|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Марта 2021, 20:19 |
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 13:39 · Сообщение № 6051 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата NNikola ( ) Дык я то в основном сначала на морду смотрю, а потом ник читаю Да ладно! По-моему, Джеймса уже давно можно сразу по портрету определять - независимо от его 100500-го "переодевания". Потому как "переодевается" он, как правило, строго по определенной схеме, и никому другому пока что даже в голову не приходило аналогичный "гардеробчик" примерять.
Доктор_Джеймс, с возвращением!
В жизни всегда есть место пофигу
Antossimys | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 16:06 · Сообщение № 6052 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата DimonD ( ) Да ладно! По-моему, Джеймса уже давно можно сразу по портрету определять - независимо от его 100500-го "переодевания". Потому как "переодевается" он, как правило, строго по определенной схеме, и никому другому пока что даже в голову не приходило аналогичный "гардеробчик" примерять. Да, Док придерживается строго выбранной стилистики и это хорошо!
Привет Джеймс!
Сообщение отредактировал Antossimys - Суббота, 07 Июля 2018, 16:07 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 20:43 · Сообщение № 6053 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Так как вы расщепились на две страницы, то я вновь скажу - привет всем!
Итак, новость года Я уже полгода влюблён в ту, что стала мне ещё идеалом и кумиром, как бы это не звучало И она в меня тоже, так что я счастлив совершенно Один недостаток - от Петррпавловска до Брянска далеко
Спасибо за радушный приём, ребята, очень приятно вернуться сюда, ведь отсюда я начал так сказать жизнь в интернете
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 20:51 · Сообщение № 6054 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Док Джеймс, привет! За тебя! Ик! Да не.. Новость года - это то, что я влюблён в того, и он в меня, да жаль что от Литвы до Тайланда далеко..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 20:55 · Сообщение № 6055 |
ВРАЧ
| Gendolfas, кричу, да, похоже Но на самом деле, я никогда в жизни ничего подоюного не ощущал как с ней, так что мне кроме этого момента все нравится Я бы поехал к ней, все возможности есть, да надо чтобы родители документы оформили, а они против, хаха Но это ничего, я к ним осенью на экскурсию поеду А поступать намерился ажно в целую Москву - амбициозный мальчик!
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:00 · Сообщение № 6056 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Хм, аж вдохновляюще.. Может, и мне нужно будет подумать о переезде.. А когда поступление? На кого?
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:03 · Сообщение № 6057 |
ВРАЧ
| Gendolfas, Да вот, через год, сейчас 11 класс окончу и в путь Как раз в течение лета хочу определиться на кого, но ничего толкового кроме лингвиста на ум не идёт, потому что историки-юристы-экономисты немножечко так useless
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:07 · Сообщение № 6058 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Доктор_Джеймс, ну что ж, "мужчина, которого не ранит любовь к женщине, – только наполовину мужчина" (с) "Сердца трех" Джек Лондон. Я свою первую любовь вспоминаю с теплотой... Тогда я был еще наивный романтик... Теперь стал саркастичным глумливым циником...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:08 · Сообщение № 6059 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) useless Oof
Ну, накинем ещё по чарочке и футбол завалюсь лопать..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:16 · Сообщение № 6060 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, накинем ещё по чарочке и футбол завалюсь лопать.. Сяо! Мяо! Пару валидола ПИВА!!!! А может и чего покрепче!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:21 · Сообщение № 6061 |
ВРАЧ
| NNikola, о, раны тоже были, раза два чуть не расходились, но мы живы, хых
Болею за Россию потому что нет Казахстана хаха
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 23:56 · Сообщение № 6062 |
ЛОЦМАН
| Доктор_Джеймс, теперь у тебя что за "Маодзедун"?
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 00:10 · Сообщение № 6063 |
ВРАЧ
| NNikola, о, это предпоследний император Цинской Империи, Гуаньсюй. Реформатор, да вот судьба постигла неудачная - тётка против него переворот устроила.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 07:41 · Сообщение № 6064 |
СТАРПОМ
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) да вот судьба постигла неудачная - тётка против него переворот устроила. Что такое не везет и как с ним бороться
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 08:44 · Сообщение № 6065 |
ЛОЦМАН
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) NNikola, о, это предпоследний император Цинской Империи, Гуаньсюй. Реформатор, да вот судьба постигла неудачная - тётка против него переворот устроила. Мы установку таких подкаблучников на аватарку не одобряем!
