|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:07 · Сообщение № 601 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Возможно твой статус ВИП это позволяет Хм, не всегда это удобно, ну да ладно...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) ...Поэтому не занимайтесь глупостями и вперед на выполнение поставленной задачи.... Да уж, Андреас! Легких путей не ищем, так? Впрочем, я и не особо рассчитывал.
Жаль, никого нет в онлайне, а посоветоваться не помешало бы. Так как спорить с Быстрым Билли смысла нет, я бы предложил просто завалить всех шестерых и открыть огонь по "Душегубу" (надоело мне это вихляние), а потом оторваться от него, скинуть мину и добить ядрами... Но без офицеров пока повременим. А где-то ещё "Кровопийца" шифруется... В общем, думаю
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 16 Января 2016, 22:16 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:10 · Сообщение № 602 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Шепот ( ) Так как спорить с Быстрым Билли смысла нет, я бы предложил просто завалить всех шестерых и открыть огонь по "Душегубу" (надоело мне это вихляние), а потом оторваться от него, скинуть мину и добить ядрами... Но без офицеров пока повременим. Если что, то я с миной тут... Читаю просто параллельно визуальную новеллу Sharin no Kuni, Himawari no Shoujo - на русском, кстати...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Суббота, 16 Января 2016, 22:35 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:11 · Сообщение № 603 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Шепот ( ) Но без офицеров пока повременим
временить долго собираетесь?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:13 · Сообщение № 604 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) временить долго собираетесь? В принципе, Шёпот, можно и валить Душегуба...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 22:38 · Сообщение № 605 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) временить долго собираетесь? Последняя попытка аргументировать свой план. В теме уже отпостился.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 16 Января 2016, 22:39 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:12 · Сообщение № 606 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| О применении мины боцману необходимо отписаться в основной теме
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:15 · Сообщение № 607 |
Гроза морей
| Сейчас досмотрю сегодняшнюю "серию" и отключаюсь. Завтра постараюсь быть к обеду.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:17 · Сообщение № 608 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Шепот, я немного не понял. Вот это вот
Цитата Шепот ( ) Орудия к бою! Отходим!.. Боцман, приготовить мину!..
означает что вы вступаете в бой или отходите?
Если вступаете в бой, то я считаю морскую боевку. Если отходите, то укажи сектор, в который отступаете
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:19 · Сообщение № 609 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Если вступаете в бой, то я считаю морскую боевку. Если отходите, то укажи сектор, в который отступаете Да как бы используем мину... По крайней мере, в бою с боссом карты нам не надо было указывать сектор, хотя я тебя лично об этом спрашивал тогда... Но если нужно ещё указать и сектор в случае применения мины, то дай знать...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:22 · Сообщение № 610 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Да как бы используем мину... По крайней мере, в бою с боссом карты нам не надо было указывать сектор, хотя я тебя лично об этом спрашивал тогда... Но если нужно ещё указать и сектор в случае применения мины, то дай знать...
при чем тут мина и сектор? Шепот пишет что отходим и приготовить орудия и мину. Если приготовить орудия и мину, то я расцениваю это как вступление в бой с Душегубом Если отходим - то я расцениваю это как нежелание ввязываться в бой и отступление. При отступлении необходимо указывать в какую сторону отступаете.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:25 · Сообщение № 611 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) при чем тут мина и сектор? Шепот пишет что отходим и приготовить орудия и мину. Если приготовить орудия и мину, то я расцениваю это как вступление в бой с Душегубом Если отходим - то я расцениваю это как нежелание ввязываться в бой и отступление. При отступлении необходимо указывать в какую сторону отступаете. По моему, Шёпот имел в виду, что "искусственно" отходим - ну, не катапультой же мы мину на другой корабль бросаем? А с тактическим манёвром, будто делаем ноги, чтобы они напоролись на неё... Ну, я так понял... Шёпот, сам ответишь, что там Андрэасу делать?
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:28 · Сообщение № 612 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) означает что вы вступаете в бой или отходите? Конечно, вступаем в бой. Но я предполагал отойти до взрыва мины, а затем продолжить добивать орудиями.
