Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:20 · Сообщение № 5201 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Я вот думаю, может стоило Сэлфорт с юга посмотреть? Мало ли чего увидели б
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:21 · Сообщение № 5202 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Прям спидраним... , но текст к губеру я уже заранее написал. Добавлено (06 Октября 2022, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Я вот думаю, может стоило Сэлфорт с юга посмотреть? Мало ли чего увидели б Ой хватит с меня, может быть разузнали бы чего, может увидели... пока еще ничего не разузнали и не увидели)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:25 · Сообщение № 5203 |
РАЗЖАЛОВАН
| Чем меньше пустых клеток, тем скорее чего увидим "Ладрон открыл великую тайну"
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:26 · Сообщение № 5204 |
| Дак нам ничего не мешает исследовать потом, хотя я не удивлюсь второму ГМу , только английскому)
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:27 · Сообщение № 5205 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата Ладрон ( ) Ладрон открыл великую тайну -посмотрел и... закрыл нафиг. Хотелось в порт ... кабаки и дефки...
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:28 · Сообщение № 5206 |
| Цитата Tues ( ) ... кабаки и дефки... Как будто нам было мало)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:28 · Сообщение № 5207 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) я не удивлюсь второму ГМу , только английскому) А что, логично
Добавлено (06 Октября 2022, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Capitan_black_blade ( ) Как будто нам было мало)
Дак Туеса накололи
Добавлено (06 Октября 2022, 11:31) --------------------------------------------- Ага, ну ждёмс. Вот вспоминаю, никак не вспомню, ведь был в какой-то книге персонаж Хиггинс - редкий подонок
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 06 Октября 2022, 11:32 |
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:31 · Сообщение № 5208 |
Адмирал
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Как будто нам было мало)
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:33 · Сообщение № 5209 |
| Цитата Ладрон ( ) Вот вспоминаю, никак не вспомню, ведь был в какой-то книге персонаж Хиггинс - редкий подонок Этот и так меня взбесил, хорошо я тогда успокоился немного) А если нас ждет кидалово, причем с упоминанием наших грехов... ну что же, такова судьба, надо было резать пока пригорало
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Четверг, 06 Октября 2022, 11:34 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:34 · Сообщение № 5210 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Ой хватит с меня, может быть разузнали бы чего, может увидели... пока еще ничего не разузнали и не увидели Не стоит торопить события.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:36 · Сообщение № 5211 |
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Не стоит торопить события Я лишь говорю, что пока Андрэас дал нам ту инфу, которую мы в основном итак знали, или догадывались. Ясен пень что в закрытой колонии что-то ценное, но после ГМа шанс грабануть их минимален , а французы итак враждебны, ведь очевидно Франсуа рванул туда.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:38 · Сообщение № 5212 |
ШТУРМАН
| Хм... Награда очень хорошая, но и сама задача весьма непростая... Предлагаю всё-таки рискнуть и попробовать захватить город...
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:39 · Сообщение № 5213 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Надо попросить ремонт в Сенфорде. Оттуда мы сможем с остановкой на острове дойти до французов без потери прочности. Ну и усиление эскадры не помешало бы...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:41 · Сообщение № 5214 |
Адмирал
| Скокая ...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:42 · Сообщение № 5215 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) надо было резать пока пригорало Это мы завсегда Агась! Три сундуря плюс один и покупаем крест! Так вот не негодяй ли, а? Вот он свои военные корабли за чей счё1т чинит? Кэпы тоже со скидкой 50% платят сами? Нанимает нас воевать за наши бабки, которые он потом типа отдаст. И не фига се уравнение: укреплённый, с мощными фортификациями хранцузский остров и пиратская хавира. И без поддержки
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 06 Октября 2022, 11:43 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:45 · Сообщение № 5216 |
| Цитата NNikola ( ) Надо попросить ремонт в Сенфорде. Оттуда мы сможем с остановкой на острове дойти до французов без потери прочности. Ну и усиление эскадры не помешало бы... NNikola, , рад что ты мой старпом, ведь наши мысли совпадают)
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:45 · Сообщение № 5217 |
Адмирал
