|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:58 · Сообщение № 4501 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Катя, привет!
Цитата KATARINA ( ) Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась ну у меня ещё не отвалилась.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 18:18 · Сообщение № 4502 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата KATARINA ( ) Ладрончик, не хворай там, поправляйся Спасибо, Катюша! Я бьюся ихо всех боцманских силов! в значит победа неизбежна, во Добавлено (03 Декабря 2022, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) у меня ещё не отвалилась Главно,чтоб ещё не переросло
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 18:27 · Сообщение № 4503 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну у меня ещё не отвалилась. В Туле просто вода, как в Дилижане!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 18:52 · Сообщение № 4504 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ви а зечемпионс май френд!
|
|
| |
KATARINA | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 19:02 · Сообщение № 4505 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Катя, привет!
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну у меня ещё не отвалилась Ну вот и нечего значит повторять чужие ошибки, нужно изобретать свои
Цитата Ладрон ( ) Я бьюся ихо всех боцманских силов! в значит победа неизбежна, во Правильно, трепыхаться надо до победы
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 19:04 · Сообщение № 4506 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата KATARINA ( ) Правильно, трепыхаться надо до победы Тыц-тыц! Победа будет наша! Ой, ну я чесна таак удивительно пьян, аж самому не верится
Добавлено (03 Декабря 2022, 19:25) ---------------------------------------------
Настолько гениально, что б/к. Просто Семёныч!
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 03 Декабря 2022, 19:27 |
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 20:20 · Сообщение № 4507 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Ни кто боржоми не стал?Ну и правильно-это была проверка
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 20:56 · Сообщение № 4508 |
РАЗЖАЛОВАН
| Поздно боржоми, проверяй не проверяй
|
|
| |
Ragar | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 22:00 · Сообщение № 4509 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Доброго времени суток! Боржоми - это хорошо, но из полезных напитков я бы предпочел кумыс! Только настоящий, кобылий!
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 13:21 · Сообщение № 4510 |
Капитан
| Цитата Ragar ( ) Боржоми - это хорошо, но из полезных напитков я бы предпочел кумыс! Только настоящий, кобылий! Ты что из Уфы?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 13:24 · Сообщение № 4511 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не, рэп я не могу Я коника чудка пока понедельник не пришёл
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 13:34 · Сообщение № 4512 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Не, рэп я не могу Да там не в рэпе суть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 13:37 · Сообщение № 4513 |
ШТУРМАН
| Привет всем!
Цитата Ragar ( ) из полезных напитков я бы предпочел кумыс! Только настоящий, кобылий! ну лично я только коровье молоко уважаю, остальное не нравится. Козье пил, не понравилось, какой-то привкус резины у него. Цитата Ладрон ( ) Не, рэп я не могу а я этот вид музыки вообще не понимаю...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 13:38 · Сообщение № 4514 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну... суть... в стакане in vino veritas вроде ничё так Блок брякнул с бодуна видимо
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 13:40 · Сообщение № 4515 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну лично я только коровье молоко уважаю, остальное не нравится Вот Рагар вернется и объяснит тебе, почему кумыс это не молоко
Цитата дмитрий18корсар ( ) а я этот вид музыки вообще не понимаю... Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 13:45 · Сообщение № 4516 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Вот Рагар вернется и объяснит тебе, почему кумыс это не молоко ну и пусть объясняет, только своё мнение я менять не собираюсь... Лучше уж просто молоко пить, чем кумыс, тан, айран и т.д. ИМХО. А сейчас предлагаю хлопнуть перед началом рабочей недели!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 13:49 · Сообщение № 4517 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата KATARINA ( ) Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам Что есть, то есть Добавлено (04 Декабря 2022, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) А сейчас предлагаю хлопнуть перед началом рабочей недели! Рабочей нерабочей, но хлопнуть надо Я запассся в предверие Хот я не исключаю вечернего догона
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 20:18 · Сообщение № 4518 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Рабочей нерабочей кому-то и учебной.
