Вот она - волшебная флейта! Невероятное слияние фолка, арт и хард-рока. Обожаю этих британских парней! А главное - всё это в живую, братцы. В ЖИВУЮ!!! Без всяких там студийных примочек и цифровых прибамбасов!
Добра вам, друзья мои! В последнее время когда я заходил - всё затихало, а когда уходил - все пировали. Думаю, щас же не так?
Добавлено (01 Марта 2016, 23:40) ---------------------------------------------
ЦитатаШепот
О том что всё затихло, или о том, что никто не пирует?
"Живая душа! О Боги! Я так долго уже не видел живого человека!"
Привет Шепот! Как поживаешь? Что-то интересное может расскажешь?
Добавлено (01 Марта 2016, 23:52) --------------------------------------------- Слегка неудобно вышло...
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Вообще никогда не видел, чтобы тебя интересовало аниме, Шёпот... Может, внимания не обращал, ускользнуло, так сказать, не знаю...
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
"Живая душа! О Боги! Я так долго уже не видел живого человека!" Привет Шепот! Как поживаешь? Что-то интересное может расскажешь?
Так одинок, ваааааааааааааааах! Осталось только на 1 апреля получить в подарок коробочку, в коей дарят обручальное кольцо, а там окажется... Надписи на картинке: Сверху - 1 апреля (april fools) На коробочке - кольцо (ring) Внизу - Хо... Хомура-тян...
К сообщению прикреплен файл:
4286277.png
(388.1 Kb)
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Аниме это такая вещь что... просто красивая и душевная. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Поживаю - добра (етить) наживаю . Всякие старенькие песни слушаю. А из интересного могу рассказать маленькую историю двухдневной давности: Подморозило, решил раненько утром прогреть машину (окна обледенели). Завёл. Ключ, ессно, в замке зажигания, вышел, захлопнул дверь... А машина-то старенькая Киа - собачка в двери западает. Короче, машину не открыть. А второй ключ у пасынка (отдавал ему как-то). А пасынок на даче в 150 км от дома... Вот это была засада!
ЦитатаШепот ()
Теперь спроси меня, как я из этого положения вышел
Включаем методы дедукции и индукции... Так-с.. Есть вариант пробы взлома двери.. Есть вариант звонка к другу - маловероятна.. Хм.. Интересный случай. Как? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Да никак! Даже не успел предпринять жесткие меры (типа твоего варианта взлома замков). Через 20 минут приехал пасынок с дачи (а мы его и не ждали). Бывает же такое!
Всё, братцы. Прыгаю в койку - с утра на дежурство. А если срастётся с предложением по дерево-бизнесу, то хрен с ним с дежурством - исчезну месяца на три.
Всего хорошего! Удачи по делу!
ЦитатаGendolfas ()
Хоть кто-то понимает...
Ажь расплакался..
ЦитатаGendolfas ()
Внезапно.
Зачем так на ночь пугать!?
Добавлено (02 Марта 2016, 00:22) ---------------------------------------------
ЦитатаШепот ()
Да никак! Даже не успел предпринять жесткие меры (типа твоего варианта взлома замков). Через 20 минут приехал пасынок с дачи (а мы его и не ждали). Бывает же такое!
В моих вариантах и это было! Иду в частные детективы.
Добавлено (02 Марта 2016, 00:24) --------------------------------------------- Ну ладно, я тоже побежал. Всем удачи и добра!
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Та ну издеваешься! Все! Не заснуть мне теперь. Молодец! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Та ну издеваешься! Все! Не заснуть мне теперь. Молодец!
Если открыть в полном размере картинку (нажать на ней), и внимательно рассмотреть лица, то поймёшь, что это просто уставшие люди... Ну, такие же уставшие, как те, что спят за стеной... Вот ещё страшная (даже страшнее):
Ну, и грустная... (так и говорит: спасите меня..) Надписи на картинке: Слева на табличке - 1 раунд/круг - 100 йен; Второй и последующий раунд/круг - каждый 50 йен. Справа внизу - префектура Гумма [название места, просто]
Я то устроил вторую игротеку. Для меня она прошла удачно, одна победа из трех, но для оставшихся трех игроков, которые не вошли в список победителей, не было никакого интереса. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Теперь спроси меня, как я из этого положения вышел
Всем привет.Самый быстрый способ-это разбить стекло на двери.Второй чуть медленнее,надо подняться домой,взять линейку и методом тыка (если не знаешь куда её сувать точно) открыть замок.Ну,и позвонить всё равно надо было,а вдруг,и а вдруг оказался рядом,не надо было бы с самого начала ломать голову
0060532.jpg
(33.9 Kb)
Не, не я... Я же писал в "автобиографии", что в целях снижения пафосности и понтования буква "а" была из написания имени принципиально удалена... Так что лично я понтуюсь по другому... не через самообриллианчивание...
