|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3)
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 19:20 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 286
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 07:50 · Сообщение № 8951 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Всем привет!!! То ни день то повод... Валёк, за твоё здоровье С Днём Рождения, друг!
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
ford_focus | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 09:54 · Сообщение № 8952 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| Ребята,спасиБО вам всем огромное!!!
Очень приятно с утреца пораньше такое получить:)
Какой кошмар!Как быстро летит время!С момента нашего знакомства на ПГ прошло уже целых шесть лет!!!Люди уже в школу идут в таком возрасте!:)Спасибо всем вам за те всеселые годы,за драйвовое настоящее и за то будущее,что нас ожидает!Здорово,что есть такое уютное место в сети,где никто не матерится и не грубит ближним:):):)Где можно просто душевно отдохнуть в приятной компании.Мы не просто очередной безликий сайт,а целая,блин, держава со своим Уставом,историей и даже летописью!Но самое главное-это наши люди!Спасибо,что вы есть!Попутного ветра и семь футов под килем!
Пью за вас!:)
У меня тут целый пакет разных конфеток, вам бы раздать их тоже :D А то на работе что-то по-малу берут,стесняются что-ли?)))Добавлено (14 Мая 2014, 09:46) --------------------------------------------- Ребята,спасиБО вам всем огромное!!!
Какой кошмар!Как быстро летит время!С момента нашего знакомства на ПГ прошло уже целых шесть лет!!!Люди уже в школу идут в таком возрасте!:)Спасибо всем вам за те всеселые годы,за драйвовое настоящее и за то будущее,что нас ожидает!Здорово,что есть такое уютное место в сети,где никто не матерится и не грубит ближним:):):)Где можно просто душевно отдохнуть в приятной компании.Мы не просто очередной безликий сайт,а целая,блин, держава со своим Уставом,историей и даже летописью!Но самое главное-это наши люди!Спасибо,что вы есть!Попутного ветра и семь футов под килем!
У меня тут целый пакет разных конфеток, вам бы раздать их тоже :D А то на работе что-то по-малу берут,стесняются что-ли?))) Добавлено (14 Мая 2014, 09:54) --------------------------------------------- Ребята,спасиБО вам всем огромное!!!
У меня тут целый пакет разных конфеток, вам бы раздать их тоже :D А то на работе что-то по-малу берут,стесняются что-ли?)))
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 10:02 · Сообщение № 8953 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| ford_focus, С Днём Рождения. Счастья, успехов в жизни, много лет жизни, удачи, здоровья!
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 10:05 · Сообщение № 8954 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| С днём рождения, Форд! Счастья тебе, приятных людей всегда рядом, а также радующих душу событий!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Пъират | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:07 · Сообщение № 8955 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Всем привет! Армеец, Валентин Форд, поздравляю вас друзья с днём рождения! Здоровья! Исполнения всех желаний! Лёгкости решения всех проблем! Удачи во всех начинаниях!
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Сообщение отредактировал Пъират - Среда, 14 Мая 2014, 13:13 |
|
| |
Уарабей | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:23 · Сообщение № 8956 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| ford_focus С днем рождения! желаю всех благ! Добавлено (14 Мая 2014, 13:23) --------------------------------------------- Доктор_Блад ну ты болтун....
ты бы поразнообразнее здоровался....
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:59 · Сообщение № 8957 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Валёк, дружище! Пусть всё будет хорошо!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 14 Мая 2014, 14:01 |
|
| |
Орочимару | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 15:54 · Сообщение № 8958 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Валёк, с днем рождения! Удачи, здоровья, счастья, и всего самого-самого! А этим можно "уложить спать" вражин, ну или повесить перед камином
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 16:02 · Сообщение № 8959 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Валёк! С днем рождения!
