|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:14 · Сообщение № 4251 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата KATARINA ( ) Дима совсем в тяпание ударился да вот в Таверне находиться и не приучиться тяпать как-то -
Цитата KATARINA ( ) а ведь еще год назад был таким хорошим мальчиком а я и сейчас хороший мальчик (не хвастовство). Просто сейчас в Таверне нахожусь...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:24 · Сообщение № 4252 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| Цитата Ragar ( ) ну согласись, редко встретишь людей, которые в гостях играют в шахматы Мы ещё в "Го" играли и в "Сёги"
Цитата Ragar ( ) по поводу шахмат, советую к просмотру если не смотрела, старый отличный фильм "Если наступит завтра" ,там с шахматами отдельный интересный момент есть Если ты про мини-сериал по роману Сидни Шелдона, то смотрела и помню ту шахматную аферу
Цитата дмитрий18корсар ( ) да вот в Таверне находиться и не приучиться тяпать как-то И это при том, что тут далеко не все и тяпают
Цитата дмитрий18корсар ( ) а я и сейчас хороший мальчик (не хвастовство)
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:38 · Сообщение № 4253 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Цитата KATARINA ( ) Если ты про мини-сериал по роману Сидни Шелдона, то смотрела и помню ту шахматную аферу ага, про него, но роман я не читал. После фильма читать как-то не то Помню в детстве читал "Мастер и Маргарита" параллельно сериалу, причем за день получалось меньше прочесть, чем в 1 серии показывали в итоге кое-как заставил себя дочитать тогда, когда уже всё знаешь-неинтересно, хотя в книгах в основном и более насыщенно событиями
Цитата KATARINA ( ) И это при том, что тут далеко не все и тяпают все-все , только смотря что тяпать, кто-то тяпает сок, кто-то водку, а кто-то смешивает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:42 · Сообщение № 4254 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) читал "Мастер и Маргарита" а я так и не смог прочитать. Не по мне...
Цитата Ragar ( ) когда уже всё знаешь-неинтересно, хотя в книгах в основном и более насыщенно событиями правильно сказано!
Цитата Ragar ( ) все-все , только смотря что тяпать, кто-то тяпает сок, кто-то водку, а кто-то смешивает ну я ничего не смешиваю, у меня чай... пока что.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:49 · Сообщение № 4255 |
Капитан
| Цитата Ragar ( ) Помню в детстве читал "Мастер и Маргарита" параллельно сериалу, причем за день получалось меньше прочесть, чем в 1 серии показывали Это произведение я еще в школе читала, было обязательным у нас в программе по литературе
Цитата Ragar ( ) в итоге кое-как заставил себя дочитать тогда, когда уже всё знаешь-неинтересно, хотя в книгах в основном и более насыщенно событиями У меня по-разному бывает Иногда смотрю первый сезон какой-нибудь книжной экранизации, а продолжения нет и тогда иду читать первоисточник, чтобы поскорей узнать, что дальше было. Но бывает и после прочтения смотрю, чтобы заценить, насколько хорошо или плохо получилась киноверсия
Цитата Ragar ( ) все-все Вот тут ты ошибаешься, но не буду портить, как ты говоришь, интригу
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:54 · Сообщение № 4256 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я ничего не смешиваю, у меня чай ещё как смешиваешь, чай-смесь воды и чая
Цитата KATARINA ( ) после прочтения смотрю, чтобы заценить, насколько хорошо или плохо получилась киноверсия обычно в этом случае бывает разочарование
Цитата KATARINA ( ) Вот тут ты ошибаешься неужели даже чай не тяпнула за здоровье подруги?