И эта... Сао! Мяо!
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 08 Июля 2018, 08:48 |
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 09:03 · Сообщение № 6066 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Доктор_Джеймс, осторожнее там, некоторые бабы - зло)) Да и вообще, большинство бед в нашем мире из-за них) Вон, судьба твоей аватарки в пример)
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 09:54 · Сообщение № 6067 |
ВРАЧ
| Доброе утро!
СЛАВН, ну, удача - дело такое, непостоянное
NNikola, да там история такая эпичная с предательсвом вышла, при случае расскажу
Antossimys, приму во внимание, мой друг!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2018, 15:18 · Сообщение № 6068 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Доброе Можна и два
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 01:32 · Сообщение № 6069 |
СОВЕТНИК
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Я уже полгода влюблён в ту, что стала мне ещё идеалом и кумиром Прекрасно! С этим можно только поздравить и искренне порадоваться!
Цитата Доктор_Джеймс ( ) И она в меня тоже, так что я счастлив совершенно А за это - порадоваться вдвойне!!
Цитата Доктор_Джеймс ( ) Один недостаток - от Петррпавловска до Брянска далеко Так у вас пока все исключительно виртуально? Хммм... Как показывает практика, переход из виртуала в реал может сопровождаться всяческими сюрпризами, неожиданностями и незапланированностями... Как положительными, так, к сожалению, и наоборот. Поэтому - УДАЧИ! Она тебе в этом "квесте" очень пригодится!
Цитата Доктор_Джеймс ( ) надо чтобы родители документы оформили, а они против, хаха Но это ничего, я к ним осенью на экскурсию поеду В смысле - её родители или твои?
Цитата Доктор_Джеймс ( ) А поступать намерился ажно в целую Москву - амбициозный мальчик! Молодца! И главное - как раз есть время подготовить достойную базу для реализации таких амбиций. Успехов!
Цитата Доктор_Джеймс ( ) Гуаньсюй. Реформатор, да вот судьба постигла неудачная - тётка против него переворот устроила.
Цитата СЛАВН ( ) Что такое не везет и как с ним бороться Хе-хе! Вот только тут следует еще упомянуть, что эта же тётка его же еще в малолетнем возрасте сама же на трон и пропихнула - в обход положенной линии престолонаследия. И сперва, разумеется, регентствовала в полный рост... Но по достижении пареньком совершеннолетия честно отошла в сторонку и пустила порулить (естественно - приглядывая со стороны и держа руку на пульсе). Но чувак оказался не только шилопопым реформатором, но еще и неблагодарной свиньей: затеялся тётку-благодетельницу арестовать, а все её ближайшее окружение вообще под нож пустить. Так что ей, собственно, ничего и не оставалось, кроме как тряхнуть стариной и действовать на опережение. Что ей вполне удалось. И получается, дело тут не в везении или его отсутствии, а в глупости, вероломстве и вполне заслуженном за это наказании.
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 08:14 · Сообщение № 6070 |
ВРАЧ
| DimonD, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное! Очень благодарен за поддержку и добрые слова!
Ну ля, мои, естественно мне 16, мать его, лет, но мама считает меня все ещё ребёнком, который ничего не знает и не понимает, и трясется за каждый мой шаг
Да, верно про китайскую историю сказал. Но был и такой момент - тётка была оплотом реакции, как и весь еë двор, так что скинуть их со сцены в принципе - идея здравая, но Гуаньсюй по своей глупости доверился Юань Шикаю (который, на минуточку, после падения монархии будет президентом, а потом вообще себя провозгласит императором). Так что посыл верный, но по молодой глупости запоротый.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 08:40 · Сообщение № 6071 |
ЛОЦМАН
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) мне 16, мать его, лет, но мама считает меня все ещё ребёнком, который ничего не знает и не понимает, и трясется за каждый мой шаг Для мам мы всегда будем детьми! Мне вон 40 скоро, а мама до сих пор трясется за каждый мой шаг!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:19 · Сообщение № 6072 |
СТАРПОМ
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) мне 16, мать его, лет, но мама считает меня все ещё ребёнком, который ничего не знает и не понимает, и трясется за каждый мой шаг И правильно делает, на то она и мама В твоем возрасте таких дров можно наломать, что только держись...
