Сайт "Сундук Пирата" при поддержке Команды разработчиков BlackMark Studio объявляет конкурс в честь выхода игры "Корсары: Каждому Своё"!
Приз за победу в конкурсе:
Steam-версия игры "Корсары: Каждому Своё" или Лицензионный диск игры "Корсары: Каждому Своё"
Условия конкурса:
Конкурс состоит из 20-ти вопросов, разбитых на 4 группы, на которые предстоит ответить участникам. Все вопросы имеют одинаковую ценность. Каждый участник конкурса должен отправить свои варианты ответов в Личку (ЛС) Администраторуdeniskopylov. Не обязательно отвечать на все вопросы - если ответа найти не удалось, вопрос можно пропустить. Главное ответить на вопрос полностью - частичный ответ приравнивается к отсутствию ответа. Ответы должны быть пронумерованы, их нумерация должна соответствовать нумерации вопросов. Не пронумерованные ответы не рассматриваются. Отправлять ответы можно только один раз, вторично присланные ответы рассматриваться не будут.
Победителем будет признан тот, кто раньше всех пришлёт наибольшее количество правильных ответов.
Результаты конкурса, а также правильные ответы на вопросы будут объявлены в день выхода ККС, т.е. 7 декабря, вечером.
Вопросы конкурса:
I. Текстовые вопросы:
Вопрос 1
Как нам всем известно, при гадании каждая карта имеет свое значение. Вряд ли подобные тонкости интересовали пиратов, но вот получив одну из игральных карт, сомнительно чтобы они испытывали при этом радость. Что это за карта и что она означала?
Вопрос 2
Этот бывший адвокат, оставив в прошлом перья и парики, пройдя путь от квартирмейстера до пиратского капитана, ограбил гораздо больше судов Ост-Индской компании, чем он это мог бы сделать, занимаясь своей юридической деятельностью. Разбогатев, он оставил пиратскую карьеру, но был убит коренными жителями. Много позднее его полная приключений жизнь стала одной из основ для описания всем известного литературного героя. Назовите обоих.
Вопрос 3
Даже настоящий пират ничего не может противопоставить акулам бизнеса. Именно так и получилось с одним пиратским капитаном, который, по легенде, захватил корабль с несметными индийскими сокровищами, однако, вернувшись на родину, был разорен местными коммерсантами и умер в нищете. Кто он?
Вопрос 4
Этот остров-призрак, получивший известность благодаря одному литературному произведению, в отличие от других, не существующих в реальности островов, обозначался на картах до ХХ века, а в последний раз на карте появился даже в 2005 году. В реальности герои приключенческого романа, разумеется, никогда бы не нашли этот остров, однако по версии писателя, они не только сделали это, но и даже обнаружили там людей. Что это за остров?
Вопрос 5
Если верить легендам, на этом острове были закопаны сокровища едва ли не всеми, кто только вообще имел хоть какое-то отношение к пиратскому промыслу, вплоть до Моргана, который, однако, там никогда даже не был. Однако вера кладоискателей в легкую наживу такова, что уже более 300 экспедиций на этом острове Тихого океана закончились неудачно. Что это за остров?
II. Вопросы с изображениями:
Назовите людей изображенных на картинках:
Вопрос 6
Вопрос 7
Вопрос 8
Вопрос 9
Вопрос 10
III. Музыкальные вопросы
Назовите известные фильмы о пиратах, в которых звучат данные треки:
Вопрос 11
Вопрос 12
Вопрос 13
Вопрос 14
Вопрос 15
IV. Вопросы от студии "Черная Метка" (BlackMark Studio)
Вопрос 16
«Начало – половина дела»
Какой первый продукт выпустила BlackMark Studio?
Вопрос 17
«Скажи мне, какой у тебя клинок – и я скажу, кто ты»
Сколько характеристик имеет в ККС холодное оружие? Какие из них являются скрытыми?
Вопрос 18
«Ничто не вечно под луной»
Из-за чего корабли в ККС не являются «вечными».
Вопрос 19
«В каждой шутке есть доля шутки»
Что означает надпись на скрине?
Надпись:
Паул Влекке, 1577-1622, лоцман Не переживайте, кэп: я знаю проход через эти рифы как свои пять пальцев!
Вопрос 20
«В Корсарах все не так течет – у времени особый счет»
На скрине есть два несоответствия реальности – надо их найти.
Надписи:
250, Пёс Пьерфон Дата: 19 июля 1675, 23:30 открытое море 8.6, 9.7 - скорость Бомбы: 2212
Шаблон ответа:
Тема ЛС: Заявка на участие в конкурсе
Пример сообщения:
1. Кока-кола 2. Пепси-кола 3. Не знаю (или просто прочерк -) 4. Не знаю ------//-------- 19. - 20. Буратино
ВНИМАНИЕ!
