Я когда начну свой дом.... строить.... сначала банку... с вениепми.... бер1зывысм... ххххрррр....... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
2 туза это или ровно 21, или туз превращается в 1 (в зависимости от правил)
ЦитатаБоцман_Рональд ()
он мне правила рассказывал на счет этих тузов. Мол, можно засчитывать туз как 1 или как 11, но если два туза выпало - то один будет как 11, а второй как 1.
Все правы, правила разнообразные.
ЦитатаЛадрон ()
золотое очко .... или королевское
И это верно, два туза называли - два болта и они били простое очко. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Аааа ну да... а у меня просто выходных нету, ну то есть бывают, когда надо, а ... так я про них часто забываю Кстати, вот с банькой в этом году ну 99% не выйдет, тут столькоооооо всего надо сделать, что иногда растроиться охота. а не получается Вот как сделать, чтоб другие ну хоть двоились это понятно, а вот как самому? Споить соседей всех чтоль? Тогда меня много тут будет Мож весной баньку... хотя загадывать не буду... мало ли чего бывает
Добавлено (11 Июня 2018, 23:42) --------------------------------------------- Ладрон, судоржно дыша и зажимая левой рукой длань правой, ворвался в таверну. Мигом подскочил к кому-то из китайцев, тащившего охапку кружек с пойлом посетителям, вырвал их у него. Тут же сунул правую руку в посуду с ромом, а левой одну за другой, отправил содержимое трёх кружек по прямому назначению. Через несколько мгновений, взгляд пирата стал обретать осмысленное и даже умиротворённое выражение, а сам он вынув правую руку из покрасневшей кружки, довольно рыкнул: "Хыыы!!! Как новая! То-то! Надо знать куда ходить лечиться, а то к цирюльнику пошёл бы так он по локоть отрезал бы.... Ага, потом его бы пришлось.... Ну-ка..." Корсар махнул очередную кружку и расправив плечи довольно уселся за столик: "А эту за здравие моего друга ННиколы! Пора ему уже тоже подлечиться. Таки сеча вышла кровавая.... Надо взбрызнуть.... иккк... или спрыснуть....Наливайте короче!" Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 11 Июня 2018, 23:44
"А эту за здравие моего друга ННиколы! Пора ему уже тоже подлечиться. Таки сеча вышла кровавая.... Надо взбрызнуть.... иккк... или спрыснуть....Наливайте короче!"
Да, дельце вышло кровавое Сяо, Мяо, ну-ка плесните и судье рому, а то от такой бойни в горле пересохло! За обоих дуэлянтов - до дна! Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
У меня все ходы записаны Два раза на турнире плюс последняя дуэль. А перед этим NNikola победил. Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
СЛАВН, с Днем Рождения! Спасибо тебе за всю твою работу на СП! Пусть тебе всегда хватает сил, времени и терпения на все, чем ты занимаешься, от работы до увлечений! Здоровья тебе, счастья и удачи, Старпом! За тебя!
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Неужели этот день наконец то закончился... Пойду подремлю часа три. Иначе прямо тут,за столиком,выражением лица в салате вырублюсь... — Джек, распишись, что ты взял у нас пятьдесят тысяч. — Сорок, Энди, сорок. Считать-то я умею…
ЗЫ "Макароны по-флотски" так и не замутил - значит недостоин звания КОКа!!! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Чтоб в жизни было, как в варенье, катался чтоб, как блин в сметане и поросей чтоб каждый день, хомячил быстро и легко, пока в таверне никого "aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
"Макароны по-флотски" так и не замутил - значит недостоин звания КОКа!!!
