|
Конкурс "Золотой Ключ" # 3
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 03:20 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Конкурс "Золотой Ключ" # 3 Фотосессия Моя Осень или "Выпьем с горя; Где же кружка?"
Леди и джентльмены! Дамы и Господа! Дорогие Друзья! В преддверии годовщины ресурса Сундук Пирата, Администрация объявляет новый Конкурс «Золотой Ключ»! Вновь, каждый пользователь, проявив свои недюжие способности, имеет уникальный шанс выиграть Золотой Ключ открывающий сундуки Генри Моргана!
Правила и условия конкурса:
0. Тема Конкурса: Фотосессия Моя Осень или "Выпьем с горя; где же кружка?" 1. Фотографии могут быть смешными, красивыми, хвастливыми, душевными, но обязательно должны быть приближены к тематике, т.е. отражать именно ВАШУ осень - как ВЫ ее проводите, что ВАС окружает, чем именно ВЫ хотите поделиться со всеми. 2. Фотографии отражающие во всей полноте тему Конкурса, получат приоритет при выборе победителя. НАПРИМЕР: "Вы сидите на пеньке в осеннем лесу, держа в руках кружку с жидкостью и мечтательно смотрите в даль" А если вы еще и будете одеты как пират или сделаете фотографию на пиратскую тематику, то считайте, что уже одно из призовых мест у вас в кармане. 3. На фотографии не обязательно должны присутствовать именно ВЫ, собственной персоной - это для особо стеснительных, но фото должны быть обязательно ВАШИМИ, т.е. сделаны либо вами, либо теми кто непосредственно в момент снимка находился рядом с вами, а не скаченными с интернета. Для особо хитрых - копирайт проверяется элементарно. 4. Строго запрещается выкладывать компрометирующие других лиц снимки, фотографии содержащее элементы эротики, политической пропаганды, а так же фото "чёрного" или "сортирного" юмора! 5. Каждый участник предоставляет от одной до пяти фотографий любого содержания. 6. Если фотографий несколько, то каждая из них выкладывается в ОТДЕЛЬНОМ посте и нумеруются. Например: "Конкурсная фотография НИК № 1" (выделить полужирным, шрифт 12, синий, по центру). 7. Время проведения Конкурса: с 12 октября по 26 октября 2017 года. Работы принимаются в данной теме с момента её открытия и до 24.00 26 октября 2017 г. 8. По завершении приема Конкурсных работ, Администрация ресурса, опираясь на отзывы и обсуждения пользователей, выберет лучшие и объявит победителя и призеров на годовщину ресурса Сундук Пирата. 9. Если число участников Конкурса меньше 5, то он признается не состоявшимся.
Награды Победителям:
1 МЕСТО
Победитель Конкурса получает единственный в природе, абсолютно эксклюзивный приз «Золотой Ключ», а так же особый, не менее уникальный статус «Хранитель Ключа»! Дополнительно: Три очка в Репутацию и 300 постов на счётчик.
2 МЕСТО
Два очка в Репутацию, 200 постов на счётчик, Синяя экипировка на выбор (ХО+ОО+Кираса+Подзорная труба), Сундук с золотом в личный Сундучок.
3 МЕСТО
Одно очко в Репутацию, 100 постов на счётчик, Желтая экипировка на выбор (ХО+ОО+Кираса+Подзорная труба), Кошель с золотом в личный Сундучок.
Золотой Ключ
1. Золотым Ключом можно будет открыть один из двух сундуков Моргана или бонусный сундук от Администрации СП. Мы решили к оружию добавить Кирасы. 2. В сундуках находится: 1 сундук - любое Холодное оружие, в том числе эксклюзивный Клинок непревзойдённого Мастера (добавляет +1 к основному параметру ХолОр) 2 сундук - любое Огнестрельное оружие, в том числе эксклюзивный Пистоль непревзойдённого Мастера (добавляет +1 к основному параметру ОгнОр) 3 сундук - любые Кирасы, в том числе эксклюзивную Кирасу непревзойдённого Мастера (добавляет +3 к основному параметру Здоровья)
3. Как и в игре, победитель получивший Золотой Ключ, не знает в каком из сундуков какое находится Снаряжение. Ему предстоит сделать выбор из ТРЕХ сундуков: Левый - Центральный - Правый. 4. Перед конкурсом, Снаряжение в сундуки раскладывает Администрация в закрытом разделе форума и делает скриншот. 5. Выбранным оружием победитель может пользоваться на Арене, Турнирах и любых других мероприятиях проводимых на форуме СП. 6. Иконка «Золотого ключа» размещается в профиле победителя, рядом с Огнестрельным и Холодным оружием. 7. Статус «Хранитель Ключа» располагается в профиле под аватаром. 8. «Золотой Ключ», статус «Хранитель Ключа» и право использования любого оружия, даются на 3(три) месяца с момента объявления победителя. По истечении указанного срока проводится новое состязание/конкурс за этот уникальный приз.