|
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 18:01 · Сообщение № 4257 |
Капитан
| Цитата Ragar ( ) обычно в этом случае бывает разочарование Это зависит от качества первоисточника Иногда бывает так, что экранизация отфильтровывает всю тягомотину и "воду", которую налил графоман-автор и превращает сюжет в годное произведение. Но чаще конечно случается, когда портят хорошее
Цитата Ragar ( ) неужели даже чай не тяпнула за здоровье подруги? А я и не себя имела в виду
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 18:15 · Сообщение № 4258 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ragar ( ) ещё как смешиваешь, чай-смесь воды и чая Чая как такового в оригинале не существует! Это смесь ферментов, витаминов и природных красителей. А вот вся это смесь растворяется водой...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 18:18 · Сообщение № 4259 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата Ragar ( ) Северьяна, ну не скажи ты подсчитай сколько запостила со своего возвращения Я не смотрела, сколько у меня было до этого
Цитата Ragar ( ) за любителей играть в шахматы! За любителей и за зрителей
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 18:25 · Сообщение № 4260 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) ...и природных красителей. А вот вся это смесь растворяется водой... бывает, что и не природных. "настоящий" чай надо в Китае, в Индии заказывать, и то наверное будет хуже, чем если напрямую там покупать
Цитата Северьяна ( ) Я не смотрела, сколько у меня было до этого ну постов 100 наверняка нащелкала
Цитата Северьяна ( ) За любителей и за зрителей да, наблюдать за игрой полезно
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 18:39 · Сообщение № 4261 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата Ragar ( ) да, наблюдать за игрой полезно Вариант шахмат для завсегдатаев таверны
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 18:44 · Сообщение № 4262 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Северьяна ( ) Вариант шахмат для завсегдатаев таверны Вот эти поинтересней выглядят...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 18:48 · Сообщение № 4263 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Вариант шахмат для завсегдатаев таверны
Цитата NNikola ( ) Вот эти поинтересней выглядят... а мне и те, и другие нравятся...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 19:56 · Сообщение № 4264 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Если наступит завтра и фильм хороший и книга, а вот Мастер и Маргарита... фильм....гммм... Вот Собачье сердце - да.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 10:59 · Сообщение № 4265 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата NNikola ( ) Вот эти поинтересней выглядят... После этих не скоро поиграть захочется
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 15:11 · Сообщение № 4266 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Ладрон ( ) Да вот я так и понял, что ты, постигнув основные тайны, ищещь дополнительные Я б вот сроду за боевым гоняться не стал бы Я просто немного пересмотрел свой взгляд на корабли, раньше я бороздил на корвете и в ус не дул Ну на фрегате на худой конец. А сейчас вот на Аделаиде, туда больше влазит контрабанды и прочего, ведь основная статья неслыханных доходов-это "лёгкая добыча" и "предложение пирата". В корвет же столько не воткнуть, а на фрегате контрабанду не продать "Так что ничего личного, просто деловой подход"© А вот и он
Добавлено (24 Ноября 2022, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Вот эти поинтересней выглядят... С этим вряд ли партия дойдёт до логического завершение
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 15:36 · Сообщение № 4267 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Я просто немного пересмотрел свой взгляд на корабли, раньше я бороздил на корвете и в ус не дул Ну на фрегате на худой конец. А сейчас вот на Аделаиде, туда больше влазит контрабанды и прочего, ведь основная статья неслыханных доходов-это "лёгкая добыча" и "предложение пирата". В корвет же столько не воткнуть, а на фрегате контрабанду не продать Агааа! Ясно в бизьнес ударился Цитата xepuop ( ) С этим вряд ли партия дойдёт до логического завершение Смотря по какой логике
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 15:45 · Сообщение № 4268 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Агааа! Ясно в бизьнес ударился В бизнес это вы, там продали, тут купили-барыги Я же чисто, бесплатно подбираю то, что плохо лежит, а мне по-любому нужно(золото, серебро и рабы, а так же провиант и ром, чтоб не тратиться)
Цитата Ладрон ( ) Смотря по какой логике Понятное дело, что шахматной
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 16:00 · Сообщение № 4269 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) В бизнес это вы, там продали, тут купили-барыги Ктой-то мы? Я вообще не торгую почти, я тока граблю И контрой не занимаюсь
Цитата xepuop ( ) Понятное дело, что шахматной Она тоже разная бывает, помнишь как Ося закончил партию с одноглазым? Добавлено (24 Ноября 2022, 16:03) --------------------------------------------- Кстате, товарищ Адмирал, ты чего это в букмерку не заходишь?
