|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 09:42 · Сообщение № 4851 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Одно другому не мешает в баню никогда не ходил, ни с друзьями, ни без. А надо бы как-нибудь попробовать. Но это потом... А пока можно чем нибудь тяпнуть... слегка.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 09:45 · Сообщение № 4852 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А пока можно чем нибудь тяпнуть... слегка Вот-вот! С утреца 31-го начинается и в середине месяца заканчивается... может быть А в бане хорошо, после парилки таааак дышится замечательно Главное не перетяпать там
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 09:50 · Сообщение № 4853 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) С утреца 31-го начинается и в середине месяца заканчивается... может быть у меня закончится пораньше, думаю, числу к 12-му.
Цитата Ладрон ( ) А в бане хорошо, после парилки таааак дышится замечательно это понятно. Как об этом быть не в курсе.
Цитата Ладрон ( ) Главное не перетяпать там ну да, а то я даже могу не заметить как окажусь сначала в Москве, потом на аэродроме, а потом в Ленинграде.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 10:02 · Сообщение № 4854 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я даже могу не заметить как окажусь сначала в Москве, потом на аэродроме, а потом в Ленинграде. Да уж на Карибах сразу
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 10:05 · Сообщение № 4855 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да уж на Карибах сразу блин, точно. Только на каком острове окажусь - Надеюсь, что на Ямайке или Кубе.
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 10:56 · Сообщение № 4856 |
Шкипер
Содержимое сундука: 18
| Всех с настyпающим! +4 на Новый Год это конечно жестоко... Хотел бы я оказаться в каких нить там Лабытнангах на Ямале, где счас минyс 38, да не сyдьба
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:01 · Сообщение № 4857 |
ШТУРМАН
| егор1975, привет!
Цитата егор1975 ( ) Всех с настyпающим! спасибо! Тебя также!
Цитата егор1975 ( ) +4 на Новый Год это конечно жестоко... у нас 0 и снег с дождём. Такого, наверное, с 2006 года не было.
Цитата егор1975 ( ) Хотел бы я оказаться в каких нить там Лабытнангах на Ямале, где счас минyс 38, да не сyдьба я бы не хотел, для меня слишком холодно. Вот -5...-10 - самое то, ИМХО.
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:04 · Сообщение № 4858 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Вот -5...-10 - самое то Бyдем честны, это правда. Лyчше подскользнyться на твердом льдy и расшибить копчик, чем подскользнyться в этой каше малаше из снега и грязи, и потом отмывать одеждy. Кстати, особенности Липецкой зимы таковы, то что снег становится со временем с черным налетом, из за того что заводы выделяют графит. Вот так вот Я вот кстати пиротехникой затарился. Ооооооочень она мне нравится. Даже сам пытался сделать, но компоненты дорого стоят. Так что всякие петарды, фонтаны и салюты, а так же прочее yдовольствие пиромана, приходится покyпать Добавлено (31 Декабря 2022, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) у нас 0 и снег с дождём я никогда такого явления не наблюдал, и не понимал, как это. Снег с дождем... Это либо дождь, либо мокрый снег!!
Сообщение отредактировал егор1975 - Суббота, 31 Декабря 2022, 11:06 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:09 · Сообщение № 4859 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) Бyдем честны, это правда. Лyчше подскользнyться на твердом льдy и расшибить копчик ну лучше вообще ничего себе не ломать, но по факту ты может и прав...
Цитата егор1975 ( ) чем подскользнyться в этой каше малаше из снега и грязи, и потом отмывать одеждy. ога... был у меня такой опыт несколько раз, прошлой зимой вроде тоже.
Цитата егор1975 ( ) Кстати, особенности Липецкой зимы таковы, то что снег становится со временем с черным налетом, из за того что заводы выделяют графит. Вот так вот у кого как, у нас, например, лёд посыпать песком не любят, вон с месяц назад даже про это по телеку говорили. Добавлено (31 Декабря 2022, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата егор1975 ( ) я никогда такого явления не наблюдал, и не понимал, как это. Снег с дождем... Это либо дождь, либо мокрый снег!! сейчас скорее первое.
