|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 16:32 · Сообщение № 601 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата NNikola ( ) А кто сказал что тут есть пиратское поселение? Губернатор. И, кстати, сказал - лично тебе.
В жизни всегда есть место пофигу
Gendolfas | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 16:33 · Сообщение № 602 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата NNikola ( ) А кто сказал что тут есть пиратское поселение? Губернатор дал задание именно на сжигание поселения, вообще-то.. Хотя и сам точно не знает, что за силы нас ожидают.. Вот если честно и не знаю в этом месте, губернатор был бы доволен и считал бы задание выполненным, или нет?.. Кто как думает?.. Потому как формулировка странная - не поймёшь, квест закончен был бы или нет..
Цитата Mikegc ( ) К тому же если мы найдем пиратские поселение, нам же не обязательно надо его сходу штурмовать? Может, там еще одна сюжетная линейка будет! Что-то я сомневаюсь, что пираты сотрудничали бы с нами, после того, как мы шкуру контриков посдирали малость.. Мне кажется, Янис дал намёк в словах "многое зависит от вашего первого шага", что после выполнения задания губера по бригу в правом верхнем углу карты - уже будем более менее привязаны к одной линейке, не?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 16:37 · Сообщение № 603 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Gendolfas ( ) Мне кажется, Янис дал намёк в словах "многое зависит от вашего первого шага", что после выполнения задания губера по бригу в правом верхнем углу карты - уже будем более менее привязаны к одной линейке, не?.. Возможно, но не точно, пока не попробуем - не узнаем. Возможно, кстати, что на корвете что-то найдется, что прояснит ситуацию.Добавлено (22 Января 2018, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Вот если честно и не знаю в этом месте, губернатор был бы доволен и считал бы задание выполненным, или нет?.. Кто как думает?.. Думаю, речь все-таки о поселении как источника угрозы. Все-таки корабль-то можно всегда построить или захватить, а вот без базы пиратам каюк.
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 16:40 · Сообщение № 604 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата DimonD ( ) И, кстати, сказал - лично тебе. Да, чего то тупанул...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 16:57 · Сообщение № 605 |
СОВЕТНИК
| Господа, вынужден вас временно покинуть. Появлюсь в вечеру. Надеюсь, часов в 9 МСК.
YanisD | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 17:09 · Сообщение № 606 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| тут
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 17:42 · Сообщение № 607 |
КАНОНИР
| NNikola, командуй абордаж
Сообщение отредактировал Mikegc - Понедельник, 22 Января 2018, 17:42 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 18:06 · Сообщение № 608 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) NNikola, командуй абордаж Дык уже... Добавлено (22 Января 2018, 18:06) --------------------------------------------- Так... Я минут через 10 хочу отвалиться на час-полтора (как с транспортом-пробками попаду)...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 18:12 · Сообщение № 609 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Так... Я минут через 10 хочу отвалиться на час-полтора (как с транспортом-пробками попаду)... Яниса пока нет, так что все равно ждем
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 18:16 · Сообщение № 610 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Яниса пока нет, так что все равно ждем Он же считать стал... Может пока считает - на компе кто другой чем нужным занимается... Добавлено (22 Января 2018, 18:16) --------------------------------------------- ЗЫ Кому то из рейда "Папен" светит привезти...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 18:31 · Сообщение № 611 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) ЗЫ Кому то из рейда "Папен" светит привезти... Есть такое Добавлено (22 Января 2018, 18:31) --------------------------------------------- Вино вроде должно ГВИКу за нормальные деньги уйти Может, раз нас так потрепали, метнемся обратно в Оранжстад? Скинем вино, подлатаемся, узнаем насчет масок и скрижалей? Плюс, нам губер вроде обещал ремонт - мы ведь пиратов потопили. По-моему, нет смысла идти в логово пиратов с таким здоровьем и повреждениями
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 18:44 · Сообщение № 612 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| периодически буду захаживать
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 18:46 · Сообщение № 613 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Насчёт лечения я вот что думаю.. 8 хп - уже не лечится, так?.. Если так, то лучше чтобы врач выпил микстуру, а не перк на себя применил. Ну, потому что перк можно в случае чего и на себя, и на другого.. А вот Майка подлечить предложил бы перком. Ну, в таком случае врач теряет свою бутылку и один перк, но останется канониру в случае чего себя подлечить, ну и вроде 2 перка пока не мало.. Есть возражения? Рональд, сможешь себя бутылкой полечить, а Майка перком?