А время-то летит и правда, реально уже столько лет прошло со встречи на ПГ, как будто только вчера пели песенку про Феанора, где слышали что угодно, кроме правильного текста
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 17:08 · Сообщение № 8960 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 96
| ford_focus,с днём варенья!Здоровья,счастья,любви и всех благ!)
|
|
| |
ford_focus | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 18:45 · Сообщение № 8961 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Ребята,спасибище всем еще раз!!!Очень,очень приятно:):)Боюсь уже отправлять сообщения,ибо мой телефон отправляет их по многу раз)
Да,Феанор натерпелся в свое время:)) «Ты вырвался вперед, АВОСЬКА отстает....» :):):)Добавлено (14 Мая 2014, 18:45) --------------------------------------------- Картинки что-то не открываются:( не вижу,что «можно повесить над камином» и все остальное тоже)МТСовцы кажись урезали траффик%)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 20:31 · Сообщение № 8962 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Опять что ль все в джунглях,кабана гоняют?
Сообщение отредактировал Маркиз - Среда, 14 Мая 2014, 20:32 |
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 22:29 · Сообщение № 8963 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| privet rebata dorogie y italyancev russkogo na kompax nety y kogo dnyxa?
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 23:01 · Сообщение № 8964 |
СТАРПОМ
| Валек, поздравляю с Днем Рождения! Я желаю тебе изобрести и сконструировать самый лучший в мире самолет! За тебя!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 23:03 · Сообщение № 8965 |
СТАРПОМ
| Цитата JohnDog ( ) y italyancev russkogo na kompax nety Зато у нас на Сундуке есть виртуальная клавиатура, ей и воспользуйся.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 23:30 · Сообщение № 8966 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата JohnDog ( ) y italyancev russkogo na kompax nety У литовцев, кстати, тоже далеко не всегда есть... Но я вот как-то по памяти помню, что и где находится - может, попробуй наугад написать - авось, и у тебя сработает с опытом написания-то (это ещё плюс вариант - кроме вирт. клав.)?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 14 Мая 2014, 23:30 |
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 23:36 · Сообщение № 8967 |
Гроза морей
| Цитата JohnDog ( ) privet rebata dorogie y italyancev russkogo na kompax nety y kogo dnyxa? Привет Джон! Как отдыхается на яхте-то в Средиземном? Полагаю, не так, как нам на дачах в 6-ти сотках ? Днюха у Валька ford_focus, нашего ОРУЖЕЙНОГО МАСТЕРА. Нешто сам не прочитал?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 15 Мая 2014, 00:52 |
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:04 · Сообщение № 8968 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Шепот ( ) Как отдыхается на яхте-то в Средиземном? нормально, через 2 дня регата в Неаполе (чемпионат италии среди x-41)
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 11:06 · Сообщение № 8969 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| всем утра!!
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 11:50 · Сообщение № 8970 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) всем утра а у нас 9
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 16:36 · Сообщение № 8971 |
Гроза морей
| Всем привет! Цитата JohnDog ( ) нормально, через 2 дня регата в Неаполе Класс! Представляю себе такую красоту!
Опять же есть повод выпить Ибо сегодня Международный день семей. "Международный день семей (на других официальных языках ООН: англ. International Day of Families, фр. Journée internationale des familles ) — отмечается ежегодно 15 мая начиная с 1994 года. Провозглашён Генеральной Ассамблеей ООН в резолюции о Международном годе семьи (Резолюция № A/REC/47/237 от 20 сентября 1993 года). Установление этого дня ставит целью обратить внимание общественности стран на многочисленные проблемы семьи." © (Из Википедии)
А ещё, представьте себе, сегодня Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести. "Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести (англ. The International Conscientious Objectors' Day) — отмечается 15 мая в связи с тем, что 15 мая 1997 года Бундестаг, федеральный парламент ФРГ, издал резолюцию о реабилитации тех, кого военное правосудие нацистской Германии преследовало за отказ от военной службы по убеждениям и за дезертирство." © (Из Википедии)
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 15 Мая 2014, 16:38 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 16:50 · Сообщение № 8972 |
ВРАЧ
| Шепот, привет! Как много поводов.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 17:13 · Сообщение № 8973 |
Гроза морей
| Привет, Док! А тебя не устраивают поводы ? Когда это было, чтоб мы выбирали для выпить!
