|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| | |
Ragar | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 17:26 · Сообщение № 4202 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а мне любые соки нравятся, что из фруктов, что из овощей... это да, аналогично! из овощей иногда даже вкуснее Добавлено (21 Ноября 2022, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ragar, да ты уже на новую сабельку нафлудил Ну да, флудил в основном с тобой! Спасибо, Дмитрий!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 17:37 · Сообщение № 4203 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ragar ( ) это да, аналогично! из овощей иногда даже вкуснее мне из овощей нравятся соки с мякотью, а из фруктов - пожиже.
Цитата Ragar ( ) Ну да, флудил в основном с тобой! Спасибо, Дмитрий! ну так завсегда пожалуйста.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 17:43 · Сообщение № 4204 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Дорогая наша Яна! Поздравляю с Днём Рождения! Не мало моих пожеланий успели Друзья "потырить" ( ), но и ничего, значит правильно ( ), просто от себя не могу не пожелать исполнения заветных желаний, удачи во всём, огромной счастливой любви и Красоты во всём, похожей на тебя!
Добавлено (21 Ноября 2022, 17:59) ---------------------------------------------
оЙ!
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 21 Ноября 2022, 18:01 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 19:19 · Сообщение № 4205 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) Песня про Яну Прикольная песенка
|
|
| | |
NNikola | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 11:06 · Сообщение № 4207 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Яна! С Днем Рождения!!! Пусть у тебя сбудется может и маленькое, но самое заветное желание! ЗА Тебя!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 12:11 · Сообщение № 4208 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Ладрон, спасибо за такое креативное поздравление, подарки и корзиночку с цветами
Цитата Ладрон ( ) оЙ! Про песню даже не знала, что такая есть и, хотя у меня нет ни кудряшек, ни ямочек, но описание из текста в начале и правда практически полностью мне подходит
Ragar, благодарю за поздравление, подарки и букет, гравировка на артефакте огонь
Цитата NNikola ( ) Пусть у тебя сбудется может и маленькое, но самое заветное желание! Спасибо за пожелание, я думаю оно уже сбылось
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 16:16 · Сообщение № 4209 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) описание из текста в начале и правда практически полностью мне подходит Оно меня и сподвигло выложить этот ролик
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 17:03 · Сообщение № 4210 |
Капитан
| всем доброго времени суток!
Цитата Северьяна ( ) описание из текста в начале и правда практически полностью мне подходит
Цитата Ладрон ( ) Оно меня и сподвигло выложить этот ролик наверное особенно подходит часть в тексте, что Яна привлекает внимание мужчин хотя про талант думаю тоже: в шахматы хорошо играет, в музыке, в кораблях разбирается, ГПК хорошо знает, разносторонний человек! Так что дубль 2 дубль n , за вчерашнюю именинницу! Дмитрий, присоединяйся, тебе надо немного посты набрать
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 17:07 · Сообщение № 4211 |
РАЗЖАЛОВАН
| Мне тоже до пяти 1 Опять пить
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 17:10 · Сообщение № 4212 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) всем доброго времени суток! Ragar, привет!
Цитата Ragar ( ) за вчерашнюю именинницу! а вот не могу не поддержать!
Цитата Ragar ( ) Дмитрий, присоединяйся, тебе надо немного посты набрать это я вовремя увидел.
Цитата Ладрон ( ) Мне тоже до пяти 1 Опять пить это всё похмельвторник.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 22 Ноября 2022, 17:11 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 17:14 · Сообщение № 4213 |
ШТУРМАН
| За 6к!
Налетайте!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 22 Ноября 2022, 17:20 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 17:14 · Сообщение № 4214 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Погнали! За 6 к, Дима!
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 17:18 · Сообщение № 4215 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это я вовремя увидел. Ну я вчера ещё увидел, ждал момента и не успел сам выложить Да, поздравляю Дмитрий!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 17:22 · Сообщение № 4216 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Погнали! За 6 к, Дима! Ладрон, опять мы с тобой одновременно выложили. Спасибо! Следующий твой пост будем еще больше отмечать!
