Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:14 · Сообщение № 3451 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Если вы не все рейды читали, то напомню, что один товарищ просидел в карцере все время, за такие выражения, и так как я не хочу повторять тех скандалов, я первый и последний раз сказал удалить подобный пост.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:20 · Сообщение № 3452 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Но ведь это можно обыграть просто в посте По типу Не смей перечить капитану Хорошо я прислушаюсь к твоим словам
Мда, походу действительно без ролеплея гоняем...
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:20 · Сообщение № 3453 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| "Боцман, почесал затылок..." -
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:23 · Сообщение № 3454 |
| Цитата Минхер_волк ( ) Но ведь это можно обыграть просто в посте По типу Не смей перечить капитану Хорошо я прислушаюсь к твоим словам
Мда, походу действительно без ролеплея гоняем... Знаешь как бы это было по ролеплею? Пуля в голову. Повешение на рее. Пустили бы по доске. Этого ты хочешь?
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:24 · Сообщение № 3455 |
КАНОНИР
| А кто мешает отыгрывать хорошего кэпа?
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:24 · Сообщение № 3456 |
Адмирал
| Канонир драил очередную пушку и напевал во всё горло.( )
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:25 · Сообщение № 3457 |
| Все. Вопрос закрыт. Более никто не перечит капитану в основной теме. Я не собираюсь более объяснять.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:25 · Сообщение № 3458 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Все ребята. Я отваливаюсь до 9 вечера
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:26 · Сообщение № 3459 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Да-м, не зря Кэп Блэк Блейд говорил, что в борделе ничего ни в одном из рейдов не было, лол..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:26 · Сообщение № 3460 |
КАНОНИР
| Ахахахаха, боже, даже сбежав от зеленоглазки все равно ему письмо на память оставила, долго шло просто ахахаххахаха
Хорошо, не буду больше, извините, хотел сделать немного интересней рейд просто...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:28 · Сообщение № 3461 |
| Цитата Минхер_волк ( ) хотел сделать немного интересней рейд просто... Не ты один такие побуждения имел. Перечитай 17 рейд, пока Андрэаса нет, и поймешь, чем такое может закончиться.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:28 · Сообщение № 3462 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Минхер_волк ( ) Ахахахаха, боже, даже сбежав от зеленоглазки все равно ему письмо на память оставила, долго шло просто ахахаххахаха Боцман исцелён с помощью врачебного перка и я надеюсь, что в следующий раз будет аккуратнее действовать в таких ситуациях.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:29 · Сообщение № 3463 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Все. Вопрос закрыт. Более никто не перечит капитану в основной теме. Я не собираюсь более объяснять. Поддерживаю, однозначно. Без дисциплины никак нельзя.
Цитата Tues ( ) Канонир драил очередную пушку и напевал во всё горло. Серьёзно нас поранили однако
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:29 · Сообщение № 3464 |
| дмитрий18корсар, свою хилку мог бы и не юзать, ну да ладно. все равно ждать планировали.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:30 · Сообщение № 3465 |
КАНОНИР
| Ааааааа, дим, зацем ты микстуру использовал? У тебя итак реген бы пришел 4 хп в море и 6 в городе Аааааааааа
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:31 · Сообщение № 3466 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Минхер_волк ( ) отел сделать немного интересней рейд просто Я и сам за ролплей.. Просто кэп сейчас ролплеит злого кэпа на иголках, который только что всех отругал ацки.. Так что как бы.. Не перебейте друг друга в этом рейде.. Для уточнения, что ролплей - можешь написать какие свои мысли.. Ну, вот эти же самые.. Но в конце концов согласиться с кэпом в посте этом же, и проложить-таки курс.. Как альтернатива.. Побухтеть, но проложить маршрут, тобисть.. И действительно - не передеритесь, после этого острова градус начинает повышаться немного..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:31 · Сообщение № 3467 |
Адмирал
| Дима ... молодец. Себе не изменяет. Решил - сделал. Кэп может дальше ром пить.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:32 · Сообщение № 3468 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Без дисциплины никак нельзя.
Цитата Ладрон ( ) Серьёзно нас поранили однако да уж, это точно.