Добро пожаловать на новый Конкурс «Золотой Ключ»! Администрация сайта желает участникам творческого вдохновения и удачи! Пусть победит сильнейший!
Конкурсные работы:
Победители Конкурса "Золотой Ключ # 3":
1 МЕСТО DimonD
2 МЕСТО Antossimys
3 МЕСТО Пёс_войны
ПРИЗ "ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ" Боцман_Рональд
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:25 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 13:41 · Сообщение № 101 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Antossimys ( ) Вот кстати творец сего изделия) У тебя все сестры красивые, или это та же с которой ты на мечах бился?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 13:47 · Сообщение № 102 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Да, это все тот же горец)
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 03:24 · Сообщение № 103 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Antossimys ( ) Да, это все тот же горец) Пора бы уже свадьбу играть, видишь как клинья подбивает издалека По конкурсу: 1. место, ну думаю тут без вариантов, вопрос лишь фотки, мне так номер 2 больше понравилось 2.Боцман_Рональд, она там единственная, увы 3. Old_Nick, 4 -ая)) Ну это так, если мнение интересует
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 10:13 · Сообщение № 104 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Идеальная работа
Цитата Richard_B_Riddik ( ) божеее, это идеально!!
Цитата Richard_B_Riddik ( ) это идеально. Хе-хе! Эк у тебя, Рич, легко идеалы меняются...
По поводу конкурсных работ - лично мне больше всего понравились Антоссимусовский Шарманщик (и особенно - его Творец!!! ), Дождь и Волна у Пса Войны и маскирующийся за столбом Рональд.
В жизни всегда есть место пофигу
NNikola | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 10:30 · Сообщение № 105 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата DimonD ( ) больше всего понравились Антоссимусовский Шарманщик (и особенно - его Творец!!! ) Вот ты то куда лезешь, старый развратник!? Седина в бороду - бес в ребро!? Скоро вон уже можно будет в ЖКХ устраиваться - дорожки зимой песком посыпать!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 11:01 · Сообщение № 106 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Вот ты то куда лезешь, старый развратник!? Седина в бороду - бес в ребро!? ПФФФ!!! Логика ваша, гражданин хороший, явно ущербная. Этак меня можно еще и в педофилы записать: я же там еще и Рональда отметил, как понравившегося... А то и в гомо-геронтофилы: шарманщик же, едрёна вошь! Так что нехрена на других свои потаенные пороки перекладывать! Добавлено (28 Октября 2017, 11:01) --------------------------------------------- И вааще! Ты бы лучше шел - "пернатого" с "водоплавающим" угадывал... А то совсем забросил.
NNikola | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 11:43 · Сообщение № 107 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата DimonD ( ) меня можно еще и в педофилы записать: я же там еще и Рональда отметил, как понравившегося... А то и в гомо-геронтофилы: шарманщик же, едрёна вошь! Это не я! Это ты сам сказал!
Цитата DimonD ( ) Ты бы лучше шел - "пернатого" с "водоплавающим" угадывал... А то совсем забросил. Вот приму сегодня чего нибудь сосудорасширяющего и пойду угадывать!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 11:58 · Сообщение № 108 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата NNikola ( ) Это не я! Это ты сам сказал! Эхехехе
Цитата DimonD ( ) Хе-хе! Эк у тебя, Рич, легко идеалы меняются... Ну что поделать, одна работа другую перебивает.
Цитата Antossimys ( ) Вот кстати творец сего изделия)
Цитата Андрэас_Стоун ( ) У тебя все сестры красивые, или это та же с которой ты на мечах бился?
Цитата xepuop ( ) Пора бы уже свадьбу играть, видишь как клинья подбивает издалека
Цитата DimonD ( ) Антоссимусовский Шарманщик (и особенно - его Творец!!! ) Хорош Антосси, помог старикам молодость вспомнить.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:05 · Сообщение № 109 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Первое место: Конкурсные работы №1\2 Антосси. Второе место: Конкурсная работа №1 Пса_Войны" Третье место: Конкурсная фотография хериор №2.