Цитата Ладрон ( ) хлопнуть надо согласен, поехали!
Цитата Ладрон ( ) Я запассся в предверие Хот я не исключаю вечернего догона Ладрон, ну что отмечаешь?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 20:19 · Сообщение № 4519 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, ну что отмечаешь? Догоняю
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 20:48 · Сообщение № 4520 |
Капитан
| Цитата KATARINA ( ) Ты что из Уфы? Кумыс много где делают. Уфа-город, если пить кумыс, то лучше деревенский. Ребята, вы что кумыс не знаете что такое?
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну лично я только коровье молоко уважаю, остальное не нравится. ну надо качественный кумыс пробовать, чтобы сказать нравится или нет.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Козье пил, не понравилось, какой-то привкус резины у него. козье молоко полезное. но мне не нравится, что очень жирное. и Кумыс козий не очень заходит, вот кобылий-норм.
Цитата KATARINA ( ) Вот Рагар вернется и объяснит тебе, почему кумыс это не молоко Катя, ну попробую, раз просишь объяснить Кумы́с (от тюрк. qïmïz) — кисломолочный напиток, изготавливаемый обычно из молока кобылы, получается в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей. Напиток пенный, беловатого цвета, вкус — кисловато-сладкий.
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну и пусть объясняет, только своё мнение я менять не собираюсь... Лучше уж просто молоко пить, чем кумыс, тан, айран и т.д. ИМХО. вот смотри, есть виноградный сок, а есть вино из него. Так вот есть молоко кобылье, а есть из него кумыс. Он по крепости как пиво, кисленький и пенистый, очень полезный. и стоит наверное раза в 2 дороже пива. а Тан и Айран-разбавленные напитки по типу кефира, неплохо утоляют жажду и после физзарядки полезно бывает.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 20:53 · Сообщение № 4521 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) вот смотри, есть виноградный сок, а есть вино из него. Так вот есть молоко кобылье, а есть из него кумыс. Он по крепости как пиво, кисленький и пенистый, очень полезный. и стоит наверное раза в 2 дороже пива. хех, понятно. Но мне из молочных алкогольных напитков только кефир нравится. Он тоже полезен.
Цитата Ragar ( ) а Тан и Айран-разбавленные напитки по типу кефира, неплохо утоляют жажду и после физзарядки полезно бывает. несколько раз пытался пить - кислятина жуткая, сыворотка из молока и то лучше будет.
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:00 · Сообщение № 4522 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) несколько раз пытался пить - кислятина жуткая Тан-да, кислый и соленый. Просто так пить наверное не очень зайдет. Зато очень классно жажду утоляет после физзарядки! я пару раз пил после хорошей тренировки, очень даже неплохо!Добавлено (04 Декабря 2022, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Но мне из молочных алкогольных напитков только кефир нравится. а как же ряженка? кефир получают из обычного молока, а ряженка из топленого. кефирчик/ряженка со сладкой булочкой сойдет для легкого перекуса
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:09 · Сообщение № 4523 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) Тан-да, кислый и соленый. Просто так пить наверное не очень зайдет. Зато очень классно жажду утоляет после физзарядки! я пару раз пил после хорошей тренировки, очень даже неплохо! КС, мне тан не зашёл.
Цитата Ragar ( ) а как же ряженка? её пью, но реже, сойдёт, ежели кефира нету.
Цитата Ragar ( ) кефир получают из обычного молока, а ряженка из топленого. топлёное молоко всяко лучше будет, ИМХО, только стоит дороже.
Цитата Ragar ( ) кефирчик/ряженка со сладкой булочкой сойдет для легкого перекуса хе-хе, само собой.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:13 · Сообщение № 4524 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Догоняю Нас не догонят
Цитата Ragar ( ) Кумыс много где делают. Уфа-город Я в курсе Так что, не из Уфы? Улан из Удэ?
