|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Марта 2021, 20:19 |
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 12:15 · Сообщение № 1951 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата СЛАВН ( ) И за твой ключик
Отлично вышло
Per aspera ad astra
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 13:07 · Сообщение № 1952 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Antossimys ( ) Может только осветлять не стоило, что бы в одном тоне все иконки были Нормально-нормально! Иконка-то особенная. И обрати внимание - рамки у всех тоже разные. Главное, что СЛАВН нашел чисто техническую возможность добавить Хранителю лишнюю иконку на время обладания Ключом. Это ведь не только меня касается, но и всех будущих Хранителей .
И вообще, я считаю, СП приобрел неслабый стимул развития одной из своих многочисленных ипостасей. Ведь как было? Конкурсы придумывались, воплощались и проводились в основном администрацией и наиболее активными форумчанами. Теперь (помимо уже наработанного опыта) мы имеем не стихийную инициативу, а многократно пролонгируемое конкурсное состязание за вельми эксклюзивное звание Хранителя Золотого Ключа! При этом, в наших силах менять условия и тематику данного конкурса, дабы ещё более повысить интерес к оному всех форумчан (лично я буду ждать следующего в великом нетерпении .
Посему, ещё раз огромное "спасибо" Ладрону за идею и всем, кто принимал участие в её обсуждении и реализации .
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 13 Января 2017, 13:16 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 13:16 · Сообщение № 1953 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Я же говорил, что место возле аватара стало пошире, а мне не верили... Вышло отлично с ключом! А что немного направо переместилось всё - так это дело привычки, через неделю или точно уже через месяц и не заметим - вон ютуб или другой какой сайт постоянно чуточку дизайн редактирует, и ничего - живём..
Цитата Шепот ( ) лично я буду ждать следующего в великом нетерпении Уже есть идеи, какой конкурс провести следующий?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 13:18 · Сообщение № 1954 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) Уже есть идеи, какой конкурс провести следующий?.. Есть! Такой же . А вдруг заявленная картинка совпадёт по теме с продолжением твоего рассказа ?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 13 Января 2017, 13:20 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 13:30 · Сообщение № 1955 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Шепот ( ) Такой же
Однозначно нет
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 13:45 · Сообщение № 1956 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Шепот ( ) P.S. Я вот всё гадаю, как это некоторые отделяют серой чертой (на всю длину страницы) части своих постов? Так?
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Однозначно нет Да, разнообразия все же хочется
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 13:49 · Сообщение № 1957 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Antossimys ( ) Так? Это тут:
Добавлено (13 Января 2017, 13:49) --------------------------------------------- Код: hr
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 14:24 · Сообщение № 1958 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Однозначно нет Андрэ, ну почему так сразу однозначно? Согласись, ведь мы тут на форуме что делаем - общаемся. А что может быть лучшим способом общения? Правильно, слово. А литературное слово тем паче . Впрочем, я же не настаиваю и всегда готов поддержать другие интересные идеи.
Цитата Antossimys ( ) Так? Вот спасибо, дружище! А я-то в непонятках сижу вместо того, чтобы все коды поюзать .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 14:40 · Сообщение № 1959 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Согласись, ведь мы тут на форуме что делаем - общаемся. А что может быть лучшим способом общения? Правильно, слово. А литературное слово тем паче
Так я же не спорю Общение - наше все)) А вот конкурс следующий точно будет НЕ литературным
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 14:42 · Сообщение № 1960 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А вот конкурс следующий точно будет НЕ литературным Хммм... С графикой что-то связанное?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 14:46 · Сообщение № 1961 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) Может только осветлять не стоило, что бы в одном тону все иконки были Все иконки эксклюзивного оружия под авай теперь осветляются, чтобы выделялись среди обычных, а старые постепенно заменю на новые. ЗК тоже эксклюзив и должен выделятся, поэтому я его и осветлил.
Цитата Gendolfas ( ) Я же говорил, что место возле аватара стало пошире, а мне не верили Ничего не изменилось, я просто вставил еще одну иконку и они автоматически передвинулись в центр блока, не расширяя его, ибо там места вполне достаточно.