Цитата Ragar ( ) Ну я вчера ещё увидел, ждал момента и не успел сам выложить Да, поздравляю Дмитрий! спасибо!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 22 Ноября 2022, 17:23 |
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 17:36 · Сообщение № 4217 |
Капитан
| Ладрон, поздравляю с преодолением рубежа в 11111! Ты как-то быстро его преодолел, не успел засечь
Цитата дмитрий18корсар ( ) это всё похмельвторник да уж жалко, что не тяпница
Сообщение отредактировал Ragar - Вторник, 22 Ноября 2022, 17:38 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 17:38 · Сообщение № 4218 |
РАЗЖАЛОВАН
| Зато я успел, просто футбол смотрю
Цитата Ragar ( ) Ладрон, поздравляю
Спасибо!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 17:39 · Сообщение № 4219 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) Ладрон, поздравляю с преодолением рубежа в 11111! Ладрон, присоединяюсь к поздравлениям! За 5 единиц!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 22 Ноября 2022, 17:42 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 17:40 · Сообщение № 4220 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Цитата дмитрий18корсар ( ) а я успел. Брависсимо!
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, присоединяюсь к поздравлениям Благодарствуй!
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 17:48 · Сообщение № 4221 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) просто футбол смотрю
Цитата Ладрон ( ) Цитата дмитрий18корсар ( писал(а): а я успел. так вы "вместе" футбол смотрите, а я думаю где так рьяно посты набирает, пока я тут отлавливаю
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 18:56 · Сообщение № 4222 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Ладрон ( ) Опять себе проблему нашёл Меня вообще прикалывает этот утюг вверх тормашками , особенно его оригинальная форма Красавец
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Вторник, 22 Ноября 2022, 18:56 |
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 19:22 · Сообщение № 4223 |
Командор
| дмитрий18корсар, Ладрон, поздравляю с ачивкой
Цитата Ладрон ( ) Зато я успел А вот мою прозевали
Цитата Ragar ( ) наверное особенно подходит часть в тексте, что Яна привлекает внимание мужчин Не больше, чем другие девушки, поэтому такое уж точно не может являться моей главной отличительной чертой Это во-первых А во-вторых, раз уж коснулись темы имён, то моё полное имя всё-таки Северьяна. Яна - просто сокращённый вариант для близких, знакомых и друзей, который представляет собой отдельное и вполне самостоятельное имя, весьма далёкое по значению от моего
Цитата Ragar ( ) хотя про талант думаю тоже: в шахматы хорошо играет, в музыке, в кораблях разбирается, ГПК хорошо знает, разносторонний человек! Откуда ты знаешь? Ты же со мной не играл В музыке и кораблях я разбираюсь на уровне любителя, не выходя далеко за рамки моего интереса к этим темам, а вот про ГПК и разносторонность соглашусь
|
|
| |
KATARINA | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 19:38 · Сообщение № 4224 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| дмитрий18корсар, Ragar, флудильщики
Цитата Ragar ( ) наверное особенно подходит часть в тексте, что Яна привлекает внимание мужчин Кто-то видит лужи, а кто-то облака в них
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 19:39 · Сообщение № 4225 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) А вот мою прозевали эммм... извини, пожалуйста, уж 2000 точно не пропустим, там и сабелька у тебя будет новая, обмоем! Цитата Северьяна ( ) во-вторых, раз уж коснулись темы имён, то моё полное имя всё-таки Северьяна. Яна - просто сокращённый вариант для близких, знакомых и друзей, который представляет собой отдельное и вполне самостоятельное имя, весьма далёкое по значению от моего ну а нам с Ладроном можно тебя называть Яной? Или всё-таки лучше тебя называть по полному имени? Если лучше называть Северьяной, то мы и не против...
