|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Марта 2021, 20:19 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 16:38 · Сообщение № 851 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| О, как раз начальство появилось! Ника, напомню, мои услуги стоят кошель с золотом, но в редких и особо сложных делах - сундучок.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Duke | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 16:39 · Сообщение № 852 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Вопросы есть? Агрх! Т.е. вы, джентльмены, решили от карточного долга отказаться, каким-то дядюшкой прикрывшись?
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 16:41 · Сообщение № 853 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Хех, юриспруденция, еее
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 16:51 · Сообщение № 854 |
Юнга
| Мы от долга не отказывались, а воспользовались удачливым случаем. Гендольф должен Нике, так вот он и расплатится своим наследством, которое вы ему должны выдать. Все законно и официально расписано по бумагам.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 16:51 · Сообщение № 855 |
БАРМЕНША
Содержимое сундука: 30
| Вот такие у нас джентльмены пошли сейчас, Duke. А ведь ещё недавно карточный долг считался долгом чести...
Ладно, некогда мне с вами. Пора в погреб за новыми бочёнками. Мяо, пошли!
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
Сообщение отредактировал Ника - Суббота, 27 Августа 2016, 16:52 |
|
| |
Пёс_войны | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 16:53 · Сообщение № 856 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) которое вы ему должны выдать А ключевое слово должны, а когда это случится ещё
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:04 · Сообщение № 857 |
Юнга
| Это уже не наше дело, Пес Войны, не наше. Ника, ты так не обижайся. Если что, в любой момент Гендольфас тебя утешит, зуб даю.
|
|
| |
Duke | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:10 · Сообщение № 858 |
КАПИТАН
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) зуб даю Смотри без него не останься.
Некий Родриго уже пытался сводить с Никой счёт. И все мы помним, "чем" это для него и его дружков закончилось.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:26 · Сообщение № 859 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Цитата Duke ( ) Родриго А это что за перец? Где его могилка?
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:29 · Сообщение № 860 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Эх, много пропустил! Инет глючит: пора разобраться с интернетодателями и баблозабирателями... А в кои-то веки выкроил время пообщаться...
Цитата YanisD ( ) [лёг обратно] Янис, ты давай завязывай залипать-то . Не ровен час, потеряем славного корсара! .
Цитата Пёс_войны ( ) О, Шёпот в таверне? Редкость, редкость. Как сам?" Привет, дружище!.. Сам-то я (один) не плохо, вот с окружением напряги (я имею ввиду реал), но это преодолимо .
Цитата Ника ( ) Шепот, Ладрон, как всегда рада вас видеть, джентльмены! Чего вам налить? Чего-нибудь погорячее, для тела? Или покрепче, для души? Когда вопрос исходит от столь очаровательной дамы, не грех подумать о пагубном влиянии рома на наши мятущиеся души... Конечно, для души!.. И покрепче!!! :rofl:
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Кому тут нужен адвокат? Мне, друже Рич, ибо не оставляет мою совесть тот факт, что являюсь косвенным виновником твоей Черной Метки. Ведь это после твоего "плюса" за поддержку мною рейда №15 ты схлопотал сей "череп с костями". Надеюсь СЛАВН снимет с тебя это наказание к какому-нито празднику. (я уже писал об этом пару дней назад, да только сайт слился).
Братцы, пока наша Ника выбирает в погребе подходящие напитки, предлагаю разбавить ожидание хорошим вином (из моих трофеев):
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 27 Августа 2016, 17:33 |
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:31 · Сообщение № 861 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Всем привет.Чего то я тут пропустил... Ника? А что это за девочка? И где она живёт? А вдруг она не курит? А вдруг она не пьёт..?
Сообщение отредактировал Маркиз - Суббота, 27 Августа 2016, 17:35 |
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:38 · Сообщение № 862 |
Гроза морей
| Цитата Маркиз ( ) Всем привет.Чего то я тут пропустил... Привет, дружище Сэм! Я сам в приятном удивлении. Теперича наше грубое мужское общество облагораживает своим непосредственным присутствием в общем зале наша несравненная БАРМЕНША, леди Ника!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:41 · Сообщение № 863 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Шепот, привет!Я на минутку забежал,камбуз зовёт,стряпать пора)Надеюсь у тебя всё в порядке?
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:52 · Сообщение № 864 |
Гроза морей
| Цитата Маркиз ( ) Надеюсь у тебя всё в порядке? Не совсем, друже. 19-го было 9 дней маме жены, любимой моей тёще, которая всю свою жизнь только и делала, что помогала другим. Не щадя своего здоровья (в буквальном смысле!). Ушла за каких-то 3 недели (рак)...
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 27 Августа 2016, 17:54 |
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:07 · Сообщение № 865 |
Гроза морей
| И да, предлагаю помянуть при жизни добрую, отзывчивую, небезразличную к любым бедам и трудностям окружающих её людей женщину, Антонину Петровну. Царствие ей Небесное!
