|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Января 2024, 20:51 · Сообщение № 8401 |
СТАРПОМ
| У меня вчера такой ураган с Волги был, что чуть окна не вылетели
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 18 Января 2024, 20:52 · Сообщение № 8402 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) О, Боцман выглянул Ага. аж торчит.... из-за бочки Ничё так , сёдня прокура ответила, завтра со следкомом буду связываться, ну так вроде.. двигаемся
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Января 2024, 20:55 · Сообщение № 8403 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 176
| Цитата СЛАВН ( ) У меня вчера такой ураган с Волги был, что чуть окна не вылетели жесть! Вот правильно я говорил, что зима нынче вообще не такая, какая должна быть. Тут даже от погоды не знаешь чего и ожидать.
Цитата Ладрон ( ) Ага. аж торчит.... из-за бочки да вроде всегда так было...
Цитата Ладрон ( ) Ничё так , сёдня прокура ответила, завтра со следкомом буду связываться, ну так вроде.. двигаемся ты не пугай так. Чего приключилось-то?
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 18 Января 2024, 20:56 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 18 Января 2024, 21:08 · Сообщение № 8404 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ты не пугай так. Чего приключилось-то? Да чо тут пугать? Просто пытаюсь неких сволочей из типо медиЦыны привлечь, есть за что, а как поучится - не знаю, учитывая близость выборов может получиться, особенно если привлеку прессу. А я попробую наверное.
Цитата СЛАВН ( ) У меня вчера такой ураган с Волги был, что чуть окна не вылетели Береги себя там!Добавлено (18 Января 2024, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) вроде всегда так было Ну да Как-то вылез как обычно, накатил и застрял
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Января 2024, 21:12 · Сообщение № 8405 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да чо тут пугать? Просто пытаюсь неких сволочей из типо медиЦыны привлечь, есть за что, а как поучится - не знаю, учитывая близость выборов может получиться, особенно если привлеку прессу. А я попробую наверное. ну ты уж поаккуратнее с этим...
Цитата Ладрон ( ) Ну да Как-то вылез как обычно, накатил и застрял это как??? Как вообще можно застрять ЗА бочкой??? З.Ы. Накатить чтоль...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 18 Января 2024, 21:15 · Сообщение № 8406 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Как вообще можно застрять ЗА бочкой? Эгее...! Не попробуешь не узнаешь
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну ты уж поаккуратнее с этим Да это кое-кому надо было быть поаккуратнее со мной Добавлено (18 Января 2024, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Накатить чтоль Было бы мимо промахнуться Поэтому! Вооттт!!!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Января 2024, 21:18 · Сообщение № 8407 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Эгее...! Не попробуешь не узнаешь не, я только пацталом под столом могу застрять, если перетяпаю. А место за бочкой занято, там же Боцман находится.
Цитата Ладрон ( ) Да это кое-кому надо было быть поаккуратнее со мной нифига не понятно, но очень интересно! © Добавлено (18 Января 2024, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Было бы мимо промахнуться пока я не в той кондиции, чтобы промахиваться.
Цитата Ладрон ( ) Поэтому! Вооттт!!! эгей! Да и завтра аж два повода будет... как минимум.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 18 Января 2024, 21:31 · Сообщение № 8408 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А место за бочкой занято Вот тем более застрять Цитата дмитрий18корсар ( ) Да и завтра аж два повода будет... как минимум. Оххххх!!! Цитата дмитрий18корсар ( ) нифига не понятно, Да в смысле эта сволочь зря со мной связалась, теперь.. ну пожалеют-то как минимум. Вопрос насколько. Посмотрим.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Января 2024, 21:34 · Сообщение № 8409 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот тем более застрять ну хорошо-хорошо, убедил.
Цитата Ладрон ( ) Оххххх!!! пора печень разминать!