Цитата Gendolfas ( ) Да как бы используем мину... По крайней мере, в бою с боссом карты нам не надо было указывать сектор, Я вот это и имел ввиду. Ведём бой в этом секторе.
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 16 Января 2016, 23:29 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:29 · Сообщение № 613 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) По моему, Шёпот имел в виду, что "искусственно" отходим
я не понимаю термина "искусственно" отходим. В рейде можно либо вступить в бой, либо отступить. При отсуплении необходимо указывать направление отступления (на восток, на юг, на запад, на север) и мина тут вообще ни при чемДобавлено (16 Января 2016, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) Конечно, вступаем в бой
все я понял
Цитата Шепот ( ) Но я предполагал отойти до взрыва мины
кстати, если ты не в курсе - срабатывание мины - далеко не 100% ситуация
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:31 · Сообщение № 614 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) кстати, если ты не в курсе - срабатывание мины - далеко не 100% ситуация Я в курсе.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 23:34 · Сообщение № 615 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) я не понимаю термина "искусственно" отходим. В рейде можно либо вступить в бой, либо отступить. При отсуплении необходимо указывать направление отступления (на восток, на юг, на запад, на север) и мина тут вообще ни при чем Ну, я так понимаю, что обманный манёвр (который был бы именно "искусственный отход" - я не знаю, какими словами тебе ещё это передать, Андрэас) мы, наверное, можем сделать и в том же секторе, раз уж сектора считаются за целый день пути... Ок, пусть будет так.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 00:11 · Сообщение № 616 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Продолжим сражение? Или попробуем отступить? Я бы продолжил, но мне нужны канонир (с его Метким выстрелом) и боцман (с его Боевым кличем)... Так что продолжим завтра, тем более, что я уже реально должен отключаться.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 00:16 · Сообщение № 617 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Так что продолжим завтра
я не знаю, как у меня будет завтра. Возможно зайду, возможно нет. Вечером конечно точно буду, а вот в течение дня - полная неопределенность.
Доктор_Джеймс, если завтра появишься раньше Шепота, на правах старпома можешь продолжить рейд
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 00:18 · Сообщение № 618 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) боцман (с его Боевым кличем) А что мы будем иметь с абордажа?.. Сомневаюсь, что там будет золотишко... Разве что, может, есть какая-то вероятность Фьюри захватить, правда не думаю, что мы могли бы что-то полезное от него узнать... Если что - высказал своё мнение, ну а ты уже сам смотри...
Цитата Шепот ( ) Так что продолжим завтра, тем более, что я уже реально должен отключаться. Доброго вечера, Шёпот! Добавлено (17 Января 2016, 00:18) --------------------------------------------- Андрэас, и тебе доброго вечера! Ну, и всем, кто зайдёт - Даймонд, вроде как, говорил о такой возможности...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 00:34 · Сообщение № 619 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Gendolfas ( ) Даймонд, вроде как, говорил о такой возможности Ага. Ну вот зашел... А толку.. Эххх... Ну ладно, тогда - всем до завтра...
В жизни всегда есть место пофигу
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:53 · Сообщение № 620 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| есть кто?
