|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 21:31 · Сообщение № 3851 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да и куда-то почти все участники Регаты подпропали... Вот Армейца давно не видно, Кати с Яной тоже, Моритури давно не заходил... Да, растерялись. Ну, в крайнем случае уже оставшихся мертвых душ доведем в экспресс-формате. А может и так потиху.
|
|
| |
Ragar | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 23:28 · Сообщение № 3852 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Antossimys, с возвращением!
Цитата дмитрий18корсар ( ) если бы Врач (дмитрий18корсар) не накосячил с вызволением друзей из таверны Дмитрий, ИМХО косяка как такого не было в вызволении товарищей, с бандитами очень неплохо разобрался и не побоялся, просто отмазку про поход в таверну не совсем удачно придумал (Ладрон вот про трубку весело и неплохо придумал). Не надо было ни тебе, ни Ладрону идти в таверну, Туес итак бы сам справился, но зато этот показало тебя и Ладрона как верных товарищей, что тоже неплохо! Дмитрий, как я понял просто активнее надо было дальше продолжать и не замыкаться на неудачах, побольше предлагать идей и чаще вызываться
Цитата дмитрий18корсар ( ) Рейд был бы немного другой (извиняюсь, что постоянно об этом вспоминаю) прекращай уже самокритику, очень даже неплохо наварились ---
Цитата дмитрий18корсар ( ) Вот Армейца давно не видно, Кати с Яной тоже, Моритури давно не заходил да, народ пропадает, про пропажу девушек обиднее сильнее ----------- а вообще давайте прекращать депрессию и поскорее отметим наступление Хэллоуина!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 00:32 · Сообщение № 3853 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Я не знаю, что такое депрессия, например Точнее, считаю, что это самое "явление" - надувательство И, кстати, не вижу ровно ни одной причины отмечать хеловин С чего бы? Где-то седня новость попадалась, что внесён проект о запрете этого самого хеловина, да вполне поддерживаю. А группа была хорошая
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 01 Ноября 2022, 00:33 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 05:08 · Сообщение № 3854 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Ragar ( ) Дмитрий, ИМХО косяка как такого не было в вызволении товарищей, с бандитами очень неплохо разобрался и не побоялся, просто отмазку про поход в таверну не совсем удачно придумал (Ладрон вот про трубку весело и неплохо придумал). Не надо было ни тебе, ни Ладрону идти в таверну, Туес итак бы сам справился, но зато этот показало тебя и Ладрона как верных товарищей, что тоже неплохо! Дмитрий, как я понял просто активнее надо было дальше продолжать и не замыкаться на неудачах, побольше предлагать идей и чаще вызываться На самом деле такого вообще не должно быть. Именно поэтому и Ладрон, и Дима были наказаны опасными ситуациями. Смысл ролевой игры в том, что каждый отвечает за последствия, и если Ладрон хоть немного аргументировал свой возврат в таверну (хотя и это не оправдание, ведь он знал что происходит, когда не мог этого знать), то Дмитрий просто так туда поперся, хотя я даже запретил ему это делать. Да, в теме обсуждений, но он это сделал это. и это очень серьезный прокол, и по хорошему за самовольный уход с корабля я должен был его повесить, или хоть наказать очень жестоко, но я сыграл в доброго капитана, чтобы команда могла победить . В моем рейде такого не будет. И вообще, я рекомендовал бы рулевым запрещать писать сообщения другим участникам рейда во время подобных ситуаций (например, пишет только Ладрон, остальным молчать ) как это всегда делали раньше.
Цитата Ладрон ( ) Я не знаю, что такое депрессия, например Точнее, считаю, что это самое "явление" - надувательство К сожалению, это название болезни очень извращена людьми, которые за депрессию принимают любую грусть, тоску, и тому подобное. Люди которые страдают таким расстройством действительно сломанные и пустые, и им правда нужна помощь.
Цитата Antossimys ( ) Так-так, любопытно, что его там заставило остаться)) Завтра полистаю ваш журнал) Тут не так просто, как описано) мы ссорились с туесом две страницы обсуждений, потому что я захотел вернуться домой, а он хотел войны) в итоге он и остался воевать, а мы уехали домой.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Вторник, 01 Ноября 2022, 05:11 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 09:00 · Сообщение № 3855 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Я так постараюсь хоть что-то отписывать.. Пока не финиширую.. Чтобы даблпостов для Анто избежать.. Ну, а потом уже 2 участника останутся, там нужно будет подумать, что с ними сделать, если не появятся.. Глядишь, и появятся..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 14:48 · Сообщение № 3856 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ragar ( ) прекращай уже самокритику ИМХО, самокритика бывает полезна, особенно когда сам признаёшь свои косяки и стараешься, чтобы их в дальнейшем не было... Цитата Ragar ( ) а вообще давайте прекращать депрессию и поскорее отметим наступление Хэллоуина! а вот не хочу я его отмечать, не нравится мне этот "праздник". И я с Ладроном полностью согласен:
Цитата Ладрон ( ) не вижу ровно ни одной причины отмечать хеловин а также согласен на 100% с этим:
Цитата Ладрон ( ) внесён проект о запрете этого самого хеловина, да вполне поддерживаю.
Цитата Capitan_black_blade ( ) На самом деле такого вообще не должно быть. Именно поэтому и Ладрон, и Дима были наказаны опасными ситуациями. Смысл ролевой игры в том, что каждый отвечает за последствия, и если Ладрон хоть немного аргументировал свой возврат в таверну (хотя и это не оправдание, ведь он знал что происходит, когда не мог этого знать), то Дмитрий просто так туда поперся, хотя я даже запретил ему это делать. Да, в теме обсуждений, но он это сделал это. и это очень серьезный прокол, и по хорошему за самовольный уход с корабля я должен был его повесить, или хоть наказать очень жестоко, но я сыграл в доброго капитана, чтобы команда могла победить . В моем рейде такого не будет. хотелось бы ещё поучаствовать, но раньше лета не получится...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 01 Ноября 2022, 14:49 |
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 17:36 · Сообщение № 3857 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Я не знаю, что такое депрессия, например Точнее, считаю, что это самое "явление" - надувательство слишком серьезно всё воспринимаете, депрессией в обиходе как верно заметил Capitan_black_blade называют состояние тоски, печали и т.д. я заметил, что пошла грусть: Дмитрий по своему рейду стал печалиться, пошла печаль про отсутствие формумчан и т.д, хотел взбодрить народ!
Цитата Ладрон ( ) И, кстати, не вижу ровно ни одной причины отмечать хеловин да дело не в хеловине, а в том, что не надо грустить, почти все проблемы решаются!
Цитата дмитрий18корсар ( ) ИМХО, самокритика бывает полезна, особенно когда сам признаёшь свои косяки и стараешься, чтобы их в дальнейшем не было... ты уже раз 5 наверное признал ошибки, ИМХО ни к чему каждый раз вновь и вновь об этом говорить.
Цитата дмитрий18корсар ( ) а вот не хочу я его отмечать, не нравится мне этот "праздник". И я с Ладроном полностью согласен:
да я сам не отмечаю хеллоуин, но зато был повод написать для поднятия настроения
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 17:49 · Сообщение № 3858 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) да я сам не отмечаю хеллоуин, но зато был повод написать для поднятия настроения ну так можно на каждый день вспомнить ещё с десяток-другой поводов, лишь бы отметить.
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 17:50 · Сообщение № 3859 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну так можно на каждый день вспомнить ещё с десяток-другой поводов, лишь бы отметить. ага, но только для поднятия настроения
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 17:57 · Сообщение № 3860 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) ага, но только для поднятия настроения а я вот думаю себе похмельвторник устроить, а то похмедельника мало оказалось...
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 18:18 · Сообщение № 3861 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а я вот думаю себе похмельвторник устроить, а то похмедельника мало оказалось... сильно не перебарщивай, печень береги
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 18:21 · Сообщение № 3862 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) сильно не перебарщивай, печень береги вот насчёт перебарщивать - это в Тяпницу, а сегодня так, слегка.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 18:21 · Сообщение № 3863 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нащот депрессии в двух словах: мы можем и тоску и что угодно ей назвать, дело в другом: медики определяют этим термином целый комплекс неврозов, назначая ну например антидепрессанты и может в довесок ещё какую помойку, в этом и есть надувательство, бо комплекс! А каждый невроз из этого комплекса может лечится прямо противоположно от сопутствующего(их) и, соответственно, требовать другого лекарства. По итогу получается не лечение, а наоборот. Я видел как это бывает. Это примерно такая же лажа как вегето-сосудистая дистония. Обман проще, недостаток знаний и(или) нежелание углубляться. Отмазка, при чём очень гнилая, в обоих случаях. Лучше лекарство от "депрессии" - трудотерапия, когда человек занят делом, ему постепенно всё меньше и меньше дела до тоски итп. При чём желательно делом созидательным, а не тупо копать. Хотя и копать может помочь если осмысленно. Нуу.. ну тут долго можно рассуждать, не для таверны аж.
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну так можно на каждый день вспомнить ещё с десяток-другой поводов, лишь бы отметить. ННикола на это грандиозный мастер Добавлено (01 Ноября 2022, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) думаю себе похмельвторник устроить Гмм.. ну не без этого Ершов подешевел Добавлено (01 Ноября 2022, 18:23) --------------------------------------------- Да, Дим и нащот самокритики: раз, другой и хорош, главное сделать выводы
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 18:23 · Сообщение № 3864 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Лучше лекарство от "депрессии" - трудотерапия это да, особенно когда физический труд, мне от плохого настроения физзарядка помогает!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 18:24 · Сообщение № 3865 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот-вот! Здоровье в порядке - спасибо зарядке!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 18:28 · Сообщение № 3866 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Лучше лекарство от "депрессии" - трудотерапия слава Богу, что у меня депрессии нет (и, надеюсь, никогда не будет). А вот насчёт трудотерапии согласен! Цитата Ладрон ( ) Да, Дим и нащот самокритики: раз, другой и хорош, главное сделать выводы ну хорошо-хорошо, больше не буду вспоминать.
Цитата Ладрон ( ) Ершов подешевел и это тоже надо отметить!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 18:33 · Сообщение № 3867 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) и это тоже надо отметить Ты на что намекаешь? Ещё сходить?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 18:35 · Сообщение № 3868 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ты на что намекаешь? Ещё сходить? нууу... Это, конечно, тебе решать, я бы не стал ходить, мне бы запасов хватило...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 18:36 · Сообщение № 3869 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Ладрон ( ) Нащот депрессии в двух словах: мы можем и тоску и что угодно ей назвать, дело в другом: медики определяют этим термином целый комплекс неврозов, назначая ну например антидепрессанты и может в довесок ещё какую помойку, в этом и есть надувательство, бо комплекс! А каждый невроз из этого комплекса может лечится прямо противоположно от сопутствующего(их) и, соответственно, требовать другого лекарства. По итогу получается не лечение, а наоборот. Я видел как это бывает. Это примерно такая же лажа как вегето-сосудистая дистония. Обман проще, недостаток знаний и(или) нежелание углубляться. Отмазка, при чём очень гнилая, в обоих случаях. Лучше лекарство от "депрессии" - трудотерапия, когда человек занят делом, ему постепенно всё меньше и меньше дела до тоски итп. При чём желательно делом созидательным, а не тупо копать. Хотя и копать может помочь если осмысленно. Нуу.. ну тут долго можно рассуждать, не для таверны аж. Это правда, что это целый комплекс неврозов, и одним словом это может и некорректно называть, причем у всех эти неврозы разные. Но это не меняет легкомысленного отношения многих людей к этой проблеме, и в принципе к психологическим проблемам. К сожалению, единого лекарства не существует , антидепрессанты настолько же эффективны, как тот же алкоголь. А единого решения этой проблемы, опять же, не существует. Кому то поможет труд, кому то нет. Кто-то найдет свое решение, а кто-то, кхм, станет "героем". И я не на чьем то опыте основываюсь, а только на своем.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Вторник, 01 Ноября 2022, 18:36 |
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 20:49 · Сообщение № 3870 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ладрон ( ) И, кстати, не вижу ровно ни одной причины отмечать хеловин С чего бы? Где-то седня новость попадалась, что внесён проект о запрете этого самого хеловина, да вполне поддерживаю. О госпаде! С этими запрещалами *ругается по-лисьи*. Ага, от ютубчиков, интернетов и компудахтеров этих еще запретов пускай нашлют, машинки запретят забугорные брать, а что? Тоже богопротивные заморские ценности - искоренить! Запретить! Естить-колотить! Бред совсем спятившего люда. Блин, если что-то приятно и хорошо, почему не пользоваться, веселиться и получать удовольствие? Нет, они как детки обиженные - нибуду, нихачу, обидившись мы и пр. Будем только жадными глазками злобно зиркать из своей помойки, но блага сатанинские эти не возьмём))) НЕТ!)))) Умора. Ну вот пускай и сидят в своих крепостях и скучают, в то время как как нормальный человек воспользуется всем интересным, что человечество породило и максимально хорошо отживет для себя и близких жизнь, а не отдаст ее во имя этих самых запрещал)Добавлено (01 Ноября 2022, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Capitan_black_blade ( ) Тут не так просто, как описано) мы ссорились с туесом две страницы обсуждений, потому что я захотел вернуться домой, а он хотел войны) в итоге он и остался воевать, а мы уехали домой. Ага, вот оно чего
Цитата Gendolfas ( ) Я так постараюсь хоть что-то отписывать.. Пока не финиширую.. Чтобы даблпостов для Анто избежать.. Ну, а потом уже 2 участника останутся, там нужно будет подумать, что с ними сделать, если не появятся.. Глядишь, и появятся.. Да там фигня уже осталась. Не знаю даже стоит ли доводить вас или просто дать финальный постик, ведь по сути уже позиции все ясны.Добавлено (01 Ноября 2022, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Ragar ( ) да я сам не отмечаю хеллоуин, но Такое же, не праздную, но всякие ивентики тематические в различных проектах бывает очень даже заходят и приятны. От чего же не наслаждаться. Тот же еще, например, "день когда нужно говорить как пират" - повод весело подурачиться) И родину после такого дурачества никто не продаст, а лишь просто немного бодрее проживет, вместо того, что бы в очередной раз накинуться водофкой или пифком)
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 22:06 · Сообщение № 3871 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Antossimys ( ) Да там фигня уже осталась. Не знаю даже стоит ли доводить вас или просто дать финальный постик, ведь по сути уже позиции все ясны. Ну, мне так интересно услышать, что там с островом будет.. Но и потонуть под концовку не хочу.. Ну, а как ты решишь - так решишь.. Мне норм, и что, допустим, напишешь, что остров оказался необитаем, все индейцы уже мигрировали на каноэ, или чего, ну и я буду рад со спокойной душой завершить раздачу подарочков.. В общем, не потопите, пожалуйста, а то под конец после долгого перерыва ну очень досадно будет..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 22:10 · Сообщение № 3872 |
ШТУРМАН
| Gendolfas, привет! Рад, что ты заглянул в Таверну!
Добавлено (01 Ноября 2022, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Antossimys ( ) Такое же, не праздную, но всякие ивентики тематические в различных проектах бывает очень даже заходят и приятны. От чего же не наслаждаться. Тот же еще, например, "день когда нужно говорить как пират" - повод весело подурачиться) И родину после такого дурачества никто не продаст, а лишь просто немного бодрее проживет, вместо того, что бы в очередной раз накинуться водофкой или пифком) ну конкурсы на эту тематику можно устроить, а вот отмечать подобные праздники - ИМХО, конечно...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 01 Ноября 2022, 22:14 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 23:10 · Сообщение № 3873 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Gendolfas, привет! hello Рад, что ты заглянул в Таверну! Не особо заглядываю сюда, к сожалению.. Больше в футболе, или ещё какие темы чекаю.. Ну, сегодня заглянул, так наливай! Эм.. Чего бы налить.. Сейчас рядом стоит вода, поэтому наливай воды! Ну, а что.. Как-то в последнее время я чаще воду стал пить, кстати.. Ну, раньше чаще колу пил.. Сейчас как-то воду.. Хоть и другого попиваю - вроде той же колы, или чая.. Но намного чаще регулярным напитком выбором возле компа стала вода, почему-то..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 23:43 · Сообщение № 3874 |
Капитан
| Цитата Antossimys ( ) де-то седня новость попадалась, что внесён проект о запрете этого самого хеловина С этими запрещалами *ругается по-лисьи* да нет, никто хэллоуин не запрещал, ибо у нас его официально и не было как всегда вбросы в новости, а народ не разберется и ругается а в новостях было вот это: Депутат Госдумы Певцов призвал отменить Хэллоуин в России
Цитата Antossimys ( ) Такое же, не праздную, но всякие ивентики тематические в различных проектах бывает очень даже заходят и приятны. вот именно, не в праздновании дело, а в том, что есть повод улыбнуться и поднять настроение!
Добавлено (01 Ноября 2022, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Ну, раньше чаще колу пил кола для желудка не очень, но зато ей можно резину шин чистить-хорошо грязь разъедает!
Сообщение отредактировал Ragar - Вторник, 01 Ноября 2022, 23:48 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 23:58 · Сообщение № 3875 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ragar ( ) кола для желудка не очень, но зато ей можно резину шин чистить-хорошо грязь разъедает! Если пару глотков после еды - самое то иногда.. Потому как пищеварению помогает.. Но это лично на моём опыте, конечно.. Ну, довольно частенько потом в туалет по большому захочется, пардон за подробности.. Без большого количества питья, или без специфичного питья, вроде той же колы - я могу месяц не ходить по большому.. Без запоров.. И так ещё было задолго до того, как я колу пить больше начал, кстати.. Так что пардон за тему не самую красивую.. Но пищеварение есть пищеварение.. Есть и другие вещи, конечно.. Но что-то меня терзают сомнения, что кампания против колы и фаст фуда - просто часть конкуренции.. Послушать все советы, так всё вредно - и соль, и сахар, и чего только не.. А всё равно варенье буду с сахаром, и так далее.. Мера везде важна.. Но не каждому всё подходит, конечно.. Тут нужно, чтобы конкретный человек пробовал и смотрел, что ему как..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 00:12 · Сообщение № 3876 |
Капитан
| Цитата Gendolfas ( ) ослушать все советы, так всё вредно - и соль, и сахар конечно вредно, меру надо знать ну каждому своё конечно, так-то я раньше было дело колу с виски пил, а в целом мне кола как разъедатель ржавчины нравится
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 06:41 · Сообщение № 3877 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) раньше чаще колу пил.. Я в детстве тоже любил всякие газированные напитки, сейчас их не пью, разонравились давно.
Цитата Gendolfas ( ) и другого попиваю - вроде той же колы, или чая Это да, чай хорошо идёт, когда за компом/ноутом сидишь.
Цитата Ragar ( ) кола для желудка не очень, но зато ей можно резину шин чистить-хорошо грязь разъедает!
Цитата Ragar ( ) а в целом мне кола как разъедатель ржавчины нравится Несмотря на очевидные минусы, плюсы у колы тоже есть.
Цитата Ragar ( ) так-то я раньше было дело колу с виски пил Ничего себе!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 11:00 · Сообщение № 3878 |
РУЛЕВОЙ
| Закон подлости - матрица в ноуте помирает почти сразу после окончания гарантии Массонский заговор, не иначе
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 12:40 · Сообщение № 3879 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) единого решения этой проблемы ....не существует. , Конечно, единой для всех нету. Если у человека здоровая психика, то нервная система постепенно восстановится, если больная, то не восстановится, бо уже больная и никакой врач не поможет.
Цитата Antossimys ( ) С этими запрещалами Ну ты перемешал всё в кучу Зачем? Мухи с котлетами, тараканы с бабочками Что-то надо запрещать, что-то не надо. Как обычно. Запрет часто плохая мера, дающая обратный эффект часто. Но есть то, что запрещать, по любому, надо. Иначе будет бардак и хаос, тоже как обычно. Что собственно и имеется и как пример наличие хеловина у нас как праздника типо Чтобы повеселиться и отдохнуть итд у нас своих праздников мало? Неаа - низзьья! НАда обязательно тащить какую-то помойку откуда-то. А зачем?Цитата Antossimys ( ) . Блин, если что-то приятно и хорошо, почему не пользоваться, веселиться и получать удовольствие? Вот я и говорю: почему не пользоваться тем, что хорошо? Зачем тащить помойку и делать вид, что приятно? Не, ну если обкуриться, то кто-то может подумать, что ему и правда хорошо. Так обкуриваться тоже запрещать не надо?Цитата Antossimys ( ) Будем только жадными глазками злобно зиркать из своей помойки на чужую помойку?
Цитата Antossimys ( ) блага сатанинские эти не возьмём Какие блага? Анто, ну вот опять кислое с пресным: какой-то хеловин - плод больной обкуренной фантазии и, например, забугорный авто, плод труда многих людей. Нет разницы? Извини, Друг, аргументация у тебя просто никакая, я ещё многое просто проигнорил. Ах да... насчёт сатанинства... а что не так? сатанизм противостояние христианству. Ну и? Цитата Antossimys ( ) заморские ценности - третий пол? обучение онанизьму младших школьников?пам-мам отменить? итд итп - не хочу лишний мусор тащить. А что? Для кого-то вполне себе удовольствие. Вот насчёт скучать замечу - скука = безделие, мне, например, не до скуки - дел выше крыши. И как-то не бывает, чтоб я не был занят делом - с детства при чём.
Про колу. Когда-то она была ничего, а может желудок у меня был здоровей, но уже давно нет - спасибо. Как-нибудь обойдусь. Другое дело, что качество любого продукта может отличаться в разных местах. Как и желудки
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 02 Ноября 2022, 14:08 |
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 16:35 · Сообщение № 3880 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ладрон ( ) - третий пол? обучение онанизьму младших школьников?пам-мам отменить? итд итп - не хочу лишний мусор тащить. А что? Для кого-то вполне себе удовольствие. Именно что, для кого-то. Не стоит обобщать ядренное меньшенство с нормальными людьми. Это как с другой стороны судить о русских в духе - да они там все сплошь унылое быдлопьянь и вообще, отбитые на голову) Беда вот только, когда это ненормальное или отбитое меньшинство (неважно где) влияет на судьбы адекватных людей (
Сообщение отредактировал Antossimys - Среда, 02 Ноября 2022, 16:38 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 17:03 · Сообщение № 3881 |
СТАРПОМ
| А чой-то вы здесь развоевались?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 17:10 · Сообщение № 3882 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) Беда вот только, когда это ненормальное или отбитое меньшинство (неважно где) влияет на судьбы адекватных людей (
Обидно аж не то слово, аж цензоредов не хватает
Цитата Antossimys ( ) Закон подлости - матрица в ноуте помирает почти сразу после окончания гарантии У меня так было с двумя БП Только гарантия кончилась - затарахтелЪ Думаю, ну отнесу, ага - смотрю, вот месяца с конца гарантии не прошло Поэтому действующий гарантия 12 лет
Цитата СЛАВН ( ) А чой-то вы здесь развоевались? Ну прям развоевались Мы мирно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 17:27 · Сообщение № 3883 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) А чой-то вы здесь развоевались? СЛАВН, да мы не развоевались, просто каждый своё мнение высказывает...
Цитата Ладрон ( ) действующий гарантия 12 лет а разве бывает гарантия на такой срок?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 17:32 · Сообщение № 3884 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата СЛАВН ( ) А чой-то вы здесь развоевались? Да, виноват. На ровном месте какую-то ерунду полез обсуждать. Оно того не стоит)
Цитата Ладрон ( ) У меня так было с двумя БП Только гарантия кончилась - затарахтелЪ Думаю, ну отнесу, ага - смотрю, вот месяца с конца гарантии не прошло Поэтому действующий гарантия 12 лет Да, и говорю - заговор какой-то))) Что же, пока к телеку подрубил бук. С ЗП куплю новую матрицу. В моем ПК вроде не сложно меняется.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 17:52 · Сообщение № 3885 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а разве бывает гарантия на такой срок? У Сисоников легко:
Это серебряный даже, а у меня голдовый
Аа, нет это платиновый
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 02 Ноября 2022, 17:59 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 18:00 · Сообщение № 3886 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У Сисоников легко:
Цитата Ладрон ( ) Это серебряный даже, а у меня голдовый хм, интересно, не знал. З.Ы. Никто не хочет похмельсреду устроить?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 18:17 · Сообщение № 3887 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Никто не хочет похмельсреду устроить Мне лениво снгодня и погода не нравицо, разве завтра что
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 18:19 · Сообщение № 3888 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Мне лениво снгодня и погода не нравицо, разве завтра что ну завтра как раз после работы/учёбы можно, а на следующий день ещё и Тяпница будет.
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 21:18 · Сообщение № 3889 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну завтра как раз после работы/учёбы можно, а на следующий день ещё и Тяпница будет. угу, 1 день потерпеть и 3 дня выходных! Добавлено (02 Ноября 2022, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) какой-то хеловин - плод больной обкуренной фантазии и, например, забугорный авто, плод труда многих людей. хорошо сказал!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 21:25 · Сообщение № 3890 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) 3 дня выходных! и это радует! Хорошо, что можно будет немного подольше отдохнуть, чем в обычные выходные. З.Ы. А в понедельник можно и ещё похмедельнуть.
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 21:29 · Сообщение № 3891 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А в понедельник можно и ещё похмедельнуть. не-не, каждый понедельник я огурцом
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 22:01 · Сообщение № 3892 |
ШТУРМАН
| А вот мне такие песни не заходят...
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 22:13 · Сообщение № 3893 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А вот мне такие песни не заходят... песня может и так себе, зато со смыслом и в тему Добавлено (03 Ноября 2022, 18:04) --------------------------------------------- С наступающими выходными!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 18:28 · Сообщение № 3894 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) С наступающими выходными! Ragar, и тебя также поздравляю! Пойти себе похмельчетверг устроить, что ли...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 18:53 · Сообщение № 3895 |
РАЗЖАЛОВАН
| Седня четверг, да? То-то я думаю ершов неплохо так пошёл, а завтра отдохну лучше, выходные насыщенные ожидаются, ну относительно. Вот погодя ещё баноцку и можно совсем отдыхать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:04 · Сообщение № 3896 |
ШТУРМАН
| Ладрон, привет! Очень рад, что ты заглянул! А то я уж подумал, что мы с Рагаром вдвоём будем похмельчетверг отмечать.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 03 Ноября 2022, 19:05 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:12 · Сообщение № 3897 |
РАЗЖАЛОВАН
| дмитрий18корсар, Привет! Кто сказал, что я из-за бочки выглянывал?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:23 · Сообщение № 3898 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Кто сказал, что я из-за бочки выглянывал? Ыыы... опять позабыл. Видимо, это
Цитата дмитрий18корсар ( ) похмельчетверг Добавлено (03 Ноября 2022, 19:28) --------------------------------------------- Кстати, у кого-то 11к на подходе.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:32 · Сообщение № 3899 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) Оно того не стоит) Вот именно...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 21:36 · Сообщение № 3900 |
РУЛЕВОЙ
| Какой-то лютый сегодня четверг. Ужасть) *Кастует заклинание на лёгкую пятницу*
|
|
| |
| |