Цитата Capitan_black_blade ( ) дмитрий18корсар, свою хилку мог бы и не юзать, ну да ладно. все равно ждать планировали. именно в этой ситуации я решил не действовать "на авось", а подстраховаться, да и ничего особо страшного в этом нет...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:33 · Сообщение № 3469 |
КАНОНИР
| Gendolfas, спасибо, поддержал) А то грустно, итак весь день на корабле сидел...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:33 · Сообщение № 3470 |
| Цитата Gendolfas ( ) Я и сам за ролплей.. Просто кэп сейчас ролплеит злого кэпа на иголках, который только что всех отругал ацки.. Так что как бы.. Не перебейте друг друга в этом рейде.. Для уточнения, что ролплей - можешь написать какие свои мысли.. Ну, вот эти же самые.. Но в конце концов согласиться с кэпом в посте этом же, и проложить-таки курс.. Как альтернатива.. Побухтеть, но проложить маршрут, тобисть.. И действительно - не передеритесь, после этого острова градус начинает повышаться немного.. Добрый и всепрощающий кэп не может быть лидером пиратского корабля Добавлено (02 Октября 2022, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) именно в этой ситуации я решил не действовать "на авось", а подстраховаться, да и ничего особо страшного в этом нет... Использовать свою хилку и способность это твое право. Но я еще раз напоминаю, и уже просто устал это повторять... СОВЕТУЙТЕСЬ С КОМАНДОЙ БЛИН!!!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:35 · Сообщение № 3471 |
ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк ( ) Ааааааа, дим, зацем ты микстуру использовал? У тебя итак реген бы пришел 4 хп в море и 6 в городе Аааааааааа Минхер_волк, да ладно, кто ошибок не совершает по неопытности. Зато урок с самовольным причаливанием в порт я усвоил, на карцер нарываться больше не буду... надеюсь.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:36 · Сообщение № 3472 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Добрый и всепрощающий кэп не может быть лидером пиратского корабля Я не против.. Да и ты ведь можешь злого по случаю кэпа ролплеить.. В общем, ролплейте, да исполняйте приказы кэпа или старпома в его отсутствие, и всё будет ок..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:36 · Сообщение № 3473 |
| Ошибок в этом рейде уже очень много, и ни один рейд не без них, и даже я не подумал похилиться и пошел искать пиратов, но сколько бы мы смогли бы их избежать если бы: Цитата Capitan_black_blade ( ) СОВЕТУЙТЕСЬ С КОМАНДОЙ БЛИН!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:38 · Сообщение № 3474 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) не зря Кэп Блэк Блейд говорил, что в борделе ничего ни в одном из рейдов не было, Как это ничего? А Ладрон не зря говорил: Всё когда-то бывает впервые Ну и нашёл это "самое" впервые
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:39 · Сообщение № 3475 |
| Цитата Ладрон ( ) Как это ничего? А Ладрон не зря говорил: Всё когда-то бывает впервые Ну и нашёл это "самое" впервые Именно, "что-то" было , и до сих пор нам аукается...Добавлено (02 Октября 2022, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) злого по случаю кэпа ролплеить Вот я кстати вообще не злого капитана ролеплеил, со всеми уважительно, и на вы... но у каждого свой предел
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:41 · Сообщение № 3476 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) СОВЕТУЙТЕСЬ С КОМАНДОЙ БЛИН!!!
Вот именно. Дим, ну поспешил ты, щас бац заварушка, ранение серьёзное, лечиться не чем. Пока есть возможность обходиться без лечилок не надо их трогать. Вся игра ещё впереди. Ну... что сделано, то сделано.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:42 · Сообщение № 3477 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Использовать свою хилку и способность это твое право. Но я еще раз напоминаю, и уже просто устал это повторять... СОВЕТУЙТЕСЬ С КОМАНДОЙ БЛИН!!! исцелившись микстурой, Врач услышал грозное напоминание Капитана и поклялся отныне во всём с ним советоваться. Добавлено (02 Октября 2022, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Вот именно. Дим, ну поспешил ты, щас бац заварушка, ранение серьёзное, лечиться не чем. Пока есть возможность обходиться без лечилок не надо их трогать. Вся игра ещё впереди. Ну... что сделано, то сделано. да я понял уже...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:43 · Сообщение № 3478 |
КАНОНИР
| Так, вопрос Что дальше делаем? Могу отписать курс обратно до города через Е2 - Д3 - Г2 после сообщения кэпа? Или можно сделать Е1 - Е2 - Д3 - Г2 без потери прочности судна?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:43 · Сообщение № 3479 |
| Хорошо если эти клятвы и обещания действительно будут исполнены.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:44 · Сообщение № 3480 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Вот я кстати вообще не злого капитана ролеплеил, со всеми уважительно, и на вы... но у каждого свой предел Вот я и говорю - "по случаю"..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:45 · Сообщение № 3481 |