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 17:15 · Сообщение № 8974 |
ВРАЧ
| Цитата Шепот ( ) А тебя не устраивают поводы Всё меня устраивает.
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 17:29 · Сообщение № 8975 |
Гроза морей
| Да ладно, я же стебаюсь . Выпить мы завсегда горазды, ибо - корсары есмь! А уж есть повод, нет повода - не суть важно, найти его мы всегда можем .
А вот скажи мне, мой юный друг: с чего это ты так охладел к дружественному нам форуму ГК сразу после своей регистрации ? Смутила невозможность набивать посты в любых темах (особенно в Таверне), ввиду органичений счётчика?
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 17:32 · Сообщение № 8976 |
ВРАЧ
| Цитата Шепот ( ) А вот скажи мне, мой юный друг: с чего это ты так охладел к дружественному нам форуму ГК сразу после своей регистрации ? Смутила невозможность набивать посты в любых темах (особенно в Таверне), ввиду органичений счётчика? Да делать там особо нечего.
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 17:49 · Сообщение № 8977 |
Гроза морей
| Цитата Доктор_Блад ( ) Да делать там особо нечего. Ну да, вижу, что здесь у тебя дел не в пример больше . Опять же, я без упреков и претензий, так просто к слову пришлось
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 19:44 · Сообщение № 8978 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Шепот ( ) Смутила невозможность набивать посты в любых темах Всем привет.Зато на БМС можно,но я его там видел только один раз
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 19:46 · Сообщение № 8979 |
ВРАЧ
| Маркиз, я есть почти везде, ты меня только на Либерталии и Сиварде не найдёшь. Кстати я на форуме BMS В Онлайне.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 19:49 · Сообщение № 8980 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Доктор_Блад ( ) я есть почти везде, ты меня только на Либерталии и Сиварде не найдёшь. Кстати я на форуме BMS В Онлайне. Прям совсем крутой)
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 19:56 · Сообщение № 8981 |
ВРАЧ
| Цитата Маркиз ( ) Прям совсем крутой) Ну не знаю
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 20:04 · Сообщение № 8982 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Доктор_Блад ( ) Ну не знаю Ну,раз во стольких портах якорь бросил,то наверное
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 20:20 · Сообщение № 8983 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| У нас тут вообще шухер - чуть ли не на каждом углу бронеавтомобиль, по улицам ОМОНовцы с ментами шастают - два дня назад узбек убил парня на рынке, попытался инсценировать ДТП, скрылся. Как итог все выше описанное, заварены некоторые входы на рынок, перекрыта пара дорог и возле станции собирается приличных размеров толпа. А меня менты выгнали
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 20:42 · Сообщение № 8984 |
Гроза морей
| Цитата Vesorion ( ) У нас тут вообще шухер У вас, это где? Какой город? (Извини, может ты и говорил об этом раньше, но я не видел)Добавлено (15 Мая 2014, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Доктор_Блад ( ) я есть почти везде, ты меня только на Либерталии и Сиварде не найдёшь. Кстати я на форуме BMS В Онлайне. Цитата Доктор_Блад ( ) Ну не знаю А чего тут знать, братишка? Другой вопрос - что ты там говоришь и, главное, делаешь (на тех самых форумах). Одно лишь личное присутствие и приветствия в таверне не добавляют репутации и уважения.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 20:43 · Сообщение № 8985 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Vesorion ( ) А меня менты выгнали А надо было ментом прикинуться
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 21:05 · Сообщение № 8986 |
СОВЕТНИК
| Шепот, Пушкино. Цитата Маркиз ( ) было ментом прикинуться Я не толстый и высокий, резко выделяюсь из их основной массы - маленькой и пузатой
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 21:14 · Сообщение № 8987 |
ВРАЧ
| Vesorion, ну не надо так. Привет!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 21:20 · Сообщение № 8988 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Vesorion ( ) Я не толстый и высокий, резко выделяюсь из их основной массы - маленькой и пузатой А дядя Стёпа как раз и был не толстым и высоким)
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 22:05 · Сообщение № 8989 |
СОВЕТНИК
| Доктор_Блад, привет. Цитата Доктор_Блад ( ) ну не надо так чего не надо? быть высоким и пропорциональным? Цитата Маркиз ( ) дядя Стёпа Так он кем был? милиционером! А у нас что? полиция! Совсем другие стандарты! Добавлено (15 Мая 2014, 22:05) --------------------------------------------- Поломали рынок, столпились у раздолбанной гостиницы. Это через двор от моего дома. Еще вертушка летает, невозможно окно открыть
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 22:12 · Сообщение № 8990 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Vesorion ( ) Так он кем был? милиционером! А у нас что? полиция! А полиция - это та же милиция,просто поменявшая название,а состав то тот же...