Цитата NNikola ( ) Для мам мы всегда будем детьми! Мне вон 40 скоро, а мама до сих пор трясется за каждый мой шаг! УГУ У меня полтос не за горами, а меня все еще пытаются воспитывать
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:32 · Сообщение № 6073 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Доктор_Джеймс, здорова. И всем остальным тоже - здорова. Давненько я тут не отмечался, а надо бы. Буду какие-нибудь уникальные заказы на сегодня? Готов приготовить, мои поставщики уже протащили, ой, притащили продукты.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 20:30 · Сообщение № 6074 |
ЛОЦМАН
| Не скучаем, не скучаем! Я вот специально для Гендольфа кубик нарыл...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 20:40 · Сообщение № 6075 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ладно... тогда в мою кружку кубик льда... нет два... нет, две кружки в каждую по два кубика
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 20:43 · Сообщение № 6076 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Я вот специально для Гендольфа кубик нарыл... Да это и для меня очень даже заходит
Отдельно музыку можно где=нибудь скачать?
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 21:20 · Сообщение № 6077 |
ЛОЦМАН
| Ну раз мы трое тут собрались, то есть еще!
ЗЫ Цитата СЛАВН ( ) Отдельно музыку можно где=нибудь скачать? Не знаю....
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 21:31 · Сообщение № 6078 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ну раз мы трое тут собрались, То грех не принять, За ВАС, джентльмены!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 02:17 · Сообщение № 6079 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата СЛАВН ( ) Да это и для меня очень даже заходит Отдельно музыку можно где=нибудь скачать? Судя по саунду, предположу, что это вот эти ребята. Конкретный трек не знаю, т.к. не так много их слушал, но стиль, думаю, четко идентифицируется. Кстати, классная команда и музыка.
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Сообщение отредактировал Mikegc - Среда, 11 Июля 2018, 02:17 |
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 02:48 · Сообщение № 6080 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Приношу свои извинения за дезинформацию, поспешил с выводами Трек на самом деле вот этот
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Сообщение отредактировал Mikegc - Среда, 11 Июля 2018, 02:49 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 14:26 · Сообщение № 6081 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Да это и для меня очень даже заходит Не думал, что ты падок на анимешных тяночек...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:31 · Сообщение № 6082 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Не думал, что ты падок на анимешных тяночек... Я про музыку, а остальное второстепенно.
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:39 · Сообщение № 6083 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) остальное второстепенно Да ладно! Тёлочка там очень так ничёшно жопкой виляет... Зачетненько!
NNikola | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:29 · Сообщение № 6084 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) остальное второстепенно. Что значит "второстепенно"??? А услада для стариковских глаз?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:59 · Сообщение № 6085 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| То чувство, когда сразу узнаёшь аниме персонажей..
Девушка - из аниме игры "Touhou" - и нет, игра не про танцы, для этого есть другие аниме игры, если кого интересует.. Свыше 35 000 картинок с ней на Данбуру, кстати.. А имя её в названии видео, кстати, есть - Сакуя..
Хотя ладно, чего это я, она мне как персонаж не особо нравится, если честно, но и антипатии не вызывает - так, нормальная, но большего сказать не могу..
с 2009-01-05...
|
|
| |
apostle | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:57 · Сообщение № 6086 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Всем привет, я новенький. У меня есть подозрение, что в темах существует ограничение на максимальное количетсво ответов. Если так, то тему "Вопросы новичков" пересоздать бы, а то вопрос задать-то некуда. Офф-топить не хочется...