Ничего, ничего... Мне не нужно назад... Я взлетела, лечу! Будет ровной дорога! В этом мире освоюсь еще, мне он рад! Я окрепну .. Уже стало легче немного...
P.S. Простите, если удручил кого-то своими реалиями и внёс печальные ноты в ваше настроение.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:12 · Сообщение № 866 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) Вымогают... Где там мой адвокат?.. "Стыдись Белое Перо!" © И это я слышу от старого морского волка, прожженного разведчика и ветерана Тазовара
Цитата Gendolfas ( ) Нет, всё было на обоюдном согласии, насилия не было... Так какого дьявола ты развел всю эту бодягу??? Тебе ли не знать, что карточный долг - это долг чести! Да еще вести такие разговоры с прекрасной девушкой Мне стыдно за тебя Гендольф! Ты давай прекращай этой хренью заниматься, тазоварцы всегда славились благородством и широтой своей души, благо у них куры денег не клюют.
И еще больше меня удивили разные там адвокаты и другие поддерживающие Гендольфа лица. Вы чего, на Нику прете хороняки??? Навалились на новенькую! Да вы у меня за это даже пендалем не отделаетесь, а ЧМ с Трюмом вам раем покажется!
Цитата Шепот ( ) ибо не оставляет мою совесть тот факт, что являюсь косвенным виновником твоей Черной Метки. Шепот, с приветом! Не кори себя, ибо если даже было и так, то ты был бы ни в чем не виноват, ты же не выпрашивал поднятие репы у него. За тебя он получил предупреждение, но ничего не понял, хотя мы с ним не в одном сообщении общались на эту тему. Поэтому когда я увидел рецидив, то просто обалдел и Рич отхватил ЧМ. Кстати хотел две ЧМ ему вручить, за непонятливость, ладно я бы ему не разжевал все от и до, но потом пожалел и объединил два замечания в одно.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:16 · Сообщение № 867 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) 19-го было 9 дней маме жены, любимой моей тёще, которая всю свою жизнь только и делала, что помогала другим. Да что же это такое в самом деле! Шепот, держись, все равно все будет прекрасно, обязательно будет, главное не падать духом и верить в это прекрасное!
Цитата Шепот ( ) предлагаю помянуть при жизни добрую, отзывчивую, небезразличную к любым бедам и трудностям окружающих её людей женщину, Антонину Петровну. Обязательно. Царство ей небесное!
Цитата Шепот ( ) Простите, если удручил кого-то своими реалиями и внёс печальные ноты в ваше настроение. Все нормально, ты же знаешь, здесь тебя всегда ждет поддержка, доброе слово и крепкое плечо.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:18 · Сообщение № 868 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата СЛАВН ( ) "Стыдись Белое Перо!" Что я пошутил, что мне нужен адвокат?.. Будьте проще...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:20 · Сообщение № 869 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Шепот, с приветом! Не кори себя, ибо если даже было и так.......... СЛАВН, я понял. Но ты же тоже меня понимаешь (не поверю в обратное). Посему и в посте моём (№885) позволил себе выразить некую надежду... и даже завуалированную просьбу
Цитата СЛАВН ( ) Все нормально, ты же знаешь, здесь тебя всегда ждет поддержка, доброе слово и крепкое плечо. Спасибо!
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 27 Августа 2016, 18:21 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:23 · Сообщение № 870 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| А если серьёзно кто-то обиделся, то прошу прощения. Обидеть никого не хотел, насчёт адвоката лишь пошутил, не воспринимайте близко к сердцу, по дружески я лишь, как и у меня деньги по дружески попросили за игру в карты-кости...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:26 · Сообщение № 871 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) Что я пошутил, что мне нужен адвокат?.. Будьте проще... А ты так не шути, ибо видишь, что может вылиться из шутки. Нет бы сказать, да что там долг, я готов не только усыпать вас золотом и драгоценностями, но и весь мир положить у ваших ног. А ты заскользил, а теперь про шутку-юмора рассказываешь. Но ведь никогда не поздно осознать и исправиться
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:27 · Сообщение № 872 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Шёпот, пожелания сил и добра тебе!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:29 · Сообщение № 873 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата СЛАВН ( ) А ты так не шути, ибо видишь, что может вылиться из шутки. dont_know Нет бы сказать, да что там долг, я готов не только усыпать вас золотом и драгоценностями, но и весь мир положить у ваших ног. А ты заскользил, а теперь про шутку-юмора рассказываешь. Но ведь никогда не поздно осознать и исправиться "Заскользил"?.. Я просто продолжил "ролплей", вот и всё... Ролплеить - это же фан... Я вот ждал, чтобы Ричард сказал бы нечто вроде, что ничего не поделаешь, и тогда я бы вставил какую обиженную на весь мир картинку... Что-нибудь такого...