Цитата Ладрон ( ) Да в смысле эта сволочь зря со мной связалась, теперь.. ну пожалеют-то как минимум. Вопрос насколько. Посмотрим. теперь понятно. Тогда только удачи могу пожелать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 18 Января 2024, 21:46 · Сообщение № 8410 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Тогда только удачи могу пожелать. Спасибо! Пригодится!
Цитата дмитрий18корсар ( ) пора печень разминать! Да нам-то тута беспрерывно! Надо либо китайсев обучить массяжю, либо нанимать кого Нуу.. спать чтоль, а то коник... возмущается
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Января 2024, 21:54 · Сообщение № 8411 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Спасибо! Пригодится!
Цитата Ладрон ( ) Да нам-то тута беспрерывно! а на работе нельзя.
Цитата Ладрон ( ) Надо либо китайсев обучить массяжю, либо нанимать кого а может лучше не надо.
Цитата Ладрон ( ) Нуу.. спать чтоль дык даже для меня ещё рано, а я спозаранку встаю.
Цитата Ладрон ( ) коник... возмущается это на Боцмана-то? Добавлено (18 Января 2024, 21:56) --------------------------------------------- Во, кстати! Наванговали завтра температуру +1 и снег с дождём весь день, а дороги нечищенные будут, пока до дома доберешься с работы, уже выходные пройдут (это я образно говорю).
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 00:21 · Сообщение № 8412 |
ШТУРМАН
| С Крещением!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 08:34 · Сообщение № 8413 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Всем внезапное привет!) Попал наконец то в толковый отпуск и немного легче стало. Занесло сейчас в Новосибирск) Кайфую от местной зимы)
Собственно, от чего я внезапно пишу? Немного приободрился и появилась мыслишка попробовать замутить одну забаву(игру) на форуме, что-то очень сильно похожее на настольную игру "Шакал" (игра где команды пиратов исследуя остров соревнуются в том, кто больше насобирает сокровищ). Хочу вот прощупать, будет ли интересно в чем-то таком принять вам участие и на какое количество игроков подготавливать локации если что? Если будет интерес, думаю в самом ближайшем времени тему и сделаю.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 09:58 · Сообщение № 8414 |
ШТУРМАН
| Анто, привет!
Цитата Antossimys ( ) Занесло сейчас в Новосибирск) Кайфую от местной зимы) А у нас нынче весна.
Цитата Antossimys ( ) Собственно, от чего я внезапно пишу? Немного приободрился и появилась мыслишка попробовать замутить одну забаву(игру) на форуме, что-то очень сильно похожее на настольную игру "Шакал" (игра где команды пиратов исследуя остров соревнуются в том, кто больше насобирает сокровищ). Хочу вот прощупать, будет ли интересно в чем-то таком принять вам участие и на какое количество игроков подготавливать локации если что? Если будет интерес, думаю в самом ближайшем времени тему и сделаю. Лично я за любой кипишь и даже за голодовку! Добавлено (19 Января 2024, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) А у нас нынче весна С утра была, сейчас глянул - вновь снег валит. Добавлено (19 Января 2024, 12:24) --------------------------------------------- Кстати, всех с тяпницей!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 12:25 · Сообщение № 8415 |
РАЗЖАЛОВАН
| C Крещением, Православные!!!
Antossimys, Привет-привет! Эк у тебя экскурсия в сибирскую зиму
Касаемо кипиша, то оно понятно, что поддержаю
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 19 Января 2024, 12:26 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 12:45 · Сообщение № 8416 |
ШТУРМАН
| Рад видеть Боцмана в такой день!
Цитата Ладрон ( ) Эк у тебя экскурсия в сибирскую зиму Я сам давно мечтаю об этом, но пока не срослось.
Цитата Ладрон ( ) Касаемо кипиша, то оно понятно, что поддержаю Разнообразие в серые будни точно лишним не будет!