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 18:48 · Сообщение № 614 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Есть возражения? Нет, все логично
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 18:50 · Сообщение № 615 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Gendolfas ( ) Рональд, сможешь себя бутылкой полечить, а Майка перком? Уже иду резать штопать и пить.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 18:57 · Сообщение № 616 |
КАНОНИР
| Ген, так что дальше делаем?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 18:59 · Сообщение № 617 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Mikegc ( ) Ген, так что дальше делаем? Да уже отписался. Так понимаю, раз Янис дал на выбор идти прежним курсом, то этим и воспользуюсь сейчас - так понимаю, ненужно будет прокладывать нового курса.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 19:45 · Сообщение № 618 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Да уже отписался. Так понимаю, раз Янис дал на выбор идти прежним курсом, то этим и воспользуюсь сейчас - так понимаю, ненужно будет прокладывать нового курса. Согласен. Только предлагаю если найдем пиратский остров, на него пока не заходить - в нашем состоянии нас там порвать могут.Добавлено (22 Января 2018, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) Прочность корабля 1/12 Жесть какая-то. А ведь буквально пару дней назад с острова с полным ХП вышли
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 20:07 · Сообщение № 619 |
ЛОЦМАН
| тут
Добавлено (22 Января 2018, 19:51) --------------------------------------------- уже в курсе... раздаю ЦУ...
Добавлено (22 Января 2018, 20:07) --------------------------------------------- ЦУ раздал - пошел ужинать...
ЗЫ Рон и Флорик, кто первый встал - того и тапки...
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 22 Января 2018, 20:08 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 20:20 · Сообщение № 620 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Отправьтесь кто-нибудь в таверну вместо меня.. А то эти артефакты - вещи деликатные - а я сейчас ляпнуть чего могу..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 20:28 · Сообщение № 621 |
КАНОНИР
| Янис, а что это значит?
Цитата YanisD ( ) А так как у капитана не было никаких важных документов, то надеется на аудиенцию, тем более на скидку, было бессмысленно Я что-то не припомню, чтобы он заказывал какие-то важные документы - он просил избавить его от пиратов, чем мы и занимаемся. Вот дословная цитата:
Цитата YanisD ( ) Если вам и вправду придется столкнутся с вражескими кораблями и вы расправитесь с пиратами, то я поговорю с местными плотниками, что бы они вам сделали весомую скидку! Нам именно что пришлось столкнуться с пиратами, где скидка на ремонт?
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 20:36 · Сообщение № 622 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Отправьтесь кто-нибудь в таверну вместо меня.. А то эти артефакты - вещи деликатные - а я сейчас ляпнуть чего могу.. Ок сам займусь... может тогда на корабле останешься?Добавлено (22 Января 2018, 20:36) --------------------------------------------- Фигасе фрухт! Важных гостей встречает! А капитан, который в одиночку выполняет задания для эскадры, нихрена не важный человек!!! Ну ни чего! ННикола не злопамятный! Он просто злой и память у него хорошая!!!
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:04 · Сообщение № 623 |
СОВЕТНИК
| Я тут. Неподалеку. Но малоактивен.
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:13 · Сообщение № 624 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Я тут. Неподалеку. Но малоактивен. Капли глазные у доктора проси!!! А то вон 2 шторма проморгал и опять корабль вражий под самым носом оказался!!!
