Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:32 · Сообщение № 4201 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Цитата Tues ( ) для прикрытия отхода экспедиции на случай погони! Без меня -50% точности. Такое себе, кто на нас в море нападет?
Опаснее всего терять кэпа, старпома и штурмана
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:33 · Сообщение № 4202 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Ну я с утра-то зайду, но ненадолго. В клинику на консультацию в качестве сопровождающего. Вернусь ну не знаю во скока. Может часа в два дня.
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 03 Октября 2022, 17:44 |
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:34 · Сообщение № 4203 |
КАНОНИР
| Крч я за то что бы пошли все сразу, канонира не ризон оставлять как по мне
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:34 · Сообщение № 4204 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Андрэас_Стоун, спасибо. За терпение отдельное спасибо. Добавлено (03 Октября 2022, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк ( ) канонира не ризон В прошлый раз пришлось палить, прикрывая команду.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:38 · Сообщение № 4205 |
КАНОНИР
| Ок, тогда старпом решит, он же и завтра командует насколько я помню Я завтра онлайн Старпом говорил тоже онлайн У кого еще как по завтрашнему обстоят дела?
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:39 · Сообщение № 4206 |
Адмирал
| Цитата Минхер_волк ( ) кто на нас в море нападет В каком море? Вы, вроде, в систему пещер собрались... А тикать вам на корабль. А тута - раз и нет канонира, и кубик Бобика пошлет все ядра... не за погоней, а по вам
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:41 · Сообщение № 4207 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Минхер_волк ( ) У кого еще как по завтрашнему обстоят дела? завтра надеюсь к 12 подойти, про среду не знаю. Андрэас_Стоун, а нельзя ли проводить Рейд по вечерам, а то у меня учёба, днём не смогу часто отвечать...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:43 · Сообщение № 4208 |
Адмирал
| Цитата Минхер_волк ( ) У кого еще как по завтрашнему обстоят дела Постараюсь к 10 быть. Поездка с утра в МТС будет. Попробую с товарищем на машине договориться. У нас льёт не переставая.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:43 · Сообщение № 4209 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Я на сегодня все, может часам к 10 еще смогу что-то отписать. Завтра вероятнее всего буду в полной готовности принять командование Кэп ещё сегодня заглянет... на контроль
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:44 · Сообщение № 4210 |
КАНОНИР
| Старпом решит в общем, я за фул состав
А вообще, хорошо получается, все сейчас фул хп с фул хп корабля будем, есть лечилки и перк врача, задачи почти все выполнены насколько я понимаю.
Осталось обследовать остров, заехать к англиканцам, выудив плюшки и развязать войну с францией атаковав город в зависимости от ситуации. Может завтра даже закончим.
Если что то забыл - поправьте пж
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:45 · Сообщение № 4211 |
Адмирал
| Я полагаю, если боцман в молчанке будет с утра, то ничего страшного. Крутились же мы с ним вдвоем за всех. ... кабаки и девки... ммм...
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:47 · Сообщение № 4212 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Я завтра выходной - могу в полной мере покомандовать! Ну исключая домашние дела кое-какие... Добавлено (03 Октября 2022, 17:50) --------------------------------------------- Вроде неонлайн игроков можно с собой тягать на вылазки (для массовки)... Вот в случае косяка какого (надо микстуру принять, или перк заюзать) - тут надо будет ждать действий от игрока и все стопарнется... А перков то и не осталось почти ни у кого... Кэп (сможет оживить зомби) да Док (сможет вылечить)...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:51 · Сообщение № 4213 |
Адмирал
| Минхер_волк, я бы попробовал коварней план. Если у англичан и правда золото в трюмах, то завалить их принесёт больше выгоды. Надо только всё точно вычислить. Начать работать на англичан. Получить лицензию. Попасть на остров , типа, за кофе, может быть и кофе скатать куда надо, но разведать, что там ещё. А уж потом решать какую нацию валить.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:52 · Сообщение № 4214 |
ЛОЦМАН
| Можно было конечно рискнуть и не чиниться перед боем с ГМ, но тут "мина не попала, ГМ кританул"! И...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:52 · Сообщение № 4215 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) .. кабаки и девки... ммм...
