В честь нашего с вами праздника, в честь 2-летия нашего сайта, мы объявляем конкурс!
Все мы с вами знаем, что такое демотиватор - забавная картинка с оригинально подобранной надписью к ней. Демотиваторам посвящены целые сайты, а многие герои демотиваторов переросли формат обычной картинки и стали известны как отдельные персонажи со своей историей. Появившись относительно недавно, демотиваторы быстро набрали популярность и не теряют ее по сей день. Сейчас существуют демотиваторы абсолютно различных направлений - юмористические демотиваторы (и таких большинство), социальные демотиваторы (типа минздрав предупреждает...), философские демотиваторы, политические и пропагандистские демотиваторы... Сегодня без демотиваторов так же сложно представить себе интернет, как без социальных сетей и ресурсов онлайн-просмотра видео!
Итак, ближе к делу: в честь нашего с вами маленького юбилея мы объявляем конкурс демотиваторов!
Условия конкурса чрезвычайно просты: Каждый участник конкурса должен выложить в этой теме оригинальный демотиватор либо на пиратскую тематику в целом, либо посвященный нашему сайту в частности. Причем сделать это можно двумя способами: найти в интернете готовый демотиватор, удовлетворяющий условиям конкурса или найти (или даже нарисовать/дорисовать/переделать самому) оригинальную картинку, добавить к ней надпись и выложить готовый демотиватор в этой теме. (Самодельные демотиваторы приветствуются!)
Участники конкурса ограничиваются только лишь собственной фантазией, но чтобы всем нам было проще, есть несколько простых мини-правил:
1. Каждый может выложить один и более демотиваторов. 2. Допускается (но не приветствуется) выложить просто картинку и оригинальный текст, без соединения их в готовый демотиватор. 3. Картинка может быть любой (в смысле происхождения) - найдена в интернете, сфотографирована, отсканирована, нарисована, дорисована и т.д. и т.п. Это может быть даже скриншот из игры (например, ГПК, а почему бы и нет?)... 4. Каждый демотиватор должен удовлетворять правилам темы Веселые картинки, хотя и не обязательно должен быть юмористическим. 5. Каждый готовый демотиватор должен иметь классический черный фон и белую надпись. 6. Если демотиватор на тему пиратства, то это должно быть "морское" пиратство, т.е. компьютерно-хакерское пиратство здесь абсолютно не при чем. Такие демотиваторы оцениваться не будут. Демотиваторы на тему "Сомалийские пираты" не приветствуются, но и не запрещаются. Оцениваться они будут, но по сравнению с тематическими, будут иметь низкий рейтинг оценок.
7. И последнее... Каждый демотиватор действительно так или иначе должен быть посвящен либо пиратской тематике, либо нашему сайту.
Конкурс продлится 2 недели. По результатам конкурса администрацией сайта будут выявлены 3 победителя. Администрация при подведении итогов, будет также ориентироваться на мнения пользователей, поэтому они должны активно высказываться, оценивать и обсуждать выложенные работы.
Награды за конкурс:
1 место
Подарочный аккаунт нашего сайта. Думаю, комментарии излишни: звание "Адмирал", 2 админа в друзьях, 22 подарка в сундуке (практически все подарки недоступны для дарения и их можно только купить в лавке "Золотой Дюк"), 22 очка репутации, группа VIP, пожизненный статус Победителя конкурса, 2000 сообщений на счетчике (к этой сумме мы также добавим текущее количество сообщений победителя). И кстати, это 2000-й аккаунт, зарегистрированный на нашем сайте (что видно в конце ссылки на него: sundukpirata.com/index/8-2000).
2 место
Обладание собственным ящиком электронной почты вида <любой_ник>@sundukpirata.com. Хотите похвастаться эл. ящиком, с доменом, которого ни у кого нет? Тогда вперед! Эл. ящик работает по технологии google. Адрес сервера:http://mail.sundukpirata.com
+3 очка репутации, +300 постов на счетчик.
3 место
Отличный оружейный комплект в личный сундук: - уникальная подзорная труба;
- катана;
- золотая кираса;
- револьвер Колье.
+2 очка репутации, +222 постов на счетчик.
Также каждый участник, не занявший призовое место, получит утешительный приз - хороший (синий) клинок в сундук.
Удачи всем и еще раз с праздником! Пусть победит сильнейший!
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА:
Дорогие пользователи!
Подошло время подвести итоги Конкурса Демотиваторов. Честно говоря мы не ожидали такого объема конкурсных работ и нам было очень тяжело определить победителей. В основном мы опирались на ваше мнение при оценке работ, в течение всего конкурса, но даже это не облегчило выбор победителей, ибо хороших работ было довольно много, а призовых мест всего ТРИ. Поэтому мы решили увеличить список номинаций и призов, ибо никого не хочется обидеть.
Его работы получили более всего голосов пользователей, они уникальные, качественные, остроумные, со смыслом, плюс соответствуют общей тематике конкурса - на наш взгляд соблюдены все критерии, которым должен соответствовать победитель. (Для получения приза следует связаться с администратором СЛАВНом в ЛС.)
Второе место по количеству голосов пользователей, многие работы со смыслом или просто веселые. Ну и не малую роль в его победе за 2 место, сыграл демотиватор "Админы когда-то тоже были детьми". (Для получения приза следует связаться с администратором deniskopylov в ЛС.)