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 16:10 · Сообщение № 4270 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Кстате, товарищ Адмирал, ты чего это в букмерку не заходишь? У меня не пруха, если я что и выиграю, то какой-нибудь рваный башмак Лучше уж пропить, чем проиграть
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 16:18 · Сообщение № 4271 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) У меня не пруха Да щас у всех непруха как вона немцы с аргами зажгли
Цитата xepuop ( ) если я что и выиграю, то какой-нибудь рваный башмак Ну а чё? Тоже лучше, чем ничего
Цитата xepuop ( ) Лучше уж пропить, чем проиграть Ну одно другому не мешает Твоё драгоценное
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 16:30 · Сообщение № 4272 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Да щас у всех непруха как вона немцы с аргами зажгли Больше треску о лгбт , приклонить колено и прочее дермецо ....не имеющее к футболу никакого отношения. Надо просто разогнать это стадо дебилов, пусть на демонстрациях доказывают свою правоту, а в футбол играют те, кто хочет в него играть Цитата Ладрон ( ) Ну одно другому не мешает Вот тут не согласен, можно так проиграться, что и выпить не на что будет
Цитата Ладрон ( ) Твоё драгоценное Ну и чтоб ты не хворал
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 16:36 · Сообщение № 4273 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Больше треску о лгбт , приклонить колено и прочее дермецо ....не имеющее к футболу никакого отношения. Надо просто разогнать это стадо дебилов, пусть на демонстрациях доказывают свою правоту, а в футбол играют те, кто хочет в него играть Согласен Цитата xepuop ( ) Вот тут не согласен, можно так проиграться, что и выпить не на что будет Ну можно и пропиться так, что нечего поставить будет
Цитата xepuop ( ) Ну и чтоб ты не хворал Договорились, попробую
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 16:44 · Сообщение № 4274 |
Капитан
| всем доброго времени суток!
Цитата Северьяна ( ) Вариант шахмат для завсегдатаев таверны я на подобие шашки в реале видел
Цитата NNikola ( ) Вот эти поинтересней выглядят... это да, для шахматных зубров
Цитата Ладрон ( ) как вона немцы с аргами зажгли да уж, на Аргентину не ставил и порадовался, а вот с Германией облом
Цитата xepuop ( ) можно так проиграться, что и выпить не на что будет ну мелочь на тяпанье всегда можно оставить ну поскольку тут уже складывается традиция каждый день тяпать, то тост: Пусть наши возможности превосходят наши желания!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 16:48 · Сообщение № 4275 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ragar, Привет!
Цитата Ragar ( ) Пусть наши возможности превосходят наши желания! Я не против Но обычно бывает наоборот
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 16:57 · Сообщение № 4276 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Ну можно и пропиться так, что нечего поставить будет Это куда привлекательней, чем наоборот
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 17:13 · Сообщение № 4277 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну сё равно лучше не пробовать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 17:41 · Сообщение № 4278 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) всем доброго времени суток! Ragar, привет!
Цитата Ragar ( ) ну мелочь на тяпанье всегда можно оставить ну поскольку тут уже складывается традиция каждый день тяпать, то тост: Пусть наши возможности превосходят наши желания! ну основательно тяпать мы будем завтра, а вот тост поддержу!
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 17:41 · Сообщение № 4279 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Ну сё равно лучше не пробовать
Как говорят в игре - деньги они сегодня есть, завтра нет, а рому хочется всегда
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 18:33 · Сообщение № 4280 |
Капитан
| Ты-это я За симметрию
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 18:35 · Сообщение № 4281 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) Ты-это я неожиданное заявление.