Цитата Северьяна ( ) В музыке и кораблях я разбираюсь на уровне любителя, не выходя далеко за рамки моего интереса к этим темам, а вот про ГПК и разносторонность соглашусь аналогично, хотя я думаю, что мне не помешало бы получше изучить корабельные термины, а то при апгрейде кораблей у Мастера Алексуса не на все его вопросы могу ответить, приходится сливать, чтобы он задавал те вопросы, на которые я знаю ответ. Добавлено (22 Ноября 2022, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата KATARINA ( ) дмитрий18корсар, Ragar, флудильщики есть такое. Лично я футбол смотрел...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 19:51 · Сообщение № 4226 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) эммм... извини, пожалуйста, уж 2000 точно не пропустим, там и сабелька у тебя будет новая, обмоем! Да я как бы вообще без претензии упомянула
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну а нам с Ладроном можно тебя называть Яной? Было бы нельзя, я бы давно об этом сказала
Цитата дмитрий18корсар ( ) при апгрейде кораблей у Мастера Алексуса не на все его вопросы могу ответить, приходится сливать, чтобы он задавал те вопросы, на которые я знаю ответ А не проще в гайд посмотреть?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 19:57 · Сообщение № 4227 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Было бы нельзя, я бы давно об этом сказала понятно, буду иметь в виду.
Цитата Северьяна ( ) А не проще в гайд посмотреть? можно конечно, но у Мастера Алексуса вопросы рандомные, если сказать, что не знаешь ответ, то он просто другой задаст, на который вполне можно знать ответ... Фиксированные вопросы только у горожан, которые могут дать наводку на полезную плюшку...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 20:08 · Сообщение № 4228 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у Мастера Алексуса вопросы рандомные, если сказать, что не знаешь ответ, то он просто другой задаст За время игры я уже все его вопросы выучила, даже подглядывать никуда не приходится
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 21:09 · Сообщение № 4229 |
СТАРПОМ
|
А что я, лысый что ли... Все выкладывают и я выложу
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 21:16 · Сообщение № 4230 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) А что я, лысый что ли... Все выкладывают и я выложу СЛАВН, у тебя через 50 постов будет юбилей в 27000 сообщений, можно будет отметить. А так мы не против отметить любое число сообщений, нам только повод дай.
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 22:47 · Сообщение № 4231 |
Капитан
| Доброго времени суток!
Цитата Северьяна ( ) А вот мою прозевали я не зевал решил, что несерьезно поздравлять с постами, когда можно ещё раз за ДР поднять бокал с соком , да и потом 2000 на подходе
Цитата Северьяна ( ) А во-вторых, раз уж коснулись темы имён, то моё полное имя всё-таки Северьяна Северьяна, приношу извинения! Если честно, то я после обращения Дмитрия и Ладрона решил, что Яна-настоящее имя, а Северьяна-ник Теперь буду знать, красивое имя, если что
Цитата Северьяна ( ) Не больше, чем другие девушки, поэтому такое уж точно не может являться моей главной отличительной чертой не надо мои шутки всерьез воспринимать я же смайлик смеющийся поставил после той фразы Хотя в каждой шутке есть доля шутки
Цитата Северьяна ( ) Откуда ты знаешь? Ты же со мной не играл так KATARINA играла ведь Думаю раз девушки играют в гостях в шахматы-это уже говорит о неплохой игре и об интеллекте
Цитата Северьяна ( ) В музыке и кораблях я разбираюсь на уровне любителя, не выходя далеко за рамки моего интереса к этим темам скромность-сестра таланта
Цитата KATARINA ( ) дмитрий18корсар, Ragar, флудильщики Катя, да ладно, мы же по-доброму, поздравляем всех
Цитата KATARINA ( ) Кто-то видит лужи, а кто-то облака в них красивое сравнение! я увидел в нём облака проницательность и интеллект а можно было просто посмяться над моей шуткой
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну а нам с Ладроном можно тебя называть Яной? а почему меня не упомянул? хотя мне приятнее будет Северьяной называть
Цитата дмитрий18корсар ( ) приходится сливать, чтобы он задавал те вопросы, на которые я знаю ответ. есть гайд-там все вопросы-ответы, прокручиваешь и за 5 сек отвечаешь. Если хочешь, могу скинуть удобную версию-список, которым сам пользуюсь. Заодно пару моментов упомяну как быстрее находить ответ.
Цитата Северьяна ( ) А не проще в гайд посмотреть? вот именно!