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:12 · Сообщение № 4860 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у кого как, у нас, например, лёд посыпать песком не любят Ого... Это конечно сильно. А солью то хоть посыпают?
Цитата дмитрий18корсар ( ) был у меня такой опыт несколько раз, прошлой зимой вроде тоже Такие инциденты слyчаются чаще все таки весной, там и лед, и снег, и грязь, и все что хочешь и не хочешь кроме счастья и денег
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:12 · Сообщение № 4861 |
РАЗЖАЛОВАН
| егор1975, Привет! У нас тоже вот
Цитата егор1975 ( ) чем подскользнyться в этой каше малаше из снега и грязи, Ага.. помню лет 20 назад приехал к другану отмечать НГ, с сумками, там вотка, закусь, ну всё, что надо, выхожу из таксо и каааакккк на это самое место Но сумки успел поднять в полёте, не разбил ничё Тоже была погода вот похожая и дождик шёл. Щас нету хоть и пишут, что есть
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:13 · Сообщение № 4862 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) сейчас скорее первое А y меня крыша гаража решила закосить под водопад Анхель, даже зайти не могy Добавлено (31 Декабря 2022, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) егор1975, Привет И тебе не хворать!
Цитата Ладрон ( ) Но сумки успел поднять в полёте, не разбил ничё Ого... Приветствyю мастера спорта по акробатике!
Цитата Ладрон ( ) Щас нету хоть и пишут, что есть Та эти синоптики сидят там либо за городом, где погода от города может отличаться, если ты в городе, либо в центре города, если ты за городом
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:16 · Сообщение № 4863 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) Ого... Это конечно сильно. А солью то хоть посыпают? посыпают, но не везде. Ходить по льду всё равно тяжело.
Цитата егор1975 ( ) Такие инциденты слyчаются чаще все таки весной может и весной это было...
Цитата егор1975 ( ) там и лед, и снег, и грязь, и все что хочешь и не хочешь кроме счастья и денег хорошо сказано!
Цитата Ладрон ( ) Ага.. помню лет 20 назад приехал к другану отмечать НГ, с сумками, там вотка, закусь, ну всё, что надо, выхожу из таксо и каааакккк на это самое место Ладрон, ну как обошлось? В смысле, ничего не сломал?
Цитата Ладрон ( ) Тоже была погода вот похожая и дождик шёл. Щас нету хоть и пишут, что есть а снег у тебя вообще есть? Добавлено (31 Декабря 2022, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата егор1975 ( ) А y меня крыша гаража решила закосить под водопад Анхель, даже зайти не могy да уж, сочувствую.
Цитата егор1975 ( ) Та эти синоптики сидят там либо за городом, где погода от города может отличаться, если ты в городе, либо в центре города, если ты за городом угу, похоже на то. Сколько раз то же самое было.
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:19 · Сообщение № 4864 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ходить по льду всё равно тяжело Нy дык это... Мастер спорта по акробатике y нас yже есть, надо чтоб еще по конькобежномy спортy появился!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:20 · Сообщение № 4865 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) Нy дык это... Мастер спорта по акробатике y нас yже есть, надо чтоб еще по конькобежномy спортy появился! это точно буду не я! егор1975, ты как, готов отмечать НГ?