Сообщение отредактировал Маркиз - Четверг, 15 Мая 2014, 22:13 |
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 22:32 · Сообщение № 8991 |
АБОРДАЖНИК
| привет всем! у вас тут веселье, а нас японцы обогнали , а потом еще между tehnonichol (наша яхта) и причалом втиснулись, и мне пришлось отдать апельсин японцу, что бы пройти на яхту (пока он ржал,я незамето пробежал ) "-hello! -hello! -can i go on this yacht? -no -o, you can eat it!"подавая апельсин "AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!!!!!!!!"
|
|
| |
ford_focus | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 22:37 · Сообщение № 8992 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Маркиз,ну там повыкидывали прилично народу.У нас в городе целый отдел уволили.И кроме этого сокращений полно было.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 22:51 · Сообщение № 8993 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата ford_focus ( ) ну там повыкидывали прилично народу. высоких и пропорциональных?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 22:59 · Сообщение № 8994 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата JohnDog ( ) высоких и пропорциональных? Вот и мне так же думается,а уж видится то на каждом шагу Добавлено (15 Мая 2014, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата JohnDog ( ) а нас японцы обогнали Без поражений нет побед - не расстраивайся
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 23:00 · Сообщение № 8995 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Цитата Маркиз ( ) Вот и мне так же думается,а уж видится то на каждом шагу Не, у нас только ГАИшники толстые. А именно патрульные и всякие там такие, щуплые. Смотришь на них и аж плакать хочется Всем привет!
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 23:23 · Сообщение № 8996 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Орочимару ( ) Смотришь на них и аж плакать хочется Запомни их и через годик посмотри заново - это быстро навёрстывается Добавлено (15 Мая 2014, 23:23) --------------------------------------------- Пора мне в порт,приятной всем ночи
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:19 · Сообщение № 8997 |
АБОРДАЖНИК
| Доброе утро! Я починил телефон! теперь буду писать с него ) Добавлено (16 Мая 2014, 12:17) --------------------------------------------- Ветра нет, хотя вроде уже немного поддувает, старт в 11.30, вай фай отличный, капучино вкусный, латы в грот вставленны, дно очищено, лима висит, жизнь прекрасна Добавлено (16 Мая 2014, 12:19) --------------------------------------------- но солнышко не светит :(
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:41 · Сообщение № 8998 |
СТАРПОМ
| Цитата JohnDog ( ) но солнышко не светит :( Сейчас включим
|
|
| |
Пъират | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 13:43 · Сообщение № 8999 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата СЛАВН ( ) Сейчас включим Ну вот, опять скажут надо новые счетчики, да новые тарифы ... Ч....с услышит и "огребём радости" по просьбе трудящихся. Всем привет!
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Сообщение отредактировал Пъират - Пятница, 16 Мая 2014, 13:49 |
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 13:58 · Сообщение № 9000 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Привет! Привет всем!
|
|
| |
| |