Цитата Gendolfas ( ) А что немного направо переместилось всё - так это дело привычки Соответственно ничего и не смещалось, все осталось как обычно.
Цитата Antossimys ( ) Хммм... С графикой что-то связанное? Вот вы думайте и предлагайте, чтобы вам этот Конкурс и был интересен. Только в соответствующей теме.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 20:38 · Сообщение № 1962 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| доброго вечера всем честным (и не очень) корсарам
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 20:44 · Сообщение № 1963 |
СТАРПОМ
| С приветом Висс! Что-то тебя не видно было
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 20:54 · Сообщение № 1964 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Vesorion, добра тебе, друже.
Цитата СЛАВН ( ) Что-то тебя не видно было Странствия по неизведанным землям - дело не из легких.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 21:08 · Сообщение № 1965 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| С прибытием, Висс! Твоё здоровье!
Насчёт нового конкурса - думаю, пока ещё рано думать - успеем... Сейчас вот турнир новогодний, и насчёт него неплохо было бы подумать... Неплохо было бы ветеранам ЛС, чтоли, разослать, если регистрация до воскресенья... У кого там функция массового посыла?..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 21:54 · Сообщение № 1966 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| СЛАВН, неправда, я тут почти каждый день. Просто мне нечего написать полезного или интересного, так что просто смотрел, что тут происходит, не вмешиваясь Richard_B_Riddik, Привет, и тебе успехов.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Странствия по неизведанным землям Если будет моя возможность и твое желание - к концу следующего месяца могу ознакомить с результатами Gendolfas, спасибо! Здоровье это важное, так что и тебе, и всем форумчанам его, да побольше, с горочкой
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 22:00 · Сообщение № 1967 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Vesorion ( ) Если будет моя возможность и твое желание - к концу следующего месяца могу ознакомить с результатами Запишите и моё желание, пожалуйста...
Цитата Vesorion ( ) Gendolfas, спасибо! Здоровье это важное, так что и тебе, и всем форумчанам его, да побольше, с горочкой Ещё раз за него, ибо сам был бы не против сейчас хорошего, и так как его слишком много не бывает!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 22:09 · Сообщение № 1968 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Приветствую всех... В Питере творится какой-то бред. Погода меняется каждый день: Вчера было сыро, сегодня снег. Чувствую завтра будет ещё хуже. Из за этого все плохо себя чувствуют. Утром практически у всех болела голова, а после школы я просто упал на кровать и вырубился. Около часу назад только встал...
Ну, зато сегодня всю ночь смогу работать в таверне. Заказывайте все, что пожелаете. Недавно мне прибыла повозка с продуктами!
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 22:28 · Сообщение № 1969 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| И твоё здоровье в таком случае, Рональд!
О, как-раз проголодался!.. Мне риса, немножко васаби и мясцо какое на твоё выбор, Рональд.. Ещё попить чего-нибудь... Чайку с дымком, пожалуй... Да риса не пожалей - побольше!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 22:36 · Сообщение № 1970 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Gendolfas ( ) Мне риса, немножко васаби и мясцо какое на твоё выбор, Рональд.. Ещё попить чего-нибудь... Чайку с дымком, пожалуй... А интересный будет эксперимент... Приготовить рис по китайский с мясом и добавить туда васаби... Нет, лучше сделать как обычно. Лучший рис, прямиком с китайского торгового корабля. Мои поставщики... Одолжили, да одолжили у них этот рис. Лучшее мясо, а так же васаби. Ну, и конечно же чай! Васаби сам положи. А то я часто перебарщиваю.
Что-то маловато помощников у меня... Может мне мини поросёнка завести? Пока Ники нету, будет барменом.. Ну, или будет помогать мне на кухне. Таскать продукты от ящиков к столам для разделывания. А ещё надо будет попробовать выучить язык Генри или Джека. Эй, тут никто не умеет говорить как кот или обезьяна?!