Да, Рональд, чёт похоже совсем охладел к коккерским делам
Цитатаxepuop ()
пока в таверне никого
Ээээээ.. так не бывает... тута уж по меньшей мере NNikola или я, я или NNikola, а если вместе нагрянем, то вообщеее китайси не успевают питие носить Это по меньшей мере А вот насчёт поросей - да, тут как не поверни СЛАВН всё равно всех обставит Нет ничего страшнее правды
тута уж по меньшей мере NNikola или я, я или NNikola, а если вместе нагрянем, то вообщеее китайси не успевают питие носить Это по меньшей мере А вот насчёт поросей - да, тут как не поверни СЛАВН всё равно всех обставит
Ну прально, вы с NNikola, в усмерть упьётесь, считай и никого нет, как у спящих детей из под носа можно что хочешь увести, что тут про порося говорить "aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
По разведданным тазовара, Рональд сейчас на Родосе отдыхает отдыхает,
Вот не катит в отмазку, Ген, Ну что... дохлыми омарами народ по ночам закусывает Не серчайте, друзья, я малость... того, то есть ну реально немного пьян пошёл к столу Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 13 Июня 2018, 18:32
Геморрой, диарея и перхоть, Муха в супе, большие долги, Невозможность на дачу поехать, На работе и дома враги, Вши, запор, тараканы и клещи. Я желаю сегодня тебе, Чтобы все эти жуткие вещи Никогда не встречались в судьбе!
СЛАВН, поздравляю с Днем рождения. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Сообщение отредактировал Tues - Среда, 13 Июня 2018, 18:45
Нееее Самара сити... Просто у меня день так сказать,только что начался. Щас свалю на три часа. Троллей гонять. На вопросы отвечать. Потом к обеду завтра еще на 3 часа. В перерывах корсарю — Джек, распишись, что ты взял у нас пятьдесят тысяч. — Сорок, Энди, сорок. Считать-то я умею…
Вот так, напьются тут понимаешь и не помнят ничего А я потом иду по таверне, как бы на кого не наступить, как по минному полю, в том углу NNikola похрапывает развалившись калачиком, по центру Ладрон звезду изображает на полу "aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
А я потом иду по таверне, как бы на кого не наступить, как по минному полю, в том углу NNikola похрапывает развалившись калачиком, по центру Ладрон звезду изображает на полу
"Какие ваши доказательства?" (с)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
полцарства за посмотреть на новую позу в камасутре Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Добавлено (13 Июня 2018, 22:28) --------------------------------------------- Угомонились кажись СЛАВН, я тебе сочувствую: мы тут нафлудерастилиии ... С Днем рожденья!
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
А я потом иду по таверне, как бы на кого не наступить, как по минному полю, .... по центру Ладрон звезду изображает на полу заезду
Слышали мы этии сказки, глюки они называются - Никогда Ладрон звездой не спал по центру На лавке спал, под лавакой было разок. там возле погреба чаще всего. Так шта ошыбочка
Цитатаxepuop ()
том углу NNikola похрапывает развалившись калачиком
А это смотря что понимать под тем углом
Добавлено (13 Июня 2018, 22:37) ---------------------------------------------
ЦитатаTues ()
мы тут нафлудерастилиии
Ну вот зачем вы это? Сидим, едим мал-мало,пььём, беседуем, А вы тут вона чего Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 13 Июня 2018, 22:32
Вот я и говорю, нахрюнятся и не фига не помнят, складируй их потом у стойки "aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
Золотые слова итит колотьтить! Кто против? Пока не протрезвел тех, кто против жду на Арене. Эггхм Не хочу драться пока мне прёт, но буду если чо... вы меня знаете Нет ничего страшнее правды
СЛАВН, с прошедшим Днем Рождения!!!! Терпения тебе железного пару вагонов и здоровьица к нему тележку безразмерную!! Удачи в делах и веселья по жизни!!
АГА Вот и от высшего офицерского состава дождался поздравлений, а я уж думал не достоин Спасибо! ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Эх... Все же заходить на Сундук не каждый день - это порочная практика... И вот опять очередное припоздание, чтоб его растудыть!!!
СЛАВН, с Днем Рождения! (хоть и прошедшим... хорошо хоть не далеко ушел )
Благополучия и спокойствия дома, успехов и плодотворного кипения во всех делах и начинаниях, сплоченной команды, спокойного моря и попутного ветра! Исполнения желаний и сбычи мечт!
Поздравляю!
ну и небольшой сувенир на память :
Чтоб было чем порося разделывать и запивку откупоривать (даже если не для себя)
К сообщению прикреплен файл:
8193009.jpg
(38.3 Kb)
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Четверг, 14 Июня 2018, 17:31