| Цитата Минхер_волк ( ) Что дальше делаем? Могу отписать курс обратно до города через Е2 - Д3 - Г2 после сообщения кэпа? Или можно сделать Е1 - Е2 - Д3 - Г2 без потери прочности судна? Пойдем в город дохиливаться , а так ждем Андрэаса в любом случае
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:47 · Сообщение № 3482 |
КАНОНИР
| Потом до К7 наискось пойдем через юг Потери судна не избежать поэтому думаю сделать 9 ходов потеряв 1 прочность судна как и при 5 ходах. Логично или я дурачок?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:47 · Сообщение № 3483 |
ШТУРМАН
| Ненадолго отойду (минут на 15-20).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:48 · Сообщение № 3484 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Вот я кстати вообще не злого капитана ролеплеил, со всеми уважительно, и на вы... но у каждого свой предел Да так и есть, ну реально мы тут накосячили немало. То несостыковка какая, как Туес не то посчитал указанием, то самовол, ну вот самовол-то, считаю тут от недостатка опыта, да от малого чтения рейдов. Это лечится. Скоро, главные дела пойдут, вот и надо всем ( и мне естессно), намотав на ус косяки, оставить их в прошлом. Кэп, вот выше написал Советуйтесь с командой, вот это, наверно, первое правило. На то и команда, кстати.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:48 · Сообщение № 3485 |
КАНОНИР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Пойдем в город дохиливаться
Да это понятно, я просто спрашиваю про потерю прочности судна, если прийти в город на 5 ход, прочность потеряется или нет?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:49 · Сообщение № 3486 |
| Цитата Минхер_волк ( ) Потом до К7 наискось пойдем через юг Потери судна не избежать поэтому думаю сделать 9 ходов потеряв 1 прочность судна как и при 5 ходах. Логично или я дурачок? Так мы этим же маршрутом двигаемся, после захода в город не должно быть урона кораблю.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:49 · Сообщение № 3487 |
КАНОНИР
| Заход на клетку Е1 можно делать? Добавлено (02 Октября 2022, 16:50) --------------------------------------------- Понял
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 16:51 · Сообщение № 3488 |
| Я на самом деле не точно уверен, кто знает поправьте, или рулевой уже скажет.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 17:21 · Сообщение № 3489 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Я на самом деле не точно уверен, кто знает поправьте, или рулевой уже скажет. Я сам всегда это правило забываю, считается заход в город как пятый день или не считается.. Вообще Андрэас конечно лучше напомнит..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 17:53 · Сообщение № 3490 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Gendolfas ( ) Я сам всегда это правило забываю, считается заход в город как пятый день или не считается.. Вообще Андрэас конечно лучше напомнит.. Если на 5-й день осуществлен заход в порт или высадка на какой необитаемый остров, то прочность не теряется
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 21:02 · Сообщение № 3491 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| я на месте. Можем продолжать, если есть кому
Цитата NNikola ( ) Если на 5-й день осуществлен заход в порт или высадка на какой необитаемый остров, то прочность не теряется
именно так
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 21:02 · Сообщение № 3492 |
РАЗЖАЛОВАН
| Боцман тут
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 21:03 · Сообщение № 3493 |
Адмирал
| Канонир тут. Драит пушки. Добавлено (02 Октября 2022, 21:05) --------------------------------------------- Ладрон, звонок другу?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 21:07 · Сообщение № 3494 |
ШТУРМАН
| Врач здесь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 21:08 · Сообщение № 3495 |
РАЗЖАЛОВАН
| .Цитата Tues ( ) Ладрон, звонок другу? Чиркнул в месенджер ещё утром тогда, тишина. Звонить не надо, если б мог, был бы тут
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 21:08 · Сообщение № 3496 |
Адмирал
| Я как понимаю надо просто здоровье восстановить. Зайти в порт, хотя бы. Уже дело.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 21:09 · Сообщение № 3497 |
РАЗЖАЛОВАН
| Джентльмены, а что это мы всё время причаливаем? Когда мы якорь бросаем. Хотя все это мелочи сравнительно... с трепангом, например
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 21:10 · Сообщение № 3498 |
Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Врач здесь.
Сразу почему то Добрынин вспомнился со своей песней: "Здравствуй , дохтор(?), друг родной... Как дела?..." Или как - то так... вроде.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 21:10 · Сообщение № 3499 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) Зайти в порт, хотя бы. Уже дело. Может.. тихо, мирно, кучкой пойти рому в таверну? На кучку никто не нарвётся. Да и пойти больше некуда.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 21:11 · Сообщение № 3500 |
| Вообще после того как доктор отхилился может уже и не надо время терять, но после всех этих нервотрепных споров снова менять приказ уже как-то неприлично
|
|
| |