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 22:47 · Сообщение № 1971 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Что-то маловато помощников у меня... Потому что много работаешь Вот я в свое время...Добавлено (13 Января 2017, 22:47) --------------------------------------------- В общем, не нужны были мне помощники
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 22:50 · Сообщение № 1972 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Ух как здорово сделал СЛАВН! Великолепно ключик смотрится А точнее всё вместе. И оружие на месте и "грааль" рядышком - класс! Насчёт нового конкурса, то, конечно, рано ещё, но думаю, что его концепцию было бы неплохо обсудить. Андрэас_Стоун, а почему однозначно? Это вопрос не к тому, что дай дай не дай снова литературную начинку, а именно к однозначности. Сдаётся, именно в обсуждении мы нашли хорошее решение к первому конкурсу. И если народ, например, пожелает снова литературно творить, то неужто отказать в этом?Цитата СЛАВН ( ) Вот вы думайте и предлагайте, чтобы вам этот Конкурс и был интересен. Только в соответствующей теме.
Будем. Мелькнула сегодня в трамвае мысля
Цитата Vesorion ( ) доброго вечера всем честным (и не очень) корсарам Добрейшего! Цитата Боцман_Рональд ( ) Приветствую всех... И тебе привет, Рональд! Как кстати! Можно мне борщеца со сметанкой?
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 22:53 · Сообщение № 1973 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Ладрон ( ) Как кстати! Можно мне борщеца со сметанкой? Да всегда пожалуйста. Надеюсь.. Вкусный борщ. Я не силен в русской кухне. И... Смотрите пожалуйста под ноги... Георгий куда то убежал. Если кто не помнит, это ящерка.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 22:58 · Сообщение № 1974 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Да всегда пожалуйста. Ага, благодарствую! Вот он родимый как раз к крепенькому
Цитата Боцман_Рональд ( ) И... Смотрите пожалуйста под ноги Догрились
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 23:37 · Сообщение № 1975 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Vesorion ( ) Если будет моя возможность и твое желание - к концу следующего месяца могу ознакомить с результатами Почту за честь узнать ваши таинства.
Кстати, други, эффект пробы чернил из отборных каракатиц. Ваш выбор каким был бы?:
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 23:43 · Сообщение № 1976 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Лучший рис, прямиком с китайского торгового корабля. Мои поставщики... Одолжили, да одолжили у них этот рис. Лучшее мясо, а так же васаби. Ну, и конечно же чай! Васаби сам положи. А то я часто перебарщиваю. Одолженный, значит, с китайского корабля?.. Всё - здорово!
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Кстати, други, эффект пробы чернил из отборных каракатиц. Ваш выбор каким был бы? 6. Погуглить в реале насчёт эффекта, но не попробовать, или залезть в гайд, если в игре...
с 2009-01-05...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Января 2017, 06:06 · Сообщение № 1977 |
СТАРПОМ
| Цитата Vesorion ( ) не вмешиваясь А надо бы
Цитата Боцман_Рональд ( ) Что-то маловато помощников у меня... Сяо и Мяо припряги, а то они расслабились совсем без Мистика и Ники.
Цитата Ладрон ( ) Можно мне борщеца со сметанкой? Пожалуй тоже не откажусь.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 14 Января 2017, 14:04 · Сообщение № 1978 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата СЛАВН ( ) Сяо и Мяо припряги А это идея! Спасибо.
Цитата СЛАВН ( ) Пожалуй тоже не откажусь.
Да пожалуйста! Раз Ладрону понравилось, значит неплохо готовлю.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:47 · Сообщение № 1979 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ладрона внесли в таверну и положили на лавку возле бочонка, несмотря на раны у него хватило сил прохрипеть: Рррооому!!! Опустошив пару кружек, пират приободрился и предложил более вразумительно: Выпьем за павших в честном бою Третья кружка оказала ещё более целительное действие, Ладрон приподнялся и заявил: А теперь за победителей!