Или ОЧКИ!!!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:16 · Сообщение № 625 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Янис, искуситель, прямым текстом искушает толкнуть вино контрикам..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:20 · Сообщение № 626 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Янис, искуситель, прямым текстом искушает толкнуть вино контрикам.. Ага! NNikola, может, намекнешь Оскару на наше вино?
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:27 · Сообщение № 627 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Ага! NNikola, может, намекнешь Оскару на наше вино? Естественно! В Таверне вино - очень ходовой товар!!!Добавлено (22 Января 2018, 21:27) --------------------------------------------- ЗЫ профукали примерно кошель, на дереве...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:30 · Сообщение № 628 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) ЗЫ профукали примерно кошель, на дереве... С этим деревом нам бы некуда было вино класть, плюс мы либо вообще не починились бы и были б уже на дне морском, либо потратили бы перк старпома. Учитывая, что перк дал бы нам на 1 ХП меньше, а приплыли мы сюда как раз с 1 ХП, в этом случае мы бы тоже уже были на дне
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:31 · Сообщение № 629 |
ЛОЦМАН
| Mikegc, Как раз мог бы подойти и шепнуть про цены и что тебе дали понять про вино... Я же не экстрасенс ТНТ!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:32 · Сообщение № 630 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Mikegc, Как раз мог бы подойти и шепнуть про цены и что тебе дали понять про вино... Я же не экстрасенс ТНТ! Щас исправлю, пардон
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:33 · Сообщение № 631 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) С этим деревом нам бы некуда было вино класть Тоже верно... а тут как раз на полную починку наскребем...
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:36 · Сообщение № 632 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) профукали примерно кошель, на дереве... На самом деле, не столько профукали, сколько недополучили больше двух кошелей. Мы обменяли древесину на +5ХП, а могли (ТЕОРЕТИЧЕСКИ!) на +11 и кошель. Но я сразу говорил, что это МОГ БЫ быть самый выгодный вариант, НО! с кучей нюансов. Так что - как есть, так и зашибись!
Сообщение отредактировал DimonD - Понедельник, 22 Января 2018, 21:38 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:38 · Сообщение № 633 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Так что - как есть, так и зашибись! Но теперь мы знаем где 2 шторма и уж точно в них не влетим!!! Так что примерно при своих остались...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:40 · Сообщение № 634 |
КАНОНИР
| Повторюсь - если б мы не использовали то дерево для ремонта и поплыли дальше тем же курсом, мы при обоих раскладах (с ремонтом на +4 или без ремонта) были бы уже на дне, а они тут спорят, что выгоднее
Сообщение отредактировал Mikegc - Понедельник, 22 Января 2018, 21:41 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:44 · Сообщение № 635 |
ЛОЦМАН
| Mikegc, А теперь чего сел в одно лицо нажираться? Можешь хоть с кем пить - нам долго придется чиниться - дней 5 точно Янис зарядит, если не больше... Хотя нажираться "вусмерть" я бы пока не стал (вдруг опять какой квест вырулит), а вот с матросней можно потрындеть...
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:46 · Сообщение № 636 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) они тут спорят, что выгоднее Мы не спорим, а видим упущенную выгоду!
Кстати, исходя из "Янисовой системы координат" как то так...
|
|
| |
Florick345 | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:50 · Сообщение № 637 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Не вижу пока смысла сходить на берег. Всё нужное узнали, разве только в ддунгли или на верфь прогуляться, однако я думаю, что можно как-нибудь дождаться, пока губернатор освободится и уломать его на скидку, которую он обещал.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:54 · Сообщение № 638 |
ЛОЦМАН
| Цитата Florick345 ( ) однако я думаю, что можно как-нибудь дождаться, пока губернатор освободится и уломать его на скидку, которую он обещал. Он видите ли занят, падлюка! Не, естественно обождем - день нам погоды не сделает (тем более раненые окончательно смогут выздороветь)... Тут вон с бармером может чего нарисоваться... Или с официанткой...
