила, общаюсь с друзьями и одноклассниками, когда мы просто сидим дома.
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
|
|
| |
Korsar97 | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 22:00 · Сообщение № 12 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 27
| Ну, Интернет вещь хорошая. Можно общаться на расстоянии, найти кучу информации. Но ,как говорится хорошего понемножку. Нельзя дать этой Информационной паутине засосать тебя.
Хорошего понемножку.
Сообщение отредактировал Korsar97 - Суббота, 16 Февраля 2013, 22:00 |
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 22:17 · Сообщение № 13 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Питер_Блад) Т.е. интернет упрощает общение. Но при этом общение останется в самом примитивном виде. Как то коллеги по работе или же люди у которых в одно и то же время тот же автобус. Они рано или поздно познакомятся и начнут общаться
Одноразавая дружба - философия Тайлера Дёрдена из Бойцовского клуба
Сообщение отредактировал [TM]TR0Y - Суббота, 16 Февраля 2013, 22:36 |
|
| |
davvvid | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 23:49 · Сообщение № 14 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| Виртуальная вселенная вещь в общем хорошая, и в плане общения и в плане игр, вот только иногда проблематично бывает уделять одинаково времени и тому и тому
forever alone )
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 01:39 · Сообщение № 15 |
СОВЕТНИК
| В виртуальном мире тебе всегда рады, ну или в крайнем случае злопыхателя за борт выбросить можно
|
|
| |
davvvid | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:55 · Сообщение № 16 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| ну не всегда и не везде как и в реальной жизни.... Добавлено (18 Февраля 2013, 12:55) --------------------------------------------- ну не всегда и не везде как и в реальной жизни....
forever alone )
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:48 · Сообщение № 17 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата (|TM|TR0Y) В виртуальном мире тебе всегда рады, ну или в крайнем случае злопыхателя за борт выбросить можно И это весьма удобно, когда не хочешь разговаривать с человеком - достаточно добавить его в игнор, жаль в жизни эта функция не реализована Всегда можно найти товарищей по различным интересам, ведь в реальной жизни подчас это сделать тяжело, особенно тем, у кого увлечения достаточно редкие. Но все должно быть в меру, о реальном мире забывать тоже не стоит.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:00 · Сообщение № 18 |
СОВЕТНИК
| Xandee, а вот интересно , когда читаешь книгу и уходишь в нее с головой - это тоже виртуальный мир ?!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:01 · Сообщение № 19 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Почитайте whoyougle.ru/texts/internet-addiction статью. Я знаю, что тут ссылки не приветствуются, но, может, можно найти какой-то компромисс, как выкладывать информацию с других источников?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 27 Апреля 2013, 05:46 |
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:05 · Сообщение № 20 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Gendolfas) Почитайте эту статью. Я знаю, что тут ссылки не приветствуются, но, может, можно найти какой-то компромисс, как выкладывать информацию с других источников?.. Cпасибо , интересная статья
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:11 · Сообщение № 21 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Только вот следовало бы посмотреть насчёт DSM 5, потому как видел противоречивую информацию по этому счёту в интернете...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:16 · Сообщение № 22 |
СОВЕТНИК
| Gendolfas, информации сама по себе противоречивая . Все зависит от источника и целевой аудитории.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:26 · Сообщение № 23 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Паша, меня в последнее время всё больше интересует, какую информацию человеку стоило бы знать, а какую - нет... Это я не к тому, что хочу заниматься демагогией, хоть по моим мыслям и так можно подумать, но к тому, что в некоторых ситуациях (допустим, помочь человеку разобраться, а не больше запутать), человеку, возможно, следовало бы говорить что-то исходя из ситуации и не бросаться самыми разнообразными мнениями... Хотя, кто знает - может, обилие мнений наоборот лучше поможет человеку... ^_^ В общем, я запутался в этом... Но всё-таки мне кажется, что есть ситуации, когда нужно твёрдо уметь отстоять какую-то точку зрения... Эх - вспомнил я Соловьёва, который до конца стоял на своей точке зрения в споре, а затем на следующий день уже яро отстаивает противоположную точку зрения...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Сайгон | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 03:06 · Сообщение № 24 |
Лейтенант
| Цитата (|TM|TR0Y) а вот интересно , когда читаешь книгу и уходишь в нее с головой - это тоже виртуальный мир ?! По сути... ты сам для себя создаешь виртуальный мир. Ведь читая книгу ты создаешь в голове зрительные образы, подобно фильму. Можешь развить какую-то интересную тему тему, ситуацию, только что прочитанную в книге, развить, подобно игре. Летом книги меня захватили по-круче всяких там Скайримок, Корсарок и прочего. Я читал с утра до вечера, с утра до вечера, с утра до вечера, ночью еще читал. И такое продолжалось два месяца. Ох уж эти книги...
