|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Марта 2021, 20:19 |
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 17:29 · Сообщение № 6351 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| DimonD,с прошедшим тебя!Здоровья тебе и всех благ!У меня праздник правда на день раньше начался,отмечали с супругой 20 лет как расписались)
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 19:00 · Сообщение № 6352 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата СЛАВН ( ) ЭХ! Щас бы яблочка куснуть, ну это самое и уснуть
Вчера у свАтов "днюха", Сегодня - у друзей. Куда-ж деваться с печенью Желтушною моей?!
Но, я ни где не сдамся, На милость "ворогАм"! Упруся "рогом" смело: "Всего. И по сто грамм!"
Пускай мне завтра будет Весь белый свет не мил... Зато! Прививку сам себе На целый год привил! Добавлено (19 Августа 2018, 19:02) ---------------------------------------------
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Сообщение отредактировал Tues - Воскресенье, 19 Августа 2018, 19:02 |
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 17:28 · Сообщение № 6353 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Tues ( ) От меня на поляну "взнос". Вот еще немножко белорусской продукции
Цитата DimonD ( ) Но ничего! Я еще вернусь! Вот ща совсем чуточку оклемаюсь и вернусь... DimonD, если ты еще там жив, это, с Днем Рождения! Знаю, уже поздновато, но все равно... Счастья, как это обычно желается, здоровья и везения! Что еще можно пожелать старому морскому волку? А ничего наверное. Все, что ему нужно - это благоприятный ветер, а остальное ему позволит добыть его опыт и сила!
Цитата Mikegc ( ) Ну вот, второй год меня с никто с днюхой не поздравляет Вымираем наверное Но как бы там ни было, Майк, я так же и тебя, с превеликим удовольствием, поздравляю с Днем Рождения! Так же и для тебя заготовил золотой комплект "Здоровья, счастья, достатка и везения"! Пусть враг дрожит в ужасе, а любые трудности берутся штурмом на раз! Пусть все шторма обходят стороной и что бы корабль трещал лишь от перегруза золотом.
Сообщение отредактировал Antossimys - Понедельник, 20 Августа 2018, 17:32 |
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 18:05 · Сообщение № 6354 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| DimonD, Antossimys, спасибо!
Цитата Antossimys ( ) Вот еще немножко белорусской продукции С вашего позволения, "Дрова" забираю "на растопку"
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 19:47 · Сообщение № 6355 |
Адмирал
| Цитата Mikegc ( ) "Дрова" забираю "на растопку
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 19:24 · Сообщение № 6356 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| А чего ни кто не поздравляет с алахакбар Курбан-Байрам? А! Им же пить нельзя! А мы БУДЕМ!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 19:37 · Сообщение № 6357 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата NNikola ( ) А мы БУДЕМ!!! Всенепременно! Чо вторник и почему б не врезать? Ответ один: не почему Потому вывод: врежем! и в догон "Холодная" ©
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 20:36 · Сообщение № 6358 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чо вторник и почему б не врезать? И не говори!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 03:46 · Сообщение № 6359 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) Чо вторник и почему б не врезать? А запросто! Правда уже среда, да и какая разница
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 03:49 · Сообщение № 6360 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) И не говори! И не буду Щас молча пошёл накатил А то сон чего-то сбежал и вообще Думаю, не повторрить ли..... Щас посмотрим
Добавлено (22 Августа 2018, 03:59) --------------------------------------------- NNikola, друг, если я тут щас типа спою типа "Россия вставай" ко дню флага, ты проснёшься принять за это дело?
Добавлено (22 Августа 2018, 04:08) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) да и какая разница А я их сё время под огненную путаю... Так что разницы и правда никакой
Добавлено (22 Августа 2018, 04:12) --------------------------------------------- Ух ты.. у меня тут и комары ещё потому Цитата СЛАВН ( ) запросто! , за тебя !
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 22 Августа 2018, 13:57 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 10:46 · Сообщение № 6361 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) NNikola, друг, если я тут щас типа спою типа "Россия вставай" ко дню флага, ты проснёшься принять за это дело? Не, не проснуся...
