Не, не всем Один в поле не воин - один в поле снайпер
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
А еще я сегодня спас Тедас в Dragon Age Inquisition. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
А еще я сегодня спас Тедас в Dragon Age Inquisition.
Вспомнил Дункана.. Один в поле не воин - один в поле снайпер
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
GAMEcraft, Дункан знал, на что шел. Да и он уже слышал Зов. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Декабря 2015, 17:47
И все же это был самый печальный момент за всю игру. Один в поле не воин - один в поле снайпер
СЛАВН, вас понял, командор! Ой, извиняюсь, еще от работы на Францию не отошел.
GAMEcraft, печальнее были похороны Кусланд, которая имела роман с Королем Алистером. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
печальнее были похороны Кусланд, которая имела роман с Королем Алистером.
Это в какой части? Один в поле не воин - один в поле снайпер
Почему не работает, очень даже работает. Только не для всех
И к чему такое ограничение? (--_--) Твой пост про "авторское право" и прочую "не знаю что" не понял. (□_□) Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
А еще я вернулся за...э Ну, вот так вам намекну: Сражайся за свои ценности и сражайся за своих друзей, Сражайся, невзирая на разбитые надежды, чтобы найти свет в конце, И через всю Эру Дракона молва пронесет, О том, что спасенье придет – и это герой По Имени Хоук. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Не помню, надо будет перепройти. Удачи в борьбе с нечистью )) Один в поле не воин - один в поле снайпер
GAMEcraft, скорее с проклятыми магами. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
И к чему такое ограничение? (--_--) Твой пост про "авторское право" и прочую "не знаю что" не понял. (□_□)
Чего тут непонятного? Нам лишние проблемы не нужны и так чуть ли не на каждый чих начинают орать об авторском праве. Типа это ЛИЧНО МОЙ ЧИХ, это я чихнул и вы не имеете права мой чих без моего разрешения публиковать на своем ресурсе. А вот если вы мне заплатите миллион-миллионов за мой великолепный и неотразимый ЧИХ, то так и быть, разрешу вам пару-тройку дней его послушать, а потом еще бабла захочу получить, ведь мой ЧИХ так индивидуален, что нигде вы такого ЧИХА не услышите, а еще у меня есть задница и она умеет перде ОЙ! Выводить бесподобные рулады... но к сожалению ее "творчество" вам будет не по карману, оно только для избранных, т.е. богатых
А вот творчество нашего действительно талантливого Шепота можно и выложить. Думаю его песня Корчма будет в тему:
]Сражайся за свои ценности и сражайся за своих друзей, Сражайся, невзирая на разбитые надежды, чтобы найти свет в конце, И через всю Эру Дракона молва пронесет, О том, что спасенье придет – и это герой По Имени Хоук.
Ну же, присядьте, и я расскажу вам историю Об отважных приключениях, которые охватывают обе стороны завесы, Я знал защитника, мы объездили окрестности вдоль и поперек И в странствиях столкнулись с чудесами плечом к плечу.
На улицы Киркволла мы принесли помощь нуждающимся. Словом, весть о Защитнике и его делах быстро овладела всеми нами.
Сражайся за свои ценности и сражайся за своих друзей, Сражайся, невзирая на разбитые надежды, чтобы найти свет в конце, И через всю Эру Дракона молва пронесет, О том, что спасенье придет – и это герой По Имени Хоук.
На Глубинных тропах мы рисковали во тьме, Если бы мы только знали, что принесли назад, Мы испытали гнев всех Храмовников, каждого Мага Оказавшись в самом центре неистовства и политических интриг.
Пришлось быть скрытым вдохновителем и дать сторонам отступить. Существовала гораздо большая опасность, чем ожидание нападения в спину.
Сражайся за свои ценности и сражайся за своих друзей, Сражайся, невзирая на разбитые надежды, чтобы найти свет в конце, И через всю Эру Дракона молва пронесет, О том, что спасенье придет – и это герой По Имени Хоук.
Всего лишь невзрачным беженцем, ваш Защитник достиг, От коричневых берегов Ферелдена исчез в жужжащем как улей Киркволле. Поднялся выше нищеты и поднялся выше боли, Мой друг стал спасителем незапятнанного Города Цепей. Сражайся за свои ценности и сражайся за своих друзей, Сражайся, невзирая на разбитые надежды, чтобы найти свет в конце, И через всю Эру Дракона молва пронесет, О том, что спасенье придет – и это герой По Имени Хоук
Перезалил. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Сообщение отредактировал Доктор_Джеймс - Воскресенье, 06 Декабря 2015, 18:25
А вот творчество нашего действительно талантливого Шепота можно и выложить. Думаю его песня Корчма будет в тему:
Ох, а я и не знал что Шепот наш имеет такой божественный голос. (⊙_⊙) Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Ох, а я и не знал что Шепот наш имеет такой божественный голос.
Согласен, поет красиво. Один в поле не воин - один в поле снайпер
Сообщение отредактировал GAMEcraft - Воскресенье, 06 Декабря 2015, 18:43
действительно талантливого Шепота можно и выложить.
Ну, СЛАВН, я даже вспотел от неожиданности , а моя любимая женушка, случайно оказавшаяся рядом со мной (т.е. с компом) просто остолбенела, когда звук включил (я ведь ей не говорил, что выкладывал на Форуме свои песни ).
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
не знал что Шепот наш имеет такой божественный голос.
а моя любимая женушка, случайно оказавшаяся рядом со мной (т.е. с компом) просто остолбенела, когда звук включил (я ведь ей не говорил, что выкладывал на Форуме свои песни
Надеюсь предъяв от нее не будет по авторским ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Решил пробить в гугле, нашёл несколько сайтов где есть песня "Шепот - Корчма". Хм, а вот других песен увы не нашёл(( Один в поле не воин - один в поле снайпер
Сообщение отредактировал GAMEcraft - Понедельник, 07 Декабря 2015, 16:47
Шепот, у меня слов нет. Песня супер! Стыдно признаться и не знал о таланте нашего Шепота. Максим, если ты не против, добавлю в личную коллекцию. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Решил пробить в гугле, нашёл несколько сайтов где есть песня "Шепот - Корчма"
Когда на Сундук было нельзя заливать, я закачал его песни на один ресурс музыкальный, но доступ закрыл.
ЦитатаGAMEcraft ()
Хм, а вот других песен увы не нашёл
Послушать полностью можно только на Логове: Музыкальное творчество Шепота На Сундук вроде тоже выкладывал, да ссылки не нашел, когда вернусь оформлю заново, ибо я их теперь залил на сервер СП. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Duke, День добрый, месье штурман. Один в поле не воин - один в поле снайпер
С приехалом меня Я вернулся, был в командировке в Нижним Новгороде, съездил очень удачно. За это и выпьем! Сегодня все за мой счет Сяо и Мяо - бегом, а то у меня нога начинает чесаться ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
*шутка про паровозик, который смог* (Это о прибытии Мистика)
Друзья, добрый вечер. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
СЛАВН, но монархия это не есть хорошо. Поэтому... Allons Efants de la Patrie!
Добавлено (12 Декабря 2015, 21:05) --------------------------------------------- Я сейчас прочитал "СЛАВН" как "Сталин"...
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Шепот, здесь не тема для обсуждения истории. Выпей лучше. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
А мы тут не историю обсуждаем, а революционные настроения у некоторых товарищей, которые с таким настроением могут быстро превратится в товариСЧей. А после этого выход один - или еще хуже
Вот такие пироги Док Так что ты аккуратнее... на революционных пере поворотах ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
СЛАВН, что поделать, вдохновляет меня тема Великой Французской Революции. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;