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 10:41 · Сообщение № 25 |
МАТРОС
| Книги улучшают грамотность и общую мозгу человека. Этим книги в сто раз лучше компа потому что читая книги ты развиваешься пассивно. А играя в комп ты пассивно не развиваешься. Тебе приходится заставлять себя развиваться.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:46 · Сообщение № 26 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| ПБ, с чего ты взял, что кто-то не заставляет себя пассивно развиваться, когда читает книги?.. Или что кто-то может пассивно развиваться, играя в комп, только если себя заставляет?.. Подкрепи хоть чем-нибудь своё утверждение, кроме того, что "я так сказал, а, значит, так и есть"...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:31 · Сообщение № 27 |
МАТРОС
| Когда я читаю книги я себя не заставляю их читать. Мне просто интересно. Я так прочитал Александра Македонского. Крестоносцев. Булгакова всего. Меня никто не заставлял. И я сам себя тоже не заставлял.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:42 · Сообщение № 28 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, тогда и говори не "ты", а "я"...))
с 2009-01-05...
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 18:02 · Сообщение № 29 |
СОВЕТНИК
| Если уж говорить о виртуальных мирах книг , то мне очень близок cказочный мир Джона Рональда Толкиена, мир чарующий , захватывающий и полный приключений Роберта Стивенсона, мистический , пугающий и глубокопсихологический - Стивена Эдвина Кинга . Из компьютерных ( мир Корсаров и ГПК не обсуждается :smile:!!! ) : космические миры Звездных волком и Космических рейнджеров , очарование востока Принц Персии: Пески времени, вселенная Half-LIfe и какой-то части Oblivion , где была очень интересная сюжетная линия с тайным обществом убийц.Добавлено (19 Февраля 2013, 17:55) --------------------------------------------- Сайгон, похвальное увлечение - молодец ! Добавлено (19 Февраля 2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Gendolfas) Паша, меня в последнее время всё больше интересует, какую информацию человеку стоило бы знать, а какую - нет... Это я не к тому, что хочу заниматься демагогией, хоть по моим мыслям и так можно подумать, но к тому, что в некоторых ситуациях Гена, стоит знать родной язык и историю своей страны/народа , азы географии, знать причины и последствия страшных войн, основы психологии и правила оказания первой мед помощи . Остальное по способностям и возможностям . Cлегка утрируюДобавлено (19 Февраля 2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (Питер_Блад) Я так прочитал Александра Македонского. Крестоносцев. Булгакова всего Похвально , "Собачье сердце" , " Мастер и Маргарита " очень хороши!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:53 · Сообщение № 30 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Паша, только я не Гена... А насчёт чего стоит знать - каждый смотрит со своей колокольни... Нашему Шерлоку Ливанову не было интересно знать азы астрономической географии... А мне нужно знать далеко не основы психологии... Но вот, сколько из этих "далеко не основ" нужно знать некоторым - это вопрос... Добавлено (19 Февраля 2013, 19:53) --------------------------------------------- стоит знать родной язык и историю своей страны/народа А насчёт своей страны, не своей страны... Это спорное утверждение... Я вот, например, по отцовской линии ни особо знаю историю народа, и вообще не знаю языка... Но зато знаю (не на проф. уровне, но всё же) три других языка и историю страны, в которой я живу и так всемирную историю... Спорное утверждение насчёт этого.
знать причины и последствия страшных войн Я, допустим, не знаю ни причин, ни точных последствий 30-летней войны в Европе. Но мои знания позволяют мне утверждать, что это война была довольно таки страшная в плане тех же людских потерь...
