|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:07 · Сообщение № 651 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Vesorion ( ) После их холостого залпа?.. Как там Моритури говорил?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:10 · Сообщение № 652 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Коготь оставил? Ясен пень. И в руну переиначивал... Вот только нам за обсуждения в этой теме могут и люлей прописать.
Цитата Gendolfas ( ) Как там Моритури говорил?.. У нас на первом курсе был шизоид-философ, говорил дикую ересь вперемешку с вполне дельными вещами, но и "дельные вещи" говорил настолько упорото... Так вот, одно из первых его наставлений нам было то, что нельзя хотеть жить, и нельзя хотеть умирать... Мы сейчас в похожей ситуации
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:13 · Сообщение № 653 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Vesorion ( ) нельзя Нельзя, это когда
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:20 · Сообщение № 654 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Висс, подходящей темы нет? Очень много подробностей хочу с тобой обсудить.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:25 · Сообщение № 655 |
СОВЕТНИК
| Richard_B_Riddik, личка?
Цитата Gendolfas ( ) Нельзя, это когда Я это, воздержусь пока, ладно?
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:33 · Сообщение № 656 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) (смотреть с 20-й секунды) Это, я так понимаю, Фьюри с таким философским видом ко дну отправлялся... Молодец, чо... Уважуха!
В жизни всегда есть место пофигу
Шепот | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:43 · Сообщение № 657 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| А вот теперь самое время поговорить с Мэгги. При этом, знать о том, что мы пустили на дно именно "Душегуба", ей вовсе ни к чему.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:44 · Сообщение № 658 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) А вот теперь самое время поговорить с Мэгги. При этом, знать о том, что мы пустили на дно именно "Душегуба", ей вовсе ни к чему.
Может сперва починиться? И что отвечать девочке на резонный вопрос, а кто это нас так ухайдокал?
Шепот | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:57 · Сообщение № 659 |
Гроза морей
| Цитата DimonD ( ) И что отвечать девочке на резонный вопрос, а кто это нас так ухайдокал? Да кто угодно. Такие же искатели приключений, как мы, или какой-нито оборзевший купец на ТГ. Главное, чтобы Мэгги помнила о превосходящих силах Сэма Боума. Тогда, если она решила нас кинуть, то лишний раз подумает: без нашей поддержки ей с ним не справиться.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:01 · Сообщение № 660 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) И что отвечать девочке на резонный вопрос, а кто это нас так ухайдокал? Может, товарищи с когтями чего путного придумают?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:15 · Сообщение № 661 |
Юнга
| Цитата Vesorion ( ) личка? Ну... Давай сделаем по другому. Так как я в первую часть не играл, ты забьешь на неё обзор. В ту же тему я уже кину вторую часть и дополнение. Идет?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:18 · Сообщение № 662 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Старпом во время боя чуть ли не ходячей батареей со своими револьверами был.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:21 · Сообщение № 663 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Господа рейдующие, в самое ближайшее время я вас покину
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:25 · Сообщение № 664 |
СОВЕТНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) ты забьешь на неё обзор У меня аврал с высшей геодезией, то что у меня появилось время в единственный выходной - чудо. Мысль об обзоре на вторую давно была, да не хотел своим корявым слогом портить другим первое впечатление, а теперь нет времени особо. Так что, если хочешь делать - делай, хочешь обсуждать - обсуждай в ЛС
Цитата Gendolfas ( ) Может, товарищи с когтями чего путного придумают?.. А давайте ее в качестве трофея в таверну привезем?..
-Эсташ Дешан
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:31 · Сообщение № 665 |
СОВЕТНИК
| Цитата Vesorion ( ) А давайте ее в качестве трофея в таверну привезем?.. Это, типа, ты маску на нее махнул? Клево!!! Такого трофея у нас еще не было! Осталось только под нее пиктограмку придумать!
Ну, кстати, врать ей что-то уже надо... Причем адекватное: он - не Тупая Блондинка...
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 19:11 · Сообщение № 666 |
Юнга
| Цитата Vesorion ( ) Мысль об обзоре на вторую давно была, да не хотел своим корявым слогом портить другим первое впечатление, а теперь нет времени особо. Так обзор на первую уже есть?
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 19:27 · Сообщение № 667 |
Гроза морей
| Цитата DimonD ( ) Ну, кстати, врать ей что-то уже надо... Это нам не впервой . Надо решить, кто пойдёт с ней через проход. Хотелось бы самому замочить Шамана, но кто знает чего ожидать в резиденции.