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 13:13 · Сообщение № 8417 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| В прорубь не полезу! на берегу Иордана сейчас +20 и нихрена нигде про прорубь в библии не написано! А вот Тяпница - это Тяпница!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 16:39 · Сообщение № 8418 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Рад видеть Боцмана в такой день! Взаимно! А вот тяпать не буду нонеча, ну чёт неохота
Цитата NNikola ( ) В прорубь не полезу Искал на Карибах прорубь - нету Облом!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 16:40 · Сообщение № 8419 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) В прорубь не полезу! а я бы полез, если бы был подготовлен к этому...
Цитата NNikola ( ) на берегу Иордана сейчас +20 это несерьёзно, в Якутии вон и при -50 окунаются - и якутам нормально.
Цитата NNikola ( ) нихрена нигде про прорубь в библии не написано! даже если и так, то хотя бы тяпнуть нужно, ведь сегодня ещё и
Цитата NNikola ( ) Тяпница!!! а я ж говорил, что будет как минимум два повода! Добавлено (19 Января 2024, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) А вот тяпать не буду нонеча, ну чёт неохота бывает.
Цитата Ладрон ( ) Искал на Карибах прорубь - нету Облом! а локация дна в ГПК или лабиринт в Теночтитлане не подходит? Тоже своеобразная... прорубь.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 16:54 · Сообщение № 8420 |
РУЛЕВОЙ
| Ладрон, ага, и не только в зиму. Сегодня целый день тестировали Новосибирский аквапарк)
Ладрон, дмитрий18корсар, отлично, уже кто-то есть) От 2 игроков до 4 если будет - уже хорошо. А если соберём 6 и более, можно будет поделиться на мини команды и сделать ещё чуть интереснее)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 16:56 · Сообщение № 8421 |
ШТУРМАН
| Цитата Antossimys ( ) Сегодня целый день тестировали Новосибирский аквапарк) ну и какие впечатления? Кстати, в зоопарк не думаешь сходить?
Цитата Antossimys ( ) Ладрон, дмитрий18корсар, отлично, уже кто-то есть) От 2 игроков до 4 если будет - уже хорошо. А если соберём 6 и более, можно будет поделиться на мини команды и сделать ещё чуть интереснее) звучит многообещающе! Насчёт того, соберём народ или нет - уж не знаю, но хотелось бы...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 19 Января 2024, 18:03 |
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 18:57 · Сообщение № 8422 |
РУЛЕВОЙ
| дмитрий18корсар, впечатления самые наилучшие) А по зоопарку да, знаю что топовый и сын прошлого директора вроде тоже хорошо справляется с делом отца. Но скорее всего для полноты впечатлений оставлю посещение этого места на летний период
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 19:09 · Сообщение № 8423 |
ШТУРМАН
| Цитата Antossimys ( ) дмитрий18корсар, впечатления самые наилучшие) это хорошо! А я так никогда в аквапарке и не был.
Цитата Antossimys ( ) А по зоопарку да, знаю что топовый и сын прошлого директора вроде тоже хорошо справляется с делом отца. Но скорее всего для полноты впечатлений оставлю посещение этого места на летний период ну летом посетить его будет действительно более логично. А что касается меня, то и в зоопарке мне не довелось побывать. В школе несколько раз были предложения поехать, но родители не отпускали, а потом и самому уже не хотелось туда ехать, а вот сейчас жалею об этом. Буду надеяться на то, что может удастся когда-нибудь в московском побывать...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 19:34 · Сообщение № 8424 |
РУЛЕВОЙ
| дмитрий18корсар, попадешь обязательно. Главное желание. В Московской кстати тоже был, но немного не повезло что там много чего на ремонте/реконструкции было. Но в целом неплохо. Хотя мне тут говорили, что с Новосибирским не сравнить)Добавлено (19 Января 2024, 19:36) --------------------------------------------- Истину узнаем летом) ... Наверное
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 19:38 · Сообщение № 8425 |
ШТУРМАН
| Цитата Antossimys ( ) дмитрий18корсар, попадешь обязательно. Главное желание. надеюсь.