правила оказания первой мед помощи В этом в вашей стране строже, но в нашей люди спокойно живут и без этого... Но почему-то из вашей слышно, что при вашем умении оказывать первую помощь, сама скорая помощь зачастую не является вовремя... И знание первой помощи таким образом не гарантирует того, чтобы человек выжил...
с 2009-01-05...
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 20:35 · Сообщение № 31 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Gendolfas) Паша, только я не Гена... Все Гендольфы - Гены Добавлено (19 Февраля 2013, 20:34) --------------------------------------------- Это не свод правил , самые элементарные вещи . Да и знаний много не бывает [ Цитата (Gendolfas) В этом в вашей стране строже, но в нашей люди спокойно живут и без этого... Но почему-то из вашей слышно, что при вашем умении оказывать первую помощь, сама скорая помощь зачастую не является вовремя... И знание первой помощи таким образом не гарантирует того, чтобы человек выжил - а вот сейчас не понялДобавлено (19 Февраля 2013, 20:35) --------------------------------------------- PS : в твоем профиле имени нет
|
|
| |
Орочимару | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 21:06 · Сообщение № 32 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Для меня, что настоящая жизнь, что виртуальная (подразумеваю тоже книги, а не компьютер) можно сказать, что одно и тоже. Всегда пытаюсь их совмещать, конечно, сам даже не знаю, как это получается. Плюсы виртуального мира, что читая книгу, у меня всплывают столько образов персонажей данных книг, сколько бы я не увидел по телевизору. Также хотелось бы отметить, что благодаря книгам я раскрашиваю для себя этот серый и унылый мир, который приходиться видеть почти каждый день. Реальную жизнь также не забываю. Играю в футбол, часто общаюсь. Футбол помогает развиваться физически и мне это нравиться. Общаться также предпочитаю в живую, но компьютер помогает общаться с людьми на расстоянии. Последнее время стал пассивно относиться к к тому же компьютеру, использую его только для общения. Иногда, конечно, играю в игрушки, но, как-то стал замечать, что с ними я деградирую. Вот купил гитару теперь буду развиваться духовно ^_^
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 22:28 · Сообщение № 33 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Орочимару-сама) Вот купил гитару теперь буду развиваться духовно ^_^ У меня это еще в графе " Что я должен успеть сделать " , но я работаю над этим
|
|
| |
Сайгон | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 03:38 · Сообщение № 34 |
Лейтенант
| Цитата (|TM|TR0Y) Джона Рональда Толкиена Все почитать собираюсь, а руки никак не доходят. Цитата (|TM|TR0Y) Космических рейнджеров Уууууу... Даже не напоминай. Их не забудешь. Мир потрясающий, наполненный юмором. Обожаю Космических Рейнджеров. Цитата (|TM|TR0Y) стоит знать родной язык и историю своей страны/народа Я - русский, но родился в Украине, вскоре страну покинул, жил лет эдак с четырех в России. С лета прошлого года судьба закинула меня обратно в Украину. Языка, истории и вообще чего-либо о Украине знать не желал и не желаю. Кроме того, послушав украинский язык пару минут, у меня начинает болеть голова, на дух не переношу украинский. Цитата (Орочимару-сама) как-то стал замечать, что с ними я деградирую. Смотря во что и как играть. Я как-то подсел на шутеры, просто тупые шутеры, и начал вскоре чувствовать, что деградирую. Немедленно бросил их, и вернулся к стратегиям, квестам и прочему. Вообщем в играх надо думать, а то в обезьяну превратишься. Но CS и Team Fortress 2 все же не тупые шутеры, в них тактику разрабатывать надо. А Battlefield 3 так вообще работа мозга. А еще лучше взять и почитать книгу. Это всяко полезней будет.