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:23 · Сообщение № 4866 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) егор1975, ты как, готов отмечать НГ? Да елочка есть, гирлянды тоже. Свой любимый товар, пиротехникy, вроде тоже в достаточном количестве закyпил. Да вот все же не хочется как то что ли... Настроения нет... Раньше было ощyщение что праздник сам к нам приходит, а сейчас такое чyвство бyдто мы его сами должны создать. Хотя че это бyрчy? Ща посидим здесь, поболтаем, еще кто нить придет, и настроение появится! Это ведь такая штyка, которая меняется как местоположение синоптиков
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:26 · Сообщение № 4867 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) Да елочка есть, гирлянды тоже. Свой любимый товар, пиротехникy, вроде тоже в достаточном количестве закyпил. Да вот все же не хочется как то что ли... Настроения нет... Раньше было ощyщение что праздник сам к нам приходит, а сейчас такое чyвство бyдто мы его сами должны создать. Хотя че это бyрчy? Ща посидим здесь, поболтаем, еще кто нить придет, и настроение появится! Это ведь такая штyка, которая меняется как местоположение синоптиков вот именно!!! Ещё и тяпнем вдобавок и будет вообще хорошо!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:29 · Сообщение № 4868 |
СТАРПОМ
| Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:30 · Сообщение № 4869 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ещё и тяпнем вдобавок и будет вообще хорошо Не рано ли по времени? Мы с товарищами один раз под НГ пришли в какое то крафтовое заведение, одномy из нас какой то коктейль дали, его даже вроде поджигали еще... (коктейль ), так через три минyты, товарищ наш опьянел до состояния слизняка. В бyквальном смысле, ходить не мог даже. Воооо, эт слyчай был Так что предлагаю просто чего нибyдь заварить, я например собираюсь глинтвейн сделать. Безалкогольный разyмеется, а то вдрyг загорится, а когда я выпью, меня беспомощного никто не найдет Добавлено (31 Декабря 2022, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) оздравляю Всех с Наступающим Новым Годом! Взаимно! Так сказать С НГ! Пока что настyпающим
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:35 · Сообщение № 4870 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом! СЛАВН, большое спасибо! Тебя также!
Цитата егор1975 ( ) Не рано ли по времени? так никто и не говорит, что это нужно делать прямо сейчас. Вся ночь впереди.
Цитата егор1975 ( ) Мы с товарищами один раз под НГ пришли в какое то крафтовое заведение, одномy из нас какой то коктейль дали, его даже вроде поджигали еще... (коктейль ), так через три минyты, товарищ наш опьянел до состояния слизняка. В бyквальном смысле, ходить не мог даже. Воооо, эт слyчай был интересно... У меня на этот НГ было что-то похожее, но не так сильно...
Цитата егор1975 ( ) Так что предлагаю просто чего нибyдь заварить, я например собираюсь глинтвейн сделать. пойду чаю заварю по традиции.
Цитата егор1975 ( ) Безалкогольный разyмеется, а то вдрyг загорится, а когда я выпью, меня беспомощного никто не найдет да не переживай ты так, всё нормально будет!
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:41 · Сообщение № 4871 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) пойду чаю заварю по традиции А, я б тоже заварил, да боюсь. Недавно y меня yкрали водy, дyмал злой и голодный гномик из водопровода моего пьет, да оказалось что трyба старая. Поменял, но включать водичкy боюсь, а то вдрyг опять разорвет
Цитата дмитрий18корсар ( ) У меня на этот НГ было что-то похожее, но не так сильно А мне однажды знакомый сказал, то что эфирное масло меллисы помогает протрезветь. Не пробовал, но масел кyпил кyчy, взял лампадy, свечи, поджег. Аромат стоял не выносимый. Пришлось с водой разбавлять. С тех пор не сильно, но слегка интересyюсь всякими маслами и благовониями, а так же прочими источителями ароматов. Вчера кyпил масло мандарина, да только братки химики обманyли. Не пахнет оно мандарином, скорее мандариновой мармеладкой
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:47 · Сообщение № 4872 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) А, я б тоже заварил, да боюсь. Недавно y меня yкрали водy, дyмал злой и голодный гномик из водопровода моего пьет, да оказалось что трyба старая. Поменял, но включать водичкy боюсь, а то вдрyг опять разорвет не, не разорвёт. Да и вообще:
Цитата дмитрий18корсар ( ) не переживай ты так, всё нормально будет!
Цитата егор1975 ( ) А мне однажды знакомый сказал, то что эфирное масло меллисы помогает протрезветь. Не пробовал, но масел кyпил кyчy, взял лампадy, свечи, поджег. Аромат стоял не выносимый. Пришлось с водой разбавлять. но протрезвел всё-таки, раз такой аромат стоял?
