В честь нашего с вами праздника, в честь 2-летия нашего сайта, мы объявляем конкурс!
Все мы с вами знаем, что такое демотиватор - забавная картинка с оригинально подобранной надписью к ней. Демотиваторам посвящены целые сайты, а многие герои демотиваторов переросли формат обычной картинки и стали известны как отдельные персонажи со своей историей. Появившись относительно недавно, демотиваторы быстро набрали популярность и не теряют ее по сей день. Сейчас существуют демотиваторы абсолютно различных направлений - юмористические демотиваторы (и таких большинство), социальные демотиваторы (типа минздрав предупреждает...), философские демотиваторы, политические и пропагандистские демотиваторы... Сегодня без демотиваторов так же сложно представить себе интернет, как без социальных сетей и ресурсов онлайн-просмотра видео!
Итак, ближе к делу: в честь нашего с вами маленького юбилея мы объявляем конкурс демотиваторов!
Условия конкурса чрезвычайно просты: Каждый участник конкурса должен выложить в этой теме оригинальный демотиватор либо на пиратскую тематику в целом, либо посвященный нашему сайту в частности. Причем сделать это можно двумя способами: найти в интернете готовый демотиватор, удовлетворяющий условиям конкурса или найти (или даже нарисовать/дорисовать/переделать самому) оригинальную картинку, добавить к ней надпись и выложить готовый демотиватор в этой теме. (Самодельные демотиваторы приветствуются!)
Участники конкурса ограничиваются только лишь собственной фантазией, но чтобы всем нам было проще, есть несколько простых мини-правил:
1. Каждый может выложить один и более демотиваторов. 2. Допускается (но не приветствуется) выложить просто картинку и оригинальный текст, без соединения их в готовый демотиватор. 3. Картинка может быть любой (в смысле происхождения) - найдена в интернете, сфотографирована, отсканирована, нарисована, дорисована и т.д. и т.п. Это может быть даже скриншот из игры (например, ГПК, а почему бы и нет?)... 4. Каждый демотиватор должен удовлетворять правилам темы Веселые картинки, хотя и не обязательно должен быть юмористическим. 5. Каждый готовый демотиватор должен иметь классический черный фон и белую надпись. 6. Если демотиватор на тему пиратства, то это должно быть "морское" пиратство, т.е. компьютерно-хакерское пиратство здесь абсолютно не при чем. Такие демотиваторы оцениваться не будут. Демотиваторы на тему "Сомалийские пираты" не приветствуются, но и не запрещаются. Оцениваться они будут, но по сравнению с тематическими, будут иметь низкий рейтинг оценок.
7. И последнее... Каждый демотиватор действительно так или иначе должен быть посвящен либо пиратской тематике, либо нашему сайту.
Конкурс продлится 2 недели. По результатам конкурса администрацией сайта будут выявлены 3 победителя. Администрация при подведении итогов, будет также ориентироваться на мнения пользователей, поэтому они должны активно высказываться, оценивать и обсуждать выложенные работы.
Награды за конкурс:
1 место
Подарочный аккаунт нашего сайта. Думаю, комментарии излишни: звание "Адмирал", 2 админа в друзьях, 22 подарка в сундуке (практически все подарки недоступны для дарения и их можно только купить в лавке "Золотой Дюк"), 22 очка репутации, группа VIP, пожизненный статус Победителя конкурса, 2000 сообщений на счетчике (к этой сумме мы также добавим текущее количество сообщений победителя). И кстати, это 2000-й аккаунт, зарегистрированный на нашем сайте (что видно в конце ссылки на него: sundukpirata.com/index/8-2000).
2 место
Обладание собственным ящиком электронной почты вида <любой_ник>@sundukpirata.com. Хотите похвастаться эл. ящиком, с доменом, которого ни у кого нет? Тогда вперед! Эл. ящик работает по технологии google. Адрес сервера:http://mail.sundukpirata.com
+3 очка репутации, +300 постов на счетчик.
3 место
Отличный оружейный комплект в личный сундук: - уникальная подзорная труба;
- катана;
- золотая кираса;
- револьвер Колье.
+2 очка репутации, +222 постов на счетчик.
Также каждый участник, не занявший призовое место, получит утешительный приз - хороший (синий) клинок в сундук.
Удачи всем и еще раз с праздником! Пусть победит сильнейший!
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА:
Дорогие пользователи!
Подошло время подвести итоги Конкурса Демотиваторов. Честно говоря мы не ожидали такого объема конкурсных работ и нам было очень тяжело определить победителей. В основном мы опирались на ваше мнение при оценке работ, в течение всего конкурса, но даже это не облегчило выбор победителей, ибо хороших работ было довольно много, а призовых мест всего ТРИ. Поэтому мы решили увеличить список номинаций и призов, ибо никого не хочется обидеть.