| Я не думаю, что у нас есть вариант отхитропопиться для усиления. Дали? Послали? - Взяли и пошли. Монах тут, выходит, что ничего не усиливает... Либо усиливает, но тогда с берега высаживаться, чтоб канонир не был задействован. Но, ... ещё со сбежавшим кораблем драка предстоит.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:46 · Сообщение № 5218 |
РАЗЖАЛОВАН
| Capitan_black_blade, хорошо сказал
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:46 · Сообщение № 5219 |
| Цитата Ладрон ( ) ак вот не негодяй ли, а? Вот он свои военные корабли за чей счё1т чинит? Кэпы тоже со скидкой 50% платят сами? Нанимает нас воевать за наши бабки, которые он потом типа отдаст. И не фига се уравнение: укреплённый, с мощными фортификациями хранцузский остров и пиратская хавира. И без поддержки Я согласен, тоже пригорело что чел решил загребать каштаны чужими руками, особенно после всего что наговорил) Но попробуем добиться здравого смысла от него, или просто свалим с тем что есть. Таково мое решение.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:47 · Сообщение № 5220 |
ЛОЦМАН
| Capitan_black_blade, ну наверное не везде совпадают, но общая линия примерно одна...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:48 · Сообщение № 5221 |
| Если он отказывает, просто уходим из этих вод. Если соглашаемся, помогаем.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:49 · Сообщение № 5222 |
ЛОЦМАН
| Capitan_black_blade, чинимся и на отходе гопаем патруль!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:49 · Сообщение № 5223 |
| Цитата NNikola ( ) ну наверное не везде совпадают, но общая линия примерно одна... Не везде, но на то мы и разные люди) и я часто подмечал, как одновременно постим похожие мысли)
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:50 · Сообщение № 5224 |
Адмирал
| Рулевой нас за нос с монахом водит: "обьясните мне ..." и потом "мне это известно"... Монах для атаки по берегу нужен. Когда канонир может не участвовать своим крестом.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:51 · Сообщение № 5225 |
| Цитата NNikola ( ) чинимся и на отходе гопаем патруль! Вот тут мысли опять различаются Я бы рулевым в рейде, где ребята ломились в два военных корабля два раза подряд Без скилов шанс минимален. Лучше отправимся домой. Добычи достаточно.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:53 · Сообщение № 5226 |
ЛОЦМАН
| Tues, ты сам про монаха придумал? Я вот уверен, что монаха можно было просто напоить, и он рассказал бы, что в трюмах... А благословение просто по ходу разговора нарисовалась!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:53 · Сообщение № 5227 |
| Ребят вы помните, что иногда важно вовремя остановиться, и некоторые бои могут быть неравными. Какой то вшивый бриг оконтузил нашего штурмана, а головорезы смогли пристрелить даже умелого боцмана Ладрона!
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Четверг, 06 Октября 2022, 11:53 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:55 · Сообщение № 5228 |
ЛОЦМАН
| Capitan_black_blade, так там корвет и галеон забитый под завязку... Не думаю что галеон военный в данном случае. Но от Андрэ можно ожидать чего угодно!
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:56 · Сообщение № 5229 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) благословение просто по ходу разговора нарисовалась Наличие его на борту выплывало само-собой по истории мира Корсары. Не благословение, а присутствие в экипаже.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:57 · Сообщение № 5230 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата NNikola ( ) Не думаю что галеон военный в данном случае. А думать не надо, надо читать внимательнее
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:59 · Сообщение № 5231 |
Адмирал
| Взяли ... и пошли. Всё просто. ХАЧУ КАПЕЛЛАНА
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:59 · Сообщение № 5232 |
| Рейд закончен, мы сваливаем, отдав крест монаху
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 11:59 · Сообщение № 5233 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Я вот уверен, что монаха можно было просто напоить, и он рассказал бы, что в трюмах... согласен - ключ к французскогому квесту
Цитата Capitan_black_blade ( ) Ребят вы помните, что иногда важно вовремя остановиться Ну прирэзать кого-нить же хочется же По патрулю согласен. Против двоих -- жестко,без мины и перков, черепа
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:00 · Сообщение № 5234 |
ЛОЦМАН
| А может чинимся, пробуем к французам, выкладываем все карты, и с Сан Себастьяном нахлобучиваем Сэлфорт? В случае чего, попытаемся уйти... Наш корабль то ни кто не видел из команда СС...Добавлено (06 Октября 2022, 12:00) --------------------------------------------- Только подчиниться надо в Сэлфорте...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:01 · Сообщение № 5235 |
РАЗЖАЛОВАН
| NNikola, Вариант. Но ихний квест мы не выполнилиДобавлено (06 Октября 2022, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Только подчиниться надо в Сэлфорте. Каким образом?