Извини конечно, DimonD, сам лично считаю, что победа и так твоя. Решил разнообразить список просто. Без обид.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 21:15 · Сообщение № 110 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата NNikola ( ) 1. Даймонд со своей подборкой (не глядя любую фотку) 2. Анто и "Веселый шарманщик" 3. Шепот
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 14:23 · Сообщение № 111 |
СТАРПОМ
| Победители Конкурса "Золотой Ключ" # 3:1 МЕСТОDimonD2 МЕСТОAntossimys3 МЕСТОПёс_войныПРИЗ "ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ"Боцман_Рональд
[off]1. Победителю предстоит выбор одного из трех сундуков: Левый - Центральный - Правый, который он должен опубликовать в данной теме. После этого будет предоставлен скрин с содержимым сундуков. 2. Призеры 2 и 3 мест, сообщают свой выбор по экипировке в данной теме. 3. За Приз "Зрительских симпатий", призер получает +1 очко в Репутацию.[/off]
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:19 · Сообщение № 112 |
РУЛЕВОЙ
| Ну, сундук то я возьму, а вот экипировка моя меня устраивает, спасибо!))
Воу, 5000-й пост!) Воу! Мушкет вернулся!)) Все, загуляю!
Всем спасибо за поддержку! Мои поздравления призерам и огромное спасибо участникам и администрации!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:21 · Сообщение № 113 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) а вот экипировка моя меня устраивает Запас карман не тянет Она же не под аву вешается, а в сундучок кладется.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:25 · Сообщение № 114 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата СЛАВН ( ) Запас карман не тянет Она же не под аву вешается, а в сундучок кладется. Усп, не так понял. Ну, тогда да, думаю сундук не треснет) Пополним коллекцию бастардом, ну а с пистолетом и броней и так все ясно.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 15:34 · Сообщение № 115 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Мои поздравления всем победителям!
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 12:21 · Сообщение № 116 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Поздравляю победителей Конкурса!
ДаймонД, тебе особый респект! И за прекрасные работы (как всегда, с юмором и неизменной изюминкой), и за подтверждение статуса Хранителя
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Понедельник, 30 Октября 2017, 12:23 |
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:56 · Сообщение № 117 |
СОВЕТНИК
| УУУУРРРЯЯЯЯЯ!!!
Добавлено (31 Октября 2017, 03:43) ---------------------------------------------
Мои самые искренние поздравления призерам и участникам Конкурса!
А еще, всем большое спасибо за оценки и поддержку!
Цитата СЛАВН ( ) Победителю предстоит выбор одного из трех сундуков: Левый - Центральный - Правый, который он должен опубликовать в данной теме. Пускай на этот раз будет Левый Сундук.
Добавлено (01 Ноября 2017, 14:56) --------------------------------------------- Эээээ... Имею скромный вопрос:
А успею ли я до начала Юбилейного турнира таки добраться до содержимого указанного сундука (Левого), дабы иметь возможность использовать амуницию из него?
Сообщение отредактировал DimonD - Среда, 01 Ноября 2017, 14:58 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 15:37 · Сообщение № 118 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата DimonD ( ) А успею ли я до начала Юбилейного турнира таки добраться до содержимого указанного сундука (Левого), дабы иметь возможность использовать амуницию из него? Конечно успеешь, но по секрету тебе скажу - она тебе без надобности, так, что можешь не тянуть с заявкой
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 15:06 · Сообщение № 119 |
СТАРПОМ
| Обсуждение по уникальному оружию перенесено в тему Обсуждение форумной игры Арена
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 15:44 · Сообщение № 120 |
СТАРПОМ
| Цитата DimonD ( ) Пускай на этот раз будет Левый Сундук. Победитель получает сундук с Холодным ОружиемЦитата СЛАВН ( ) 1 сундук - любое Холодное оружие, в том числе эксклюзивный Клинок непревзойдённого Мастера (добавляет +1 к основному параметру ХолОр) СКРИНШОТ
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 04:47 · Сообщение № 121 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Хоть и с опозданием, но поздравляю 1-е и 2-е место! Лично я, можно сказать, в шоке от того, что вообще попал в тройку! И коль на то пошло, благодарен всем тем, кто поддержал мои работы (из которых лишь первая была более-менее, а остальные ( в сравнение с конкурирующими!) не шли ни в какое сравнение.).
Цитата СЛАВН ( ) Призеры 2 и 3 мест, сообщают свой выбор по экипировке в данной теме. Коли так - ОГ; Колониальный пистолет.
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:29 · Сообщение № 122 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| В догонку закину ещё несколько фото, т.с. как штраф за долгое отсутствие:
И тут же предлагаю новую фототему: I'm the BOSS, с подобного рода стилем.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
| |