Третье место ему досталось в силу оригинальности демотиваторов, не смотря на меньшее количество голосов.
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
Полный набор Черепов в Сундук +2 очка в Репутацию +100 постов Любой набор оружия под Аватар
Этот приз поделили двое - Preston и bobwetred, за них проголосовало равное количество пользователей в течении всего конкурса. (Для получения приза следует связаться с администратором deniskopylov в ЛС.)
ПРИЗ СИМПАТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ
+222 поста +2 очка в Репутацию
Этот приз получает Old_Nick за демотиватор "Каждому Свое".
ПРИЗ ЗА УПОРСТВО И ВОЛЮ К ПОБЕДЕ
В данной номинации победил Питер_Блад (ПБ). В качестве приза он получает:
+2 очка в Репутацию Принимается в Кандидаты на вступление в команду Тазовара
А так как ПБ, хоть и грустно об этом говорить, является чемпионом форума по нарушениям и Черным меткам, то ему вручается первая
Золотая банковская карта сайта «Сундук Пирата»
Карта дает ему право выкупать свои ЧМ в Лавке «Золотой Дюк» в течение одного года (надеемся, что в течении этого времени, он исправится окончательно). Банковская карта будет размещается в подписи.
ПРИЗЫ ВНЕ НОМИНАЦИЙ
+222 поста +2 очка в Репутацию +2 подарка в Сундук на выбор
Получают наши уважаемые Модераторы – Xandee и Альтаир Особый респект Ксанди, ее работы были одни из лучших, если не самые лучшие!
Все кто участвовал в конкурсе, но не победил, получают:
+1 очко в Репутацию +1 Синий клинок в Сундук
В Галерее сайта «Сундук Пирата», будет отрыт раздел «Корсарские Демотиваторы», где будут размещены все работы участвующие в конкурсе.
К сообщению прикреплен файл:
2334435.png
(521.7 Kb)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 13 Ноября 2012, 03:51
Мистик, спасибо за фрегат I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:37 · Сообщение № 159
Quote (Xandee)
morituri, просто супер
Мои благодарности столь прекрасной даме
Quote (Альтаир)
Что-что?
Дему Питер Блад время идёт около 2 лет,если не меньше,большинству остальных-тоже. Это не критика,ни боже мой,у меня тоже не мои скриншоты и я не претендую на объективность,просто выражаю своё мнение.
8923068.jpg
(183.6 Kb)
Сообщение отредактировал morituri - Четверг, 08 Ноября 2012, 15:37
Дему Питер Блад время идёт около 2 лет,если не меньше,большинству остальных-тоже.
Это значит Дем Питера Блада существует уже около 2 лет если не больше? Если да то вот что я отвечу. Вообще то в правилах написано что
Quote (deniskopylov)
3. Картинка может быть любой (в смысле происхождения) - найдена в интернете, сфотографирована, отсканирована, нарисована, дорисована и т.д. и т.п. Это может быть даже скриншот из игры (например, ГПК, а почему бы и нет?)...
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:55 · Сообщение № 164
Quote (Питер_Блад)
Это значит Дем Питера Блада существует уже около 2 лет если не больше? Если да то вот что я отвечу. Вообще то в правилах написано что
А мы???? shok
Quote (morituri)
Баяны не в счёт наверное .... dont_know
Я не утверждал,я предполагал. Ты и так отметился немалым количеством демов,за что тебе респект и уважуха.Просто уважаемая Xandee сегодня отметила меня,за что ей спасибо
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
8363895.jpg
(199.5 Kb)
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Мне сказали что ПБ в раскладке на араба похож. Закоренелого причем.:-)
Ну, не знаю.. Я свой дем с ПБ реально в нэте обнаружил - фотошоп даже не понадобился.. )))
Ксанди, ну ты просто целую интерпретацию гриновского романа отскринила.. Смеялся долго над засаленными парусами; ну да, и над Изабеллой.. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Четверг, 08 Ноября 2012, 22:48
Ай, ерунда какая-то.. Не, спасибо конечно.. Приятно, блин.. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Sharkey, Нормально..) Лиха беда начала, дальше будет проще.. То же относится и к демам.. Видно, что трудилась.. Трудовой зачет.. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Sharkey, главное начать I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Preston, зачет I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Preston, зачет по всем Sharkey, главное начать а дальше все получится зачет morituri, Мистик, зачет Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
Сообщение отредактировал bobwetred - Суббота, 10 Ноября 2012, 07:20
6968617.jpg
(237.9 Kb)
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Суббота, 10 Ноября 2012, 14:35
Добавлено (10 Ноября 2012, 17:55) --------------------------------------------- Просто пришлось уже выискивать самые самые резервы. А то я чуствую тут посягательства на моё первое место)) Больше вообще в инете по моему ничего не осталось. Мне кажется эта тема попадёт в топ самых лучших пиратских демов.
Мне кажется эта тема попадёт в топ самых лучших пиратских демов.
Почему кажется Надо верить, Пит, что так оно и будет.. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Ах ты хад)) Ну ничего первое место я всё равно не отдам. Найду ещё что нибудь. И всё таки мне кажется что в инете ничего нет. А это ты в игре сам сделал. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.