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:02 · Сообщение № 5236 |
Адмирал
| Атака по берегу города и форта в присутствии в экипаже монаха ... Чем вам не нравится? Добавлено (06 Октября 2022, 12:03) --------------------------------------------- У меня склянки к обеду прозвучали. Отошел.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:03 · Сообщение № 5237 |
ЛОЦМАН
| Да я на "Нормандии" такие патрули разматывал!
Шутка йумара такой...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:04 · Сообщение № 5238 |
| Ребят, я имею опыт множества рейдов. Сам парочку проводил. Добычи нам достаточно, а раз этот дурачок не хочет идти на контакт, да и хрен с ним . Как капитан, я объявляю конец рейда. Все живы, добыча есть, позабавились достаточно. Их история меня теперь мало волнует.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:05 · Сообщение № 5239 |
ЛОЦМАН
| Ну узнать, пущают нас туда, или нет... И починиться, если пускают...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:05 · Сообщение № 5240 |
| Цитата NNikola ( ) А может чинимся, пробуем к французам, выкладываем все карты, и с Сан Себастьяном нахлобучиваем Сэлфорт? В случае чего, попытаемся уйти... Наш корабль то ни кто не видел из команда СС... Нас, очевидно, уже сдали. Я даже рисковать не собираюсь. Мы вовремя остановимся, и вернемся домой.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:06 · Сообщение № 5241 |
РАЗЖАЛОВАН
| Capitan_black_blade, Если Монах даёт инфу по трюмам, то можно зайти в Курлери и закрыть французский квест и кашель получить Добавлено (06 Октября 2022, 12:06) --------------------------------------------- А ну нет, значит домой
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:07 · Сообщение № 5242 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Ладрон ( ) кашель получить
И насморк...
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:07 · Сообщение № 5243 |
| Ладрон, Я не знаю какую инфу он дает, про трюмы я предположил. А про зайти в Курлери:
Цитата Capitan_black_blade ( ) Нас, очевидно, уже сдали. Я даже рисковать не собираюсь. Я ваш капитан, и это мое решение. Я не собираюсь рисковать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:08 · Сообщение № 5244 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ок, я понял
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:10 · Сообщение № 5245 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Как капитан, я объявляю конец рейда. Все живы, добыча есть, позабавились достаточно. Их история меня теперь мало волнует.
Цитата Capitan_black_blade ( ) Я ваш капитан, и это мое решение. Я не собираюсь рисковать Хм, Кэп наверное прав, хотя было бы неплохо под конец ещё повоевать, ну да ладно...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:12 · Сообщение № 5246 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) было бы неплохо под конец ещё повоевать Или хотя бы подебоширить Добавлено (06 Октября 2022, 12:12) --------------------------------------------- Туес кушает придётся трохи обождать
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:13 · Сообщение № 5247 |
| Ребят, осудите мое решение после рейда, если хотите , я объясню все причины, а пока за саботирование сами понимаете, жалеть не буду
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:13 · Сообщение № 5248 |
ЛОЦМАН
| Ладрон, вначале рейда подебошириди - хватит!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:15 · Сообщение № 5249 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Ребят, осудите мое решение после рейда, если хотите , я объясню все причины, а пока за саботирование сами понимаете, жалеть не буду Хм, слово Кэпа - закон, так что поддержу. Цитата NNikola ( ) вначале рейда подебошириди - хватит! Согласен!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 12:15 · Сообщение № 5250 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Ребят, осудите мое решение после рейда, если хотите Зачем? Я твою логику вполне понимаю
Цитата Capitan_black_blade ( ) за саботирование сами понимаете, жалеть не буду Кто хочет в карцер?
|
|
| |