Его работы получили более всего голосов пользователей, они уникальные, качественные, остроумные, со смыслом, плюс соответствуют общей тематике конкурса - на наш взгляд соблюдены все критерии, которым должен соответствовать победитель. (Для получения приза следует связаться с администратором СЛАВНом в ЛС.)
Второе место по количеству голосов пользователей, многие работы со смыслом или просто веселые. Ну и не малую роль в его победе за 2 место, сыграл демотиватор "Админы когда-то тоже были детьми". (Для получения приза следует связаться с администратором deniskopylov в ЛС.)
Третье место ему досталось в силу оригинальности демотиваторов, не смотря на меньшее количество голосов.
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
Полный набор Черепов в Сундук +2 очка в Репутацию +100 постов Любой набор оружия под Аватар
Этот приз поделили двое - Preston и bobwetred, за них проголосовало равное количество пользователей в течении всего конкурса. (Для получения приза следует связаться с администратором deniskopylov в ЛС.)
ПРИЗ СИМПАТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ
+222 поста +2 очка в Репутацию
Этот приз получает Old_Nick за демотиватор "Каждому Свое".
ПРИЗ ЗА УПОРСТВО И ВОЛЮ К ПОБЕДЕ
В данной номинации победил Питер_Блад (ПБ). В качестве приза он получает:
+2 очка в Репутацию Принимается в Кандидаты на вступление в команду Тазовара
А так как ПБ, хоть и грустно об этом говорить, является чемпионом форума по нарушениям и Черным меткам, то ему вручается первая
Золотая банковская карта сайта «Сундук Пирата»
Карта дает ему право выкупать свои ЧМ в Лавке «Золотой Дюк» в течение одного года (надеемся, что в течении этого времени, он исправится окончательно). Банковская карта будет размещается в подписи.
ПРИЗЫ ВНЕ НОМИНАЦИЙ
+222 поста +2 очка в Репутацию +2 подарка в Сундук на выбор
Получают наши уважаемые Модераторы – Xandee и Альтаир Особый респект Ксанди, ее работы были одни из лучших, если не самые лучшие!
Все кто участвовал в конкурсе, но не победил, получают:
+1 очко в Репутацию +1 Синий клинок в Сундук
В Галерее сайта «Сундук Пирата», будет отрыт раздел «Корсарские Демотиваторы», где будут размещены все работы участвующие в конкурсе.
К сообщению прикреплен файл:
2334435.png
(521.7 Kb)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 13 Ноября 2012, 03:51
Sp1tFire, нормально... Демотивация в демотиваторах - вещь необязательная, тем более большая часть т.н. демотиваторов - просто картинки с веселыми или не очень подписями... bobwetred, зачет, особенно 3я
Добавлено (28 Октября 2012, 07:20) --------------------------------------------- Орочимару-сама, зачет - последняя, остальные - так себе...
Ксанди, внимательнее с адресами. Сам исправил. (СЛАВН)
0590016.jpg
(63.0 Kb)
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Октября 2012, 13:01
СЛАВН, помнишь наш разговор про 500 и 1? Вот сам теперь голову и ломай
Кстати, не думал, что понадобится это уточнить, но как показала практика - нужно:
Если демотиватор на тему пиратства, то это должно быть "морское" пиратство, т.е. компьютерно-хакерское пиратство здесь абсолютно не при чем. Такие демотиваторы оцениваться не будут.
4. Каждый демотиватор должен удовлетворять правилам темы Веселые картинки, хотя и не обязательно должен быть юмористическим.
bobwetred Читай правила, адреса на посторонние ресурсы в изображениях запрещены, пост удален. Исправишь, тогда примем на конкурс.
Quote (bobwetred)
Xandee, thumbs_up
bobwetred, пиши пожалуйста свое мнение развернуто, а не ник со смайликом. На будущее, это относится ко всем.
Quote (Sp1tFire)
А на английском можно выкладывать демотиваторы?
Не стоит, у нас рускоязычный сайт.
Quote (deniskopylov)
СЛАВН, помнишь наш разговор про 500 и 1? Вот сам теперь голову и ломай
Я поломая, как-нибудь справлюсь. Ты наверно подзабыл, что я редко делаю что-то наобум и просто так, в планах потом открыть в галерее еще один раздел, с демотиваторами, такого нет ни у кого.
ПБ получил устное замечание от меня в ЛС. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
1753255.jpg
(55.9 Kb)
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Октября 2012, 13:05
Читай правила, адреса на посторонние ресурсы в изображениях запрещены, пост удален. Исправишь, тогда примем на конкурс.