Цитата Antossimys ( ) В Московской кстати тоже был, но немного не повезло что там много чего на ремонте/реконструкции было. Но в целом неплохо. Хотя мне тут говорили, что с Новосибирским не сравнить)
Цитата Antossimys ( ) Истину узнаем летом) ... Наверное ну тогда будем ждать лета и твоих отзывов о новой поездке.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 20:02 · Сообщение № 8426 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а локация дна в ГПК Н, дна не надо А в Тено язычники Цитата Antossimys ( ) целый день тестировали Новосибирский аквапарк)
Цитата Antossimys ( ) впечатления самые наилучшие)
Цитата дмитрий18корсар ( ) я так никогда в аквапарке и не был Тож не довелось Был в Новосибирске разок, ну то есть в аэропорту тока, когда из армии домой летел, там пересадку делал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 20:11 · Сообщение № 8427 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Н, дна не надо дык ты же там в батискафе водолазном скафандре.
Цитата Ладрон ( ) А в Тено язычники там всего-то двое индейцев и Монтесума (до прохождения квеста), а также Миктла со своими слугами.
Цитата Ладрон ( ) Тож не довелось лет 10-15 назад были мечты, потом перехотелось. А вот в зоопарке до сих пор хочется побывать, но то одно наваливается, то другое.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 21:59 · Сообщение № 8428 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) Занесло сейчас в Новосибирск Каким ветром тебя туда занесло
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 23:34 · Сообщение № 8429 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Каким ветром тебя туда занесло ЗАПАДНЫМ!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 23:36 · Сообщение № 8430 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) ЗАПАДНЫМ!!! это, кстати, вполне логично - другим попутным ветром туда добраться не получится... наверное.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 19 Января 2024, 23:51 · Сообщение № 8431 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) Каким ветром тебя туда занесло
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 02:38 · Сообщение № 8432 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это, кстати, вполне логично - другим попутным ветром туда добраться не получится... наверное. Восточным - гораздо дольше! Вокруг шарика то!
Ладрон, не, мне ближе Григорян...
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 15:30 · Сообщение № 8433 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Antossimys ( ) Занесло сейчас в Новосибирск) Меня так в начале декабря в Иркутск занесло (дома делал ремонт, устал, решил сбежать куда нибудь на пару дней) Съездил на Байкал, посмотрел на это великое Озеро. Омуля поел, и бузы Воды пресной в Иркутске конечно, полно. Там тебе и река Ангара, и Иркут, и Байкал не далеко.
Помню как шутили у меня на работе ветераны труда: чего чего, а стаканчик на опохмел у нас в стране припасено
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 15:51 · Сообщение № 8434 |
ШТУРМАН
| YanisD, привет!
Цитата YanisD ( ) Меня так в начале декабря в Иркутск занесло (дома делал ремонт, устал, решил сбежать куда нибудь на пару дней) путешествия - это хорошо! Я иногда выезжаю в Москву одним днём, чтобы всякие музеи посетить, но пока дел полно и неизвестно, когда они закончатся.
Цитата YanisD ( ) Съездил на Байкал, посмотрел на это великое Озеро.
Цитата YanisD ( ) Омуля поел, и бузы ну и как? Я бы тоже от такой трапезы не отказался... наверное...
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 16:24 · Сообщение № 8435 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну и как? Я бы тоже от такой трапезы не отказался вкусно. они этого омуля прям возле Байкала коптят, запах, на всю округу
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 16:48 · Сообщение № 8436 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) вкусно. они этого омуля прям возле Байкала коптят, запах, на всю округу я сейчас прямо слюнями изошёл... Вот только Байкал от меня далековато, хотя может и занесёт меня на него... когда-нибудь.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 19:32 · Сообщение № 8437 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Альфу в своё время слушал намного чаще чем Крематорий,но ветер странствий не слышал,а вот мусорный ветер слышал.Бывает же такое Всем привет.
