Добавлено (10 Июня 2018, 05:11) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
Включаю Шопена играет Свиридов.
Это какова ты шОпина включаешь??? У нас ентих шОпиныфф цельный парадный подъезд! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Гммммм... убедительно Сяо, давай ищо тада, как раз под Шопена теперь
Добавлено (10 Июня 2018, 05:18) ---------------------------------------------
ЦитатаNNikola ()
то какова ты шОпина включаешь??? У нас ентих шОпиныфф цельный парадный подъезд
А я Фредди включаю, мне проще, у меня щас подъезда нет, а раньше был.. с Бетховенами и Элизами.... это было, дааа Поэтому, Мяо, теперь ты неси Нет ничего страшнее правды
Почем нынеча попасть в кабалу на земельный налог и содержание своего дома?
Зуб даю - не помню или не знаю Мне оно как: взял заплатил общую сумму, а что там за что хз. Я ж с математикой... того
Добавлено (10 Июня 2018, 06:02) ---------------------------------------------
ЦитатаNNikola ()
Рад за тебя, Друже!
Спасибо, друг
Добавлено (10 Июня 2018, 06:06) --------------------------------------------- Так ну 6-00 пробило, надо собираться и валить уже. Надеюсь, закусь по возвращении обнаружится
Я когда начну свой дом.... строить.... сначала банку... с вениепми.... бер1зывысм... ххххрррр....... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
2 туза это или ровно 21, или туз превращается в 1 (в зависимости от правил)
ЦитатаБоцман_Рональд ()
он мне правила рассказывал на счет этих тузов. Мол, можно засчитывать туз как 1 или как 11, но если два туза выпало - то один будет как 11, а второй как 1.
Все правы, правила разнообразные.
ЦитатаЛадрон ()
золотое очко .... или королевское
И это верно, два туза называли - два болта и они били простое очко. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Аааа ну да... а у меня просто выходных нету, ну то есть бывают, когда надо, а ... так я про них часто забываю Кстати, вот с банькой в этом году ну 99% не выйдет, тут столькоооооо всего надо сделать, что иногда растроиться охота. а не получается Вот как сделать, чтоб другие ну хоть двоились это понятно, а вот как самому? Споить соседей всех чтоль? Тогда меня много тут будет Мож весной баньку... хотя загадывать не буду... мало ли чего бывает
Добавлено (11 Июня 2018, 23:42) --------------------------------------------- Ладрон, судоржно дыша и зажимая левой рукой длань правой, ворвался в таверну. Мигом подскочил к кому-то из китайцев, тащившего охапку кружек с пойлом посетителям, вырвал их у него. Тут же сунул правую руку в посуду с ромом, а левой одну за другой, отправил содержимое трёх кружек по прямому назначению. Через несколько мгновений, взгляд пирата стал обретать осмысленное и даже умиротворённое выражение, а сам он вынув правую руку из покрасневшей кружки, довольно рыкнул: "Хыыы!!! Как новая! То-то! Надо знать куда ходить лечиться, а то к цирюльнику пошёл бы так он по локоть отрезал бы.... Ага, потом его бы пришлось.... Ну-ка..." Корсар махнул очередную кружку и расправив плечи довольно уселся за столик: "А эту за здравие моего друга ННиколы! Пора ему уже тоже подлечиться. Таки сеча вышла кровавая.... Надо взбрызнуть.... иккк... или спрыснуть....Наливайте короче!" Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 11 Июня 2018, 23:44
"А эту за здравие моего друга ННиколы! Пора ему уже тоже подлечиться. Таки сеча вышла кровавая.... Надо взбрызнуть.... иккк... или спрыснуть....Наливайте короче!"
Да, дельце вышло кровавое Сяо, Мяо, ну-ка плесните и судье рому, а то от такой бойни в горле пересохло! За обоих дуэлянтов - до дна! Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
У меня все ходы записаны Два раза на турнире плюс последняя дуэль. А перед этим NNikola победил. Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
СЛАВН, с Днем Рождения! Спасибо тебе за всю твою работу на СП! Пусть тебе всегда хватает сил, времени и терпения на все, чем ты занимаешься, от работы до увлечений! Здоровья тебе, счастья и удачи, Старпом! За тебя!