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 10:20 · Сообщение № 621 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Интересно у вас тут все разворачивается
Per aspera ad astra
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:06 · Сообщение № 622 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Андрэас_Стоун, я.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:09 · Сообщение № 623 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Андрэас_Стоун, я. Так понимаю,
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Доктор_Джеймс, если завтра появишься раньше Шепота, на правах старпома можешь продолжить рейд
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:35 · Сообщение № 624 |
СОВЕТНИК
| Хммм... Дааа... Почитал... Расстроился... Походу, ситуация-то у нас преотвратительнейшая... По всем направлениям... Вляпались по полной... По крайней мере я в упор не наблюдаю для нас ни одной разумной выигрышной комбинации... Даже если сейчас с "Душегубом" справимся, будем в весьма плачевном состоянии (старпомовского перка УЖЕ не хватает для полного восстановления), а я не слишком удивлюсь, если "из-за угла" "Кровопийца" выскочит... Нас же откровенно провоцировали на драку в невыгодной конфигурации, а мы - повелись... Ладно, фиг с ним... После победы над "Душегубом" нам не светит вернуться к Боуму, и нет оснований, чтобы Де Клермон нас радостно встречал, значит открытие сундука под большим вопросом... Если Шамана грохнем по тихому, как и собирались, то заполучившей власть и полностью боеготового "Демона" Мэгги мы становимся тоже нафиг не нужны - сами покоцанные (легко справиться), а у Боума ей противостоит один корвет. Хотя... Там еще форт есть на острове... что радует... и, будем надеяться, про гибель Блэйка она не в курсе... Ладно, получается, что в этой линейке у нас хоть какие-то шансы есть... если она уже заранее не планирует нас подставить еще до убийства отца...
Кстати... Как я понимаю, основные плюшки и прочие радости жизни нас ожидают где-то на юге на индейском острове... Надо будет только картинку разгадать, а для этого желательно сундучок вскрыть...
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 13:24 · Сообщение № 625 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Хммм... Дааа... Если что, то всегда можно вернуться домой с мешочком золотых - какая никакая, а добыча...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 13:25 · Сообщение № 626 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Gendolfas ( ) Если что, то всегда можно вернуться домой с мешочком золотых - какая никакая, а добыча... Куда нам столько бабла?!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 13:26 · Сообщение № 627 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Куда нам столько бабла?! Раздадим бедным... Ну, или махающему платочком, допустим...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:14 · Сообщение № 628 |
СОВЕТНИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Куда нам столько бабла?! Прально! Бросим в море - чтобы вернуться...
Шепот | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:21 · Сообщение № 629 |
Гроза морей
| Цитата DimonD ( ) (старпомовского перка УЖЕ не хватает для полного восстановления), а я не слишком удивлюсь, если "из-за угла" "Кровопийца" выскочит... Да, +4 это маловато, но хоть что-то. Всё зависит от нашей удачи, вдруг хватит одного-двух залпов... А вот "Кровопийца" меня тоже смущает, ведь явно, гад, где-то крадётся... Но оставлять "Душегуба" за спиной нельзя, надо добивать.
Цитата DimonD ( ) Как я понимаю, основные плюшки и прочие радости жизни нас ожидают где-то на юге на индейском острове... Скорее всего. Только до него ещё добираться и в море может случиться всякое, а мы изрядно потрёпаны.
Цитата DimonD ( ) Надо будет только картинку разгадать, а для этого желательно сундучок вскрыть.. А может как раз на картинке зашифрован код замка?.. Хотя, вряд ли.
В общем, у нас есть два выхода. Либо драпать, что очень не хочется, да и всю линейку можем завалить окончательно. Либо продолжить бой и уповать на свою удачу. Тут уже на карту будет поставлено ВСЁ... Я предлагаю второе. Что скажете, парни?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:25 · Сообщение № 630 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Я предлагаю второе. Что скажете, парни? По моему, первый вариант ни к чему не ведёт. И вопрос только в том, как принять второй вариант. Будем ли использовать канонирский перк (по этому - нет мнения у меня - думаю, что ненужно, наверное - если появится Кровопийца, то тогда уже и можно будет, а так ни к чему), и пойдём ли на абордаж (тут я бы не шёл - уже объяснял почему).
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:39 · Сообщение № 631 |
СОВЕТНИК
| Поддерживаю Гендальфа. Добивать Душегуба надо. Перк - только в САМОМ крайнем случае. Думаю, он для форта Большого Сэма пригодится. Абордаж - нафиг (жаль, мина впустую ушла).
Шепот | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:51 · Сообщение № 632 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) пойдём ли на абордаж (тут я бы не шёл - уже объяснял почему) Как бы ни желалось захватить Фьюри, но на абордаж идти не стоит, согласен. Ну что, ждём Андреаса и помолясь...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:54 · Сообщение № 633 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Ну что, ждём Андреаса и помолясь... Ээээ... Там твоя очередь писать.