Цитата Ragar ( ) За симметрию не такая уж это и симметрия, но тост поддержу!
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 18:38 · Сообщение № 4282 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) неожиданное заявление. ну а ты посмотри на нас оба Питеры Блады, оба получились Бертраны и одновременно у нас получилось: у тебя постов 6060, у меня 535 вполне симметрично
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 19:22 · Сообщение № 4283 |
Капитан
| Ragar, я тебе поинтереснее "симметрию" могу подкинуть, как ценителю викторин и загадок Вот есть два пользователя: xepuop и дмитрий18корсар, оба из Тулы, оба любят тяпнуть и уже не первый день сидят в таверне, но при этом почему-то пока ни разу не тяпнули вместе Тебе не кажется это странным?
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 19:30 · Сообщение № 4284 |
Капитан
| Цитата KATARINA ( ) Ragar, я тебе поинтереснее "симметрию" могу подкинуть, как ценителю викторин и загадок Катя, идём викторину отгадывать
Цитата KATARINA ( ) есть два пользователя: xepuop и дмитрий18корсар, оба из Тулы если они и в самом деле из Тулы а вообще, это ни о чем не говорит, в Туле полляма человек, так что даже если они живут на одной улице, не факт , что в реале пересекались
Цитата KATARINA ( ) оба любят тяпнуть не заметил, чтобы xepuop часто тяпал.
Цитата KATARINA ( ) уже не первый день сидят в таверне ты недавно "вернулась" поэтому не заметила, что xepuop тоже недавно "вернулся"
Цитата KATARINA ( ) ри этом почему-то пока ни разу не тяпнули вместе они разные по характеру, это сразу заметно по манере общения. Если бы это был 1 человек, то наоборот для маскировки он бы заходил с двух айпишников одновременно и тяпал бы сам с собой и тем более города бы разные поставил
Цитата KATARINA ( ) Тебе не кажется это странным? абсолютно не странно!
Сообщение отредактировал Ragar - Четверг, 24 Ноября 2022, 19:37 |
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 19:45 · Сообщение № 4285 |
Капитан
| Катя, поздравляю! Привычка Дмитрия замечать посты заразительна
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 19:52 · Сообщение № 4286 |
ШТУРМАН
| О, Катя уже с новой сабелькой? Поздравляю! Это надо отметить!
Цитата Ragar ( ) Привычка Дмитрия замечать посты заразительна да уж, есть такое дело, как я смотрю.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 19:54 · Сообщение № 4287 |
Капитан
| Цитата Ragar ( ) Катя, поздравляю! Спасибо, все идет по плану
Цитата Ragar ( ) Привычка Дмитрия замечать посты заразительна Но саму традицию это делать учредила Яна
Цитата Ragar ( ) если они и в самом деле из Тулы Если нет, тогда это тем более странно
Цитата Ragar ( ) а вообще, это ни о чем не говорит, в Туле полляма человек, так что даже если они живут на одной улице, не факт , что в реале пересекались Они пересеклись на одном форуме и в одной таверне и не тяпнули за встречу как земляки, прям очень естественное поведение для любителей тяпнуть
Цитата Ragar ( ) ты недавно "вернулась" поэтому не заметила, что xepuop тоже недавно "вернулся" Это я как раз заметила И чего это ты их отмазываешь?
Добавлено (24 Ноября 2022, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Ragar ( ) Катя, идём викторину отгадывать Дима уже меня опередил и все отгадал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 19:58 · Сообщение № 4288 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Они пересеклись на одном форуме и в одной таверне и не тяпнули за встречу как земляки, прям очень естественное поведение для любителей тяпнуть а это тогда что (в конце поста)? Очень даже мы тяпали...