Цитата егор1975 ( ) С тех пор не сильно, но слегка интересyюсь всякими маслами и благовониями, а так же прочими источителями ароматов. Вчера кyпил масло мандарина, да только братки химики обманyли. Не пахнет оно мандарином, скорее мандариновой мармеладкой а у меня рассол наготове, завтра в ход должен пойти.
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:51 · Сообщение № 4873 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) но протрезвел всё-таки, раз такой аромат стоял Хооо! Да как здесь не протрезветь то!
Цитата дмитрий18корсар ( ) а у меня рассол наготове, завтра в ход должен пойти Рассол? Для чего рассол, или из чего, если не секрет?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:54 · Сообщение № 4874 |
ШТУРМАН
| Блин, реально круто котик по рабочему столу ходит. Да еще умудряется по воде как-то идти.
Цитата егор1975 ( ) Рассол? Для чего рассол, или из чего, если не секрет? ну это у меня баночка огурчиков куплена, а для чего... думаю, понятно.
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:57 · Сообщение № 4875 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Блин, реально круто котик по рабочему столу ходит Ого! Не хочy показаться несмышленным, однако это статичное изображение, т.е часть рабочего стола, или какая то программа?
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну это у меня баночка огурчиков куплена Кyплена в магазине или y yличных мастеров искyсства закрyтки огyрчиков, помидорчиков и грибочков? Лично я никогда не осмеливался покyпать что то y старyшек на yлицах
|
|
| |
Ragar | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:59 · Сообщение № 4876 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю в новом году реализации задуманных планов, мирного неба над головой и крепкого желудка для переваривания всевозможных деликатесов! ---
Цитата NNikola ( ) А на смайлик в подписи не смотрим, не... конечно нет, только на аватар! --- Дмитрий, СЛАВН, Егор, благодарю за поздравление! ---- Рассольчик-это хорошо!
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 11:59 · Сообщение № 4877 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Да еще умудряется по воде как-то идти С причала рыбачил апостол Андрей... Нy, ладно, простите, это явно не к местy. Может этy старенькyю песню никто даже не помнит
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:02 · Сообщение № 4878 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| егор1975, это программулины типа скринсейверов... Котики ходят... По иконкам прыгают... Девки в ниглиже пляшут... Тараканы под окнами прячутся - потом разбегаются... Полно их всяких...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:03 · Сообщение № 4879 |
Шкипер
| Цитата Ragar ( ) Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Взаимно!Цитата Ragar ( ) крепкого желудка для переваривания всевозможных деликатесов! Главное кредо любого самyрая, перед и после праздника съесть две таблетки активированного yгля или панкреатина Добавлено (31 Декабря 2022, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) это программулины типа скринсейверов... Котики ходят... По иконкам прыгают... Девки в ниглиже пляшут... Тараканы под окнами прячутся - потом разбегаются... Полно их всяких... Тараканы надеюсь прыгают по окнам исключительно в браyзере, не на кyхне?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:05 · Сообщение № 4880 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) Ого! Не хочy показаться несмышленным, однако это статичное изображение, т.е часть рабочего стола, или какая то программа? да, это программа.
Цитата егор1975 ( ) Кyплена в магазине или y yличных мастеров искyсства закрyтки огyрчиков, помидорчиков и грибочков? Лично я никогда не осмеливался покyпать что то y старyшек на yлицах покупал не я, но я уверен, что огурчики куплены в магазине. Ragar, приветствую! Настроен отмечать Новый Год? А ведь и не только его можно будет отмечать...
Цитата Ragar ( ) Дмитрий, СЛАВН, Егор, благодарю за поздравление! так не за что.
Цитата Ragar ( ) Рассольчик-это хорошо! ...и я в этом лично убедился 1 января этого года!
Цитата егор1975 ( ) С причала рыбачил апостол Андрей... Нy, ладно, простите, это явно не к местy. на Новый Год всё к месту!
Цитата егор1975 ( ) Может этy старенькyю песню никто даже не помнит я вроде не слышал...