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:08 · Сообщение № 634 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Ну что, ждём Андреаса
а чего меня ждать, вот он я
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:13 · Сообщение № 635 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Ну.. Ситуация у вас не из лучших. Мину потеряли, приличных врагов нажили. Ну ничего, в любое время можете приплыть в родную гавань, мы вас там ждем! А на счет сундука, не думаю что вы его взломаете без потери бумаг.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:58 · Сообщение № 636 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Капитан, дело принимает очень серьезный поворот, состояние корабля уже близко к критическому (3/12). Но и противник похоже держится на одном честном слове. Как хотите, братцы, но я продолжу. Либо пан, либо пропал!
Андреас, перк канонира может использовать только Capitan_black_blade?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 16:02 · Сообщение № 637 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Андреас, перк канонира может использовать только Capitan_black_blade?
да, для применения он должен лично отписаться об этом в основной теме
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 16:14 · Сообщение № 638 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Шепот ( ) ерк канонира может использовать только Capitan_black_blade? Никому не лапать мой перк
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 16:16 · Сообщение № 639 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Никому не лапать мой перк
ты бы почаще заходил, никто бы и не пытался
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 16:18 · Сообщение № 640 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) для применения он должен лично отписаться Ну да. Что я, собственно, спрашиваю
Цитата Шепот ( ) Как хотите, братцы, но я продолжу Пожалуй, я погорячился. Умереть мы всегда успеем. Тут надо решать всем (большинству по крайней мере). Так что, высказывайтесь, братцы.
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 16:23 · Сообщение № 641 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Продолжать бой. Так хотя бы умрем славно.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 16:27 · Сообщение № 642 |
Юнга
| Стоять до последнего, как стояли паладины Инноса в шахте Сильвестро!
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 16:32 · Сообщение № 643 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Цитата Шепот ( ) ак что, высказывайтесь, братцы. Смерть - тоже своеобразный опыт, так сказать. Давайте рискнем
Цитата Richard_B_Riddik ( ) как стояли паладины Инноса в шахте Сильвестро! И закончить как они - в темноте, на груде костей товарищей и среди тварей? Тогда уж лучше как ребятки Гаронда в замке
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 16:36 · Сообщение № 644 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Так что, высказывайтесь, братцы. А тут, к слову, без вариантов: если мы не выигрываем этот бой, то нам просто деваться некуда... Только сразу пытаться домой вернуться. А смысл?
Шепот | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 16:42 · Сообщение № 645 |
Гроза морей
| Ну, так я и думал . Единственное, нужно решить с перком канонира. Чтоб сразу и навсегда :rolleyes_NG: Хотя, чо тут думать, если он сделает ещё хоть выстрел - нам кирдык. А так есть шанс успокоить на веки одним залпом. Короче, я пишу в тему. Блэк, приготовься.
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 17 Января 2016, 16:49 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 16:50 · Сообщение № 646 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) перком канонира Я бы и без перка положился бы на канониров. Но это всего лишь моё мнение.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 16:58 · Сообщение № 647 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Господа, где-то через час буду вынужден вас покинуть. Вернусь после 22 МСК Добавлено (17 Января 2016, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) где-то через час буду вынужден вас покинуть
правка: не через час, а через полтора - два часа
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 16:59 · Сообщение № 648 |
Юнга
| Ууу! Висс, оказывается, брат по Кольцу! Из какой ты касты, друг? А по поводу людей Сильвестро, такова была воля Инноса.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:04 · Сообщение № 649 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Вернусь после 22 МСК ...чтобы ввергнуть нас в пучину неизвестных морей?
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Висс, оказывается, брат по Кольцу! Из какой ты касты, друг? Первые две части - самые любимые игрушки Страж Мертвых
Цитата Gendolfas ( ) положился бы на канониров После их холостого залпа?..
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:07 · Сообщение № 650 |
Юнга
| Не говори другим какие. Наш человек. Коготь оставил?
|
|
| |
| |