Эххх... были времена!
Цитата Минхер_волк ( ) Может завтра даже закончим. И не надейся! У нас только вот один квест пока, а сколько там ещё всего - Андрэас тока знает. Кроме того, одно вытекает из другого. Хз ещё чё мы здесь на острове найдём, может наводку на что-то. Да и как заканчивать рейд без добычи? Ну даст Хиггинс даже пусть сундук (это максимум думаю), ну корабль починить. Неее... дел у нас ещё, думаю, навалом. А форт атаковать: не ну там мощная фортификация, тут подмога серьёзная нужна. Ну... предполагаем пока, а как выйдет посмотрим.
Добавлено (03 Октября 2022, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Можно было конечно рискнуть и не чиниться перед боем с ГМ, но тут "мина не попала, ГМ кританул"! И.. Бригантина Нет уж! Всё правильно!
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 03 Октября 2022, 17:54 |
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:55 · Сообщение № 4216 |
Адмирал
| О! Французам можно наплести, что наблюдали как какой-то английский корабль одолел французский в таком то районе, мы к битве не успели...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:56 · Сообщение № 4217 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) А перков то и не осталось почти ни у кого.. Мину хоть надо будет
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:56 · Сообщение № 4218 |
КАНОНИР
| Мне кажется что толком уже и не осталось ничего. Остался квадрат под французским городом, центр и 31-К1. Всё остальное обследовали. А если и вытекает одно из другого, то я ЗА, потому что пока больше ничего и не видно, да и кофе мы утопили...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:56 · Сообщение № 4219 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) мы к битве не успели... и убежали
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:57 · Сообщение № 4220 |
ЛОЦМАН
| Есть у меня мысля, и я буду ее думать! Как бы провернуть все это дело! Завтра буду проситься на встречу к англам...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:58 · Сообщение № 4221 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Вы про добычу с пиратского корабля не забыли?.. Там были какие-то гроты.. Очень вероятно, что именно этого острова, на котором вы сейчас..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:58 · Сообщение № 4222 |
КАНОНИР
| А шторм срабатывает если рядом с ним пройти?
Ааа, у нас же еще К7 город не открыт, точно, чеж никто не напомнил??
Ну там возможно еще приключения на день два, только ладрона больше в бордель не пускайте)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:58 · Сообщение № 4223 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Минхер_волк ( ) Мне кажется что толком уже и не осталось ничего. Ну если мы чего не видели и не видим пока, то не значит, что этого нет. Такой рейд как на щас - это бедный рейд, а уж для Андре совсем пустяки. Минхер_волк, вот возьми почитай на выбор его рейды
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:59 · Сообщение № 4224 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Мину хоть надо будет Я же уже отписывался по подобному сообщению (не от тебя вроде)...
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:59 · Сообщение № 4225 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) и убежали Это англичанин РАНЕНЫЙ сумел от нас скрыться в буре рядом. Боцман,а врать не научился.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:59 · Сообщение № 4226 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Вы про добычу с пиратского корабля не забыли?.. Там были какие-то гроты.. Очень вероятно, что именно этого острова, на котором вы сейчас Уже завтра на шлюпке выходим на поиски. Не успели нонеча.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:59 · Сообщение № 4227 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Можно было конечно рискнуть и не чиниться перед боем с ГМ Лучше перебздеть чем недобздеть)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:00 · Сообщение № 4228 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) не от тебя вроде от меня Недостача в арсенале угнетает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:02 · Сообщение № 4229 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Бригантина Нет уж! Всё правильно! вы спустя почти 4 года до сих пор бригантину вспоминаете?