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Неужели этот день наконец то закончился... Пойду подремлю часа три. Иначе прямо тут,за столиком,выражением лица в салате вырублюсь... — Джек, распишись, что ты взял у нас пятьдесят тысяч. — Сорок, Энди, сорок. Считать-то я умею…
ЗЫ "Макароны по-флотски" так и не замутил - значит недостоин звания КОКа!!! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Чтоб в жизни было, как в варенье, катался чтоб, как блин в сметане и поросей чтоб каждый день, хомячил быстро и легко, пока в таверне никого "aut vincere, aut mori"
"Макароны по-флотски" так и не замутил - значит недостоин звания КОКа!!!
Да, Рональд, чёт похоже совсем охладел к коккерским делам
Цитатаxepuop ()
пока в таверне никого
Ээээээ.. так не бывает... тута уж по меньшей мере NNikola или я, я или NNikola, а если вместе нагрянем, то вообщеее китайси не успевают питие носить Это по меньшей мере А вот насчёт поросей - да, тут как не поверни СЛАВН всё равно всех обставит Нет ничего страшнее правды
тута уж по меньшей мере NNikola или я, я или NNikola, а если вместе нагрянем, то вообщеее китайси не успевают питие носить Это по меньшей мере А вот насчёт поросей - да, тут как не поверни СЛАВН всё равно всех обставит
Ну прально, вы с NNikola, в усмерть упьётесь, считай и никого нет, как у спящих детей из под носа можно что хочешь увести, что тут про порося говорить "aut vincere, aut mori"
По разведданным тазовара, Рональд сейчас на Родосе отдыхает отдыхает,
Вот не катит в отмазку, Ген, Ну что... дохлыми омарами народ по ночам закусывает Не серчайте, друзья, я малость... того, то есть ну реально немного пьян пошёл к столу Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 13 Июня 2018, 18:32
Геморрой, диарея и перхоть, Муха в супе, большие долги, Невозможность на дачу поехать, На работе и дома враги, Вши, запор, тараканы и клещи. Я желаю сегодня тебе, Чтобы все эти жуткие вещи Никогда не встречались в судьбе!
СЛАВН, поздравляю с Днем рождения. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Сообщение отредактировал Tues - Среда, 13 Июня 2018, 18:45
Нееее Самара сити... Просто у меня день так сказать,только что начался. Щас свалю на три часа. Троллей гонять. На вопросы отвечать. Потом к обеду завтра еще на 3 часа. В перерывах корсарю — Джек, распишись, что ты взял у нас пятьдесят тысяч. — Сорок, Энди, сорок. Считать-то я умею…
Вот так, напьются тут понимаешь и не помнят ничего А я потом иду по таверне, как бы на кого не наступить, как по минному полю, в том углу NNikola похрапывает развалившись калачиком, по центру Ладрон звезду изображает на полу "aut vincere, aut mori"
А я потом иду по таверне, как бы на кого не наступить, как по минному полю, в том углу NNikola похрапывает развалившись калачиком, по центру Ладрон звезду изображает на полу
"Какие ваши доказательства?" (с)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
полцарства за посмотреть на новую позу в камасутре Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Добавлено (13 Июня 2018, 22:28) --------------------------------------------- Угомонились кажись СЛАВН, я тебе сочувствую: мы тут нафлудерастилиии ... С Днем рожденья!
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
А я потом иду по таверне, как бы на кого не наступить, как по минному полю, .... по центру Ладрон звезду изображает на полу заезду
Слышали мы этии сказки, глюки они называются - Никогда Ладрон звездой не спал по центру На лавке спал, под лавакой было разок. там возле погреба чаще всего. Так шта ошыбочка
Цитатаxepuop ()
том углу NNikola похрапывает развалившись калачиком
А это смотря что понимать под тем углом
Добавлено (13 Июня 2018, 22:37) ---------------------------------------------
ЦитатаTues ()
мы тут нафлудерастилиии
Ну вот зачем вы это? Сидим, едим мал-мало,пььём, беседуем, А вы тут вона чего Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 13 Июня 2018, 22:32