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 19:33 · Сообщение № 668 |
Гроза морей
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Так обзор на первую уже есть? Ребята, может вам уже куда-нито переместиться? Ну, хотя бы в Игры на PC
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 19:37 · Сообщение № 669 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Надо решить, кто пойдёт с ней через проход. Хотелось бы самому замочить Шамана, но кто знает чего ожидать в резиденции. А обязательно "с ней"?.. Я бы для надёжности всё же без неё одного или двух офицеров бы отправил - но не всем скопом, разумеется... Всё же думаю, что лучше её будет пока на корабле подержать...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 19:58 · Сообщение № 670 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) А обязательно "с ней"?.. Тоже мысль, хоть она и вопила в самом начале, что пойдёт с нами (но в то время у нас не было схемы прохода). Однако, думаю это лишнее: не с руки ей нас кидать. Сюжет и без того подзатянулся, а ещё с Сэмом разбираться...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:11 · Сообщение № 671 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Надо решить, кто пойдёт с ней через проход.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Мэгги, которая первым делом передала капитану несколько листов, исписанных мелким почерком, а также снабженных различными изображениями и схемами Шепот, зачем вся бадяга с ее чертежами и писульками затевалась? Да чтобы она сама НА КОРАБЛЕ ОСТАЛАСЬ и никуда не ходила! Во избежании каких-то подлянок от нее в проходе и резиденции, и чтобы она знала, что если экспедиция не вернется, ей не поздоровится... Так куда ты ее, нафиг, с кем угодно отправлять собираешься? Вопрос - с кем ее на корабле оставить.Добавлено (17 Января 2016, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) Однако, думаю это лишнее: не с руки ей нас кидать. Да какого ж хрена - не с руки? Про ее взаимоотношения с папашкой, помнится, это ТЫ ей рассказал. А она даже не особо подтверждала... Может там - искренняя и преданная дочерняя любовь? И никакой власти в архипелаге ей не надо.Добавлено (17 Января 2016, 20:11) --------------------------------------------- Шепот, извини, но такое впечатление, что ты, мягко говоря, не слишком внимательно читаешь, что пишут в рейде и при его обсуждении... Вот, что сейчас, что - предпоследний пример: бой с Душегубом... Прямым текстом было написано: Цитата Андрэас_Стоун ( ) Стоящий чуть поодаль штурман, бросив взгляд в свою подзорную трубу, заметил что с "Душегуба" за всем происходящим пристально наблюдал Фьюри Как можно было ПОСЛЕ ЭТОГО резню на палубе устраивать?
Ну, правда, давай уже как-то сосредотачиваться... если хотим до дома дотянуть...
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:36 · Сообщение № 672 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Как можно было ПОСЛЕ ЭТОГО резню на палубе устраивать? Конкретно в данном случае, я бы с тобой не согласился, Даймонд. Хотя действительно можно было попросить проследовать сначала посла в каюту или нечто вроде того, а там по тихому прирезать, но не думаю, что это дало бы преимущество в бою - Душегуб тут же открыл бы огонь, как КК бы начал боевые действия... Если же речь о том, что нужно было не атаковать, то, в принципе, у нас особо выбора не было - Быстрый Билли, как понял, на уговоры не шёл... А что делать в таком случае, так обсуждено и не было. Так что, как по мне, так в данном случае всё нормально сделал Шёпот.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:44 · Сообщение № 673 |
Гроза морей
| Ладно, ДаймонД, убедил.
Цитата DimonD ( ) Вопрос - с кем ее на корабле оставить. Оставаться, как минимум, мне.
Братцы, сейчас отпишусь в теме и отваливаю. Завтра ухожу на сутки, а во вторник появлюсь на пару часов утром и потом ближе к вечеру.
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 17 Января 2016, 21:04 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 20:45 · Сообщение № 674 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Завтра ухожу на сутки Нештормистого времени!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:03 · Сообщение № 675 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) Хотя действительно можно было попросить проследовать сначала посла в каюту или нечто вроде того, а там по тихому прирезать, но не думаю, что это дало бы преимущество в бою Скорее ДаймонД имел ввиду другое. Типа мы согласны и больше не выдрючиваемся. А потом, возобновив плавание, сбрасываем мину и обстреливаем... Правда, возобновлять уже некуда было - остров близко.
Ну всё, я ушел.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:18 · Сообщение № 676 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Ладно, ДаймонД, убедил. Шепот, без обид. Правда. Ничего личного - только Рейд.