Цитата СЛАВН ( ) Правда уже среда, да и какая разница Цитата Ладрон ( ) А я их сё время под огненную путаю... Так что разницы и правда никакой И не говортие!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 22 Августа 2018, 22:05 · Сообщение № 6362 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) И не говортие!
Цитата NNikola ( ) И не говори! Вот заладил Лучше б это... ну выпьем что ли... где же кружка? Мяооо!!!! Ага... Ну... Тем более среда... вродеДобавлено (23 Августа 2018, 00:50) --------------------------------------------- Сяоооооооо! Тройную ноочную! ыТЬ.... Ну вот
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 22 Августа 2018, 22:06 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 13:45 · Сообщение № 6363 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) Тройную ноочную! В четверг четверную надобно
|
|
| | |
NNikola | Дата: Пятница, 24 Августа 2018, 13:34 · Сообщение № 6365 |
ЛОЦМАН
| А вот и Тяпница пришла! И много-много радости детишкам всем людям принесла!
|
|
| | |
NNikola | Дата: Суббота, 25 Августа 2018, 00:22 · Сообщение № 6367 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) А тяпнуть на сон грядуший? Так еще ни кто спать то и не собралсо! А вот тяпнуть - это завсегда!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 18:59 · Сообщение № 6368 |
РАЗЖАЛОВАН
| И я думаю: не хлопнуть ли?
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 19:24 · Сообщение № 6369 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) И я думаю: не хлопнуть ли? Аккуратней! а то можно нахлопаться и прохлопать футбол...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 19:29 · Сообщение № 6370 |
РАЗЖАЛОВАН
| Там таааакккой футбол , что хочется прохлопать Наливай что ли.... Добавлено (30 Августа 2018, 16:58) --------------------------------------------- Напророчил, нарвал им по затылку....
Цитата Ладрон ( ) .. Зачем живу я? Зачем всё это?- Ответом эхо. Раз нет инета и в паутину закрыта дверь - я сам не знаю кто я теперь... И раз электрик отрезал свет Мне только эхо проржёт в ответ... Прихожу - инета нет Звоню: копаем говорят, ну хоть закопали вроде Сяо, быстренько сооруди двойную лядену - у меня нервы вспотели, пора вспоминать кто я А то до сих пор ржанье в ушах... Эть Ну вот ... воспоминания начинают накрывать
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 21:52 · Сообщение № 6371 |
РУЛЕВОЙ
| А у меня сегодня видюха на стационарном компе накрылась) Прихожу домой, а комп мне вместо включения один длинный и два коротких гудка и усё Вот, с планшета теперь пока...
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 21:55 · Сообщение № 6372 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) А у меня сегодня видюха на стационарном компе накрылась) Интегрированной нет?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 21:56 · Сообщение № 6373 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) Интегрированной нет? Неа
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 23:14 · Сообщение № 6374 |
ЛОЦМАН
| Antossimys, На этот случай рекомендую какую нибудь дешевую безкулерную (пассивную) про запас держать...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 23:20 · Сообщение № 6375 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) А у меня сегодня видюха на стационарном компе накрылась) Жесть. Сочувствую. Сильно новая?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 00:36 · Сообщение № 6376 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ладрон ( ) Жесть. Сочувствую. Сильно новая? Не, старая радеонка 7770, но на корсары, скайримы, кораблики и пр. хватало