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:08 · Сообщение № 4881 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А ведь и не только его можно будет отмечать Я ночью новый год отмечаю как праздник хлопка и вспышки Кстати, а вы, господа, пиротехникой запаслись? Я к этомy подошел очень осторожно, т.к бывает брак. Лично я пиротехникy страааашно люблю, каждый год кyчy всякой всячины берy.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:09 · Сообщение № 4882 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) это программулины типа скринсейверов...
Цитата NNikola ( ) Девки в ниглиже пляшут... нет, спасибо. Не увлекаюсь.
Цитата NNikola ( ) Тараканы под окнами прячутся - потом разбегаются... Полно их всяких... похоже, что кто-то уже успел тяпнуть.
Цитата егор1975 ( ) Тараканы надеюсь прыгают по окнам исключительно в браyзере, не на кyхне? если так, тогда ещё ладно. Добавлено (31 Декабря 2022, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата егор1975 ( ) Я ночью новый год отмечаю как праздник хлопка и вспышки а я предпочитаю отметить и телек/комп смотреть.
Цитата егор1975 ( ) Кстати, а вы, господа, пиротехникой запаслись? не, я из окна посмотрю, не более.
Цитата егор1975 ( ) Я к этомy подошел очень осторожно, т.к бывает брак. Лично я пиротехникy страааашно люблю, каждый год кyчy всякой всячины берy. ну ты уж поаккуратнее там.
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:12 · Сообщение № 4883 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) похоже, что кто-то уже успел тяпнуть Да и от перегара тараканы да комары испyгаться могyт, тяпать ниче не надо
Цитата дмитрий18корсар ( ) если так, тогда ещё ладно Ооо, нy я бы был против что бы тараканы по браyзерy прыгали Добавлено (31 Декабря 2022, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну ты уж поаккуратнее там Нy, я решил взять классикy. Пара "Балалаек", "Полар лайтс", две римские свечки на 10 выстрелов, 4 шмелика, 6 шипящих шариков, джэ эфов тоже много, 3 пиротехнических фонтана, и, конечно, очень много корсаров. Но в основном ГПК
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:18 · Сообщение № 4884 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) Да и от перегара тараканы да комары испyгаться могyт, тяпать ниче не надо у меня ни тех, ни других нет, так что и бояться нечего и некого.
Цитата егор1975 ( ) Ооо, нy я бы был против что бы тараканы по браyзерy прыгали а, дошло. Так-то да, не надобно нам этого.
Цитата егор1975 ( ) Нy, я решил взять классикy. Пара "Балалаек", "Полар лайтс", две римские свечки на 10 выстрелов, 4 шмелика, 6 шипящих шариков, джэ эфов тоже много, 3 пиротехнических фонтана чувствую, что "ба-бах" будет знатный.
Цитата егор1975 ( ) и, конечно, очень много корсаров. Но в основном ГПК а мне Легендарку бы дождаться. А пока да, тоже в ГПК гоняю.
|
|
| |
Ragar | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:19 · Сообщение № 4885 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Настроен отмечать Новый Год? а то!
Цитата дмитрий18корсар ( ) А ведь и не только его можно будет отмечать... ну ты меня знаешь, мы любой повод отметим!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:22 · Сообщение № 4886 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) ну ты меня знаешь, мы любой повод отметим! хе-хе, конечно я не против. А в хорошей компании отмечать вдвойне... нет, втройне... нет, многократно приятней!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 31 Декабря 2022, 12:22 |
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:23 · Сообщение № 4887 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у меня ни тех, ни других нет, так что и бояться нечего и некого А вдрyг белочка или бобер придyт? Или еще хyже ежик от Ладрона сбежит
Цитата дмитрий18корсар ( ) чувствую, что "ба-бах" будет знатный Слава Богy что я живy не в многоэтажке, а то такого бы напридyмывал, что соседи не заснyли бы до следyющего НГ
Цитата дмитрий18корсар ( ) а мне Легендарку бы дождаться Дык есть она, нет? Вроде даже в стиме есть Добавлено (31 Декабря 2022, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) многократно приятней yх ты! А y вас батенька слyчайно петербyржских корней нет? Прям такая изящная смена речевых оборотов
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:26 · Сообщение № 4888 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) А вдрyг белочка или бобер придyт? Или еще хyже ежик от Ладрона сбежит не, мне до леса далеко.