Кстати, народ, ведь текстовые квесты и книга - это ведь по сути одно и то же? Ну и там и там только буквы, только читаешь, только в текстовых квестах еще можно выбирать развитие сюжета. И что же, по вашему мнению, будет лучше? Ну текстовые квесты не обязательно на компьютере. Есть книги-квесты. Так что бы отбросить вариант вреда от компьютера.Добавлено (20 Февраля 2013, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата (|TM|TR0Y) вселенная Half-LIfe Кто-то помнит еще машиниму "Разум Фримана"? Я уже пересматриваю.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 03:46 · Сообщение № 35 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Сайгон) Кстати, народ, ведь текстовые квесты и книга - это ведь по сути одно и то же? Ну и там и там только буквы, только читаешь, только в текстовых квестах еще можно выбирать развитие сюжета. И что же, по вашему мнению, будет лучше? Ну текстовые квесты не обязательно на компьютере. Есть книги-квесты. Так что бы отбросить вариант вреда от компьютера. лет 8 назад играл в текстовую РПГ , надо как-нибудь вспомнить Добавлено (20 Февраля 2013, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата (Сайгон) Кто-то помнит еще машиниму "Разум Фримана"? Я уже пересматриваю. естественно , это ж классика
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 16:16 · Сообщение № 36 |
МАТРОС
| Цитата (|TM|TR0Y) cказочный мир Джона Рональда Толкиена, Пока читал но при этом даже много раз перечитывал только 5 книг. Сильмалиррион, Хоббит или туда и обратно, Хранители, Две твердыни, Возвращение Государя. Скачал его всего. Планирую исправлять но перед этим опять перечитаю всю четырелогию. Цитата (|TM|TR0Y) захватывающий и полный приключений Роберта Стивенсона, Это Гулливер? Если он то читал. Все четыре части классные. А больше у него ничего не читал. Посоветуй что нибудь интересное.Добавлено (20 Февраля 2013, 16:16) --------------------------------------------- Что такое Машинима? Разум Фримана это я так полагаю название.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 16:46 · Сообщение № 37 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Питер_Блад) Это Гулливер? Если он то читал. Все четыре части классные. А больше у него ничего не читал. Посоветуй что нибудь интересное.
эм.. я имел ввиду «Островом сокровищ» и «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» «Путешествия Гулливера» - это Джонатан Свифт ^_^
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 16:53 · Сообщение № 38 |
МАТРОС
| Понятно. Перепутал. Ну Робинзона я тоже читал.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 17:09 · Сообщение № 39 |
СОВЕТНИК
| это Даниэля Дефо
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 17:17 · Сообщение № 40 |
МАТРОС
| Ничаго смешного. Может ты ещё скажешь что чёрную стрелу тоже не Сабатини написал?
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 17:56 · Сообщение № 41 |
СОВЕТНИК
| Питер_Блад, Робинзон Крузо - персонаж Даниэля Дэфо
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 18:08 · Сообщение № 42 |
МАТРОС
| Та верю) Одиссея Капитана Блада Стивенсона, Чёрная стрела Сабатини, Вокруг света в 80 дней Булгакова, а Мастер и Маргариту Жюль Верн?
|
|
| |
Сайгон | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 18:59 · Сообщение № 43 |
Лейтенант
| Цитата (Питер_Блад) четырелогию Тетралогия. Цитата (Питер_Блад) Что такое Машинима? Видео с использованием игровых персонажей, локаций, текстур. Цитата (Питер_Блад) Разум Фримана это я так полагаю название. Именно.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:21 · Сообщение № 44 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Питер_Блад) Та верю) Одиссея Капитана Блада Стивенсона, Чёрная стрела Сабатини, Вокруг света в 80 дней Булгакова, а Мастер и Маргариту Жюль Верн?
Кто - то из нас двух сумашедший
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 04:02 · Сообщение № 45 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Ох, ПБ, придется заняться твоим образованием. Вот вам и тема для следующего подкаста Альтаира - "ПБ и литературный мир".
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 11:00 · Сообщение № 46 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| У меня большая надежда, что БП, таки, научился тонко шутить
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 13:11 · Сообщение № 47 |
МАТРОС
| Если ты обо мне то БП немного по другому расшифровывается) И таки про шутки. Ты прав)
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 13:16 · Сообщение № 48 |
СОВЕТНИК
| Питер_Блад, маленький тролль Добавлено (21 Февраля 2013, 13:16) --------------------------------------------- а чувство юмора радует
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 13:22 · Сообщение № 49 |
МАТРОС
| Мне почему то показалось что видно что если в последнем посте у каждых двух книг авторов местами поменять то они совпадут. А вы ненаблюдательны господа)
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 13:32 · Сообщение № 50 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ладно - завязывайте. Тема юмора рядом. ^_^
с 2009-01-05...
|
|
| |
| |