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 20:06 · Сообщение № 4289 |
Капитан
| Цитата KATARINA ( ) Если нет, тогда это тем более странно нет, не странно
Цитата KATARINA ( ) Они пересеклись на одном форуме и в одной таверне и не тяпнули за встречу как земляки, прям очень естественное поведение для любителей тяпнуть во-первых они уже давно на форуме, так что может уже тяпнули, во-вторых не факт, что они смотрели кто в каком городе живет, в третьих-это не настолько крутой повод, в-четвертых, они разные по типажу и не факт, что им хочется это делать, в-пятых не настолько они и любители тяпать как ты про них говоришь
Цитата KATARINA ( ) Это я как раз заметила если ты это заметила, то твоя фраза Цитата KATARINA ( ) не первый день сидят в таверне не совсем верна: Дмитрий сидит почти каждодневно, а xepuop редко и наплывами.
Цитата KATARINA ( ) чего это ты их отмазываешь? ты же мне задачку задала, вот обстоятельно отвечаю по пунктам жду такого же обстоятельного отгадывания викторины Добавлено (24 Ноября 2022, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) а это тогда что (в конце поста)? Очень даже мы тяпали... ну вот, как я и говорил:
Цитата Ragar ( ) во-первых они уже давно на форуме, так что может уже тяпнули и заметь, тяпнуть Дмитрий предложил
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 20:15 · Сообщение № 4290 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а это тогда что (в конце поста)? shok jokingly Очень даже мы тяпали... Так с июля то сколько времени уже прошло? Твой товарищ и земляк вернулся после длительного отсутствия, а ты с ним даже не тяпнул
Цитата Ragar ( ) во-первых они уже давно на форуме, так что может уже тяпнули, во-вторых не факт, что они смотрели кто в каком городе живет, в третьих-это не настолько крутой повод, в-четвертых, они разные по типажу и не факт, что им хочется это делать, в-пятых не настолько они и любители тяпать как ты про них говоришь Это все отмазки А кто постоянно говорил, что для тяпания не нужен повод?
Цитата Ragar ( ) ты же мне задачку задала, вот обстоятельно отвечаю по пунктам Ты преувеличиваешь Я, попивая сок в таверне, всего лишь спросила не кажется ли тебе это странным
Цитата Ragar ( ) жду такого же обстоятельного отгадывания викторины Ну это уже к Диме, если он не обстоятельно ответил
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 20:30 · Сообщение № 4291 |
Капитан
| Цитата KATARINA ( ) Это все отмазки я не отмазывался, зачем мне это? я всего лишь привожу логические рассуждения, которые оказались верными
Цитата KATARINA ( ) А кто постоянно говорил, что для тяпания не нужен повод? я ЕМНИП такое не говорил, кто говорил?
Цитата KATARINA ( ) Ты преувеличиваешь не-не-не, ты начала разговор с того, что я любитель загадок, вот обстоятельно отвечал.
Цитата KATARINA ( ) Ну это уже к Диме, если он не обстоятельно ответил сейчас гляну, ты тоже подключайся
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 20:36 · Сообщение № 4292 |
Капитан
| Цитата Ragar ( ) я не отмазывался, зачем мне это? я всего лишь привожу логические рассуждения Отвечать на шутку логическими рассуждениями ... это же нерационально
Цитата Ragar ( ) я ЕМНИП такое не говорил, кто говорил? Вот видишь, ты даже не в курсе, кто это говорил, тебе не хватает наблюдательности
Цитата Ragar ( ) не-не-не, ты начала разговор с того, что я любитель загадок, вот обстоятельно отвечал А что, не любитель? Профессионал?