И всё это было бы фан, ведь это просто ролплей...
с 2009-01-05...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:31 · Сообщение № 874 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) Но ты же тоже меня понимаешь (не поверю в обратное). Да я как тот старый ворон, все видел, все знаю, все понимаю и обо всем догадываюсь, триста лет проживу
Цитата Шепот ( ) позволил себе выразить некую надежду... и даже завуалированную просьбу АЯ-ЯЙ! Шучу Посмотрим на его поведение
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:35 · Сообщение № 875 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) А если серьёзно кто-то обиделся, то прошу прощения. Ген, ну в самом деле! Ты ж разведчик... Это мы, которые тебя давно и, надеюсь, достаточно хорошо понимаем, можем адекватно воспринимать твои мысли (а главное, то как ты их выражаешь)... Но ведь есть и другие, те что ещё не привыкли к твоим инсинуациям
Цитата Gendolfas ( ) Шёпот, пожелания сил и добра тебе! Спасибо, друг мой Гендольф!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:36 · Сообщение № 876 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) И всё это было бы фан, ведь это просто ролплей... И если так, то я тоже это умею... Гендольф, будь проще, доживешь до СТА!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:38 · Сообщение № 877 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Но ведь есть и другие, те что ещё не привыкли к твоим инсинуациям Что-то мне кажется, что Нику ролплеит кто-то, кто меня знает... Ну, да всё это спекуляции...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Duke | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:44 · Сообщение № 878 |
КАПИТАН
| Шепот, примите мои соболезнования! Уверен, что она сейчас в лучшем мире. И не нам о ней печалиться.
Цитата Пёс_войны ( ) А это что за перец? Где его могилка? Ищи тут.
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:44 · Сообщение № 879 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) АЯ-ЯЙ! Ну, звиняйте, дядько! :pardon:
Цитата СЛАВН ( ) Посмотрим на его поведение Кто б сомневался, СЛАВН, только не я! Однако сам понимаешь, переживаю :dont_know:
Цитата Gendolfas ( ) Что-то мне кажется, что Нику ролплеит кто-то, кто меня знает.. Да я ж не про Нику! А про тех необветренных штормовыми ветрами новичков, которые приходят в нашу Бухту!
Цитата Duke ( ) Шепот, примите мои соболезнования! Уверен, что она сейчас в лучшем мире. И не нам о ней печалиться. Спасибо, Дюк! Я тоже так думаю. Там она обрела покой, которого у неё не было здесь.
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 27 Августа 2016, 18:47 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:45 · Сообщение № 880 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) Что-то мне кажется, что Нику ролплеит кто-то, кто меня знает.. Не Нику роплеют, а Ника роплеит, по большому счету, для этого я ее сюда и приглашал. Но сразу сказал, по желанию, хочешь просто общайся, хочешь сюжет придумай. Мне было все равно, очень уж хотелось заманить к нам реальную Нику в Таверну, да и с девушками у нас напряг.
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:50 · Сообщение № 881 |
Боцман
Содержимое сундука: 14
| Что такое роплей? Добавлено (27 Августа 2016, 18:50) --------------------------------------------- О, новое звание!
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:50 · Сообщение № 882 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Не Нику роплеют, а Ника роплеит, по большому счету, для этого я ее сюда и приглашал. Почему-то меня это не удивляет... и уж точно, не смущает (красивый и, главное, правильно-своевременный ход)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:54 · Сообщение № 883 |
СТАРПОМ
| Цитата Ван_Дер_Декен ( ) Что такое роплей? Это то, чем ты сам в Таверне занимаешься
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:55 · Сообщение № 884 |
Боцман
| Общение?
Добавлено (27 Августа 2016, 18:55) --------------------------------------------- Что ли?
05.10.16, 1.3.2 АТ
Сообщение отредактировал Ван_Дер_Декен - Суббота, 27 Августа 2016, 18:56 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:57 · Сообщение № 885 |
СТАРПОМ
| Цитата Ван_Дер_Декен ( ) Общение? Ну ты же придумал себе персонажа, рассказываешь как приплываешь в бухту на ЛГ и что при этом происходит, как ты развлекаешься или спишь в таверне - все это и есть роплей или по другому ролевка (ролевая игра).
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:01 · Сообщение № 886 |
Боцман
| О, репу вырастил.
P.S. СЛАВН вырастил. Добавлено (27 Августа 2016, 19:01) --------------------------------------------- Ясно, за объяснения спасибо
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:04 · Сообщение № 887 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) хочешь просто общайся, хочешь сюжет придумай. Мне было все равно, очень уж хотелось заманить к нам реальную Нику в Таверну, да и с девушками у нас напряг. Вот, кстати! Если воплощенный символ нашей Таверны примет на себя обязательства (ну,.. или хотя бы желание) пресекать непотребности и охлаждать излишний пыл заходящих в оное заведение корсаров (все мы помним пьяные выходки нашего дорогого Дока Джеймса, который порывался взорвать Таверну!), было бы просто вельми замечательно! .