Цитата NNikola ( ) Antossimys, На этот случай рекомендую какую нибудь дешевую безкулерную (пассивную) про запас держать... Была у меня на затычку древнющая GT8600, с пассивкой. Продал на барахолке пару лет назад. Не знаю чего делать, купить затычку какую теперь за копейки на барахолке или уже потратиться и собрать что-то новое Системник у меня то с 2007 года этот, еще флопик сохранился, работает Ящичек бы я только оставил, хороший дизайн, да и сохранился отлично
Сообщение отредактировал Antossimys - Пятница, 31 Августа 2018, 00:43 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 00:44 · Сообщение № 6377 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да тут тебе по своим финансам смотреть. 2007 это моего старшее даже. Конечно, если есть желание и возможность надо новый комп собирать со всеми причиндалами желаемыми. Затычка-то по любому временное дело. У меня ща нет ни возможности, ни времени, а то тоже б собирать взялся. Пора уже.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 00:46 · Сообщение № 6378 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Antossimys ( ) купить затычку какую теперь за копейки на барахолке А может чего и на работе завтра свинчу
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 00:50 · Сообщение № 6379 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) А может чего и на работе завтра свинчу Вот!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 00:58 · Сообщение № 6380 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ладрон ( ) 2007 это моего старшее даже Да, тот еще динозаврик. Понятное дело я его апгрейдил, но сразу помню он был всего с гигом оперативы, картой ГТ8600 и каким-то там процессором двух ядерным, уже и частоты не помню) Эх, помню тогда еще в халву вторую рубал, ведьмака первого, к:возвращение легенды, после и ГПК. Да, корсары наверное больше всего эфир занимали. Сейчас то уже как-то и времени нет играть. Да и тяжело представить игру, которую можно было бы с таким же восторгом для себя открыть, как в свое время были открыты корсары)
Вот кстати размысляшка, какая игра, в свое время, для вас была открыта с наибольшим восторгом?
|
|
| |
Vanelin | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 01:09 · Сообщение № 6381 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Вот кстати размысляшка, какая игра, в свое время, для вас была открыта с наибольшим восторгом? Для меня это были стратежки Блицкриг и Блицкриг 2. Ну и конечно Корсары
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 01:22 · Сообщение № 6382 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Вот кстати размысляшка, какая игра, в свое время, для вас была открыта с наибольшим восторгом? Серия "Total War", хотя до нее еще была древняя игруха с подобным геймплеем (не помню как называется) Начинал еще малость с Сёгуна, а потом несравненный Рим! Медевал почему то не так зашел, хотя тоже нормально... Империя...
Цивилизация (еще первая)Добавлено (31 Августа 2018, 01:48) --------------------------------------------- О нашел! Lords of the Realm II
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 02:57 · Сообщение № 6383 |
КАНОНИР
| Не считая Корсаров - пожалуй, AC Black Flag из-за ее пиратской атмосферы и потрясающего ощущения парусного корабля в море, особенно под аккомпанемент шанти. Да и вообще, что бы ни говорили про серию AC, ни в одной другой игре нет таких потрясающих видов и проработанных исторических мест. Fallout 3 - хоть я и фанат первых двух частей, выйти в первый раз на пустоши и развалины Вашингтона в 3D и крутой на тот момент графикой было нечто, от атмосферы постапа дух захватывало. Ну и Ведьмак, первая и третья части (вторая, на мой взгляд, не дотягивает).