Цитата Ragar ( ) сейчас гляну, ты тоже подключайся Да я и так онлайн
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 20:41 · Сообщение № 4293 |
Капитан
| Цитата KATARINA ( ) Отвечать на шутку логическими рассуждениями ... это же нерационально вполне-вполне. ты ведь ни одного котраргумента не можешь привести
Цитата KATARINA ( ) Вот видишь, ты даже не в курсе, кто это говорил, тебе не хватает наблюдательности а с чего мне быть в курсе твоей фразы? Наблюдательность надо проявлять в другом месте, хотя бы вот тут: http://sundukpirata.com/forum/12-34-1
Цитата KATARINA ( ) А что, не любитель? Профессионал? ага, почему бы и нет
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 21:02 · Сообщение № 4294 |
Капитан
| Цитата Ragar ( ) ты ведь ни одного котраргумента не можешь привести Так они в шутливой беседе и не нужны как бы
Цитата Ragar ( ) а с чего мне быть в курсе твоей фразы? Потому что ты решил отвечать мне обстоятельно И фраза эта не моя
Цитата Ragar ( ) Наблюдательность надо проявлять в другом месте, хотя бы вот тут: А разве кто-то мешает?
Короче, дело к ночи Это была веселая и познавательная беседа, но лучше нам закругляться, пока не пришел Злой и Страшный Серый Волк, он в поросятах знает толк
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 21:11 · Сообщение № 4295 |
Капитан
| Цитата KATARINA ( ) Так они в шутливой беседе и не нужны как бы повторюсь: в каждой шутке есть доля шутки
Цитата KATARINA ( ) ты решил отвечать мне обстоятельно конечно решил раз попросила меня, используя слова "викторина и логика". как же без этого
Цитата KATARINA ( ) И фраза эта не моя твоя конечно, вот же пишешь: Цитата KATARINA ( ) А кто постоянно говорил, что для тяпания не нужен повод?
Цитата KATARINA ( ) А разве кто-то мешает? конечно мешает, тут таверна, а не стол знатоков
Цитата KATARINA ( ) лучше нам закругляться ок, на посошок тем более посошок у тебя есть - не продала в регате (кто тут говорил, что я не наблюдательный )
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 21:20 · Сообщение № 4296 |
ШТУРМАН
| Предлагаю выпить за 555 постов у Ragara!
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 21:20 · Сообщение № 4297 |
Капитан
| Цитата Ragar ( ) конечно решил раз попросила меня Не попросила, а спросила
Цитата Ragar ( ) тут таверна, а не стол знатоков В таверне много столов, если ты не заметил
Цитата Ragar ( ) тем более посошок у тебя есть - не продала в регате Это не посошок, а моя Волшебная Палка, с которой мы были разлучены в далеком детстве и вот теперь состоялось торжественное и трогательное воссоединение
Цитата Ragar ( ) кто тут говорил, что я не наблюдательный Точно не я Я говорила, что тебе не хватает наблюдательности. То есть сам скилл ты взял, а вот прокачать его до нужного уровня не успел пока что
*Наливает себе сока и отходит к столу ожидания*
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 21:26 · Сообщение № 4298 |
Капитан
| Цитата KATARINA ( ) Не попросила, а спросила так это была не просьба, а я тут распинаюсь-отгадываю, стараюсь и ещё на комплименты нарываюсь
Цитата KATARINA ( ) В таверне много столов, если ты не заметил тебе обязательно надо говорить, что я не замечаю и мне на хватает наблюдательности?
Цитата KATARINA ( ) То есть сам скилл ты взял, а вот прокачать его до нужного уровня конечно, я же другие качал-интеллект и силу Добавлено (24 Ноября 2022, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Предлагаю выпить за 555 постов у Ragara! Дмитрий, благодарю! Вот кому в наблюдательности не откажешь!
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 21:37 · Сообщение № 4299 |
Капитан
| Цитата Ragar ( ) тебе обязательно надо говорить, что я не замечаю и мне на хватает наблюдательности? Необязательно, но без этого у тебя не будет прогресса в прокачке
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 23:01 · Сообщение № 4300 |
РАЗЖАЛОВАН
| Друзья! у Старины Билли наш Букмекер добавил возможность сделать ставку не только на отдельные матчи Чемпионата Мира, но и на будущего Чемпиона! Спешите!
|
|
| |
| |