Публикация ответов в данной теме, также как и их обсуждение - ЗАПРЕЩЕНО! Аналогичный запрет на публикацию и обсуждение вариантов ответов в других темах форума! Пользователи уличенные в данном нарушении отправятся в ТРЮМ и будут исключены из конкурса.
Победители Конкурса:
1 место Sanya01 (16 правильных ответов)
Приз: Steam-версия либо лицензионный диск ККС.
А теперь сюрприз: мы решили выдать не анонсированные ранее призы за 2-е и 3-е места!
2 место Армеец (15 правильных ответов)
Приз: Лицензионный ключ к игре Корсары ГПК
3 место Preston (14 правильных ответов)
Приз: Репутация + 3 очка
Правильные ответы:
1. Пиковый туз 2. Натаниэль Норт и Джон Сильвер 3. Генри Эвери 4. Риф Мария-Тереза или остров Табор. Упоминается в "Дети капитана Гранта". 5. Остров Кокос 6. Питер Питерсзоон Хейн 7. Робер Сюркуф 8. Николас Ван Хоорн 9. Арудж Барбаросса 10. Рок Бразилец 11. Черный корсар/ Il corsaro nero 12. Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean 13. Остров головорезов / Cutthroat Island 14. Одиссея капитана Блада (1991) 15. Пираты / Сaraibi 16. Адаптация патча КВЛ 1.2.3 НЕ на ГПК 17. вес (атрибут клинка), урон (атрибут клинка), баланс (атрибут клинка), длина (скрытый атрибут,) и кривизна (скрытый атрибут, смотрим в игре) рабочей части клинка. 18. Часть повреждений корабля, полученных в бою, впоследствии не восстанавливается. 19. Последние слова человека, возле могилы которого мы стоим. 20. Скрин восхода Луны, имеется два несоответствия: 1. Луна восходит на юге, судя по курсу корабля. На самом деле Луна должна восходить на востоке. 2. На скрине Луна полная, время на скрине 23:30, т.е. почти полночь. На самом деле в полночь полная Луна находится в точке (или близкой к ней) верхней кульминации, т.е. на максимальной высоте над горизонтом.
P.S. Многие писали про то, что на скриншоте скорость корабля выше скорости ветра. Это не соответствует действительности, т.к. в игре скорость ветра измеряется в метрах в секунду, а скорость судна - в узлах.
Ответы победителя:
1.Пиковый туз.Означает смерть 2.Пират Натаниэль Норт. Лит. герой Джон Сильвер 3.Джон Эйвори 4.Риф Мария-Тереза(остров Табор) 5.остров Кокос 6.Питер Питерсон Хейн 7.Робер Сюркуф 8.Николас ван Хоорн 9.Арудж Барбаросса 10.Геррит Герритзон(Рок Бразилец) 11.Черный корсар 12.Пираты Карибского Моря:Проклятье Чёрной Жемчужины 13.Остров Головорезов 14.Одиссея Капитана Блада (1991) 15.- 16.Патч 1.2.3 НЕ для Корсары:Город Потерянных Кораблей 17.Всего 6 характеристик(атака,баланс,тип,вес,длина,кривизна).Скрытными являются Длина и Кривизна 18.Из-за так называемого износа кораблей.В игре у кораблей,в результате боев корпус будет понемногу разрушаться и не будет восстанавливаться полностью обычным ремонтом на верфи. 19.Надпись означает,что он хорошо знает дорогу в "могилу" 20.1)Скорость корабля на много больше скорости ветра.2)Луна должна быть за облаками,т.е. перекрываться ими.
За своими призами победители могут обратиться в Личку к администратору СЛАВНу
Все очень просто. Я как и ты пытался отправить ответы, но редактор лс сказал: шиш вам, в меня стока инфы не влезет. Тогда файл с ответами поместил в архив, залил на хост и скинул в личку админу. Уже потом прочитав условия конкурса малость офигев от своей наглости........ задал этот вопрос СЛАВНу в данной теме. Есть три проявления бога на земле: Природа, Любовь и Чувство юмора. Природа помогает жить, Любовь — выжить, Чувство юмора — пережить! (М.Задорнов)
Сообщение отредактировал Preston - Четверг, 06 Декабря 2012, 21:01
Добавлено (06 Декабря 2012, 23:15) --------------------------------------------- Ладно фиг с ним. Смысл в том, что вообще моя затея с этим участием была просто для развлечения. Я конечно и не думал побеждать.