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 09:08 · Сообщение № 6384 |
Адмирал
| Antossimys, привет. Я вчера заходил на авито, чтоб прицениться за сколько свой системник выставлять. Очень сильно удивился. Цены по принципу "Кому чего в голову взбрело". Такое впечатление что кто то наследство продает не зная зачем оно нужно, кому то с неба они падают каждый год и старое не нада... С процессором за 3 Ггц, видюхой радеоновской не старой, оперативой 4 Г, с монитором, клавой, мышью начиная с 6000. С 9 их просто "завались". Мой системник от 3 до 6. Но, с 6 уже есть предложения всем комплектом (с монитором и тд) Только все "забавные" предложения, по закону жанра, далеко. Кстати, если рядом с Волочком или мимо кто катается, продам свой. Видюха GF 9500GT. У племяшки, если не путаю, 9900 - материнка сдохла.Добавлено (31 Августа 2018, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Vanelin ( ) открыта с наибольшим восторгом Помню первую игрушку. Видимо Индиана Д. (дятел в шляпе) спускался по лестницам в глубь пещеры с нечистью. С каждым следующим уровнем выключался свет на следующем , по очереди, этаже. На последнем уровне все этажи (экраны) были темные. По звукам шагов, нечисти, по памяти добирались до сокровищ. Грузилась с МК. Вторая игруха, на которой рубились по 3 суток без сна и еды, космическая баталия. На экране 2 кораблика обозначенные как галочки, с огромной инерцией по управлению и редкие планеты с разными характеристиками гравитации. Кораблики летали "из экрана в экран" (с слева улетали, например, с права появлялись). Что мы тогда друг другу доказывали? Или самому себе? Восторг был. Но. Наверно не от игрухи. От себя любимого. Наверно, по этой же причине сейчас ставят уровень "капитан" По этой же причине, быстрее всего, гоняли дэндевских Принца Персии, Марио и тд Не...ну вы меня совсем запутали. Каждый переход к новым играм это "восторг". Это кипишь ни с чем не сравнимый. Ожидание приключения. Разве можно по накалу страстей сравнить сеговскую "Принц Персии Пески времени", на системнике "Морровинд", "Обливион", сталкеров, пиратов ... А сказочно-шахматную онлайн "Рыцари: Битва Героев"(пока не испортили). Самую интересную игру я и назвать не могу. Не помню как называлась. У кого то брал. Раз 5 прошел. Сейчас Фаркрай 5 гоняю. Очень похожа. Только в той, с одного края карты до другого, надо было на самолете лететь мин 40. И ГГ мог использовать всю технику отбитую у врагов (танки, вертолеты, катера). Потом оператива слетела и игру больше не нашел. Я так понимаю, что всё люблю и от всего
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:13 · Сообщение № 6385 |
ЛОЦМАН
| А вообще уже Тяпницо...
Добавлено (31 Августа 2018, 11:15) --------------------------------------------- И ета!
Поздравляю Майка с новым пистолетиком!!!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:08 · Сообщение № 6386 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Поздравляю Майка с новым пистолетиком!!! NNikola, спасибо! Ну, раз такое дело, да еще и пятница, тогда Сяо, Мяо, тащите бочонок рому из погреба и закуски! Угощаю, джентльмены!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 15:30 · Сообщение № 6387 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) Вот кстати размысляшка, какая игра, в свое время, для вас была открыта с наибольшим восторгом? Большинство игр, в которые играл стоили того, если нет фтопку. Конечно, открытие - первые Корсары, а ГПК - это уже погружение В целый мир созвучный натуре Цитата NNikola ( ) А вообще уже Тяпницо.. Да уж пора наливать и тяпать. Тем более и повод основательный! Майк, с обновой тебя! Чтоб все стволы да точно в цель! И угощение прямо чего хочется Спасибо!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 16:46 · Сообщение № 6388 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Tues ( ) Самую интересную игру я и назвать не могу. Не помню как называлась. У кого то брал. Раз 5 прошел. Сейчас Фаркрай 5 гоняю. Очень похожа. Только в той, с одного края карты до другого, надо было на самолете лететь мин 40. И ГГ мог использовать всю технику отбитую у врагов (танки, вертолеты, катера) Это могла быть какая Arma\Arma 2Добавлено (31 Августа 2018, 16:49) --------------------------------------------- Mikegc, с обновлением арсенала
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 17:20 · Сообщение № 6389 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Antossimys ( ) Вот кстати размысляшка, какая игра, в свое время, для вас была открыта с наибольшим восторгом? У-у, это была стратегия одна.. В тылу врага 2: Лис пустыни. Помню, какой у меня был восторг, когда брат дал вручную поуправлять танком в стратегии. С тех пор и играл я в нее постоянно, проходя каждую миссию по 10 раз, на самых разных уровнях сложности. Пока проходил - выучил все диалоги и технику, что была в игре. Жаль, что это последняя хорошая одиночная игра этой серии.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 19:32 · Сообщение № 6390 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Тем более и повод основательный! Майк, с обновой тебя! Чтоб все стволы да точно в цель!