Цитата Gendolfas ( ) Конкретно в данном случае, я бы с тобой не согласился, Даймонд. Gendolfas, смотри, то, что я сейчас напишу - махание кулаками после драки. Поэтому изначально я этого писать и не стал. Да к тому же сам я тогда отсутствовал... Но раз уж мы взялись разбирать пройденную ситуацию... Когда я читал (уже после событий), у меня сложилось совершенно стойкое убеждение, что хамство Билли - откровенная провокация: борзого и бесполезного придурка послали к нам на убой. То, что Фьюри за всем этим внимательно наблюдал, а Андрэас это откровенно подчеркнул, было только дополнительным подтверждением. Значит на провокацию вестись было нельзя. Нужно было действовать, как если бы мы честно и искренне шли по линейке Сема. К примеру, с руганью и матами отправить этого Билли восвояси и потребовать на беседу лично Фьюри, или согласиться с выдвинутыми требованиями (хотя это было бы менее достоверно). Но показать, что у нас и в мыслях нет с союзным кораблем бой затевать... А вот когда Билли живой и здоровый греб бы на своей шлюпке к Душегубу, а Фьюри увидел, что никакой агрессии с нашей стороны не планируется, тогда можно было бы решать, как взаимодействовать с Душегубом. Но, в случае решения о бое, первым нашим действом должен был быть пушечный залп по кораблю, а не сигнал к их залпу в виде убитого у них на глазах на нашей палубе их офицера.
Gendolfas, заметь, я не обсуждаю правильность выбора между боем с Душегубом или какими-то другими действиями. Тут ЗАРАНЕЕ никакой правильности или неправильности быть не может - просто выбор из возможных вариантов. Я говорю о правильной или неправильной РЕАЛИЗАЦИИ выбранного варианта. А ее, как мне представляется, нам вполне ясно показывали. По крайней мере то, как действовать НЕ НАДО. ИМХО.Добавлено (17 Января 2016, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) Ну всё, я ушел. Давай! Счастливой охоты.
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 21:19 · Сообщение № 677 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) ужно было действовать, как если бы мы честно и искренне шли по линейке Сема. К примеру, с руганью и матами отправить этого Билли восвояси и потребовать на беседу лично Фьюри, или согласиться с выдвинутыми требованиями (хотя это было бы менее достоверно). Но показать, что у нас и в мыслях нет с союзным кораблем бой затевать... А вот когда Билли живой и здоровый греб бы на своей шлюпке к Душегубу, а Фьюри увидел, что никакой агрессии с нашей стороны не планируется, тогда можно было бы решать, как взаимодействовать с Душегубом. Это ещё дважды неизвестно, хотел ли бы Фьюри к нам на борт заявляться... Как по мне, вероятность, что мы бы просто продлили время рейда на ещё десяток диалогов, но ничего не добились бы - >70% - но это также ИМХО.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:06 · Сообщение № 678 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| я тут и готов продолжать, но не уверен, что готова команда
Есть кто живой?
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:47 · Сообщение № 679 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Есть кто живой? Живые есть... По крайней мере - частично...
Добавлено (17 Января 2016, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Это ещё дважды неизвестно, хотел ли бы Фьюри к нам на борт заявляться... А это пофигу. Главное было не поддаться на его провокацию и показать, что мы не собираемся драться даже с самыми наглыми союзниками. Ну а дальше - Цитата DimonD ( ) первым нашим действом должен был быть пушечный залп по кораблю, а не сигнал к их залпу в виде убитого у них на глазах на нашей палубе их офицера.
Цитата Gendolfas ( ) но ничего не добились бы - >70% - но это также ИМХО Да разумеется, ибо фиг его знает, что там Андрэас изначально затеял. Но он совершенно очевидно показывал, что Билли нарывается, а Фьюри за этим внимательно наблюдает... Полагаю, в соответствии с инструкциями Сэма. Так что вестись на это в любом случае не следовало... ИМХО.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Куда дальше, господа офицеры? (состояние корабля - 7/12) Я так понимаю, без команды старпома подбираться ночью к потайной бухте острова, ты с места не двинешься? Ну и моего курса аж на целую клетку...
Сообщение отредактировал DimonD - Понедельник, 18 Января 2016, 10:20 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 22:56 · Сообщение № 680 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Поскольку капитана не будет аж до вторника, командные обязанности возлагаются на старпома Джеймса
И чтобы без отлыниваний - у вас всего неделя осталась, а что там дальше с онлайном у кого будет - неизветстно
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 23:04 · Сообщение № 681 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) командные обязанности возлагаются на старпома Джеймса Ну, тады, полагаю - до завтра... Парень, скорее всего, спит уже... Если чо, я через часик нос суну - ну там курс на одну клетку проложить... или еще чего...