Цитата Ragar ( ) если пить кумыс, то лучше деревенский Ясное дело, в городе пастбищ нету
Цитата Ragar ( ) Катя, ну попробую, раз просишь объяснить Не, я не просила, ты сам решил Но все равно хорошо объяснил, даже Дима понял
Цитата Ragar ( ) я пару раз пил после хорошей тренировки Что за тренировки, если не секрет?
Цитата Ragar ( ) кефирчик/ряженка со сладкой булочкой сойдет для легкого перекуса Диме булочки нельзя, он на диете
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:17 · Сообщение № 4525 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Диме булочки нельзя, он на диете да щас! Сейчас зима, поэтому можно. И вообще, диета мне не помогла, всё равно булочки там всякие дома имеются, а пройти мимо них невозможно...
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:21 · Сообщение № 4526 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) И вообще, диета мне не помогла, всё равно булочки там всякие дома имеются, а пройти мимо них невозможно... Так и знала, что этим все кончится, провалил спасбросок по воле
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:38 · Сообщение № 4527 |
Капитан
| Цитата KATARINA ( ) Так что, не из Уфы? Улан из Удэ? кумыс при желании можно купить практически в любом крупном городе.
Цитата KATARINA ( ) Ясное дело, в городе пастбищ нету Кумыс привозят в город из деревни, ну или с завода, я вот и говорю, лучше напрямую в деревне купить-будет более свежий и если в надежной точке купил, то будешь уверен в качестве, что там ничего не подмешено.
Цитата KATARINA ( ) Не, я не просила, ты сам решил вот твои слова:
Цитата KATARINA ( ) Вот Рагар вернется и объяснит тебе, почему кумыс это не молоко я расценил это как просьбу объяснить Дмитрию. Просьба - вежливое обращение к кому-либо, призывающее сделать что-либо. или ты считаешь, что я "обязан" для тебя разъяснять другим? ок, со мной этот номер надеюсь больше не пройдет
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:48 · Сообщение № 4528 |
Капитан
| Цитата Ragar ( ) я расценил это как просьбу объяснить Дмитрию Ну расценил и хорошо, зато Дмитрия просветил, в таверне пофлудил, добавил позитива - со всех сторон польза
Цитата Ragar ( ) или ты считаешь, что я "обязан" для тебя разъяснять другим? Где я такое говорила? Опять ты что-то путаешь
Цитата Ragar ( ) ок, со мной этот номер надеюсь больше не пройдет Ой, боюс-боюс
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:53 · Сообщение № 4529 |
Капитан
| Цитата KATARINA ( ) Где я такое говорила? Опять ты что-то путаешь у меня был вопрос, ОПЯТЬ путаешься в показаниях ты, а не я
|
|
| |
KATARINA | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:59 · Сообщение № 4530 |
Капитан
| Цитата Ragar ( ) у меня был вопрос Вопрос был как раз у меня, но ты на него не ответил А что касается кумыса, это была не просьба, а научно обоснованное предположение
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 18:05 · Сообщение № 4531 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Совсем какой-то поневолистый поневольник, хух
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 18:17 · Сообщение № 4532 |
ШТУРМАН
| Antossimys, привет! Рад тебя видеть!
