Просто сидят два Алисиных шляпника и попивают чай... Анто, а ты больше саундтреки любишь слушать (без слов, тобисть), песни (со словами), или по разному, или как-то ещё?.. Я вот как-то больше OST раньше любил, а теперь и одно, и другое, наверное...
К сообщению прикреплен файл:
4336400.jpg
(81.4 Kb)
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Анто, а ты больше саундтреки любишь слушать (без слов, тобисть), песни (со словами), или по разному, или как-то ещё?.. Я вот как-то больше OST раньше любил, а теперь и одно, и другое, наверное...
И то и то люблю! Бываю времена когда очень тянет на саунды, причем различной мелодичности и характера. А бывает такой настрой что хочется доброй песни!
Добавлено (25 Февраля 2016, 00:25) --------------------------------------------- Сейчас похоже хочется "задумчивых" саундов (с хором или без - не важно)
Вот ещё одна мелодия на вечер с символичным названием "ничего особенного, но настолько особенное" (таков "бред" для нас?)... Разгоняется где-то к 20 секунде, но эффект, наверное, с начала лучше...
... Ладно, шляпник с чаем должен уступить место корсарскому рому, надо бы чего повеселей поискать чтоли - хотя меня расслабляет перед сном лично... с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Добавлено (25 Февраля 2016, 00:35) --------------------------------------------- Коротковато правда. Эх, пошел я, пока атмосфера задумчивости не рассосалась, посмотрю что сегодня во снах показывают :smile:
Добавлено (25 Февраля 2016, 00:36) --------------------------------------------- Завтра расскажу, если чего интересного поставят
Сообщение отредактировал Antossimys - Четверг, 25 Февраля 2016, 00:37
Та самая! Ты видимо, играл в нее, да? Иль только слыхал?
Gendolfas, ну, качество картинок будет плохое.. Попробую.
Добавлено (25 Февраля 2016, 18:31) --------------------------------------------- Gendolfas, кстати да, новая аватарка прикольная ( но не лучше предыдущей ).
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Gendolfas, кстати да, новая аватарка прикольная ( но не лучше предыдущей jokingly ).
Да я её только поставил на денёк, чтоли... Не выглядит она мне на постоянную... Пока даже не знаю, что пока поставить... Ну, временно поставлю то, что у меня на недавне подаренной [мне] майке красуется...
Ещё вот с такой надписью сейчас в соц. сети выложил... RU: Вид: Отаку начинающий. Подтип: Обыкновенный. Спасибо моей имото за фотографию. xD (не то, чтобы я хотел, чтобы ты меня сняла, бака..) Вован, аригато за майку. :3
LT: Rūšis: Otaku pradedantis. Potipis: Paprastasis. Ačiū mano imouto už fotografiją. xD (ne tai, kad aš norėčiau, kad tu mane nufotografuotum, baka..) Vovanai, arigatou už marškinėlius. :3
EN: Species: Otaku ascending. Subtype: Ordinary. Thanks to my imouto for photo. xD (not that I wanted you to photo me, baka..) Vovan, arigatou for the T-shirt. :3
Завтра собираемся с друзьями (одного ты знаешь, такого, противного и вселяющего жалость ) в одном тайм-кафе на нашу игротеку ("Манчкин", "За Бортом"). Эх! Разнесу к чертям их лица играя за Миледи! Пожелайте мне удачи в завтрашнем выживании!
Post Scriptum: жаль, что с тобой никак не сыграть.
Добавлено (26 Февраля 2016, 22:25) --------------------------------------------- И да кстати, недавно ошеломляющую новость узнал.. Прям очень шокировала эта новость..
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Добавлено (27 Февраля 2016, 11:44) --------------------------------------------- таки всем здрасьте в честь моего возвращения все напитки и угощения за мой счёт
4822846.jpg
(72.2 Kb)
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
Добрый день. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
СЛАВН, здравствуй-здравствуй E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Сообщение отредактировал Доктор_Джеймс - Суббота, 27 Февраля 2016, 17:54
Что-то начался он не очень. У меня на мойке весь салон машины залили пеной и водой, мойщик не обратил внимания на приоткрытые окна. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
А я, значит, разбил три десятка яиц , да здравствует криворукость
ЦитатаСЛАВН ()
У меня на мойке весь салон машины залили пеной и водой, мойщик не обратил внимания на приоткрытые окна.
А я... А нет, со мною все нормально. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Это называется: "Не знаю, у кого как, а у меня сегодня - 0 марта!"
Хорошая мысль, кстати... Завтра же начало весны - ещё повод порадоваться будет... А ещё 3 марта праздник хина нингё, императора, девочек, и чего только не, а 8 марта международный женский, а... с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Понедельник, 29 Февраля 2016, 18:23
Добавлено (29 Февраля 2016, 19:52) --------------------------------------------- У нас то с зимой никак, да и вообще, как я раньше говорил я не люблю зиму. Особенно теперешние!
ЦитатаNIKOLAY1975 ()
а надо
А я пока вроде как на больничном Идет весна и будит всякую заразу
Да я и не прячусь... Просто пока попробуешь кусочек в одиночестве, а вместе с тем задумаешься... Надпись на картинке: "Вкусно..." Просто пока напишешь...
7035591.jpg
(107.3 Kb)
с 2009-01-05...
Ген, где ты берёшь все эти "япономамаанимашки"? Да ещё с такой музыкой!!!
Если про видео - я просто сейчас на днях (на прошлой неделе, если быть точным) посмотрел оба сезона (по 12-13 серий в сезоне по 24 минуты) yahari ore no seishun love come wa machigatteiru, он же My Teen Romantic Comedy SNAFU, он же Oregairu (произведение с тысячью названий, в общем)... Ну, и видео - отрывок оттуда... Ну, а картинку я уже с Данбуру взял - там теговая система есть, введёшь какое "lonely" (одинокий, тобисть), ну и выдаст тебе картинки... с 2009-01-05...
А я вот сегодня на "Джето Талл" чёй-то грузанулся. Ясный пень, старички из моей молодости (тогда они были такие же молодые как я) понятные только нашему поколению. Ну, а вдруг!.. А флейта! Какая флейта!!!
А я вот сегодня на "Джето Талл" чёй-то грузанулся. Ясный пень, старички из моей молодости (тогда они были такие же молодые как я) понятные только нашему поколению. Ну, а вдруг!.. А флейта! Какая флейта!!!
Мне так выражение лица исполнителя, когда он пел, больше всего понравилось - экспрессивный такой... Насчёт шаров (тех больших, что публика пинает руками по залу/стадиону/др.) - всегда любил этот приём у всех групп, кто это использует... Просто так:
с 2009-01-05...