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 22 Января 2018, 21:54 |
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 21:55 · Сообщение № 639 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Хотя нажираться "вусмерть" я бы пока не стал (вдруг опять какой квест вырулит), а вот с матросней можно потрындеть... Да могу и нажраться, мне мне сложно и даже в радость Я просто подождать решил - с учетом того, как мы насолили контрабандистам, вечер может резко перестать быть томным, т.к. тут и тебе и сам Оскар, и рыбаки Добавлено (22 Января 2018, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Мы не спорим, а видим упущенную выгоду! Как она может быть упущенной, если мы бы при этом померли? Кто б ее упустил-то тогда?
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 22:00 · Сообщение № 640 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Что-то мне кажется, что нам стоит наведаться к англам... Может, они чего умного подскажут или скажут на счет индейских безделушек.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 22:02 · Сообщение № 641 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Как она может быть упущенной, если мы бы при этом померли? Да не померли бы... Просто с грузом сразу поперлись бы в Оранж... Хотя если учесть внезапную слепоту Даймонда - фиг его знает...Добавлено (22 Января 2018, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) Что-то мне кажется, что нам стоит наведаться к англам... Может, они чего умного подскажут или скажут на счет индейских безделушек. Обязательно наведаемся!!! Я вообще собираюсь всю карту прошерстить на предмет Испанцев и остальных частей карты!!! Кстати, а насчет Испанцев тут ни кто не хочет разузнать? Может заходили? И куда потом собирались?
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 22:11 · Сообщение № 642 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Кстати, исходя из "Янисовой системы координат" Пираты на Д3-Е4 - легко!
Цитата Florick345 ( ) уломать его на скидку Янис прямым текстом отказал.
Цитата NNikola ( ) с бармером может чего нарисоваться. Винишко ему предложить, деньги взять, самих повязать и сдать губеру, а вино продать в ГВИК!!! Хотя губер, падла, сказал, чтобы от конриков пока отвязались...
Цитата NNikola ( ) если учесть внезапную слепоту Даймонда Ну, ижвините...
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 22:14 · Сообщение № 643 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Кстати, а насчет Испанцев тут ни кто не хочет разузнать? Может заходили? И куда потом собирались? Так ты ж с Оскаром разговариваешь, ты и спроси Я могу у матросов поинтересоваться.Добавлено (22 Января 2018, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Янис прямым текстом отказал. А почему, кстати? Мы же получили повреждения в бою с пиратами, с которыми дрались по его заданию!
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 22:18 · Сообщение № 644 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Винишко ему предложить, деньги взять, самих повязать и сдать губеру Я в ГПК всегда так квест губера и делаю!!! Толкаю контрабанду по максимуму на пару мильонов, а потом еще раз подкатываю и крошу их в капусту!!! "Nothing personal. Only bysiness" (с)
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 22:33 · Сообщение № 645 |
КАНОНИР
| Я так понимаю, на сегодня - все? Янис не говорил, будет ли он еще сегодня?
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 22:36 · Сообщение № 646 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Янис не говорил, будет ли он еще сегодня? Янис не говорил, что его не будет! А это главное!!!
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 22:53 · Сообщение № 647 |
СОВЕТНИК
| К сожалению, я на сегодня заканчиваю. Завтра буду скорее всего прилично после обеда. Всем удачи!
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 23:03 · Сообщение № 648 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Янис не говорил, что его не будет! А это главное!!! Ну так не сидеть же и ждать его до утра
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 23:46 · Сообщение № 649 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Ну так не сидеть же и ждать его до утра Нет конечно... Походу на сегодня все - у Яниса давно за полночь...
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 23 Января 2018, 02:28 · Сообщение № 650 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) Мы же получили повреждения в бою с пиратами, с которыми дрались по его заданию!
Он как это узнает? Нужно подтверждение Причем его задание не выполнено
Per aspera ad astra
|
|
| |
| |