Цитата Antossimys ( ) Совсем какой-то поневолистый поневольник пожалуйста, проходи к нам в Таверну, располагайся, отдыхай. Как насчёт похмедельнуть?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 19:23 · Сообщение № 4533 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) пожалуйста, проходи к нам в Таверну, располагайся, отдыхай. Как насчёт похмедельнуть? Спасибо-спасибо. Отдохнуть, отдохну, но вот похмелинить наверное опасно, завтра ожидается не менее боевитый вторник
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 19:28 · Сообщение № 4534 |
ШТУРМАН
| Цитата Antossimys ( ) Спасибо-спасибо. Отдохнуть, отдохну, но вот похмелинить наверное опасно, завтра ожидается не менее боевитый вторник ну что же, тогда желаю тебе удачной работы! Мы всегда рады тебя здесь видеть! Ну а я пока похмедельну во время просмотра футбола.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 19:30 · Сообщение № 4535 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Мы всегда рады тебя здесь видеть! Да, хотелось бы чаще мелькать в сети, но не совсем легко порой
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 19:35 · Сообщение № 4536 |
ШТУРМАН
| Цитата Antossimys ( ) Да, хотелось бы чаще мелькать в сети, но не совсем легко порой ну на Новый год, думаю, многие смогут в сети появиться. Да и я вроде пока не планирую никуда ехать, мне с учёбой надо будет дела решать. Хотелось бы на каникулах как следует отдохнуть, да скорее всего не получится...
|
|
| |
Ragar | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 19:47 · Сообщение № 4537 |
Капитан
| доброго времени суток!
Цитата дмитрий18корсар ( ) хотелось бы на каникулах как следует отдохнуть, да скорее всего не получится... ну если есть возможность, то ещё не поздно напрячься, чтобы на каникулы нагрузку уменьшить
Цитата дмитрий18корсар ( ) я пока похмедельну во время просмотра футбола.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 19:50 · Сообщение № 4538 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) доброго времени суток! Ragar, привет!
Цитата Ragar ( ) ну если есть возможность, то ещё не поздно напрячься, чтобы на каникулы нагрузку уменьшить да вот как раз подумываю об этом. Хоть и прихожу рано теперь, но день быстро проходит, а про учёбу забывать нельзя.
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 18:56 · Сообщение № 4539 |
Адмирал
| Всем бобра Что-то целый день в таверне никого, все за ЗОЖ походу топят
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 19:02 · Сообщение № 4540 |
ШТУРМАН
| Цитата xepuop ( ) Всем бобра xepuop, приветствую!
Цитата xepuop ( ) Что-то целый день в таверне никого, все за ЗОЖ походу топят да не, лично я к завтрашнему отмечанию 10-летнего юбилея игры ККС готовлюсь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 19:39 · Сообщение № 4541 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Всем бобра Честь имею! Цитата xepuop ( ) Что-то целый день в таверне никого, все за ЗОЖ походу топят Я тута за бочкой, на сухарики перешёл пока
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 19:41 · Сообщение № 4542 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я тута за бочкой Ладрон, да ты вроде всегда за ней...
Цитата Ладрон ( ) на сухарики перешёл пока смотришь футбол и пьёшь пивасик сейчас?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 19:43 · Сообщение № 4543 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да ты вроде всегда за ней Это само собой, просто не все помнят
Цитата дмитрий18корсар ( ) смотришь футбол и пьёшь пивасик сейчас? Какой там пивасик? Я ж грю насухарики с.. укольчеками
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 19:46 · Сообщение № 4544 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это само собой, просто не все помнят ну я теперь точно запомнил.
Цитата Ладрон ( ) Какой там пивасик? Я ж грю насухарики с.. укольчеками ну ты это... старайся не болеть!
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 19:49 · Сообщение № 4545 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Я тута за бочкой, на сухарики перешёл пока Спрятался то, не увидишь сразу, сросся уже с ней
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 19:51 · Сообщение № 4546 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да я калачиком-калачиком, под 0-0 дремать так неплохо себе
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 20:17 · Сообщение № 4547 |
Адмирал
| Вот не заметит кто, споткнётся
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 20:29 · Сообщение № 4548 |
РАЗЖАЛОВАН
| Разве что об чекан
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 20:50 · Сообщение № 4549 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Разве что об чекан эдак теперь надо аккуратно в Таверне ходить, раз можно о чекан споткнуться. Тост: за победу Марокко!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 06 Декабря 2022, 20:51 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 20:51 · Сообщение № 4550 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Ну, за Марокканских пиратов!!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
| |