Кстати, всем привет! В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 06 Марта 2016, 19:14
Добра тебе! Как поживаешь? Интересного чего бывало? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Добра тебе! Как поживаешь? Интересного чего бывало?
Взаимно-аналогично!
Хе-хе... Жизнь течет степенно и размеренно... А интересное - оно же для каждого свое... Я вот пока из приблизительно универсально-интересного планирую Кубу посетить - предыдущий поход на Пуэрто Рико меня весьма впечатлил, посему надо бы расширить географию карибских походов. В жизни всегда есть место пофигу
Отличное завершение вечера! Мой любимый ютуб канал Lost Pause был недавно в процессе удаления с ютуба, ну да с поддержкой комьюнити, апеляции к закону, и чего только другого не было в той драме, он вот только только получил канал обратно! Всем за мой счёт самого вкусного и самого тёплого в таверне! [нажать на картинку для увеличения]
4855000.jpg
(395.8 Kb)
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Вторник, 08 Марта 2016, 00:56
Если канал получает 3 страйка (strike) за непродолжительное время, то он за определённый период удаляется с ютуба. Тоесть, таким образом теряются все выложенные видео, просмотры на них, подписчики (subscribers)... Страйки получаются, если нарушается одна из трёх областей: авторские права, этика (ну, там разжигание национальной розни, или агрессивная пропаганда насилия) и ещё community guidelines (не знаю даже, как перевести - может, указания сообщества - смысл в том, что нужно придерживаться политики ютуба - не выкладывать видео, которые им не нравятся). Один страйк можно получить за одно видео, не больше. За что получил этот канал? Есть три причины. Вот тут видео, объясняющее подробнее.
Ну, а если короче, и для тех, кто не знает английского (кто знает, может видео и посмотреть - там интересные вещи сказаны, а также конкретные вещи предложены, кроме всего), то я не помню трёх страйков - помню два. И скажу один из них, который был убран. Страйк за то, что выложил видео, где танцует один из талисманов канала с плохо нарисованными кнопками. Вот как выглядит сам талисман: Ну, и это фанарт, кнопки нарисованы просто кружочками были - то есть, не чётко, и можно было их принять за сосцы на женской груди - издержки фанарта, в общем.
2807925.png
(346.9 Kb)
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Вторник, 08 Марта 2016, 08:30
Всех дам с 8 марта! Счастья и здоровья! Любовь мы сами организуем.. Без волшебства..
Добавлено (08 Марта 2016, 12:46) ---------------------------------------------
ЦитатаGendolfas ()
Страйк за то, что выложил видео, где танцует один из талисманов канала с плохо нарисованными кнопками.
До сих пор это видео есть? Иль удалили? Если есть, ссылочку в ЛС пожалуйста. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Этот талисман недавно (ещё в этом 2016-ом году) был специально нарисован компанией Winged Cloud лично для канала Lost Pause как благодарность за освещение их новелл (на канале есть видео прохождения) - это профессиональная компания, занимающаяся выпуском визуальных новелл. Допустим, интереса заслуживают (по моему личному субъективному мнению) Sakura Spirit и Sakura Santa... Ещё Sakura Beach и Sakura Swim Club ничего, но на любителя... Есть ещё один официальный арт отличный: Нажать на картинку, чтобы увеличить.
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
До сих пор это видео есть? Иль удалили? Если есть, ссылочку в ЛС пожалуйста.
Не уверен, есть ли - может быть спрятано, но не удалено. Но в любом случае, есть перезалитое другим человеком:
3558138.png
(706.9 Kb)
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Вторник, 08 Марта 2016, 14:30
Не уверен, есть ли - может быть спрятано, но не удалено. Но в любом случае, есть перезалитое другим человеком:
Спасибо!
ЦитатаGendolfas ()
Есть ещё один официальный арт отличный:
Красиво, красиво.
Добавлено (08 Марта 2016, 15:14) --------------------------------------------- Уарабей, о! Добра тебе! Давно не виделись.
Кстати, как вы думаете, кактус (маленький) с желтыми иголками - хороший подарок для подруги?
Шепот, нужна помощь эксперта в гитарах. Yamah`у недавно видел за 100$, что думаешь? Фирма слышал хорошая, но цена как-то не соответствует качеству, слишком маленькая чтоле. Внешних трещин нет, звучит хорошо, материал - ель.
Спасибо, утешил. Надоело каждый год дарить примитивные подарки. Хотел что-то креативное, и тут вижу кактус, как свет в конце пути. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?