- Привет вам, други мои!, - проорал Шепот, входя в Таверну. Но не увидев никого кроме остолбеневших (как обычно при его появлении) Сяо и Мяо, смачно сплюнув на пол, а затем в смущении затерев сапогом свой "выплеск эмоций (а вдруг Ника здесь), уже спокойнее промолвил: - Ну что за хрень! Как не зайду - никого нет... Эй, Сяо... или это Мяо? Каждый раз путаю. Короче, рому мне поболе и покрепче! Ну как всегда. И ещё вот что - поставьте на каждый стол записку: "От ныне всем величать корсара Mikegc'а Майком. Ибо с легкой руки (или языка что-ли?) Гендольфа
ЦитатаGendolfas ()
Предлагаю Майку
ЦитатаGendolfas ()
Видимо, Майка кто-то заказал Таинственному Незнакомцу
Шепот, NNikola, спасибо Ну что тут сказать, новичкам везет Кстати, насчет Майка вы прям в точку попали - это и есть мой ник реале, а gc - это просто аббревиатура, известная только мне Шепот, не забудь услугами лекаря воспользоваться, нам с тобой еще бой предстоит Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Сообщение отредактировал Mikegc - Четверг, 11 Мая 2017, 20:40
Ника появилась и пропала, аки Солнце в этом "Маябре"...
ЦитатаMikegc ()
Кстати, насчет Майка вы прям в точку попали - это и есть мой ник реале
Ну значит так тому и быть! И готовь поляну - мы страсть как любим проставы по всяким поводам, тем паче таким неординарным!!! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Если коротко - Сезон рефератов объявляется открытым. :D Один в поле не воин - один в поле снайпер
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Кстати, добавлю кое-чего, кое-куда, чтобы кое-что, не казалось кое-чем... Что-то наш посол, уже давно не выполняет своих обязанностей. Уже столько мероприятий провели, а о них на других ресурсах никто так и не узнал ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Измученный нарзаном и прочими непотребными напитками, Ладрон, наконец-то, добрался до таверны, в которую ведут все пути, ну как ни крути -Рому, уже дайте!, -проревел пират и, получив от мастера Джека солидную порцию, с умильной физиономией уселся за стол. -Ну вот я и дома,- и огненная вода стремительно перекочевала в алчущее брюхо.... -Аааа, день Рожденья говорите?, - разом подобрев осклабился Ладрон, - это хорошо. Значит ещё Роомууу!
Армеец, С Днём Рожденья!
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 12 Мая 2017, 19:16
Сяо! Мяо! Доктора Пеппера для интеллектуальной деятельности Геймкрафту!
Мне бы лучше топор от головы XD Один в поле не воин - один в поле снайпер
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Ну что, всех с завершением турнира и со скорым началом нового рейда! Поздравляю всех участников турнира и всех сочувствующих, а в особенности Шепота - за победу и за поддержку! И если уж на то пошло, то огромное спасибо всем форумчанам за нереальную поддержку, а СЛАВНу - за именную кирасу А теперь не грех и проставиться, благо есть за что!
Бери сразу гильотину: Made in France (сделано во Франции).
Пожалуй я вынужден отказать, топор как-то роднее, да и найти в разы легче :D Один в поле не воин - один в поле снайпер
Нажраться или не нажраться перед рейдом - вот в чём вопрос..
Быть или не быть, вот в чём вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот в чём разгадка. Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет. А тот, кто снёс бы униженья века, Неправду угнетателей, вельмож Заносчивость, отринутое чувство, Нескорый суд и более всего Насмешки недостойных над достойным, Когда так просто сводит все концы Удар кинжала! Кто бы согласился, Кряхтя, под ношей жизненной плестись, Когда бы неизвестность после смерти, Боязнь страны, откуда ни один Не возвращался, не склоняла воли Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться! Так всех нас в трусов превращает мысль, И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика, Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех, От долгих отлагательств. Но довольно! Офелия! О радость! Помяни Мои грехи в своих молитвах, нимфа.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Пить или не пить? Вот в чем вопрос! Пить - весело, Но тяжело похмелье. Спирт, пиво, водка, карбофос... Чего же нынче тяпнуть для веселья?
Пить или не пить? Этот вопрос столетьями умы людские гложет! Но если Друг сутра бутылочку принес, Такой вопрос вообще стоять не может!!! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Привет, други мои! (Смог заглянуть только сегодня )
С окончанием Турнира вас, братцы! И мои поздравления DimonD'у и Mikegc'у с призовыми местами!!! А Турнир удался на славу. Конечно, всё было бы по другому, если бы Армеец не пропустил "лекарскую палатку", если бы Авто-судья выдал иной расклад в любом промежуточном бою... Впрочем, слишком много "если бы", а сложилось так как сложилось. В любом случае, Майк произвёл настоящий фурор - такого ещё не было, ибо его тройная победа (как сказал Ладрон) над ТеНью, сама по себе значительна и невероятна . Отдельное спасибо Андрэас_Стоун'у за судейство и великолепное (как всегда) описание боёв, а Duke'у - за шутку про Давида и Голиафа .
В свою очередь, хочу извиниться перед всеми за свою неловкую попытку повлиять на ход Турнира (пост №2355). Признаюсь честно, был даже грех "забыть" вылечить себя после полуфинала. Однако вовремя пресёк собственное малодушие - Турнир есть Турнир, и личные симпатии здесь не при чём. Ибо "техническая" победа Майка (без финального боя) не принесла бы ему истинной радости, а то и просто оскорбила. Не говоря уже о разочаровании других корсаров. В общем, простите меня, братцы , но я умею признавать свои ошибки...
Смотрю такой Евровидение - ни одного не могу выдвинуть на первое место. Честно, вообще никого. Были конечно понравившиеся песни, от Беларуси, Азербайджана, немного Испания, Германия и Франция. Также Украина порадовала, все оказалось не так худо, как я думал. Но то ли это мейнстримом стало иль что, посылать все больше чудиков представлять свою страну.. Ну, такое. Что самое лучшее - выступление Русланы в кольчуге и сногсшибательных Onuka (их и надо было послать на конкурс, чесслово). Просто дико как понравилось. От если можно было б, за них и голосовал бы. Ну что же, ждем объявления победителей. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
Сообщение отредактировал Richard_B_Riddik - Воскресенье, 14 Мая 2017, 01:08
Португалия? Этого чудика? Ошибки природы? Серьезно? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
А мне вот маловато чудиков.. Одни попсисты, все на одно лицо почти.. Ну, а за Португалию, что много голосов - вначале вот объявляются голоса жюри разных стран.. Потом уже зрителей.. Ну, вот жюри и дают португальцу за голос, как говорят наши литовские комментаторы.. Ну, якобы у него голос действительно певца, а не он шоу строит, а якобы и исполнитель хороший.. Я так не разбираюсь, правда есть в этом, или нет.. с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Как он себя своими ручками ласкает и нежит это, конечно, нечто.. Но вообще, на фоне однотипных других попсистов самая выделяющаяся песня в этом году. И как песня мне она лично по душе.. Ещё Молдоване понравились.. А, ещё Беларусь ничего.. А больше и ничего, в принципе.. Ну, норм для евровидения.. с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Воскресенье, 14 Мая 2017, 01:52
Как он себя своими ручками ласкает и нежит это, конечно, нечто..
ЦитатаGendolfas ()
на фоне однотипных других попсистов самая выделяющаяся песня в этом году.
ЦитатаGendolfas ()
А больше и ничего, в принципе.. Ну, норм для евровидения..
No comments. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
Сообщение отредактировал Richard_B_Riddik - Воскресенье, 14 Мая 2017, 01:50
Смотрю такой Евровидение - ни одного не могу выдвинуть на первое место.
И не удивительно, потому что выбирать не из чего, ибо это давно не вокальный конкурс песен, а политический цирк. Много лет уже не смотрю эту никчемную клоунаду. И очень рад, что в этот раз Россия в ней не участвовала и надеюсь больше не будет ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
И не удивительно, потому что выбирать не из чего, ибо это не вокальный конкурс песен, а политический цирк. Давно перестал смотреть эту никчемную клоунаду.
Я вообще удивляюсь, что этот паноптикум еще кто то смотрит... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Вау, да вы в рейд вышли. Рейдерам удачи, а всем остальным - доброе утро. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;