|
Аватары и Юзербары
| |
deniskopylov | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 22:29 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Все мы любим украшать свои профили на форумах. Самым популярным на сегодняшний день инструментом украшения являются аватары и юзербары, чему, собственно, данная тема и посвящена. Хвастаемся своими авами и юзербарами, выкладываем интересные материалы, обмениваемся, обсуждаем и т.д... А знатоки фотошопа могут выкладывать свои произведения на публичное обсуждение Коллекция сайта: Корсарские Юзербары Корсарские Аватары
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:00 · Сообщение № 451 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Antossimys ( ) Возможные заготовки На первой, как я понимаю, "Кромсало" и "Рубило" в одном флаконе?
Цитата NNikola ( ) Лев Андропов у меня на авке фкантактике! Не, ну это-то как раз напрашивается...
В жизни всегда есть место пофигу
СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:48 · Сообщение № 452 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| А мне партизанен на мУдведе понравился
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 14:57 · Сообщение № 453 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата DimonD ( ) Цитата NNikola ( писал(а): Лев Андропов у меня на авке фкантактике!
Не, ну это-то как раз напрашивается... Смайлик с балалайкой используется мной в качестве аватарки уже лет 10... Фконтактик не дает (не давал) гифки на авки пихать - поэтому там Лев Андропов... Правда фконтактик я и не использую практически совсем... меня вообще в соцсетях нет...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:09 · Сообщение № 454 |
ЛОЦМАН
| Mikegc, я вот тут обратил внимание на небольшой недочет на твоей аватарке... Если ты пользуешься Катаной и Вакидзаси, то у Вакидзаси рукоять обычно немного короче, а на аватарке выглядят как одного размера... Вроде мелочь, но чего то вносит диссонанс...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:39 · Сообщение № 455 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата NNikola ( ) чего то вносит диссонанс... Согласен! Прям глаза режет! Срочно поменять аватарку! А пока не поменял, заблокировать Майка до Нового Года!
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:32 · Сообщение № 456 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Согласен! Прям глаза режет! Срочно поменять аватарку! А пока не поменял, заблокировать Майка до Нового Года! Андрэ! Не утрируй! Просто я долго не мог понять, что не так с аватаркой Майка... Вот вроде все на месте, все отлично! Но что то на уровне подсознания "косячит"... Глаз за что то цепляется, а зацепиться не может...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 19:53 · Сообщение № 457 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата NNikola ( ) Mikegc, я вот тут обратил внимание на небольшой недочет на твоей аватарке... Я знаю, я сам на это обратил внимание уже после того, как Анто мой рисунок для аватарки обработал. Сыграло роль то, что самого вакидзаси, кроме рукоятки, на рисунке не видно, ну я и увлекся, пока рисовал Теперь уже менять не буду, т.к. придется заново снова просить Анто до ума довести (я так, к сожалению, пока не умею), но в следующий раз буду внимательнее к деталям.
Цитата NNikola ( ) Но что то на уровне подсознания "косячит"... Глаз за что то цепляется, а зацепиться не может... "Какой ты чувствительный мальчик, Томми" ©
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:34 · Сообщение № 458 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) т.к. придется заново снова просить Анто до ума довести (я так, к сожалению, пока не умею) Думаю если просто "укоротить" рукоять, то у Анто уйдет на это не более чем полчасика... не думаю, что откажет...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:55 · Сообщение № 459 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Не откажет он, я его знаю)
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 22:54 · Сообщение № 460 |
КАНОНИР
| Цитата Antossimys ( ) Не откажет он, я его знаю) Хорошо иметь таких знакомых, как у тебя У тебя исходник остался?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 00:17 · Сообщение № 461 |
РУЛЕВОЙ
| Увы, нет(
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 09:05 · Сообщение № 462 |
КАНОНИР
| Оригинал я выкладывал в теме "Ваши рисунки".
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:18 · Сообщение № 463 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Mikegc ( ) Оригинал я выкладывал в теме "Ваши рисунки". Мне наверное проще будет укоротить рукоять на самой аватарке, займет минутку...
Добавлено (07 Ноября 2017, 13:18) --------------------------------------------- NNikola, гармония?)
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 14:46 · Сообщение № 464 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) NNikola, гармония? Ага! Прямо глаз радавается!!!
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 15:11 · Сообщение № 465 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата NNikola ( ) Прямо глаз радавается!!! Кстати, да, теперь это вакидзаси. А до этого на картинку так и просился торчащий из-за спины клинок второй катаны (как будто его дорисовать забыли), ибо рукоять явно принадлежит двуручнику .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 16:07 · Сообщение № 466 |
ЛОЦМАН
| Цитата Шепот ( ) А до этого на картинку так и просился торчащий из-за спины клинок второй катаны (как будто его дорисовать забыли), ибо рукоять явно принадлежит двуручнику Ну катана скорее полуторник, но это не столь актуально в данном контексте...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 17:55 · Сообщение № 467 |
КАНОНИР
| О да, теперь как надо Antossimys, большое спасибо!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 11:44 · Сообщение № 468 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Mikegc ( ) Antossimys, большое спасибо! И все? Даже бутылочки рома не заслужил?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 11:50 · Сообщение № 469 |
КАНОНИР
| Зачем бутылочку, если можно бочку?