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 17 Января 2016, 23:04 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 09:44 · Сообщение № 682 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Всех со зловещим утром - особенно всяких пленниц по имени Мэгги... Жаль бедняжку...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 10:23 · Сообщение № 683 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) особенно всяких пленниц по имени Мэгги... Жаль бедняжку... Ох, чует мое сердце, что не такая уж она и бедняжка... и как бы кого другого жалеть не пришлось...
Кстати, всем привет.
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 10:24 · Сообщение № 684 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Кстати, всем привет
и тебе не хворать))
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 10:47 · Сообщение № 685 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Ох, чует мое сердце, что не такая уж она и бедняжка... и как бы кого другого жалеть не пришлось... Вы не смотрите, что я вся такая кавай и будто беспомощная с лица - у меня ведь кое что в моём походном рюкзачке имеется...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Понедельник, 18 Января 2016, 10:47 |
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:26 · Сообщение № 686 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) у меня ведь кое что в моём походном рюкзачке имеется... Кстати! Надеюсь, то, что деффку тщательно обыскали - считается по умолчанию...
Gendolfas | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:35 · Сообщение № 687 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Кстати! Надеюсь, то, что деффку тщательно обыскали - считается по умолчанию... Обыскать-то, наверное, обыскали, да вот всегда есть возможность что она имеет вот такую складную из многих частей вещицу, как в прошлом посте указал, а обыденный корсарский люд может не знать о новейших технологиях и проверяет только, чтобы чего острого не было... Ну, или она могла бы смастерить чего с пусковым механизмом... Или вот что-нибудь такое:
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Понедельник, 18 Января 2016, 11:36 |
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:46 · Сообщение № 688 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) или она могла бы смастерить чего с пусковым механизмом Gendolfas, я теперь просто Бога молю, чтобы она родом не из Японии оказалась... А то вдруг ейный папашка какую-нибудь кругосветку совершал и местную Чио-Чио-Сан оприходовал...
Кстати! У тебя же, вроде, сегодня экзамен, не?
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:57 · Сообщение № 689 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Кстати! Надеюсь, то, что деффку тщательно обыскали - считается по умолчанию...
Цитата Gendolfas ( ) или она могла бы смастерить чего с пусковым механизмом
Цитата DimonD ( ) я теперь просто Бога молю, чтобы она родом не из Японии оказалась
куда то вас ребята ну совсем не в ту степь понесло
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 12:39 · Сообщение № 690 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Кстати! У тебя же, вроде, сегодня экзамен, не? Агам. Вот прямо сейчас и идёт... Просто там формат такой - сначала 6 людей впустили, ну а следующий участник входит, когда кто-то из шестёрки выходит... Так что вот пока жду, пока там народ рассасывается - чего под дверьми стоять-то... А ещё я сегодня одно видео в Сони Вегас до 5:20 утра клеил и встал в 8:00, так что ничего так...
Цитата DimonD ( ) Gendolfas, я теперь просто Бога молю, чтобы она родом не из Японии оказалась... А то вдруг ейный папашка какую-нибудь кругосветку совершал и местную Чио-Чио-Сан оприходовал... Это на что намёк?.. Полазил по гуглу, чуток поинтересовался госпожой Чио-Чио-Сан, да вот не могу связать как-то с твоими словами...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) куда то вас ребята ну совсем не в ту степь понесло Да мы ж развлекаемся... Вот ещё опасного кавая а.к.а. картиночка кавай, да только тентакли руки не распускай...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:15 · Сообщение № 691 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| DimonD, курс то будем прокладывать?
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:27 · Сообщение № 692 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Агам. Вот прямо сейчас и идёт... Ну тады - ни пуха ни пера!
Цитата Gendolfas ( ) А ещё я сегодня одно видео в Сони Вегас до 5:20 утра клеил и встал в 8:00 Да ты, блин, просто герой!
Цитата Gendolfas ( ) Это на что намёк? Хммм... Да вроде все прозрачно - японская тётка, родившая дитё от заезжего мореплавателя...
