Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Уже отписалсо, но я вот резко попал в ворох дел рабочих и личных. Вче... Сегодня только в районе 4 ночи уснул( На работе как зомбер, не факт что после работы сдам пост. Скорее уже завтра(
Анто, да нормально всё, главное - отдохни, а потом выложишь, когда сможешь... Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Уже отписалсо, но я вот резко попал в ворох дел рабочих и личных. Вче... Сегодня только в районе 4 ночи уснул( На работе как зомбер, не факт что после работы сдам пост. Скорее уже завтра(
Да понятно! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль