|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 23:34 · Сообщение № 1401 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата KATARINA ( ) Флудильщик А я посмотрю, как быстро ты наберешь 1111 пост. А вообще, почему бы не пообщаться с хорошей компанией? Тем более, не только в Таверне.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 23:35 · Сообщение № 1402 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата KATARINA ( ) Флудильщик До истинных профи ему еще далеко!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 23:36 · Сообщение № 1403 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) До истинных профи ему еще далеко! но стараться буду.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 23:47 · Сообщение № 1404 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А я посмотрю, как быстро ты наберешь 1111 пост. Быстрее, чем ты 2222-й
Цитата NNikola ( ) До истинных профи ему еще далеко! Ждем 11111
|
|
| |
Смитти | Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 23:51 · Сообщение № 1405 |
Абордажник
Содержимое сундука: 12
| Цитата Ладрон ( ) А с меня 8888 кружек рома К таким проставам нужно готовиться заранее. Например имплантировать печень из чистого адамантия
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 23:52 · Сообщение № 1406 |
ЛОЦМАН
| Цитата KATARINA ( ) Ждем 11111 это еще 3 сотни почти....
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 23:57 · Сообщение № 1407 |
ШТУРМАН
| Цитата Смитти ( ) К таким проставам нужно готовиться заранее. ну вот и будем готовиться. А печень просаживать необязательно. Можно вполне обойтись чем-нибудь полегче.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 23:58 · Сообщение № 1408 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) это еще 3 сотни почти.... Для профи не проблема
Цитата дмитрий18корсар ( ) А печень просаживать необязательно. Можно вполне обойтись чем-нибудь полегче. Соком, например
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:01 · Сообщение № 1409 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Не переживайте, мои 22222 будут раньше всего..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:01 · Сообщение № 1410 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Мне кажется или дизайн сундука под аватарками изменился?
Цитата СЛАВН ( ) Если от чудака на букву "М" будет что-то прилетать в Репу или Сундучок, пишите в Личку, исправлю. Всякого тут от всяких букф было
Цитата Gendolfas ( ) Кстати.. Так, наверное, выглядела бы любая моя попытка вступить в бой в теме регаты..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:03 · Сообщение № 1411 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Соком, например не знаю, я сегодня (то есть, уже вчера) бутылку кефира выпил за вечер... Пока трезвый... А вот сок - отличный вариант, только нужен не абы какой, а что-нибудь поприличнее. Добавлено (10 Февраля 2022, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Не переживайте, мои 22222 будут раньше всего.. ну тоже верно, хотя ННикола с тобой почти вровень идет по кол-ву постов. Так что, неизвестно еще.
Цитата Antossimys ( ) Мне кажется или дизайн сундука под аватарками изменился? не кажется. А Анто скоро 6666 постов наберет.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:08 · Сообщение № 1412 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А Анто скоро 6666 постов наберет. Страаашно)
|
|
| |
Смитти | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:09 · Сообщение № 1413 |
Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А вот сок - отличный вариант, только нужен не абы какой, а что-нибудь поприличнее. Ну, прям как "безалкольные свадьбы". Мораль упадет же
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:09 · Сообщение № 1414 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Пока трезвый... Удивительно
Цитата дмитрий18корсар ( ) А вот сок - отличный вариант, только нужен не абы какой, а что-нибудь поприличнее. Могу предложить томатный Добавлено (10 Февраля 2022, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Смитти ( ) Ну, прям как "безалкольные свадьбы". Мораль упадет же Для предотвращения этого есть заказные драки на свадьбах и в тавернах
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:14 · Сообщение № 1415 |
ШТУРМАН
| Цитата Antossimys ( ) Страаашно) было бы на 6000 меньше, тогда да. Я бы не боялся, если бы столько постов набрал.
Цитата KATARINA ( ) Могу предложить томатный под закуску не очень подходит, ИМХО. Ананасовый или персиковый (который Яна любит) больше бы подошел. Добавлено (10 Февраля 2022, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата KATARINA ( ) Для предотвращения этого есть заказные драки на свадьбах и в тавернах не-не-не, здесь я бы такого не хотел.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:17 · Сообщение № 1416 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ананасовый или персиковый Сейчас бы грейпфрутового опрокинул. Но что-то не было его в магазине
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:19 · Сообщение № 1417 |
ШТУРМАН
| Цитата Antossimys ( ) Сейчас бы грейпфрутового опрокинул. Но что-то не было его в магазине а мне красный сицилийский апельсин нравится. Но его тоже не всегда встретишь. И подорожал он уже, скорее всего.
|
|
| |
Смитти | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:20 · Сообщение № 1418 |
Абордажник
| Цитата KATARINA ( ) Для предотвращения этого есть заказные драки на свадьбах и в тавернах А было бы забавно Заходишь утром в таверну а там - погром. Ладрон проставился соком
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:21 · Сообщение № 1419 |
ШТУРМАН
| А с грейпфрутовым как повезет, уж лучше взять натуральную кислятину, чем сладкую бурду, которую на 3/4 разбавили.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:21 · Сообщение № 1420 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Я бы не боялся, если бы столько постов набрал. Я не особо болтливый. В свое время немного нестандартным путем грозу морей взял
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:22 · Сообщение № 1421 |
ШТУРМАН
| Цитата Смитти ( ) А было бы забавно Заходишь утром в таверну а там - погром. Ладрон проставился соком не, это вряд ли. Добавлено (10 Февраля 2022, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Antossimys ( ) Я не особо болтливый. В свое время немного нестандартным путем грозу морей взял конкурсы выигрывал да предметы продавал в Лавке?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:25 · Сообщение № 1422 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) конкурсы выигрывал да предметы продавал в Лавке? Авторитетные пираты насыпали Добавлено (10 Февраля 2022, 00:26) --------------------------------------------- А вот предметы ни в коем случае не продаю. Тип как памятная сувенирка о различных событиях на форуме)
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:32 · Сообщение № 1423 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну тоже верно, хотя ННикола с тобой почти вровень идет по кол-ву постов. Так что, неизвестно еще. Можешь сделать ставку
Цитата дмитрий18корсар ( ) не-не-не, здесь я бы такого не хотел Так они же постановочные, развлекательная хореография так сказать
Цитата Смитти ( ) Заходишь утром в таверну а там - погром. И все погромисты дружно посапывают в обнимку
Сообщение отредактировал KATARINA - Четверг, 10 Февраля 2022, 00:33 |
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:45 · Сообщение № 1424 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата KATARINA ( ) развлекательная хореография Интересно, все стили боевых искусств из гонконгских фильмов в одном видео, да и команда каскадёров явно вдохновлялась мастерством Джеки Чана и Донни Йена. Талантливые ребята
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 00:53 · Сообщение № 1425 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) команда каскадёров явно вдохновлялась мастерством Джеки Чана и Донни Йена. Талантливые ребята Да, давно за их каналом слежу. Бои хоть и постановочные, но достаточно жесткие, в духе старой школы. Им бы в полнометражках сниматься.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 07:46 · Сообщение № 1426 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Охх, и опять весь флуд мимо прошёл, и опять я сейчас полтаверны простынёй накрою Ну, да что уж теперь, поехали
Цитата дмитрий18корсар ( ) в позу лотоса садился без проблем, и ногу за голову закидывал До сих пор так умею, хотя, не безболезненно. Всё же, когда я этим занимался, мне лет 12 было, а сейчас уже "обревнел"
Цитата NNikola ( ) за это надо выпить Поддерживаю!
Цитата дмитрий18корсар ( ) 1000 дней нахождения на форуме близится.
Цитата KATARINA ( ) Всем приветик Салют, Катерина!
Цитата Gendolfas ( ) ак, наверное, выглядела бы любая моя попытка вступить в бой в теме регаты Повеселил Ну, так не размер же важен, а мастерство, умение пользоваться. Наглядный пример, как никак
Цитата KATARINA ( ) есть еще атлеты, приятная неожиданность А как иначе, мы ещё о-го-го! Да, я думаю, многие тут, если не в настоящий момент, то в прошлом, уж точно чем-то, да занимались, имхо
Цитата Ладрон ( ) 8888 кружек рома Йиииха, а мы не лопнем? Ну, коль пошла такая пьянка, с меня через неделю (обалдеть! ) 2 222 бочонка вина, хоть я и не постоянно был тут физически
Цитата KATARINA ( ) Флудильщик Да мы тут все, в той или иной степени, проффлудеры
Цитата NNikola ( ) это еще 3 сотни почти
Цитата NNikola ( ) До истинных профи ему еще далеко! Не думаю, что для тебя набрать 300+ постов - большая проблема
Цитата Antossimys ( ) Мне кажется или дизайн сундука под аватарками изменился? Так и есть. Теперь "Корсары" с закрытым сундуком, о котором неизвестно, он с сокровищами, или...
Цитата Смитти ( ) "безалкольные свадьбы" А для веселья алкоголь обязателен?
Цитата дмитрий18корсар ( ) под закуску не очень подходит, ИМХО Вот, гранатовый или, может, виноградный (ИМХО) - самое оно. Даже если и алкоголь имеется, я, может, даже и задумаюсь, что пить
Цитата Antossimys ( ) А вот предметы ни в коем случае не продаю. Тип как памятная сувенирка о различных событиях на форуме Аналогично. Можно было бы, конечно, вычистить весь сундук и усыпаться эспе, а только зачем? А так, памятные вещички (особенно, если с рейдов ).
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Четверг, 10 Февраля 2022, 07:53 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 20:47 · Сообщение № 1427 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Кстати.. Так, наверное, выглядела бы любая моя попытка вступить в бой в теме регаты.. Все посмотреть некогда было... Но тут жадность фраера сгубила! Кстати в последний проход ГПК очень долго рассекал на "Нормандии" - ВАЩЕ ОГОНЬ!!! Примерно так же абордажил вплоть до фрегатов!!!Добавлено (10 Февраля 2022, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Пёс_войны ( ) Не думаю, что для тебя набрать 300+ постов - большая проблема Мне последнее время некогда качественно постить... Так что тут уж как пойдет... Дадим дорогу молодым и рьяным...
Добавлено (10 Февраля 2022, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Пёс_войны ( ) Можно было бы, конечно, вычистить весь сундук и усыпаться эспе, а только зачем? А так, памятные вещички (особенно, если с рейдов ). Ну вот лично я бы приобретенные в Лавке смело сдал назад... При выборе подарка на ДР, лично я ориентируюсь на "а чего у него нет" в первую очередь...
Цитата Северьяна ( ) Всем вечер добрый и спасибо за поздравления Не, ну вот я не понял... Простава то будет или где???
Цитата Antossimys ( ) Я не особо болтливый. В свое время немного нестандартным путем грозу морей взял Когда я только стал постить на сайте, Ладрон с его ~1к постов был где то там за горизонтом! Про тебя и Гендольфа вообще молчу!
ЗЫ Гендольф вроде совсем "недавно" Андрэаса обошел... Ну и я сразу за ним практически...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 22:56 · Сообщение № 1428 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) Не, ну вот я не понял... Простава то будет или где??? Угощайся
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 22:59 · Сообщение № 1429 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Угощайся норм так. А новые "элементы" будут появляться?
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 23:19 · Сообщение № 1430 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А новые "элементы" будут появляться? Если гуру совершат великие открытия, то будут
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 00:58 · Сообщение № 1431 |
ЛОЦМАН
| Цитата Северьяна ( ) Угощайся Классификация вообще никакая! Сейчас еще гуру подтянутся, и обосромят енту табличку Почему Коньяк - 46, а Арманьяк - 69 ? Пиво только 1 позиция, а вино-портвейн-кагор вообще рядом стоят! Составлял дилетант, нихрена не шарящий в высоком искусстве правильного употребления!!! Где "Александр III" ? Где "Северное Сияние" ?
Учитесь у потомственного фунфурье! (ну гадалкам/ясновидящим можно же...)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 01:10 · Сообщение № 1432 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Классификация вообще никакая! Сейчас еще гуру подтянутся, и обосромят енту табличку в нижнем ряду справа 1 и 4 позицию можно... А снизу, где т.н. лантаноиды-актиноиды я бы и задаром не употребил... З.Ы. Кстати, в первый раз прочитал название таблицы как "найдется все" почему-то...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 01:20 · Сообщение № 1433 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А снизу, где т.н. лантаноиды-актиноиды я бы и задаром не употребил... Ну некоторые вполне себе так... Но тогда почему Глинтвейн в общей таблице, а остальные коктейли отдельно? да и в общей таблице коктейлей дохренища... "Понятно, что нихрена не понятно"....
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 01:27 · Сообщение № 1434 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Ну некоторые вполне себе так... есть даже переименованные, у которых другое название в реальности... Чет я устал... Пора на боковую походу...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 09:40 · Сообщение № 1435 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) Классификация вообще никакая!
Цитата дмитрий18корсар ( ) я бы и задаром не употребил... Ну уж коли не по вкусу пришлось моё угощение, не обессудьте, больше потчевать нечем
Цитата NNikola ( ) Почему Коньяк - 46, а Арманьяк - 69 ? Пиво только 1 позиция, а вино-портвейн-кагор вообще рядом стоят! Составлял дилетант, нихрена не шарящий в высоком искусстве правильного употребления!!! Где "Александр III" ? Где "Северное Сияние" ? А это уже не ко мне вопросы, а к составителю, я пью только соки
Цитата NNikola ( ) Учитесь у потомственного фунфурье! (ну гадалкам/ясновидящим можно же...) Ну если можно, пусть учатся, я к ним не отношусь
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 12:52 · Сообщение № 1436 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Как хорошо, что я пью только коньяк и ром, аки истинный корсар хотя, по сути, тот же конь и як. Реже - вино, и только тогда, когда покупал не я
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 13:58 · Сообщение № 1437 |
ШТУРМАН
| Цитата Пёс_войны ( ) Реже - вино, и только тогда, когда покупал не я а я наоборот, вино сам покупаю, главное - знать, какое выбрать, мне Чегем нравится, умеют кавказцы вино делать. А Абрау-Дюрсо всякие не нравятся, может, из-за того, что на северном побережье виноградники похуже.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 11 Февраля 2022, 13:59 |
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 17:41 · Сообщение № 1438 |
Капитан
| NNikola, дмитрий18корсар, нахаляву и уксус сладкий. Вам тут целый шкаф выкатили на выбор, а вы носы воротите Не зря мой дедушка говорил: туда, где тебе не рады с простой выпивкой, и с богатой ходить не стоит
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 21:09 · Сообщение № 1439 |
ЛОЦМАН
| Цитата KATARINA ( ) Не зря мой дедушка говорил: туда, где тебе не рады с простой выпивкой, и с богатой ходить не стоит Вот! Проще надо быть! Маленькой бутыли самогона литров на 20 вполне бы хватило! Для разминки...
|
|
| |
KATARINA | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 10:01 · Сообщение № 1440 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) Маленькой бутыли самогона литров на 20 вполне бы хватило! Для разминки.. А ты не лопнешь?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 11:57 · Сообщение № 1441 |
ШТУРМАН
| Предлагаю отметить победу наших замечательных лыжниц Юлии Ступак, Натальи Непряевой, Татьяны Сориной и непревзойденной Вероники Степановой! Ура! Девочки, вы лучшие! Спасибо вам!
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 12:15 · Сообщение № 1442 |
ЛОЦМАН
| Цитата KATARINA ( ) А ты не лопнешь? "А ты налей и отойди!" (с)
|
|
| |
KATARINA | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 12:57 · Сообщение № 1443 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) "А ты налей и отойди!" (с) То была реклама сока, с самогоном такое не прокатит
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 18:14 · Сообщение № 1444 |
ЛОЦМАН
| Цитата KATARINA ( ) То была реклама сока, с самогоном такое не прокатит "А ты налей и отойди!" (с) Еще как прокатит!!!!
Сообщение отредактировал NNikola - Суббота, 12 Февраля 2022, 18:16 |
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 19:10 · Сообщение № 1445 |
РУЛЕВОЙ
| Да, собраться бы еще когда в рейд. Так сказать, в последний поход (просто мысли вслух)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 19:18 · Сообщение № 1446 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Предлагаю отметить победу наших замечательных лыжниц Юлии Ступак, Натальи Непряевой, Татьяны Сориной и непревзойденной Вероники Степановой! Ура! Девочки, вы лучшие! Поддержаю! Всеми батареями Цитата Antossimys ( ) Да, собраться бы еще когда в рейд. Так сказать, в последний поход (просто мысли вслух) Тоже поддержаю! Тока почему последний?
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 20:36 · Сообщение № 1447 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ладрон ( ) Тока почему последний? это просто какое-то скверное настроение было))) Простите) Крайний рейд)
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 20:39 · Сообщение № 1448 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Да, собраться бы еще когда в рейд. Так сказать Лицензированные рейдоводы запропали... Нелицензированные (или ты прошел "курс молодого бойца"?) вон регаты устраивают...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 20:47 · Сообщение № 1449 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Предлагаю отметить победу Тут и предлагать нечего, *приготовила коктейль из свежего свекольного и персикового сока* кампай
Цитата KATARINA ( ) с самогоном такое не прокатит Самогон наш враг, гоните его
Цитата Antossimys ( ) Крайний рейд) А почему крайний? Добавлено (12 Февраля 2022, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Лицензированные рейдоводы запропали... Придётся лоцману проявить себя
|
|
| |
KATARINA | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 21:16 · Сообщение № 1450 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) *приготовила коктейль из свежего свекольного и персикового сока* Присоединяюсь к тостам и тоже хочу коктейль
Цитата Северьяна ( ) Самогон наш враг, гоните его И подальше, а то ишь по 20 литров тут потребляют некоторые
|
|
| |
| |