ПБ, такое же замечание!
Парни будьте внимательны, мне некогда редактировать ваши посты, я сразу буду удалять их.
Ксанди, к тебе тоже относится, мне пришлось самому затирать адреса, ибо понравились твои демотиваторы. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Ксанди дем классный) Очень) Очень) Прям про меня. А откуда картинка?
Добавлено (28 Октября 2012, 13:17) --------------------------------------------- Орочимару-сама, 1 2 и 5 очень очень классные) 3 и 4 не очень по моему.
Конечно можно, чем больше, тем лучше и выше вероятность выигрыша. ГЛАВНОЕ, чтобы все соответствовало правилам!
Со смыслом Олд, мне понравилось, также произвели впечатление работы Ксанди, да и остальные демотиваторы хороши. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
На вопрос в одном из творений, таки охота сказать: Не, невидели Международных учения «Римпак-2012» на Гаваях были, оттуда до Сомали как до Луны пешком. Есть три проявления бога на земле: Природа, Любовь и Чувство юмора. Природа помогает жить, Любовь — выжить, Чувство юмора — пережить! (М.Задорнов)
Сообщение отредактировал Preston - Воскресенье, 28 Октября 2012, 13:52
Ксанди, к тебе тоже относится, мне пришлось самому затирать адреса, ибо понравились твои демотиваторы.
Прошу прощения, мартышка к старости слаба глазами стала, я даже не заметила адрес там
Quote (Питер_Блад)
Ксанди дем классный) Очень) Очень) Прям про меня. А откуда картинка?
Это из мультфильма "Пираты: Банда неудачников". I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Old_Nick, Xandee, Все картинки во Питер_Блад, 1 и 3 все остальные как-то не очень Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Сообщение отредактировал Орочимару-сама - Воскресенье, 28 Октября 2012, 13:54
СЛАВН, Ты погоди, народ ещё не все с интернета на пиратскую тему собрал.........))) Есть три проявления бога на земле: Природа, Любовь и Чувство юмора. Природа помогает жить, Любовь — выжить, Чувство юмора — пережить! (М.Задорнов)
Сообщение отредактировал Preston - Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:10
Вот, а это чтобы закрыть тему про сомалийских пиратов.
7942055.jpg
(61.6 Kb)
Old_Nick, Зачет. Питер_Блад, С яичницей - почти зачет. bobwetred, Зачет, Xandee, Первый мне понравился больше, почему то. Орочимару-сама, Про дураков так и остается зачетная... "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Сообщение отредактировал Эшли - Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:46
Почему это Ксанди все равно выиграет? Ксанди не пользователь, Ксанди не подходит под условия. Вывод - просто развлекаюсь I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Да и у меня не самые хорошие, будут и есть лучше - времени еще много. Мне вот от Old Nick понравился, и демотиватор с яичницой от ПБ. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Ооой скромница. ИМХО твой первый самый лучший. Ну а ПБ, не знаю. Не самодельный дем поэтому не катит. Посерфить и найти дофига демов на пиратскую тематику любой дурак может.
Добавлено (29 Октября 2012, 09:44) --------------------------------------------- Sp1tFire, "стих" за широту души - благодарный зачет.. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Понедельник, 29 Октября 2012, 09:49
morituri, я подправила. Но на будущее - будь внимательнее с адресами сторонних ресурсов на демотиваторах (я убрала адрес уже), ну тема сомалийских пиратов...в общем, читаем правила.
И вообще, народ, больше творчества и фантазии!
2431919.jpg
(75.0 Kb)
Sp1tFire, Зачет, Альтаир, зачет, Milder, зачет. Xandee, ну, ты в курсе СЛАВН, я правила не обсуждаю, я пишу причину, по которой я не ставлю зачет демотиватору... "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Xandee, "Таверна" - 10 мистических зачетов.. Это ж надо, как однояйцевых развернуло.. "Захочешь пенделя избежать, не так раскорячишься.." "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Понедельник, 29 Октября 2012, 16:17
Посерфить и найти дофига демов на пиратскую тематику любой дурак может.
Вот так и сделай, это тоже можно сказать труд. Где результат?
Мистик, а где твои демотиваторы, почему в конкурсе не участвуешь?
Quote (Мистик)
Это ж надо, как однояйцевых развернуло
В инете существует 4 фото с ними, одна у нас в таверне, вторая на демотиваторе Ксанди, осталось еще две задействовать ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Мистик, а где твои демотиваторы, почему в конкурсе не участвуешь?
Я не умею фотошопить..) А готовые, не интересно выкладывать.. Хотя, черт его знает, может пока неделя длится, чему-нибудь и научусь.. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))