P.S. Док, дружище, не обижайся! Но ведь было же!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:07 · Сообщение № 888 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата СЛАВН ( ) И если так, то я тоже это умею... wink Гендольф, будь проще, доживешь до СТА! В следующий раз сыграю цундере, так и быть...
Цитата СЛАВН ( ) Не Нику роплеют, а Ника роплеит, по большому счету, для этого я ее сюда и приглашал. Но сразу сказал, по желанию, хочешь просто общайся, хочешь сюжет придумай. Мне было все равно, очень уж хотелось заманить к нам реальную Нику в Таверну, да и с девушками у нас напряг. А, ну тогда ясно...
*Разговор с Никой чуть позже*
На вот, это тебе. И вовсе не потому, что я забочусь о том, чтобы тебе было уютно в нашей таверне, или потому что я беспокоюсь о тебе, хорошо? Ну, разве совсем чуть чуть... Немного... Что, я покраснел, говоришь?.. Да совсем нет, жарко просто, лето! Хотя кого обманываю, просто не мог бы выразить эти чувства открыто... И не то чтобы я хотел бы ближе познакомиться, или ещё что-то... Ну, чуть чуть... Просто... Я признаю, что провинился, что меня может быть сложно понять, и хочу уладить все недоразумения, хорошо?.. Ну, и нормальным языком: Ника, извини, хочу, чтобы тебе было уютно и приятно отныне и всегда в таверне. Спасибо, что посетила нас. Рад, что ты с нами. Ещё раз извини.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:07 · Сообщение № 889 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Макс,ну,что ж поделать,соболезную...Утешая жену,найди в этом успокоение.Как твои дела ты так и не сказал..?
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:10 · Сообщение № 890 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Всем доброго вечера, корсары Мне бы что нибудь крепкого да горячего, Сяо Мяо, а ну-ка метнулись за барменшей. Её тема ещё не раскрыта, я как понял Настоящая она, или нет
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:10 · Сообщение № 891 |
Боцман
| Ну ладно, давайте поужинаем что ли. Вот, что я с готовил. - сказал Ван Дер Декен, сойдя со второго этажа, - Налетай!
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:12 · Сообщение № 892 |
Гроза морей
| Цитата Ван_Дер_Декен ( ) О, репу вырастил. Твоя репа, Егорка, "выросла" автоматом за 100 постов. Надеюсь, что твоя нынешняя активность найдёт дОлжное воплощение (а, главное, значимость!) и в других топиках нашего Форума. Например, в темах по вопросам и прохождениям игр серии "Корсаров" .
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:13 · Сообщение № 893 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Ван_Дер_Декен, о спасибо, за поесть мы всегда рады Где Мистик, где Анто, у них тут золотые кадры появились готовят кормят
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:15 · Сообщение № 894 |
Боцман
| Я знаю, теперь есть стимул ещё репы растить, ведь приятно её получать.
И YanisD, грог:
Добавлено (27 Августа 2016, 19:15) --------------------------------------------- Горячий! - сказал Ван Дер Декен и протянул его YanisD'у бутылку грога.
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:17 · Сообщение № 895 |
Гроза морей
| Цитата Маркиз ( ) Макс,ну,что ж поделать,соболезную...Утешая жену,найди в этом успокоение.Как твои дела ты так и не сказал..? Сэм, братко! Спасибо за понимание! Если честно, то я только здесь, на родном Форуме отключаюсь от своих "тараканов"... Ну а дела... Идут себе потихоньку, хвала Господу - достаточно гладко.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:17 · Сообщение № 896 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) Твоя репа, Егорка, "выросла" автоматом за 100 постов. А автоматом СЛАВН работает
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:20 · Сообщение № 897 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Duke капитан! Про конкурс острой смешной цитаты ещё не определились, вроде собирались в понедельник проводить . Осталось выяснить в какой Я тут супер шутки уже отмачиваю
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:25 · Сообщение № 898 |
Боцман
| Да точно, таверну потом помыть надо.
Добавлено (27 Августа 2016, 19:25) --------------------------------------------- Временно вас покинул, судами. Скоро вернусь.
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:25 · Сообщение № 899 |
Гроза морей
| Эх-ххх! Маркиз, Сэм..... Где наши нервы, жилы, память, желания и кровь прожитых лет!!!
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 27 Августа 2016, 19:25 |
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:26 · Сообщение № 900 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Можно к кстати пару столов и стульев отремонтировать а то после каждой драки у нас со столами проблемы И вывеску новую повесить
Per aspera ad astra
|
|
| |
| |