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:10 · Сообщение № 1980 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Я пожалуй выпью за здоровье
Per aspera ad astra
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:14 · Сообщение № 1981 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата YanisD ( ) Я пожалуй выпью за здоровье Моё? Шучу! Но за первую кровь в турнире можно и выпить!
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 22:46 · Сообщение № 1982 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Antossimys ( ) за первую кровь в турнире можно и выпить! За неё грех не выпить!
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 10:03 · Сообщение № 1983 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Шепот быстро подошел к сопернику, оттолкнул поднявшуюся руку Ладрона с пистолем, взвел курок и хладнокровно вторым выстрелом разнес тому черепушку. На трибунах повисла тишина... "Какой-то зверюга этот Шепот, - с разочарованием подумали зрители на трибунах, - мог бы сначала руку, потом ногу отстрелить, потом ещё чего-нито... А он - ррраз и... всё! Никакого веселья..."
Шепот вошел в Таверну и, увидев за угловым столиком вдрызг пьяного расстроенного Ладрона, присел рядом: - Сяо, рому! Мне и моему другу!.. И закуски посолиднее, пусть Рональд чё-нить жарено-мясного сварганит! - Повар Рональд лезит в подсобка, шибко больной... Сяо принести для капитана и его друга вчерасний бутерброды. - Ладно, только мигом!.. Ладрон поднял на Шепота помутневший взгляд и с трудом молвил: - Идея с резиновыми пулями мне больше нравилась... - Друже Иван, ты уж не серчай, я и так постарался, чтоб ты не мучился долго. Но Жеребьёвка - тётка та ещё, наш дядька Рандом отдыхает. - С кем ты теперь стреляешься? - почти равнодушно спросил Ладрон, делая очередной глоток из кружки. - С Янисом... А так хотелось с Геном. Ну да ладно, всё ещё впереди. На крайняк есть Арена.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:03 · Сообщение № 1984 |
РАЗЖАЛОВАН
| -- С Янисом, говоришь....это ж выходит я противу тебя поставил? Эхма... Рому тогда ещё мне...
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:36 · Сообщение № 1985 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата Ладрон ( ) Рому тогда ещё мне... Ладрон у нас бьёт все рекорды по употреблению рома.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:39 · Сообщение № 1986 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Florick345 ( ) Ладрон у нас бьёт все рекорды по употреблению рома Да уж.. после того как тааак раскурочит, то лекарство одно у пирата Сяо! Рома! Мяо, ещё рома! Потом поменяйтесь и повторите
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 18:03 · Сообщение № 1987 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Смотри, потом двоиться в глазах будет... Тут важно смотреть только потом не отчитывай их, когда попросишь принести столько кружек рома, сколько их самих... А также не думать, что выпил в два раза больше, а то переплатишь в два раза... В общем, вывод: плати в два раза меньше...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 18:08 · Сообщение № 1988 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) потом двоиться в глазах будет Почему потом и будет, оно может уже Цитата Gendolfas ( ) В общем, вывод: плати в два раза меньше.. Логично Цитата Gendolfas ( ) только потом не отчитывай их, когда попросишь принести столько кружек рома, сколько их самих... Ага.. уже начинаю путаться Но в целом здоровье на поправку
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 18:53 · Сообщение № 1989 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Решено! С сегодняшнего дня прошу добавить в таверну (шапку темы) надпись:
"50% скидка тем, кто напьётся до состояния, когда двоится в глазах!"
Это же оптовая закупка, ик!.. Так что это правило и в интересах Сяо и Мяо, и в интересах таверны, и в интересах посетителей, ик!..
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Вторник, 17 Января 2017, 18:55 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 19:07 · Сообщение № 1990 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Что-то у меня Сундук тормозит конкретно
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 20:07 · Сообщение № 1991 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) "50% скидка тем, кто напьётся до состояния, когда двоится в глазах!"
Цитата Андрэас_Стоун ( ) "50% скидка тем, кто напьётся до состояния, когда двоится в глазах!" У тебя ром не в то горло пошёл. Нужно не, чтобы тормозил, нужно, чтобы двоился.