Цитата Antossimys ( ) Mikegc, с обновлением арсенала Спасибо, джентльмены! Надо будет как-нибудь опробовать новый огнестрел
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 19:47 · Сообщение № 6391 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Antossimys ( ) А может чего и на работе завтра свинчу Оказалось что у потенциальной жертвы встроенная видеокарта, mission failed Добавлено (31 Августа 2018, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Mikegc ( ) Надо будет как-нибудь опробовать новый огнестрел Без проблем, можно начинать искать судью
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 21:25 · Сообщение № 6392 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) Без проблем, можно начинать искать судью Я б со всем удовольствием, но тута столько дел мыльных - голова не сображат для описания, а без него не так интересно. И так наверно с неделю будет. Уфф... Сяо! Плесни целительного Добавлено (31 Августа 2018, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Antossimys ( ) Оказалось что у потенциальной жертвы встроенная видеокарта Провокация
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 22:08 · Сообщение № 6393 |
Адмирал
| Цитата Antossimys ( ) Это могла быть какая Arma\Arma 2 Не. Я посмотрел на Арму. В ТОЙ игрухе действие начиналось с высадки на пляже на парашуте арента "по гражданке", с попадантем в засаду. Карта: постепенно открывающиеся острова. Финальная сцена: погоня за гражданским Боингом с улетающим антигероем. Агент мог покидать воздушные тр. средства и приземляться на другие, выкидывая экипаж. Даже мимо пропеллера
|
|
| |
Morituri | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 10:51 · Сообщение № 6394 |
РАЗВЕДЧИК
| Morituri решил вспомнить своё былое и завернул в свою любимую таверну...
Добавлено (01 Сентября 2018, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Vanelin ( ) Вот кстати размысляшка, какая игра, в свое время, для вас была открыта с наибольшим восторгом? Для меня это были стратежки Блицкриг и Блицкриг 2.
В своё время Starcraft, Red Alert, Sudden Strike, вся линейка Total War и Блицкриг. Задрачивал до умопомрачения) В SC 1 и RTW играю до сих пор)
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
Сообщение отредактировал Morituri - Суббота, 01 Сентября 2018, 10:57 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 11:47 · Сообщение № 6395 |
СТАРПОМ
| Цитата Morituri ( ) Morituri решил вспомнить своё былое и завернул в свою любимую таверну... Какие люди! С приветом Как дела и главное как здоровье?
|
|
| |
Morituri | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 12:23 · Сообщение № 6396 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата СЛАВН ( ) Какие люди! С приветом Laie_54 Как дела и главное как здоровье?
И тебе привет Дела более-менее, здоровье...пока живу-надеюсь, пока дышу-борюсь) Как-то так) Сами как тут?
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 12:41 · Сообщение № 6397 |
ЛОЦМАН
| Цитата Morituri ( ) Сами как тут? Да вроде тоже хорошо... Хотели на день ВМФ турнирчик забацать, а народу то и не набралось...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 18:11 · Сообщение № 6398 |
КАНОНИР
| Цитата Antossimys ( ) Без проблем, можно начинать искать судью Вот это я понимаю - от слов прямо к делу Джентльмены, никто не желает наш с Анто поединок посудить?
Цитата Morituri ( ) Morituri решил вспомнить своё былое и завернул в свою любимую таверну... Приветствую!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 18:19 · Сообщение № 6399 |
СТАРПОМ
| Цитата Morituri ( ) здоровье...пока живу-надеюсь, пока дышу-борюсь Ну и прекрасно
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 19:53 · Сообщение № 6400 |
РАЗЖАЛОВАН
| Morituri, привет тебе! Цитата NNikola ( ) Хотели на день ВМФ турнирчик забацать, а народу то и не набралось...
Цитата СЛАВН ( ) Джентльмены, никто не желает наш с Анто поединок посудить? Хм... а почему бы нам по прошлому примеру Базальтовый головы не забацать мини-турнирчег? Уж не меньше, чем тот раз участников, думаю, наберём. За одно, Майк и твой огнестрел обновим.
|
|
| |
| |