Сообщение отредактировал Mikegc - Среда, 08 Ноября 2017, 11:51 |
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 11:54 · Сообщение № 470 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Mikegc ( ) Зачем бутылочку, если можно бочку? О, другое дело!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 15:57 · Сообщение № 471 |
РУЛЕВОЙ
| Посмотрел я так на кинжалы Шепота... А не поменять бы их на что-то более достойное? На такое к примеру?
Я ведь так понимаю технически это возможно?
Сообщение отредактировал Antossimys - Среда, 08 Ноября 2017, 16:14 |
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 16:27 · Сообщение № 472 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата Antossimys ( ) Посмотрел я так на кинжалы Шепота... А не поменять бы их на что-то более достойное? На такое к примеру?
Лучший по характеристикам кинжал с Assassin's Creed: Revelations.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 16:56 · Сообщение № 473 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Florick345 ( ) Лучший по характеристикам кинжал с Assassin's Creed: Revelations. Тем более!
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 17:57 · Сообщение № 474 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Я ведь так понимаю технически это возможно? СЛАВН (кажется) сказал, что нифига - аццкие танцы с бубнами надо устраивать...
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:27 · Сообщение № 475 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) А не поменять бы их на что-то более достойное? Увы, друг мой, нельзя .
Цитата NNikola ( ) нифига - аццкие танцы с бубнами надо устраивать... Не, "танцы с бубном" ни причем (с ЗК Хранителя ведь получилось ). Всё дело в политике Форума. Это ведь не аватар, который выбирает сам пользователь по своему желанию и предпочтению. Оружие под аватаркой "выдается" форумом как награда (бонус) за активность и репутацию и только из ГПК и Мод-пака. А оружие из ККС - это и вовсе особая статья, за особые заслуги.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 09 Ноября 2017, 13:27 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:46 · Сообщение № 476 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Шепот ( ) Увы, друг мой, нельзя Это чей-то вдруг? Технически можно, насколько я знаю
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:53 · Сообщение № 477 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Шепот ( ) Это ведь не аватар, который выбирает сам пользователь по своему желанию и предпочтению. Если не ошибаюсь, выбирать экипировку под аву может любой член старшего офицерского состава, нет? А шепот у нас далеко не последний человек на форуме
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 14:29 · Сообщение № 478 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Если не ошибаюсь, выбирать экипировку под аву может любой член старшего офицерского состава Значит будем прорываться в состав, дабы соответствовало!
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 14:34 · Сообщение № 479 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Это чей-то вдруг? Технически можно, насколько я знаю Я не про технический аспект, Андрэ... Гм, ты же сам в одной недавней полемике кое-кого уличал в невнимательном прочтении постов .
Цитата Antossimys ( ) Если не ошибаюсь, выбирать экипировку под аву может любой член старшего офицерского состава, нет? Да, но опять же из имеющегося на Форуме, т.е. из оружия ГПК и Мод-пака.
Да и вообще, парни, мне лично эти парные даги очень даже нравятся. Новичкам, возможно, они в глаза не бросаются, а тем кто понимает (это как с дорогой одеждой - лейбаки излишни) сразу видно, что они даже по цветовому фону отличаются (СЛАВН расстарался). Да и общий колор профиля выдержан в одной гамме. Эх, не эстеты вы, други моя .
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 14:37 · Сообщение № 480 |
ЛОЦМАН
| Цитата Шепот ( ) они даже по цветовому фону отличаются
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 14:45 · Сообщение № 481 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот () Да, но опять же из имеющегося на Форуме, т.е. из оружия ГПК и Мод-пака. Все верно, иначе тут же попрет самодеятельность и хотелки - кому-то автомат потребуется, а кто-то сразу танк захочет или авианосец Я постоянно вам твержу, что у нас все сделано не просто так от балды, при создании Сундука продумывались все мелочи и многие аспекты его жизнедеятельности, поэтому он после его официального рождения, еще почти год дорабатывался.
Денис мне по началу тоже хотел под аву миниган повесить ибо он у меня был по ролевой, но я ему объяснил выше изложенное, после чего возникли существующие правила по данным предметам.
Цитата Шепот ( ) они даже по цветовому фону отличаются Теперь все новое Личное оружие под авой отличается фоном, он подсвечен и более ярок, чтобы была видна разница от обычного форумного. Старое Личное оружие будет постепенно заменяться на новое.
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 15:04 · Сообщение № 482 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Все верно, иначе тут же попрет самодеятельность и хотелки - кому-то автомат потребуется, а кто-то сразу танк захочет или авианосец Ну примерно это я и пытался в более деликатной форме донести до оппонентов .
Цитата NNikola ( ) В точку, Николя! Пора учреждать звание "Почетный хохмач Форума", первым носителем коего, естественно, был бы ты .
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 15:10 · Сообщение № 483 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) Да и общий колор профиля выдержан в одной гамме. Эх, не эстеты вы, други моя Все тоже относится и к Сундуку в этом же аспекте - общий дизайн и соответствующее оружие из игры, а не из головы.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 12:04 · Сообщение № 484 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Mikegc ( ) Надеюсь, моя тоже Добавлено (20 Января 2018, 12:04) --------------------------------------------- В полный и не полный рост)
Сообщение отредактировал Antossimys - Суббота, 20 Января 2018, 12:03 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 12:09 · Сообщение № 485 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) А что именно? Как пойму - сразу отпишусь...
|
|
| |
| |