Цитата дмитрий18корсар ( ) СЛАВН, у тебя через 50 постов будет юбилей в 27000 сообщений, можно будет отметить. вот-вот, подождём Тост: за хорошее настроение!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 22:54 · Сообщение № 4232 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) Доброго времени суток! Ragar, приветствую!
Цитата Ragar ( ) Хотя в каждой шутке есть доля шутки а я думал, что доля правды.
Цитата Ragar ( ) есть гайд-там все вопросы-ответы, прокручиваешь и за 5 сек отвечаешь. Если хочешь, могу скинуть удобную версию-список, которым сам пользуюсь. Заодно пару моментов упомяну как быстрее находить ответ. ИМХО, гораздо быстрее ответить на другой вопрос Мастера Алексуса, чем отслеживать нужный ответ в гайде... Цитата Ragar ( ) Тост: за хорошее настроение! а вот за это спасибо, а то сегодня не футбол, а сплошное разочарование.
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 23:02 · Сообщение № 4233 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а я думал, что доля правды. вот именно, что доля шутки, а остальное правда теперь и ты знаешь этот прикол это
Цитата дмитрий18корсар ( ) гораздо быстрее ответить на другой вопрос Мастера Алексуса, чем отслеживать нужный ответ в гайде... ну смотри, у меня 10 сек уходит -открыть 5 сек и 5 сек найти ответ, (вся фишка, что вопросы сгруппированы по алфавиту в порядке возрастания), в общем наше дело предложить
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 00:36 · Сообщение № 4234 |
Командор
| Цитата Ragar ( ) да и потом 2000 на подходе Ну это довольно далекое потом, я же не флужу с такой скоростью как вы
Цитата Ragar ( ) Северьяна, приношу извинения! Если честно, то я после обращения Дмитрия и Ладрона решил, что Яна-настоящее имя, а Северьяна-ник Да не за что тут извиняться, я это давно воспринимаю как краткую форму своего имени Это как Викторию называют Викой или Ирину Ирой
Цитата Ragar ( ) хотя мне приятнее будет Северьяной называть А Катю тогда значит Екатериной будешь называть?
Цитата Ragar ( ) я же смайлик смеющийся поставил после той фразы Я тоже
Цитата Ragar ( ) скромность-сестра таланта Разве не краткость?
|
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 01:19 · Сообщение № 4235 |
Капитан
| Цитата Ragar ( ) так KATARINA играла ведь pardon Думаю раз девушки играют в гостях в шахматы-это уже говорит о неплохой игре и об интеллекте smile Я в шахматах новичок и меня пока что любой обыграть сможет, причем я даже не почувствую разницы, кому проиграла - чуть более подготовленному любителю или кандидату в мастера спорта А ты вот так вот взял и сразу все понял Ты не подумай, я не против твоего хода мыслей, если что, поэтому отжигай дальше, а то раньше в основном Диме приходилось нести на себе это нелегкое бремя позитива
Цитата Ragar ( ) Катя, да ладно, мы же по-доброму, поздравляем всех Так и я прикалываюсь совсем не со злой моськой
Цитата Ragar ( ) а можно было просто посмяться над моей шуткой Чем благополучно и занимаюсь
Цитата Ragar ( ) вот именно, что доля шутки, а остальное правда
Добавлено (23 Ноября 2022, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) сегодня не футбол, а сплошное разочарование Лучше смотри бои без правил: и азарта больше, и в жизни пригодится
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 07:03 · Сообщение № 4236 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у тебя через 50 постов будет юбилей в 27000 сообщений, можно будет отметить. Я подобное не отмечаю, ибо мне на такое пофигу
Цитата Ragar ( ) скромность-сестра таланта Мой отец говорил: "Скромность - покоряет пространства, а наглость - второе счастье"
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 11:16 · Сообщение № 4237 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Всем привет,всех с цифрой!)Ну,и меня тоже)
Цитата KATARINA ( ) Кто-то видит лужи, а кто-то облака в них Красиво сказано...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 12:11 · Сообщение № 4238 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Всем привет Маркиз, рад тебя видеть! Цитата Маркиз ( ) всех с цифрой!) Спасибо! Поздравляю и тебя! З.Ы. Надеюсь, что нынче футбол поинтереснее будет чем вчера, можно будет и принять.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 13:57 · Сообщение № 4239 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) "Скромность - покоряет пространства, а наглость - второе счастье" Так что будем покорять пространства с помощью второго счастья