Да никогда нельзя так думать! Ты всегда, везде и во всем должен быть уверен, что ты победишь, иначе тебе победы вообще никогда не видать в своей жизни. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Утром проснулся и стали одолевать сомнения по поводу одного вопроса. Причем ответ то я знал всегда, но видимо что-то меня сбило. В итоге я быстро встаю и проверяю сообщение на конкурс и в общем такой стыыыыыд)) надеюсь результаты анонимны, а то сгорю со стыда Если у тебя есть проблемы — жри лекарства и никому не плачься (с)С.Кинг
А теперь сюрприз: мы решили выдать не анонсированные ранее призы за 2-е и 3-е места!
2 место Армеец (15 правильных ответов)
Приз: Лицензионный ключ к игре Корсары ГПК
3 место Preston (14 правильных ответов)
Приз: Репутация + 3 очка
Правильные ответы:
1. Пиковый туз 2. Натаниэль Норт и Джон Сильвер 3. Генри Эвери 4. Риф Мария-Тереза или остров Табор. Упоминается в "Дети капитана Гранта". 5. Остров Кокос 6. Питер Питерсзоон Хейн 7. Робер Сюркуф 8. Николас Ван Хоорн 9. Арудж Барбаросса 10. Рок Бразилец 11. Черный корсар/ Il corsaro nero 12. Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean 13. Остров головорезов / Cutthroat Island 14. Одиссея капитана Блада (1991) 15. Пираты / Сaraibi 16. Адаптация патча КВЛ 1.2.3 НЕ на ГПК 17. вес (атрибут клинка), урон (атрибут клинка), баланс (атрибут клинка), длина (скрытый атрибут,) и кривизна (скрытый атрибут, смотрим в игре) рабочей части клинка. 18. Часть повреждений корабля, полученных в бою, впоследствии не восстанавливается. 19. Последние слова человека, возле могилы которого мы стоим. 20. Скрин восхода Луны, имеется два несоответствия: 1. Луна восходит на юге, судя по курсу корабля. На самом деле Луна должна восходить на востоке. 2. На скрине Луна полная, время на скрине 23:30, т.е. почти полночь. На самом деле в полночь полная Луна находится в точке (или близкой к ней) верхней кульминации, т.е. на максимальной высоте над горизонтом.
P.S. Многие писали про то, что на скриншоте скорость корабля выше скорости ветра. Это не соответствует действительности, т.к. в игре скорость ветра измеряется в метрах в секунду, а скорость судна - в узлах.
Ответы победителя:
1.Пиковый туз.Означает смерть 2.Пират Натаниэль Норт. Лит. герой Джон Сильвер 3.Джон Эйвори 4.Риф Мария-Тереза(остров Табор) 5.остров Кокос 6.Питер Питерсон Хейн 7.Робер Сюркуф 8.Николас ван Хоорн 9.Арудж Барбаросса 10.Геррит Герритзон(Рок Бразилец) 11.Черный корсар 12.Пираты Карибского Моря:Проклятье Чёрной Жемчужины 13.Остров Головорезов 14.Одиссея Капитана Блада (1991) 15.- 16.Патч 1.2.3 НЕ для Корсары:Город Потерянных Кораблей 17.Всего 6 характеристик(атака,баланс,тип,вес,длина,кривизна).Скрытными являются Длина и Кривизна 18.Из-за так называемого износа кораблей.В игре у кораблей,в результате боев корпус будет понемногу разрушаться и не будет восстанавливаться полностью обычным ремонтом на верфи. 19.Надпись означает,что он хорошо знает дорогу в "могилу" 20.1)Скорость корабля на много больше скорости ветра.2)Луна должна быть за облаками,т.е. перекрываться ими.
За своими призами победители могут обратиться в Личку к администратору СЛАВНу
Поздравляю победителей, призеров, да и вообще всех участников, ведь даже не заняв призовое место, вы все равно получили небольшой приз - новую и интересную информацию I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Поздравляю всех участников конкурса и весь народ с выходом ККС !Неожиданно для меня сегодня было прочесть новость о том что я выиграл конкурс .Единственное обидно то,что с 19 вопросом так тупанул.Ёще раз всех поздравляю!
Сообщение отредактировал Sanya01 - Суббота, 08 Декабря 2012, 16:32
Тут я на досуге сравнил свои ответы с правильными ответами и вынужден констатировать,то что у меня всего 12 правильных ответов,а посему я не заслуженно занял 2-е место,впопыхах ошиблись. Прошу администрацию,если можно пересмотреть результаты конкурса и отдать заслуженное 2-е место Престону Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20