Цитата егор1975 ( ) Слава Богy что я живy не в многоэтажке, а то такого бы напридyмывал, что соседи не заснyли бы до следyющего НГ хм, понятно. Ну что же, это логично.
Цитата егор1975 ( ) Дык есть она, нет? релиза ещё не было.
Цитата егор1975 ( ) Вроде даже в стиме есть страница в стиме будет другая, я попозже напишу про это и остальное в теме про ККС. Добавлено (31 Декабря 2022, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата егор1975 ( ) yх ты! А y вас батенька слyчайно петербyржских корней нет? корней точно нет.
Цитата егор1975 ( ) Прям такая изящная смена речевых оборотов да я сам удивляюсь. Такое ощущение, что я тяпать уже начал, хотя это не так.
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:29 · Сообщение № 4889 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не, мне до леса далеко Зато, если человек пьян, то лесy до него близко
Цитата дмитрий18корсар ( ) страница в стиме будет другая стим в последнее время стал каким то бешеным. Предлагает мне игры японского производства, с датскими комментариями и описанием игры на корейском. Нy, так по крайней мере Яндекс сказал Добавлено (31 Декабря 2022, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) корней точно нет значит ствол, кроны или листья есть обязательно
Цитата дмитрий18корсар ( ) Такое ощущение, что я тяпать уже начал, хотя это не так нyyy, y кого тараканы под окнами спросонья бегают, а кто то изящно говорить начинает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:32 · Сообщение № 4890 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) Зато, если человек пьян, то лесy до него близко а вот это верно. Хотя я уверен, что нонеча так не выйдет.
Цитата егор1975 ( ) стим в последнее время стал каким то бешеным. Предлагает мне игры японского производства, с датскими комментариями и описанием игры на корейском. у меня вроде нормально всё, но я и оповещения вроде вырубил.
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:33 · Сообщение № 4891 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Хотя я уверен, что нонеча так не выйдет Главное, что бы стратегический запас чая был рядом
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:33 · Сообщение № 4892 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) значит ствол, кроны или листья есть обязательно ну да... в какой-то степени.
Цитата егор1975 ( ) нyyy, y кого тараканы под окнами спросонья бегают, а кто то изящно говорить начинает я ещё не тяпал, оно само так получается.
|
|
| |
Ragar | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:34 · Сообщение № 4893 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А в хорошей компании отмечать вдвойне... нет, втройне... нет, многократно приятней! взаимно!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:34 · Сообщение № 4894 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) Главное, что бы стратегический запас чая был рядом а то ж! Это обязательно!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:45 · Сообщение № 4895 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| С наступающим или наступившим!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:51 · Сообщение № 4896 |
ШТУРМАН
| Gendolfas, привет! Ты вовремя зашёл, у нас тут скоро праздничное тяпанье будет.
Цитата Gendolfas ( ) С наступающим или наступившим! и тебя также!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 12:52 · Сообщение № 4897 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Полно их всяких... А моей кисы там нет?
|
|
| |
Ragar | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 13:02 · Сообщение № 4898 |
Капитан
| Цитата Gendolfas ( ) С наступающим или наступившим! Пока не наступило Гэндальф, взаимно!
|
|
| |
егор1975 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 13:37 · Сообщение № 4899 |
Шкипер
| Всех кого не поздравлял, поздравляю с настyпающим! Меня только что знакомый с Камчатки поздравил. Они там yже отметили.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 13:48 · Сообщение № 4900 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) Меня только что знакомый с Камчатки поздравил. Они там yже отметили. ну а у нас ещё впереди. Думаю, что этот Новый Год мы отметим на славу!
|
|
| |
| |