Сообщение отредактировал Маркиз - Суббота, 20 Января 2024, 19:33 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 19:45 · Сообщение № 8438 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Всем привет. Маркиз, привет!
Цитата Маркиз ( ) Альфу в своё время слушал намного чаще чем Крематорий,но ветер странствий не слышал,а вот мусорный ветер слышал. возможно я кого-то удивлю, но про такие группы я вроде даже и не слышал.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 19:52 · Сообщение № 8439 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) , но про такие группы я вроде даже и не слышал. Ну,это ты должен был слышать)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 19:59 · Сообщение № 8440 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Ну,это ты должен был слышать) вот удивишься, но это я тоже не слышал. Я вообще не особо часто музыку слушаю.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 20:01 · Сообщение № 8441 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) но это я тоже не слышал. Ну,вобщем то не мудрено,это музыка нашей юности
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 20:06 · Сообщение № 8442 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Ну,вобщем то не мудрено
Цитата Маркиз ( ) это музыка нашей юности ну я так и понял, у меня, кстати, родители могут иногда посмотреть всякие Дискотеки 80-90-х, кое-что и мне заходит. Добавлено (20 Января 2024, 20:07) --------------------------------------------- З.Ы. Можно, пожалуй, немного накатить...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 20 Января 2024, 20:07 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 21:44 · Сообщение № 8443 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) но про такие группы я вроде даже и не слышал. У Крематория много философских песен...
Ну или вот эту часто крутили...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 09:52 · Сообщение № 8444 |
РУЛЕВОЙ
| СЛАВН, долгая история. Если максимально сжато - к родителям девушки ездили Добавлено (21 Января 2024, 09:54) --------------------------------------------- NNikola, да, теперь жду восточного ветра, лететь домой)))
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 11:49 · Сообщение № 8445 |
РАЗЖАЛОВАН
| Омуля наверное ещё в СССР ел
Цитата Маркиз ( ) ветер странствий не слышал Просто песня даже в кассетные альбомы не входила, пели на концертах и то не всегда. Я вообще её первый раз услышал по телеку, Юрмала-86 был типо фестиваль, исполнял автор Виталик Дубинин, который уже Арийцем тогда был.
Засудили тогда Виталика
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 12:02 · Сообщение № 8446 |
ШТУРМАН
| Приветствую Боцмана в Таверне!
Цитата Ладрон ( ) Омуля наверное ещё в СССР ел у нас вроде он в продаже есть (хотя особо и не приглядывался), но наверняка стоит очень дорого. А так я рыбку не особо часто ем, я мясо уважаю..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 12:05 · Сообщение № 8447 |
РАЗЖАЛОВАН
| Привет!
Цитата дмитрий18корсар ( ) у нас вроде он в продаже есть У нас тута ни разу не видел
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 12:13 · Сообщение № 8448 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Привет! ну раз сегодня выходной, то можно и тяпнуть! А ещё и завтра предстоит тяпать...
Цитата Ладрон ( ) У нас тута ни разу не видел а в Волге его не бывает? Хотя, насколько мне известно, омуль больше в сибирских реках/озёрах водится...
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 20:50 · Сообщение № 8449 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а в Волге его не бывает? Омуль - Арктическая рыба (водится только в Северно-Ледовитом)и до Волги не доходит...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 21:03 · Сообщение № 8450 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Омуль - Арктическая рыба (водится только в Северно-Ледовитом)и до Волги не доходит... ну понятно, я примерно так и думал.
Цитата NNikola ( ) до Волги не доходит а жаль, если бы водился где-нибудь в средней полосе, то, наверное, и покупал бы я его, и стоил бы он гораздо дешевле. Ну, по маленькой, чтоль перед завтра...
Добавлено (22 Января 2024, 06:44) ---------------------------------------------
Гендольф, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего, пусть тебе в жизни всегда сопутствует удача, а ветер будет только попутным!
ЗА ТЕБЯ!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 23 Января 2024, 00:09 |
|
| |
| |