Кстати... Я тут подумал, что нам бы было весьма интересно постараться товарища Шамана живьем захавтить - дабы было кого вдумчиво порасспрашивать о способах открытия сундука... Начать беседу, кстати, можно было бы прямо в потайном туннеле во время отступления... Ну или уже на корабле, но только нужно строжайше обеспечить, чтобы Мэгги ни в коем случае не узнала, что мы ее папашку на борт приперли... Это все, разумеется - если бы да кабы...Добавлено (18 Января 2016, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) курс то будем прокладывать? Уже. Расковыривал инфу о том, в какое время суток надо на остров прибыть, чтобы там наиболее удачно покуралесить... Добавлено (18 Января 2016, 13:27) --------------------------------------------- Кстати... У меня тут возник чисто технический вопрос... Если корабль в течении пяти ходов швартуется к каком-то острову, то счетчик его износа обнуляется и начинает щелкать только с момента отплытия от острова. Но тогда логично будет, что после ремонта в море с помощью старпомовского перка, износ тоже обнуляться должен. Как считаете?
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:29 · Сообщение № 693 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Как считаете?
интересный вопрос. Если опираться на здравый смысл, то пожалуй соглашусь с тобой. Надо будет у Дюка уточнить. Тем не менее в данной ситуации он не актуален, потому как вы уже на следующий день после починки швартанулись на острове
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:30 · Сообщение № 694 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Да ты, блин, просто герой! Да лады тебе - лучше давай расскажи, что у тебя как.
Цитата DimonD ( ) Я тут подумал, что нам бы было весьма интересно постараться товарища Шамана живьем захавтить Я уже как бы раньше об этом говорил... В общем, я тоже за такой вариант, если такой выйдет.
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:53 · Сообщение № 695 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Старший помощник должен определить состав группы, высаживающийся на берег. (Не менее двух офицеров, при том что на корабле так же должен остаться хотя бы один из пары старпом/капитан) Полагаю, что капитан должен остаться по определению, и я бы еще, как минимум, доктора с лечилками на борту оставил, чтобы, если чо, было кому раненных откачивать по возвращении...Добавлено (18 Января 2016, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Тем не менее в данной ситуации он не актуален Ну я как раз имел в виду - глобально...
Цитата Gendolfas ( ) лучше давай расскажи, что у тебя как. Хммм... Ну я, как бы, свои последние экзамены уже ОЧЧЧЕНЬ давно сдавал. Если не считать всякие курсы, сертификаты и прочую лабуду. Хотя это тоже уже давненько было... Добавлено (18 Января 2016, 13:53) --------------------------------------------- Доктор_Джеймс, кстати... С новым обликом!
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 13:58 · Сообщение № 696 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Цитата DimonD ( ) ------------------------------------ Доктор_Джеймс, кстати... С новым обликом! Луи-Антуан де Сен-Жюст больше моему образу подходит, как я думаю.
Нажимать или как?
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:05 · Сообщение № 697 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) В записке было указано, что в это месте находится первая на их пути загадка-ловушка. Хммм... А описание собственно ЛОВУШКИ не было? В чем суть
Цитата Доктор_Джеймс ( ) Нажимать или как? Ну жать-то по-всякому надо... Кому? Ну, не знаю... Можно монетку кинуть... Хотя я надеюсь, что пока все должно быть нормально.
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:07 · Сообщение № 698 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Хммм... А описание собственно ЛОВУШКИ не было? В чем суть
все что было, я написал. Скорее всего деваха сама не знает что там за ловушка и как она работает
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:08 · Сообщение № 699 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Нажимать или как? Раз тупик, то может нас и с другой стороны перекрыть, в принципе... Но не приходит в голову предохранительные меры...
Цитата DimonD ( ) Хммм... Ну я, как бы, свои последние экзамены уже ОЧЧЧЕНЬ давно сдавал. Если не считать всякие курсы, сертификаты и прочую лабуду. Хотя это тоже уже давненько было... Ясненько... Хотя я вообще про жизню сегодняшнюю/сейчашнюю или аналогично интересуюсь как бы...
Цитата DimonD ( ) Доктор_Джеймс, кстати... С новым обликом!
Цитата Доктор_Джеймс ( ) Луи-Антуан де Сен-Жюст больше моему образу подходит, как я думаю. Тоже революционер? Пошёл гуглить...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:13 · Сообщение № 700 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Скорее всего деваха сама не знает что там за ловушка и как она работает Хммм... Ладно, тогда будем считать, что при совершении правильных действий просто НИЧЕГО не происходит... А вообще, ну понятно же, что все бумажки с инструкциями должны были быть изучены заранее еще на корабле, и по каждому скользкому, спорному или непонятному нюансу должны были быть заданы уточняющие вопросы в устной форме.
| |