Ой! И спасибо за проздравления! А то не успеваю просмотреть всё, засыпать начинаю
Добавлено (23 Ноября 2022, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата xepuop ( ) Меня вообще прикалывает этот утюг вверх тормашками , особенно его оригинальная форма Да вот я так и понял, что ты, постигнув основные тайны, ищещь дополнительные Я б вот сроду за боевым гоняться не стал бы Но раз есть мотивация, почему нет
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 23 Ноября 2022, 15:09 |
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 14:27 · Сообщение № 4240 |
Капитан
| Маркиз,
Цитата Ладрон ( ) будем покорять пространства с помощью второго счастья Лучше с помощью первого
Цитата Ладрон ( ) засыпать начинаю Приятных снов, Ладрончик
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 14:30 · Сообщение № 4241 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата KATARINA ( ) Приятных снов, Ладрончик Спасибо, Катюша ! Меня тут футбол терроризирует: с одной стороны тоска смертная - усыпляет, с другой - ну надо ж хоть этот матч досмотреть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 14:32 · Сообщение № 4242 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Меня тут футбол терроризирует: с одной стороны тоска смертная - усыпляет, с другой - ну надо ж хоть этот матч досмотреть А ты футбол под ершова смотри.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 14:33 · Сообщение № 4243 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А ты футбол под ершова смотри А я под кого?
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 15:00 · Сообщение № 4244 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Ладрон, чем смотреть такую муть, лучше выпить и уснуть!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 15:12 · Сообщение № 4245 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да вот и я думаю
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 16:40 · Сообщение № 4246 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) Ну это довольно далекое потом, я же не флужу с такой скоростью как вы Северьяна, ну не скажи ты подсчитай сколько запостила со своего возвращения ну а до Дмитрия нам обоим далеко
Цитата Северьяна ( ) А Катю тогда значит Екатериной будешь называть? собирался уже с ней поговорил, если правильно понял, то Катей норм Яна, ок, если приятнее Яной, то буду так
Цитата Северьяна ( ) Разве не краткость? ну я не на крылатые выражения смотрю, а на смысл "скромный - сдержанный в обнаружении своих достоинств, заслуг, не хвастливый" а поскольку есть достоинства, а ещё и не хвастает, то значит талантлив так кстати тоже иногда говорят, не я первый, не я последний повторил
Цитата KATARINA ( ) Я в шахматах новичок и меня пока что любой обыграть сможет Катя, ну вот зачем, всю интригу испортила я тут представлял минимум кмс по шахматам в любом случае молодцы, что в шахматы играете! Тост: за любителей играть в шахматы!
|
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 16:59 · Сообщение № 4247 |
Капитан
| Цитата Ragar ( ) зачем, всю интригу испортила Так ее и не было, интриги то Несколько раз сыграли, подумаешь большое дело
Цитата Ragar ( ) Тост: за любителей играть в шахматы! Но тост все равно поддержу Для меня важнее даже не во что играешь, а с кем
Цитата NNikola ( ) чем смотреть такую муть, лучше выпить и уснуть! Прям Пушкин
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:06 · Сообщение № 4248 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) Тост: за любителей играть в шахматы! гммм... тост поддержу! З.Ы.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:10 · Сообщение № 4249 |
Капитан
| Дима совсем в тяпание ударился, а ведь еще год назад был таким хорошим мальчиком
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:12 · Сообщение № 4250 |
Капитан
| Цитата KATARINA ( ) Несколько раз сыграли, подумаешь большое дело ну согласись, редко встретишь людей, которые в гостях играют в шахматы представляешь таких седовласых профессионалов игры
Цитата KATARINA ( ) Для меня важнее даже не во что играешь, а с кем хорошая компания-это конечно плюс по поводу шахмат, советую к просмотру если не смотрела, старый отличный фильм "Если наступит завтра" ,там с шахматами отдельный интересный момент есть (не рассказывайте те, кто смотрел)
|
|
| |
| |