Сообщение отредактировал apostle - Четверг, 12 Июля 2018, 13:04 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:10 · Сообщение № 6087 |
ЛОЦМАН
| Gendolfas, ты вот тут это самое... тавой! Я из аниме персонажей только Наруто знаю и Сейлормун (ну еще парочку из ракабликов - Миоко и Такао, да и то потому что катаю их в качестве капитанов) Добавлено (12 Июля 2018, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата apostle ( ) Всем привет, я новенький. У меня есть подозрение, что в темах существует ограничение на максимальное количетсво ответов. Если так, то тему "Вопросы новичков" пересоздать бы, а то вопрос задать-то некуда. Именно так... Вопрос можно задать сюда (скорее всего): Сборник советов для зеленых новичков (ГПК+МОД ПАК 1.3.2.)
|
|
| |
apostle | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:17 · Сообщение № 6088 |
Юнга
| Цитата NNikola ( ) Именно так... Вопрос можно задать сюда (скорее всего): Сборник советов для зеленых новичков (ГПК+МОД ПАК 1.3.2.)
Только вот я уже не "зеленый новичок" :) По крайней мере, не в игре Ладно, пойдем там искать помощи.
Сообщение отредактировал apostle - Четверг, 12 Июля 2018, 13:20 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:27 · Сообщение № 6089 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) А услада для стариковских глаз? Так я же и не говорю - НЕТ, просто второстепенно
Цитата apostle ( ) Только вот я уже не "зеленый новичок" :) По крайней мере, не в игре Помниться пришел к нам один чел и с пеной у рта начал доказывать, что он не новичок в игре и поэтому не будет задавать вопросы в темах Вопросы новичков и Сборник советов для зеленых новичков Истерил у меня в Личке не по детски, чокнутый какой-то, а потом попер для каждого вопроса свою тему создавать Пять тем - пять ЧМ Так и сгинул в Трюме
|
|
| |
apostle | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:57 · Сообщение № 6090 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Помниться пришел к нам один чел и с пеной у рта начал доказывать
Да нет, то я так, к слову :) Я в Корсары играю уже лет 7, с перерывами, конечно, но все же :) И на форумах не регистрировался, потому что всегда находил уже готовые ответы. Но тут прям ни в какую :)
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:57 · Сообщение № 6091 |
ЛОЦМАН
| Цитата apostle ( ) Только вот я уже не "зеленый новичок" :) По крайней мере, не в игре Да тут и прожженые морские волки иногда такие перлы выдают! Я вот как то в состоянии не совсем легкого "под шафе" уже и игру переставлять хотел! А всего то спьяну начал на Хардкоре и нигде сохраниться не мог...
|
|
| |
apostle | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:09 · Сообщение № 6092 |
Юнга
| Цитата NNikola ( ) Я вот как то в состоянии не совсем легкого "под шафе" Вот поэтому я и не пью :)
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:41 · Сообщение № 6093 |
ЛОЦМАН
| Цитата apostle ( ) Вот поэтому я и не пью :) И находишься в перманентном состоянии бреда...
|
|
| |
apostle | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:50 · Сообщение № 6094 |
Юнга
| Цитата NNikola ( ) И находишься в перманентном состоянии бреда...
Это смотря с какой стороны глянуть :) В целом, не жалуюсь ;)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 16:05 · Сообщение № 6095 |
СТАРПОМ
| Цитата apostle ( ) Вот поэтому я и не пью О! В нашем полку прибыло Но здесь можно
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 16:08 · Сообщение № 6096 |
ЛОЦМАН
| Цитата apostle ( ) Это смотря с какой стороны глянуть :) В целом, не жалуюсь ;) Читаем подпись и улыбаемся еще ширее (или ширше)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:20 · Сообщение № 6097 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата NNikola ( ) Читаем подпись и улыбаемся еще ширее (или ширше) Ширче - как вариант Всем привет
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 00:13 · Сообщение № 6098 |
ЛОЦМАН
| А тут вот и Тяпница подкралась!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:16 · Сообщение № 6099 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) А тут вот и Тяпница подкралась! И как всегда незаметно
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:53 · Сообщение № 6100 |
ЛОЦМАН
| Чего то какая то тишина на сундуке... Все готовятся к футболу и заодно отмечают Тяпницу, да?
|
|
| |
| |