Цитата Ладрон ( ) Уже завтра на шлюпке выходим на поиски. Не успели нонеча. Врача-то возьмёте?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:02 · Сообщение № 4230 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) Боцман,а врать не научился. Гдеуш нам, даже куртизанка не поверила
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:03 · Сообщение № 4231 |
Адмирал
| Вобщем 100 пудово надо пробираться в закрытый порт под любым соусом. Выяснять чем грузятся галионы, а потом решать как быть. Но... ох...золото там.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:03 · Сообщение № 4232 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Врача-то возьмёте? Как начальство порешит Там вон без меня вот как вот Непорядок
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 03 Октября 2022, 18:04 |
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:03 · Сообщение № 4233 |
КАНОНИР
| Я после этого рейда буду петицию собирать чтоб ладрону и николе выдали личное оружие в профиле!) Они уже давно заслужили!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:06 · Сообщение № 4234 |
ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк ( ) Я после этого рейда буду петицию собирать чтоб ладрону и николе выдали личное оружие в профиле!) Они уже давно заслужили! они вроде уже давно его могут поменять...
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:06 · Сообщение № 4235 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Вы про добычу с пиратского корабля не забыли?.. Там были какие-то гроты.. Очень вероятно, что именно этого острова, на котором вы сейчас.. Я просто так лоцию с собой таскаю, да?
Цитата Ладрон ( ) Ну если мы чего не видели и не видим пока, то не значит, что этого нет. Во-во! У нас: 1. 1 город не обследован вообще! 2. Монах-алкаш в Честауне! 3. Контрабандист у Французов! 4. Непонятный Франсуа (явно лягушатник)! 5. Полкарты еще не открыто! 6. Ну и патруль в Б1 как вишенка на торте!
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:07 · Сообщение № 4236 |
КАНОНИР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) они вроде уже давно его могут поменять... Разве можно самостоятельно менять?
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:07 · Сообщение № 4237 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) они вроде уже давно его могут поменять... Угу... Могут... Надо будет СЛАВНУ в ЛС написать, чего хочу...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:09 · Сообщение № 4238 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) У нас: 1. 1 город не обследован вообще! 2. Монах-алкаш в Честауне! 3. Контрабандист у Французов! 4. Непонятный Франсуа (явно лягушатник)! 5. Полкарты еще не открыто! 6. Ну и патруль в Б1 как вишенка на торте
Вооо, вот такого объяснения я и ждал, отличноДобавлено (03 Октября 2022, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) написать, чего хочу...
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:12 · Сообщение № 4239 |
Адмирал
| До завтра всем.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:12 · Сообщение № 4240 |
ЛОЦМАН
| Цитата Минхер_волк ( ) А шторм срабатывает если рядом с ним пройти? Нет, не сработает... Надо в него вхерачиться (не увидеть и въехать, как на бриг)!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:16 · Сообщение № 4241 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) До завтра всем. До завтра Чего я хочу, того нельзя А чего хочу меньше всё никак.... Ну может после Рейда соберёмся с Лоцманом и товой
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:16 · Сообщение № 4242 |
КАНОНИР
| Тэкс, я завтра и послезавтра онлайн, насчет чт и пт не уверен, если что ладрон в личку пинать будет за маршрутом
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:18 · Сообщение № 4243 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Минхер_волк ( ) ладрон в личку пинать будет Ты хотел сказать в телегу?
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:18 · Сообщение № 4244 |
КАНОНИР
| В нее самую
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:31 · Сообщение № 4245 |
ЛОЦМАН
| Кратко мысли законспектил - пойду набигать и грабить корованы в МБ-2
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:34 · Сообщение № 4246 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Кратко мысли законспектил Правильно, теперь и пива можно
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:37 · Сообщение № 4247 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Правильно, теперь и пива можно Да я уже с обеда 2 литра усосал...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:40 · Сообщение № 4248 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Да я уже с обеда 2 литра усосал... то-то я смотрю, что Старпом с обеда стал проявлять бОльшую активность, чем утром.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:49 · Сообщение № 4249 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Да я уже с обеда 2 литра усосал... Кто бы сомневался
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 20:02 · Сообщение № 4250 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) то-то я смотрю, что Старпом с обеда стал проявлять бОльшую активность, чем утром. "Вот что крест пивас животворящий делает!" (с)
|
|
| |