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 20:18 · Сообщение № 1992 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Что-то у меня Сундук тормозит конкретно Не только у тебя .
Цитата Florick345 ( ) У тебя ром не в то горло пошёл. Нужно не, чтобы тормозил, нужно, чтобы двоился. Флорик, ты прям таки иллюзионист! Два раза процитировал Гендольфа под именем Андрэаса .
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 20:24 · Сообщение № 1993 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Gendolfas ( ) "50% скидка тем, кто напьётся до состояния, когда двоится в глазах!" Ага, и кошельки у вас будут двоится.. И вы двойные чаевые вы будете оставлять повару. И два кошелька сопрет Джек... Ой, то есть два яблока положит вам Джек. Да, яблоки. Не кошельки. А я согласен . Буду подавать половинные порции, чтобы думали что они целые. А может кто-нибуть подумает что у него перестало двоится, он напьется ещё и будет всё троится! Тройные чаевые за половину порции!
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 20:46 · Сообщение № 1994 |
Гроза морей
| Шепот, быстро осмотревшись и не увидев в Таверне Ладрона, проковылял к свободному столу: - Та-аа... ладно. Сяо&Мяо, рому, рому и ещё раз рому!... И вот эту пластиночку в музыкальный автомат...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 21:05 · Сообщение № 1995 |
РАЗЖАЛОВАН
| Услышав гитарные рифы Ладрон разлепил глаза, выбрался из-за бочонка и протянул пустую кружку... четырём китайцам... -Эть..., - сказал он, - прошу плеснуть... О, Шепот, друже, ты здесь! Знать за тебя подымем бокалы
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 21:21 · Сообщение № 1996 |
Гроза морей
| Цитата Ладрон ( ) О, Шепот, друже, ты здесь! Знать за тебя подымем бокалы
- Да не вопрос, дружище!.. Токмо за меня ни к чему. Давай лучше за Яниса! Как за финалиста... А уж как у них там в поединке с Феликсом кривая выведет... вернее, прямая...ик!.. пуля, х-хех. Там и посмотрим, за кого ещё пить повод подкатит... Эх, хорошая штука - эти тууурниры, на каждом этапе квасить можно!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 21:38 · Сообщение № 1997 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Шепот ( ) Токмо за меня ни к чему --Поздно... поднято и выпито МяСяо... иккк... иде мой ром? Трэба за Яниса поднять... ага, вот... то-то... ну! За Яниса! Икк... уу.. да турниры це гарное дело! Главное до следующего успеть протрезветь... Тааак.. здоровье налаживается... с завтрева беру чекан и этоо... вспоминаю чего с ним делатьДобавлено (17 Января 2017, 21:38) --------------------------------------------- Прямо к турниу уместно
--------- Одно из немногих достойных исполнений Вымоцкого
|
|
| |
gavani | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 21:49 · Сообщение № 1998 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Всем добрый вечер. Выпивкой угостите ?
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:06 · Сообщение № 1999 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Такие люди! Да без охраны! (нажимать на изображения для их увеличения)
Как поживаешь, Гавани?.. Угостить напитками?.. Не вопрос!
Цитата Florick345 ( ) У тебя ром не в то горло пошёл. Нужно не, чтобы тормозил, нужно, чтобы двоился.
Цитата Боцман_Рональд ( ) Ага, и кошельки у вас будут двоится.. И вы двойные чаевые вы будете оставлять повару. И два кошелька сопрет Джек... Ой, то есть два яблока положит вам Джек. Да, яблоки. Не кошельки. А я согласен jokingly . Буду подавать половинные порции, чтобы думали что они целые. А может кто-нибуть подумает что у него перестало двоится, он напьется ещё и будет всё троится! Тройные чаевые за половину порции!
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Вторник, 17 Января 2017, 22:07 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:07 · Сообщение № 2000 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата gavani ( ) Всем добрый вечер. И вам не хворать! А, кстати. Забыл представится... Я Рональд, кок и повар.
Цитата gavani ( ) Выпивкой угостите ? И едой тоже Угощайся:
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
| |