В этой теме предлагают выкладывать фотографии участников нашего форума, работы сделанные своими руками с помощью собственного фотоаппарата и просто понравившиеся чужие работы, а также обсуждаем различные марки фотоаппаратов и делимся ценной информацией по ним.
тебе ехать далеко. А мне - близко, правда, я всего два раза там был, что считаю недостаточным. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
это да, к тому же, как мне показалось, он менее грязный, чем наш (у нас кое-где срач может встретиться, а также разруха в двух шагах от Кремля). Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Мне кажется в целом, за чистотой в городах следят)))
да у нас просто народ к этому относится... наплевательски. Не весь, конечно, но таких людей достаточно.
ЦитатаZTV ()
Это не за границей...
смотря про какую страну говорить. Если про Европу - то с ней и так всё понятно, раз там крысы по городам бегают. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Хотела сейчас фотки из Петергофа выложить аж 10 штук!... Дык не дал... Размер, видите ли, превышает... Менять размер, конечно, не буду... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Хотела сейчас фотки из Петергофа выложить аж 10 штук!... Дык не дал... Размер, видите ли, превышает...
можно выкладывать фотки весом не более 2 Мбайт и размером не более чем 1920х1080.
ЦитатаZTV ()
Менять размер, конечно, не буду...
помощь нужна? Я могу сжать до нормального размера в фотомастере. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Фотку с индейцами я уже не раз видел, а на втором фото куда ты собираешься плыть на теплоходе и с кем? Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Цитата дмитрий18корсар () Фотку с индейцами я уже видел
Ну,раз видел,тогда удаляем
Эти "индейцы", случайно не "гастролирующие перуанцы"?! У нас такие приезжали несколько лет подряд))) Вернее приплывали))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 27 Октября 2025, 22:13
История • Прообраз современного фотоаппарата — камера-обскура, которая использовала маленькое отверстие в затемнённой комнате, чтобы проецировать изображение внешнего мира на противоположную стену. Хотя это устройство не позволяло зафиксировать изображение, оно стало первым шагом в развитии фотографической технологии. • В 1861 году английский фотограф Томас Сэттон создал первый зеркальный фотоаппарат — крупный ящик со специальной крышкой, который стоял на штативе. • В 1889 году американский предприниматель Джордж Истмен запатентовал первую рулонную фотоплёнку и разработал фотокамеру специально под неё. • В 1975 году инженер Стивен Сассон из компании Eastman Kodak создал первый цифровой фотоаппарат — он был громоздким и весил около 4 кг, запись одного изображения занимала 23 секунды и сохранялась на кассете. Технологии • Автофокусировка — позволяет автоматически настраивать резкость изображения. Разработанные системы, такие как Phase Detection и Contrast Detection, помогают достичь максимальной резкости и точности на фотоснимках. • Функция оптической или цифровой стабилизации изображения — компенсирует движение рук фотографа, обеспечивая чёткость даже при длительных выдержках или в условиях низкой освещённости. • Глобальный затвор (Global Shutter) — решает проблему искажений, связанных с движением объекта или самой камеры. Традиционные CMOS-матрицы используют построчное считывание информации, из-за чего движущиеся объекты могут «расплываться» или «искривляться». Глобальный затвор считывает данные со всей поверхности сенсора одновременно, исключая эти искажения. • Сенсоры с изменяемым разрешением — могут адаптироваться к разным условиям съёмки, увеличивая детализацию или улучшая производительность при слабом освещении.
Производители • Canon — известна выпуском зеркальных фотокамер и линейкой объективов. • Nikon — известна цифровыми зеркальными фотокамерами, рассчитанными как для начинающих, так и для профессионалов. • Olympus — предлагает беззеркальные и зеркальные камеры, совместно с Kodak разработал Four Thirds (4/3) — собственную систему крепления объективов для цифровых зеркальных фотоаппаратов.
Применение • Видеосъёмка — производители активно разрабатывают фотоаппараты с улучшенными функциями видеосъёмки. Многие камеры способны снимать видео в разрешении 4K с высокой частотой кадров. • Дополненная и виртуальная реальность (AR/VR) — панорамные снимки, 3D-фотографии и виртуальные туры становятся востребованными в сфере туризма, недвижимости и развлечений. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
У меня в своё время был хреновый фотоаппарат, нынешний телефон и то лучше снимает. А до него вообще плёночный был, я до сих пор помню, как ходил с родителями забирать фотки, которые в специальном фотосалоне проявляли. З.Ы. Плёнку вроде на 36 кадров брали. Некоторые кадры проявить не получалось. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
У меня в своё время был хреновый фотоаппарат, нынешний телефон и то лучше снимает. А до него вообще плёночный был, я до сих пор помню, как ходил с родителями забирать фотки, которые в специальном фотосалоне проявляли.
Да, было дело))) Пленки остались))) У нас Canon лежит и видеокамера) теперь, как раритет останутся) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
У нас Canon лежит и видеокамера) теперь, как раритет останутся)
и у меня лежит, если, конечно, родители это старьё не выкинули. Тот плёночный фотик от родственников достался. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
у меня мыльниц не осталось... В детстве мама сама печатала фотки и проявляла их с помощью фотопроявителя))) Для нас, детей, это была настоящая Магия! Когда на пустом листе появлялись очертания изображений! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
В детстве мама сама печатала фотки и проявляла их с помощью фотопроявителя))) Для нас, детей, это была настоящая Магия! Когда на пустом листе появлялись очертания изображений!
у моих родителей не было проявителя, был у дедушки, но очень давно (ещё при СССР)...
ЦитатаZTV ()
Для нас, детей, это была настоящая Магия! Когда на пустом листе появлялись очертания изображений!
боюсь, что современные дети этого уже не увидят... Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)